INFO

No password..!! Happy?? ;-)

But u must comment, okey..?!

  • Kalau ada fanfic yang masih di protect, silahkan minta dengan authornya langsung!! :-)
  • Kalau ada fanfic yang sama dengan fanfic yang kalian baca di blog lain, tetapi nama authornya beda, silahkan hubungi kami di kotak saran (lihat page di atas), dengan tegas kami akan menegur author tersebut dan menghapus postingan fanfic tersebut.
  • Kalau ada yang mau mengirim fanfic ke blog ini silahkan buka how 2 send ff nc (lihat page di atas).
  • Kalau ada yang mau jadi author freelance silahkan KLIK ini.

Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih!! :-)

PERHATIAN UNTUK YANG MENGIRIM FF LEWAT EMAIL YFI ATAUPUN AUTHOR FREELANCE..
TOLONG… YANG DIKIRIM HANYA FF YANG BERUNSUR YADONG ATAU RATE M/+17 SAJA..!!

A Man Who Live Alone (Ch.1)

Originally posted on Good Fanfiction:

Cast : Kim Nam Joon (Rap Monster of BTS) , Han Ri An (OC), Kim Tae Hyung (V of BTS)

Genre : Romance

Rate : NC-17

***

When tomorrow comes

I’ll be on my own, Feeling frightened up

The things that I don’t know

When tomorrow comes

And though the road is long, I Look up to the sky

In the dark I found, I stop and I won’t fly

(Flashlight – Jessie J)

View original 1,805 more words

Don’t hurt me, please! #1

Originally posted on Chia's Fanfiction:

Author : Chia
Genre : Sad, Romance, Angst, Married life
Rated : PG-17

/ CAST /
Kim Yesung | Choi Minra

Support Cast :
» Choi Jinri
» Cho Kyuhyun
» Ok Taecyeon

Created Cover by : Abee @ArtZone

ff - by Chia

Notes : Setiap part dalam ff ini akan Chia buat pendek, so jangan protes ya. Bagi kalian yg gak suka cerita ini, silahkan pergi. Chia sadar kalau cerita ini jauh dari kata bagus dan bahkan terkesan acak-adul. Daripada kalian merusuh dan buat Chia badmood, mending pergi aja deh. Dan buat yg masih niat baca, silahkan aja baca, tapi Chia gak tanggung jawab kalau kalian justru mual-mual. Happy reading^^

Fanfic By ©hia Sto®y Line

*

*

Sinopsis | Part 1

Fate painful

* * *

Tak pernah Minra duga bahwa ternyata adik tercintanya sudah menemukan pria yg cocok untuk di jadikan suami, bahkan malam ini pria yg di pilih oleh…

View original 3,876 more words

[Oneshoot] Red Thread

Originally posted on Chia's Fanfiction:

Author : Chia
Genre : Romance, Brothership
Rated : PG-17

/ CAST /
Kim Ryeowook | Ryu Hyeju

Created Cover by : @Azalea Art

ff by Chia

©hia Sto®y Line

*

*

Berdiri di depan pintu kaca geser menuju balkon kamarnya, Ryeowook memerhatikan butiran-butiran salju menutupi apa saja yang ada di permukaan bumi. Untuk kesekian kalinya sejak setengah jam yang lalu Ryeowook menghembuskan nafas panjang, seolah tengah merutuki segala hal yang sudah Tuhan takdir kan untuknya. Benda putih yang menyebarkan hawa dingin itu masih berjatuhan di bulan Februari, sama hal nya seperti 3 tahun yang lalu. Suhu yang dirasakan mampu membuat tubuh menggigil, bahkan sampai membeku.

Namun untuk Ryeowook, hal itu bukan hanya terjadi pada tubuhnya, tetapi juga hatinya. Dingin dan beku, entah siapa yang akan mampu menyalakan api kecil sekedar hanya untuk menghangatkannya. Ryeowook membutuhkan api, namun ia takut akan terbakar. Jadilah ia tetap memilih untuk bertahan dalam penjara kebekuan…

View original 5,596 more words

Regret for Love #Epilog 2 [END]

Originally posted on Chia's Fanfiction:

Author : Chia
Sub-tittle : New life
Genre : Family, Sad, Romance
Rated : PG-17

/ CAST /
Kim Yesung | Choi Minra

Support-Cast :
» Kim Jung-Ra
» Kim Minwoo
» Choi Minho
» Yoo Jung
» Choi Hwan
» Choi Siwon
» Lee Jiyoung
» Choi Neul-Rim

Created Cover by : Azalea

ff yesung by Chia

Notes : Sebenarnya Chia udah gak mood nyelsain ff ini, tapi karena endingnya kemaren gantung dan kasihan ama kalian. Jadi, Chia kasih epilog nya nih. Tapi tolong, jangan bully Chia kalau ceritanya sama sekali tidak memuaskan. Wookie, check it out^^

Fanfic By ©hia Sto®y Line

*

*

Kenapa kau ada disini?”

Kata-kata tajam Minra sama sekali tidak mempengaruhi Yesung. Pria itu justru dengan santainya menarik kursi di hadapan Minra dan mendudukkan tubuhnya.

“Apa yg kau lakukan?” Beranjak dari duduk, Minra menatap berang pada Yesung. “Pergi!”

“Kenapa kau mengusirku? Bukankah kau sudah lama menungguku…

View original 2,632 more words

Regret for Love #Epilog 1

Originally posted on Chia's Fanfiction:

Author : Chia
Sub-tittle : New life
Genre : Family, Sad, Romance
Rated : PG-17

/ CAST /
Kim Yesung | Choi Minra

Support-Cast :
» Kim Jung-Ra
» Kim Minwoo
» Choi Minho
» Yoo Jung
» Choi Hwan
» Choi Siwon
» Lee Jiyoung
» Choi Neul-Rim

Created Cover by : Azalea

ff yesung by Chia

Notes : Sebenarnya Chia udah gak mood nyelsain ff ini, tapi karena endingnya kemaren gantung dan kasihan ama kalian. Jadi, Chia kasih epilog nya nih. Tapi tolong, jangan bully Chia kalau ceritanya sama sekali tidak memuaskan. Wookie, check it out^^

Fanfic By ©hia Sto®y Line

*

*

“Mommy…”

Teriakan itu terdengar bersamaan dengan pintu kamar yg terbuka, menarik perhatian Minra yg tengah memoles bedak tipis di wajahnya untuk menoleh pada sang pemilik suara yg baru saja memanggilnya.

Memutar posisi duduknya yg tadi menghadap kaca hias, Minra mendapati gadis kecil berkepang dua itu tengah berlari-lari…

View original 3,482 more words

Divided (Side Story) Kyuhyun-Eunhwa

Originally posted on Chia's Fanfiction:

Author : Chia
Sub-Tittle : Unconditional Love
Genre : Sad, Romance, Angst
Rated : PG-17

/ CAST /
Cho Kyuhyun | Shin Eunhwa

Support Cast :
» Kim Yesung
» Choi Minra
» Kim Jung-Ra

Created Cover by : Arcee@Home Design

ff Kyuhyun by Chia

Fanfic By ©hia Sto®y Line

*

*

Jernih cinta yg tersaji menyejukkan rasa dalam deburan asmara. Mencoba menahan angkuhnya ego memainkan detik dalam rentetan waktu yg tak berarti. Terkadang bisu menahan perih, menerkam dilema yg kian tersesat antara bahagian dan pilu.

Gwangzhou, China; 20:15 UTC

Setelah menerima telpon dari Yesung tadi sore yg mengabarkan kalau Minra sudah melahirkan, Kyuhyun merasa tidak sabar untuk segera datang ke Korea. Apalagi kakak sepupunya itu mengirimkan foto keponakkannya yg terlihat sangat menggemaskan, membuat Kyuhyun semakin tidak sabar untuk melihatnya secara langsung.

Jika saja ibunya tidak melarangnya pergi seusai ia mendapat kabar itu, mungkin saat ini Kyuhyun sedang menggendong keponakkannya. Tapi mau…

View original 5,661 more words

Regret for Love #32 [END]

Originally posted on Chia's Fanfiction:

Author : Chia
Genre : Sad, Romance, Married life
Rated : PG-17

/ CAST /
Kim Yesung | Choi Minra

Support Cast :
» Choi Siwon
» Choi Minho
» Other

Created cover : Liu-Zi Elf

ff Yesung by Chia

Fanfic By ©hia Sto®y Line

*

*

PART 32

Memang benar sangat sulit untuk Yesung memercayai apa yg sudah terjadi, namun biar bagaimana pun Yesung harus merasa bersyukur karena Tuhan masih sudi mengabulkan pintanya. Masih teringat dengan jelas dalam benak Yesung apa yg terjadi kemarin, kejadian yg membuatnya takut setengah mati dan nyaris membunuhnya.

Nyawa Yesung terasa berada di ujung tanduk ketika Minho menatap fokus padanya dengan dahi mengkerut, seolah tengah berpikir keras atau sedang berusaha mengingat wajahnya. Saat itu Yesung tidak pernah berhenti memohon kebaikan Tuhan untuk membantunya, berharap Minho tidak mengingatnya, sehingga tidak akan pernah terjadi Minra meninggalkannya.

View original 5,538 more words

What’s happened? #2

Originally posted on Chia's Fanfiction:

Author : Chia
Genre : Sad, Romance, Mystery
Rated : PG-17

/ CAST /
Kim Yesung | Choi Minra

Support Cast :
» Lee Jong Hyun
» Lee Chan Hee/Chunji
» Cho Kyuhyun
» Lee Hyukjae/Eunhyuk
» Kim Kibum
» Other

Created Cover by : Ravenclaw

ff yesung by Chia

Notes :Ada perubahan di part ini. Kalau di part 1 nama tempat Minra kerja ‘YM Magazine’ (Majalah) diubah menjadi ‘YH Production’ (Rumah film). Jadi jangan ada yg bingung atau merasa janggal lagi ya. Dear, ini ff Mystery pertama Chia, jadi harap maklum kalau gak feel dan sedikit gak masuk akal. Terakhir, untuk part awal-awal Chia akan bahas percintaan Minra-Yesung dulu, baru fokus pada Mystery. Oke^^

Fanfic By ©hia Sto®y Line

*

*

.Part 2

The first clue

* * *

Seusai memeriksa keadaan Minra, pria muda mengenakan jas dokter itu tidak langsung keluar dari ruang rawat. Masih betah memerhatikan wajah Minra…

View original 5,501 more words

What’s happened? #1

Originally posted on Chia's Fanfiction:

Author : Chia
Genre : Sad, Romance, Mystery
Rated : PG-17

/ CAST /
Kim Yesung | Choi Minra

Support Cast :
» Lee Jong Hyun
» Lee Chan Hee/Chunji
» Kim Youngwoon

Created Cover by : Olv@ArtZone

ff yesung by Chia

Fanfic By ©hia Sto®y Line

*

*

Part 1

Not just a Dream

—ЭЄ—

Baca SINOPSISnya dulu…

Berlari dan terus berlari menyusuri lorong panjang yg bagai tak berujung, demi mencari setitik cahaya yg ia yakini sebagai jalan keluar dari lorong gelap menyeramkan. Langkah kakinya semakin lebar saat telinganya mendengar suara derap langkah lain, sesekali ia menoleh kebelakang, namun tidak menemukan siapapun yg mengejarnya. Biarpun begitu, Minra tetap saja berlari dengan cepat. Perintah dari otaknya untuk berhenti, sama sekali tidak di turuti oleh kakinya.

Nafas Minra memburu, rasa takut menghantamnya dengan kuat. Mengingat sekarang ia berada dilorong gelap, sepi, dan menyeramkan, ada kemungkinan besar seseorang berniat mencelakainya.

Tapi…

View original 5,037 more words

Regret for Love #31

Originally posted on Chia's Fanfiction:

Author : Chia
Genre : Sad, Romance, Married life
Rated : PG-17

/ CAST /
Kim Yesung | Choi Minra

Support Cast :
» Choi Siwon
» Choi Minho
» Other

Created Cover : Rainadisa @RCFF-Request Cover Fanfiction

ff Yesung by Chia

Fanfic By ©hia Sto®y Line

*

*

PART 31

Sentuhan lembut di lengan kanannya menarik perhatian Minra untuk menoleh kesamping, menghentikan gerakkan tangannya yg tengah menusuk-nusuk makanan. Hanya senyuman tipis yg Minra beri sebagai tanggapan dari sentuhan Younggi.

“Minra, sampai kapan kau akan seperti ini? Tidak bersemangat, tidak punya gairah hidup, ini bukan dirimu Minra” Berpaling pada Hyeju, namun tak sedikitpun Minra berniat menyahut kejengkelan sahabatnya itu. Kembali meneruskan kegiatannya menusuk-nusuk makanan.

Sungguh, Minra sekarang sudah terlihat seperti manusia yg hidup segan matipun enggan.

“Jika ada masalah, cobalah untuk bercerita pada kami. Mungkin memang belum tentu kami bisa membantumu, tapi setidaknya bisa mengurangi beban pikiranmu” Younggi meraih tangan Minra, melepaskan…

View original 5,475 more words

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,259 other followers

%d bloggers like this: