INFO

No password..!! Happy?? ;-)

But u must comment, okey..?!

  • Kalau ada fanfic yang masih di protect, silahkan minta dengan authornya langsung!! :-)
  • Kalau ada fanfic yang sama dengan fanfic yang kalian baca di blog lain, tetapi nama authornya beda, silahkan hubungi kami di kotak saran (lihat page di atas), dengan tegas kami akan menegur author tersebut dan menghapus postingan fanfic tersebut.
  • Kalau ada yang mau mengirim fanfic ke blog ini silahkan buka how 2 send ff nc (lihat page di atas).
  • Kalau ada yang mau jadi author freelance silahkan KLIK ini.

Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih!! :-)

Realise

Originally posted on silver:

Author  : obitosilver

Title       : Realise [DRABBLE]

Category: oneshoot, NC-21

Cast       : Cho Kyuhyun

                   Han Soori (OC)

 

aku sangat mencintai lelaki itu lebih dari aku mencintai diriku sendiri. –Han Soori

 

 

View original 1,339 more words

I DO… I DO… ||sequel of Dokter Yadong||

Originally posted on Kimyesunghyora's Blog:

image

Author : Kim Hyeoyeo
Cast : Hyeora, Kyuhyun, Jihyun.
Genre : Little romance, little yadong, little comedy.
Rate : PG18

Warning for Readers Do Not Read this fanfiction if you doesn’t like when your head become dizzy. (Evil laugh) This is sequel of DOKTER YADONG. Hope you like it.

Let’s begin..

Pagi indah kali ini dilewati lagi dengan begitu saja oleh gadis itu.
Ia selalu saja terbangun setelah hari menjelang siang.
Rasanya jika ia terbangun dipagi hari maka ia akan merasa sesuatu aneh pada dirinya.
Takut. Yah, ia takut jika pria yang telah melamarnya itu hanyalah ada dalam sebuah mimpi yang hanya hadir sesaat dalam khayalannya.
Dan inilah kenyataannya, gadis itu selalu menghela napasnya saat setelah bangun dari tidur panjangnya itu.
Mimpi yang sering hadir dalam alam bawah sadarnya itu seperti nyata sekali dalam bayangnya itu. Ketika sang pria tampan dalam mimpinya itu mengambil kesuciannya dengan tidak elit…

View original 2,322 more words

The Crown (Part 1)

Originally posted on HANA's Kingdom:

Author             : Hana Bee

Ide cerita        : Alfy Afifa                                                

Judul                : The Crown (part 1)

Cast                 : Lee Minho, Kim Haera (OC).

Kategori          : romance.

 

WARNING!!! Ranjau typo gentayangan dimana-mana!!langsung aja CEKIDOT!!!

 

 

 

Lembar demi lembar kugoreskan tinta pada buku catatan kehidupanku. Sebuan perjalanan panjang untuk memperoleh suatu pengakuan akan eksistensiku. — Kim Haera.

 

 

Author POV

 

Terlihat sebuah bangunan megah di pusat kota Seoul yang menjadi landmark bagi kota itu. Bangunan megah yang dikelilingi tembok raksasa yang akan memastikan seluruh penghuni di dalamnya aman dan terlindungi dari dunia luar. Dengan sebuah gerbang utama yang dijaga puluhan pengawal dan dipasangi CCTV di berbagai sudut membuat kesan ‘aman’ semakin jelas terlihat.

Beberapa ratus meter dari gerbang utama, terlihat bangunan paling besar nan megah dan terlihat sangat menonjol dari pada bangunan-bangunan lain di sekitarnya yang terlihat sangat kecil jika dibangdingkan dengan bangunan utama tersebut.

Komplek…

View original 2,232 more words

Hurt Marriage PART 1

Author : Yo Jin ^^ @rosita325
Tittle : Hurt Marriage PART 1
Pg : NC 16 (?)
Cast : Yesung a.k.a Yesung Super Junior
Sung Eun-Hee a.k.a Eun-Hee

Ini FF pernah di post di SJFF satu tahun yang lalu, wks. Dan ni sedikit gue ubah, dan skarang ada adegan sedikit kek gitunya :)

*This is Original FF by Yo Jin…

Happy Reading…

Suara gemilar angin menelusuk ke pendengaranku, angin itu bertiup dengan kencang menghantar sapuan merinding dibulu kudukku. Rambut hitamku berkibasan kearah samping membuat geraian rambutku hampir menutupi wajahku.
Suara demburan ombak bagaikan hantaman besar bagi diriku, rasa sakit itu seolah datang begitu mencengkeram.

“Waah menyenangkan,” gumaman seorang laki-laki membuatku teralih. Mata bulatku menatap kesamping , seorang laki-laki bertubuh gagah dan berwajah tampan sedang memejamkan matanya, sambil…
Ia tersenyum…

Read the rest of this entry

Going Crazy

Originally posted on Kimyesunghyora's Blog:

image

Author:  Kim Hyeoyeo
Cast: Kyuhyun, Hyeora.
Genre: Romance, AU.
Rate: PG17

FF selingan.. gak jelas bin aneh. Alurnya ribet. Hope you like it.

Let’s begin

16 April 2006

Sore hari senja kali ini dilewati dua anak manusia itu hanya bermain di taman kota dengan sangat riang.  Gadis kecil itu berlari mengejar anak laki-laki berusia 12 tahun yang telah berjalan jauh mendahuluinya.
Anak laki-laki itu semakin menjauh tatkala gadis kecil berusia 8 tahun itu mengejarnya. Anak laki-laki bernama Kyuhyun itu mengeluarkan lidahnya mengejek Hyeora-gadis kecil- yang berlari sangat lelet seperti siput.

“YAkk! Oppa tunggu akuu!” Teriak Hyeora saat Kyuhyun semakin menjauh darinya. Hyeora menyatukan kekuatannya agar bisa dengan cepat mengejar Kyuhyun. Hyeora berlari sedikit lebih kencang dan hampir menabrak orang yang yang berlalu lalang disekitarnya.

BRAKKK!

Seketika Kyuhyun menghentikan langkah kakinya dengan tiba-tiba saat telinganya mendengar suara hantaman dari arah belakannya.
Mata Kyuhyun seketika membelalak lebar,  dari pandangan matanya Hyeora tak…

View original 896 more words

Permanent Memories part-7 [sequel Thank You For The Broken Heart]

Originally posted on silver:

Author  : obitosilver

Title       : Permanent Memories part-7 [sequel Thank You For The Broken Heart]

Category: chapter, romance NC-17

Cast       : Cho Kyuhyun

                   Han Soori (OC)

                  

 

Takdir ini seperti mempermainkanku. – Han Soori

 

 

View original 1,529 more words

Permanent Memories part-6 [sequel Thank You For The Broken Heart]

Originally posted on silver:

Author  : obitosilver

Title       : Permanent Memories part-6 [sequel Thank You For The Broken Heart]

Category: chapter,sad romance NC-21

Cast       : Cho Kyuhyun

                   Han Soori (OC)

                   Lee Hyukjae

 

Kalo kata author ff favoriteku, Comment kalian adalah semangat untuk author^^

Anyway happy reading,maaf bawel dan banyak nuntut ya^^

 

WARNING:  bagi yang gasuka baca ff beradegan NC aku saranin jgn baca. Kalo mau baca silahkan tapi jgn di bash ya.

Ncnya ga hot gaada feel sama sekali maklum author baru pertama kali nulis adegan kaya gini biasanya cumin baca doing so don’t bash.

 

View original 1,560 more words

Permanent Memories part-5 [sequel Thank You For The Broken Heart]

Originally posted on silver:

Author  : obitosilver

Title       : permanent memories part-5 [sequel Thank You For The Broken Heart]

Category: chapter,sad romance

Cast       : Cho Kyuhyun

                   Han Soori (OC)

                   Lee Hyukjae

 

Sorry for late post ya guys >< aku harap masih ada yang nungguin dengan setia ff abal-abal ini. Maaf baru sempet post sekarang,bulan kemarin jadwal ku bener-bener menggila dan ga sempet luangin wktu buat nulis hehehe. Anyway selamat membaca maaf kalo ga puas baca part ini –

p.s. part ini kurang panjang atau lebih tepatnya pendek. jeongmal mian.

 

View original 1,736 more words

Mianhata… Saranghanta

Originally posted on Zia's World:

Mianhata Saranghanta Cover

Mianhata… Saranghanta

Author           : Shin Zia

Title                : Mianhata… Saranghanta (Sequel Naya)

View original 3,040 more words

Permanent Memories part-4 [sequel Thank You For The Broken Heart]

Originally posted on silver:

Author  : obitosilver

Title       : Permanent Memories part-4 [sequel Thank You For The Broken Heart]

Category: chapter,sad romance

Cast       : Cho Kyuhyun

                   Han Soori (OC)

                   Lee Hyukjae

 

Maaf kalo nunggu ffnya lama, Aku lagi sibuk bgt sama sekolah yang super menyita waktu belum lagi sama aktivitas tambahan yang lain-lainnya ditambah tugas tugas yang deadlinenya menggila dan mempersiapkan diri buat nentuin masa depan mau jadi apa dan kemana ,mohon dimengerti ya^^ nulis ff itu harus di waktu yang luang dan bukan sebagai tuntutan, akhir2 ini waktu aku padet bgt baru sampai rumah aja itu jam 9maleman pdhl msh sma hehehe….jadi aku mohon banget sama readernim buat ngertiin bgt posisi aku hehe dan aku bakalan ngertiin kalian juga. Kalian gausah khawatir ff ini bakalan trs aku lanjutin smpe end kok aku usahain ga berhenti di tengah jalan^^

 

Luv ya all

 

View original 2,331 more words

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 866 other followers

%d bloggers like this: