anggi solife

annyeong haseyoo :) :) :)

ayo tinggal klik saja judulnya langsung ke buka koq :)

khusus ff/os yg locked, kalian tinggal inbox minta pw ke fb anggi sist solife  atau bisa follow n mention tweet q anggiesen, pasti ku follback :)

nb: siapa tau kalian mau jalan2 liat blog pribadi ku… tinggal di klik ajja anggiesen.blogspot.com or chairanggi.wordpress.com

khamshamnida..   :D :) :D

 ================================================

  • FRESH LOVE

1.       Fresh love part  1

2.       Fresh love part  2

3.       Fresh love part  3

4.       Fresh love part  4

5.       Fresh love part  5

6.       Fresh love part   6

7.       Fresh love part   7

  •  BITTER  AND SWEET

1.       Bitter Sweet  #1

2.       Bitter Sweet  #2

3.       Bitter Sweet  #3

4.       Bitter Sweet  #4

  • CONFUSED

1.       Confused #1

2.       Confused #2

3.       Confused #3

4.       Confused#4

5.       Confused #5

6.       Confused #6

7.       Confused #7

  • ROMEO

2.       Romeo (Flashback) Part 2

3.       Romeo (Flashback) Part 3

4.       Romeo (Flashback) Part 4

5.       Romeo (Flashback) Part 5

6.       Romeo (Flashback) Part 6

7.       Romeo (Flashback) Part 7

9.       Romeo(Flashback)  Part 8

 

  •  SLOW AND ENJOY IT (SEASON 2)

1.       Slow And Enjoy It Part 1

2.       Slow And Enjoy It Part 2

  •  MONEY

1.       Money Part 1

2.       Money Part 2

3.       Money Part 3

4.       Money Part 4

5.       Money Part 5

6.       Money Part 6

7.       Money  Special Yadong

  •  SPARKLING

1.       Sparkling Part 1

2.       Sparkling Part 2

3.       Sparkling Part 3

 

  1. mbaknya…. confused nya di terusin donk… udah nunggu lama ni…. kekekeke

  2. eonni minta pw nya dong! mian nuri lupa pw nya pa!

  3. uni q lupa pwnya boleh nggak q minta pwnya????? please……………

    • boleeeh saeng :) inbox fb aku yah :)cs aq gtw fb kamu yg mana :) *mian

      aku cantumin fb n twit juga nama blog yg ku punya di atas tuh *nunjuuk keterangan di atas :)

  4. bole ngak dapat passwaordnya utk confused…ngak bole dibuka..tq..

  5. Putzz ran" moury

    ChIngu. .
    Aq boleh minta pw’a ga . .
    Aq pasti k0men ko. .
    Hehe. .

  6. annye0ng…
    Aq reader bru nich…bleh minta pw epepx nda chingu yg confused dr part 5 ampe part 7 final…nma FBq wahida idha…tlg scptx d’confirm yach author…g0mawo chingu…
    Annye0ng…

  7. anyong, , , ,mnta psword confused.x d0nk please, ,aq ska bgt ama ff ini, , ? Gumawo, , ,

  8. Anyeong eonnie minta psswrd ny confused ya gomawo eonnie.

  9. anyeong eonnie anggi,,,, aku reader bru ni,,,, bleh mnta pasword x ff cunfused gak eonnie,,,,, pngin bca ff x eonnie yg ini,,,, gomawo eonnie anggi,,,,,,

  10. minta pw inbox ke fb yah chingu cs klo disini suka gak keliatan @_@

  11. kenapa kok cerita nya ada yang pake kata sandi..??
    aku minta sandi nya dunk mba,,,!!!!

  12. eonnie q mnta pwny donk..

  13. Hallo aq readers baru bs minta pw cofusednya

  14. aku minta pw nya confusednya yah

  15. ristiAngels

    anggie..pwdnya di gnti y? kok gk bs di buka?

  16. kimjoohyun6

    oh, ternyata confused nya udah tamat ya, oen. Tapi aku bener2 ketinggalan karna gak punya pw T.T

    Mian, min aku gk punya fb #kasian. Tapi aku punya twitter cuman modem aq hilang jadi kudu pke hp dan itu gk bisa twitter. Gimana cra ny ak minta pw ny on buat confused T.T

  17. Minta dong onnie pw nya?

  18. anyeong eonnie anggi, minta pwnyaa

  19. annyeong..
    namaq aurelia..
    q reader baru dsini..
    q line ’92..
    q tau blog ini dr blog lain..
    pnasaran ma lnjtn ff dsini..
    q sdh follow twit author..
    ditunggu passwordx..
    gomawo..

  20. Ahn Sung Mi

    Eon, konfrim pertemananku donk :( aku gak bisa inbox kalo belum pertemanan

  21. minta PW nya dong eonnie *sok sksd bngt dah* :(
    Kalo boleh minta PW confused, sms aku yak eonni ni nomor aku 081958642770 .
    ditunggu :’(
    gomawo.

  22. mbk.. be2rapa fanfic ada yang di protek.. padahal klihatanya bagus.. aku mau mnta PWnya dong..

  23. yang sparkling lanjutannya di tunggu eon, bener2 sseruuuuuuuu…
    #keepsupportwonsso

  24. Yahh’ yg versi junho dan so eun dong..
    Pliss trus bkin ceritanya yg romance.
    Di tunggu ya author yg baik hati

  25. Chingu..
    Mana versi junho dgn so eun???
    Dibuat jg ya author yg baik hati

  26. annyeong thor aku reader baru … gimana cara nya minta password sparkling yadong version???? jebal …. klo boleh krm k email ku yah niii_chan75@hotmail.com

  27. Minta pw nya dong..
    Sms ke 08993927327
    plis . Aku pengen baca lanjutan cerita yg pake pw itu…
    *plis

  28. annyeong author anggi! ^^ saya reader yg bru brgabung ^^

  29. Anyoeng eonnie aq reader baru..salam kenal yah ….

  30. Eonn boleh minta pw romeo(flashback)pleaseeee

  31. Dear chingu..
    FF nya Daebaaaaakk semua…like it bgt deh..
    Btw, boleh minta pw u/ FF yg di protect ga nie..pnsrn sangadhh..gomawo chingu..

  32. eonni ! q reader baru disini . Boleh minta pw buat ff “slow and enjoy it” ya !

  33. eonni ! bkin ff yg cast-nya member exo ya^^

  34. halo aku reader bru dsini buat eonnie yg baik hati …aku sudah add eonnie ..
    nama fb nan itu CHO RYEO HYUN ..
    Bangapta ya unnie

  35. Eon PW’a we’re different apa???? Eon fb’a udh g aktf ea d bka koq g bs???? Ksh tw q ea eon….

  36. onnie,,aku udh bka fb mu tp ko ga bisa kirim inbox ea.. :)
    Apa aku nya aja x yg oon ea.. :D hehe

  37. Anyoeng, aq readers bru dsini jounen chieva imnida,. Ijin ngubek2 blog fanfic ini ea,.
    Bru tau l0k ada fanfic genre yadong, kekeke*pasang muka polos*

  38. onsunkkbumsso

    Mauu minta pw.y donkk eonie..

    Biza krm ke 087860727604…
    Hehehe mudah2n kkk lgi ol krnk…..
    Hehehe….

  39. Salam kenal aku reader baru nich ,minta pwnya remeo specal yadong ,nc tamra in the island sm coufesed dong.?aku inbox n tweet g dibls2.maksh eonie.

  40. Boleh minta pw nya gak???? Nanti aku pasti comment kok

  41. Chingu,, pengen baca ff mu,, susah banget,, yang lainnya pada bisa kebuka walopun pake pw tapi yang ini gak kebuka sama sekali,, ff mu semuanya susah kebuka,, ini gmana? Hpkunya yang eror apa gmana? :-(

  42. Annyeong aku reader baru salam kenal”numpang bacaya,,?nanti klau aku dah baca ff eonni pasti aq komen,,,
    #gomowo”

  43. chingu. blh mnt pw untk smua ffnya ga? Krm kee no 083822375658 di tngg ya, thanks.

  44. Hufftt ini ak ketinggalan super duper ketinggalan jauh-,-” ak minta PW ny dong author canss.. Kirim ke no ak yak 081317871202.. Gomawo author canss:’* *bow*

Jangan lupa komennya..!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 866 other followers

%d bloggers like this: