INFO

No password..!! Happy?? ;-)

But u must comment, okey..?!

  • Kalau ada fanfic yang masih di protect, silahkan minta dengan authornya langsung!! :-)
  • Kalau ada fanfic yang sama dengan fanfic yang kalian baca di blog lain, tetapi nama authornya beda, silahkan hubungi kami di kotak saran (lihat page di atas), dengan tegas kami akan menegur author tersebut dan menghapus postingan fanfic tersebut.
  • Kalau ada yang mau mengirim fanfic ke blog ini silahkan buka how 2 send ff nc (lihat page di atas).
  • Kalau ada yang mau jadi author freelance silahkan KLIK ini.

Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih!! :-)

Hurt Marriage PART 2

Author : Yo Jin ^^ @rosita325
Tittle : Hurt Marriage PART 2
Pg : NC
Cast : Yesung a.k.a Yesung Super Junior
Sung Eun-Hee a.k.a Eun-Hee
Ini FF pernah di post di SJFF satu tahun yang lalu, wks. Wew, pada dasarnya gue kagak bisa bikin NC -_- apalagi gue masih murni kek gini *najis* Nanti deh ya, aku minta bikinin eonni aku aja. Baca NC aja aku susah, apalagi bikin *njrit sok murni banget* -_-
BEFORE>>
Ia mencoba menelan salivanya dengan berat, dengan susah payah ia kembali memegang pegangan pintu ruangan itu.
Dan ia memejamkan matanya.. Hatinya begitu perih, sesuatu telah menyelekit dihatinya.. Seakan semua yang ditubuhnya mengalami rasa perih, matanya juga terasa sangat perih. Sesak didatanya begiutu kentara, benar… Wanita itu ada disini. Mengapa ia mulai sulit menghirup oksigen?
Ia mencengkeram kotak bekal yang ia bawa, bibirnya bergetar.. Tubuhnya bergetar.
Matanya mulai memanas, hendak akan mengeluarkan air mata.

Read the rest of this entry

Secret (part 3)

Originally posted on HANA's Kingdom:

Author             : Hana Bee

Judul                : Secret (Part 3)

Cast                 : Cho Kyuhyun, Lee Hana (OC).

Kategori          : romance.

 

WARNING!!! Ranjau typo gentayangan dimana-mana!!

 

Hanya jika kau bisa memaafkan dirimu sendiri, kau barulah bisa untuk menerima dan memberikan maafmu pada orang lain. — Cho Kyuhyun

 

 

Kyuhyun POV

 

kajima~!” (jangan pergi!) katanya lirih.

Aku masih terpaku di tempatku ketika kulihat tangannya semakin erat mencengkeram lenganku. Aku mengankat sebelah tanganku dan meraih tangannya.

dingin.’

“ tapi aku hanya ingin mengambil kompres dan obat untukmu.” Katakulembut.

kajima~ jebal kajima~!”kurasakan tangannya mulai bergetar dan kulihat air mata sudah jatuh membasahi kedua pipinya.

arraseo~ aku tidak akan kemana-mana!” akhirnya aku menyerah dan memilih duduk dan bersandar di kepala ranjangnya. Sementara itu, tangan Hana mesih mencengkeram kuat tanganku. Seolah dia tidak ingin kehilangan pegangannya.

“ sstt, uljima~!” (jangan menangis!) kataku sambil mengelus…

View original 4,484 more words

Realise

Originally posted on silver:

Author  : obitosilver

Title       : Realise [DRABBLE]

Category: oneshoot, NC-21

Cast       : Cho Kyuhyun

                   Han Soori (OC)

 

aku sangat mencintai lelaki itu lebih dari aku mencintai diriku sendiri. –Han Soori

 

 

View original 1,339 more words

I DO… I DO… ||sequel of Dokter Yadong||

Originally posted on Kimyesunghyora's Blog:

image

Author : Kim Hyeoyeo
Cast : Hyeora, Kyuhyun, Jihyun.
Genre : Little romance, little yadong, little comedy.
Rate : PG18

Warning for Readers Do Not Read this fanfiction if you doesn’t like when your head become dizzy. (Evil laugh) This is sequel of DOKTER YADONG. Hope you like it.

Let’s begin..

Pagi indah kali ini dilewati lagi dengan begitu saja oleh gadis itu.
Ia selalu saja terbangun setelah hari menjelang siang.
Rasanya jika ia terbangun dipagi hari maka ia akan merasa sesuatu aneh pada dirinya.
Takut. Yah, ia takut jika pria yang telah melamarnya itu hanyalah ada dalam sebuah mimpi yang hanya hadir sesaat dalam khayalannya.
Dan inilah kenyataannya, gadis itu selalu menghela napasnya saat setelah bangun dari tidur panjangnya itu.
Mimpi yang sering hadir dalam alam bawah sadarnya itu seperti nyata sekali dalam bayangnya itu. Ketika sang pria tampan dalam mimpinya itu mengambil kesuciannya dengan tidak elit…

View original 2,322 more words

The Crown (Part 1)

Originally posted on HANA's Kingdom:

Author             : Hana Bee

Ide cerita        : Alfy Afifa                                                

Judul                : The Crown (part 1)

Cast                 : Lee Minho, Kim Haera (OC).

Kategori          : romance.

 

WARNING!!! Ranjau typo gentayangan dimana-mana!!langsung aja CEKIDOT!!!

 

 

 

Lembar demi lembar kugoreskan tinta pada buku catatan kehidupanku. Sebuan perjalanan panjang untuk memperoleh suatu pengakuan akan eksistensiku. — Kim Haera.

 

 

Author POV

 

Terlihat sebuah bangunan megah di pusat kota Seoul yang menjadi landmark bagi kota itu. Bangunan megah yang dikelilingi tembok raksasa yang akan memastikan seluruh penghuni di dalamnya aman dan terlindungi dari dunia luar. Dengan sebuah gerbang utama yang dijaga puluhan pengawal dan dipasangi CCTV di berbagai sudut membuat kesan ‘aman’ semakin jelas terlihat.

Beberapa ratus meter dari gerbang utama, terlihat bangunan paling besar nan megah dan terlihat sangat menonjol dari pada bangunan-bangunan lain di sekitarnya yang terlihat sangat kecil jika dibangdingkan dengan bangunan utama tersebut.

Komplek…

View original 2,232 more words

Hurt Marriage PART 1

Author : Yo Jin ^^ @rosita325
Tittle : Hurt Marriage PART 1
Pg : NC 16 (?)
Cast : Yesung a.k.a Yesung Super Junior
Sung Eun-Hee a.k.a Eun-Hee

Ini FF pernah di post di SJFF satu tahun yang lalu, wks. Dan ni sedikit gue ubah, dan skarang ada adegan sedikit kek gitunya :)

*This is Original FF by Yo Jin…

Happy Reading…

Suara gemilar angin menelusuk ke pendengaranku, angin itu bertiup dengan kencang menghantar sapuan merinding dibulu kudukku. Rambut hitamku berkibasan kearah samping membuat geraian rambutku hampir menutupi wajahku.
Suara demburan ombak bagaikan hantaman besar bagi diriku, rasa sakit itu seolah datang begitu mencengkeram.

“Waah menyenangkan,” gumaman seorang laki-laki membuatku teralih. Mata bulatku menatap kesamping , seorang laki-laki bertubuh gagah dan berwajah tampan sedang memejamkan matanya, sambil…
Ia tersenyum…

Read the rest of this entry

Going Crazy

Originally posted on Kimyesunghyora's Blog:

image

Author:  Kim Hyeoyeo
Cast: Kyuhyun, Hyeora.
Genre: Romance, AU.
Rate: PG17

FF selingan.. gak jelas bin aneh. Alurnya ribet. Hope you like it.

Let’s begin

16 April 2006

Sore hari senja kali ini dilewati dua anak manusia itu hanya bermain di taman kota dengan sangat riang.  Gadis kecil itu berlari mengejar anak laki-laki berusia 12 tahun yang telah berjalan jauh mendahuluinya.
Anak laki-laki itu semakin menjauh tatkala gadis kecil berusia 8 tahun itu mengejarnya. Anak laki-laki bernama Kyuhyun itu mengeluarkan lidahnya mengejek Hyeora-gadis kecil- yang berlari sangat lelet seperti siput.

“YAkk! Oppa tunggu akuu!” Teriak Hyeora saat Kyuhyun semakin menjauh darinya. Hyeora menyatukan kekuatannya agar bisa dengan cepat mengejar Kyuhyun. Hyeora berlari sedikit lebih kencang dan hampir menabrak orang yang yang berlalu lalang disekitarnya.

BRAKKK!

Seketika Kyuhyun menghentikan langkah kakinya dengan tiba-tiba saat telinganya mendengar suara hantaman dari arah belakannya.
Mata Kyuhyun seketika membelalak lebar,  dari pandangan matanya Hyeora tak…

View original 896 more words

Permanent Memories part-7 [sequel Thank You For The Broken Heart]

Originally posted on silver:

Author  : obitosilver

Title       : Permanent Memories part-7 [sequel Thank You For The Broken Heart]

Category: chapter, romance NC-17

Cast       : Cho Kyuhyun

                   Han Soori (OC)

                  

 

Takdir ini seperti mempermainkanku. – Han Soori

 

 

View original 1,529 more words

Permanent Memories part-6 [sequel Thank You For The Broken Heart]

Originally posted on silver:

Author  : obitosilver

Title       : Permanent Memories part-6 [sequel Thank You For The Broken Heart]

Category: chapter,sad romance NC-21

Cast       : Cho Kyuhyun

                   Han Soori (OC)

                   Lee Hyukjae

 

Kalo kata author ff favoriteku, Comment kalian adalah semangat untuk author^^

Anyway happy reading,maaf bawel dan banyak nuntut ya^^

 

WARNING:  bagi yang gasuka baca ff beradegan NC aku saranin jgn baca. Kalo mau baca silahkan tapi jgn di bash ya.

Ncnya ga hot gaada feel sama sekali maklum author baru pertama kali nulis adegan kaya gini biasanya cumin baca doing so don’t bash.

 

View original 1,560 more words

Permanent Memories part-5 [sequel Thank You For The Broken Heart]

Originally posted on silver:

Author  : obitosilver

Title       : permanent memories part-5 [sequel Thank You For The Broken Heart]

Category: chapter,sad romance

Cast       : Cho Kyuhyun

                   Han Soori (OC)

                   Lee Hyukjae

 

Sorry for late post ya guys >< aku harap masih ada yang nungguin dengan setia ff abal-abal ini. Maaf baru sempet post sekarang,bulan kemarin jadwal ku bener-bener menggila dan ga sempet luangin wktu buat nulis hehehe. Anyway selamat membaca maaf kalo ga puas baca part ini –

p.s. part ini kurang panjang atau lebih tepatnya pendek. jeongmal mian.

 

View original 1,736 more words

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 875 other followers

%d bloggers like this: