INFO

No password..!! Happy?? ;-)

But u must comment, okey..?!

  • Kalau ada fanfic yang masih di protect, silahkan minta dengan authornya langsung!! :-)
  • Kalau ada fanfic yang sama dengan fanfic yang kalian baca di blog lain, tetapi nama authornya beda, silahkan hubungi kami di kotak saran (lihat page di atas), dengan tegas kami akan menegur author tersebut dan menghapus postingan fanfic tersebut.
  • Kalau ada yang mau mengirim fanfic ke blog ini silahkan buka how 2 send ff nc (lihat page di atas).
  • Kalau ada yang mau jadi author freelance silahkan KLIK ini.

Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih!! :-)

PERHATIAN UNTUK YANG MENGIRIM FF LEWAT EMAIL YFI ATAUPUN AUTHOR FREELANCE..
TOLONG… YANG DIKIRIM HANYA FF YANG BERUNSUR YADONG ATAU RATE M/+17 SAJA..!!

Don’t Know

Originally posted on metaundercover:

Author : Mheatthae
Cast :
Cho Kyuhyun
Kang Sora

This is My Story…

Apakah semua pria sepertinya. Dengan mudah mengatakan cinta dan dengan mudahnya melupakan. Masih terngiang dikepalaku saat ia megatakan kata-kata indah itu sambil mencium pipiku. Demi Tuhan, itu adalah hal teromantis yang pernah ia katakan padaku.

Kami masih bersama dan aku masih mencintanya. Tapi kenyataan begitu dengan pahitnya mengkudeta perasaan bahagiaku. Aku bukanlah seorang yang ia cinta. Aku hanya bagai seorang tambahan disaat ia gundah.

Sialan. Benar benar sialan. Brengsek. Rasanya sangat ingin aku menyumpahinya atas semua yang ia lakukan padaku. Dengan mudahnya mengambil hatiku juga hati keluargaku. Jika saja bukan karena ibuku yang sudah terlena padanya sudah pasti aku menendangnya dari hadapanku saat ini. Cho Kyuhyun.

Ia dengan tanpa bersalahnya masih tertidur dihadapanku karena semalam.ia menginap dirumahku. Ini bukan yg pertama ia menginap. Sudah kesekian kali dan sudah kesekian kalinya juga kami melakukan dosa itu. Ia Tersenyum…

View original 1,012 more words

Someone Sick

Originally posted on metaundercover:

Author : Mheatthae
Cast :
Kang Sora
Cho Kyuhyun
Others

Matahari bersinar terang dari ufuk timur. Membangunkan gadis cantik yang baru saja terlelap beberapa jam yang lalu. Gadis itu menggeliat kecil, menyadari ini sudah waktunya untuk bangun. Untuk memulai aktifitas hariannya.

“Selamat pagi” sapa seorang laki-laki dengan mata sembabnya saat gadis itu, Kang Sora sedang bersiap untuk membuat sarapan didapurnya.

“Pagi” jawab Sora seadanya.

Bisa saja Sora tidak menggubris sapaan pagi itu, tapi jika ia melakukannya maka pria itu akan sangat bertingkah menyebalkan dengan sikap kekanakannya.

Cho Kyuhyun, laki-laki yang tidak biasa saja dengan ketampanannya dan juga penyakitnya. Ia sakit. Para ahli menyebutnya dengan nama ‘Neorosis’ tapi orang awam menyebutnya dengan nama ‘Lemah Syaraf. Sebuah penyakit yang bisa saja diderita oleh semua orang. Jika melihatnya dari luar, maka Kyuhyun tak berbeda dari laki-laki kebanyakan. Tapi saat kau mengenalnya maka kau akan tau bahwa ia sakit.

Lemah Syaraf adalah sebuah penyakit…

View original 1,468 more words

Regret for Love #26

Originally posted on Chia's Fanfiction:

.Author : Chia
Genre : Sad, Romance, Married life
Rated : PG-17

/ CAST /
Kim Yesung | Choi Minra

Support Cast :
» Choi Siwon
» Choi Minho
» Lee Hyukjae
» Other

Created Cover : Rainadisa @RCFF-Request Cover Fanfiction

ff Yesung by Chia

Notes :Maaf untuk kesalahan pada penulisan nama Ryewook —yg seharusnya Ryeowook. Tapi udah kepalang basah, mandi aja sekalian. Part ff ini masih panjang dan tidak bisa Chia prediksi, jadi please jangan tanya END di part aja. Mau baca silahkan, bosen Go away.

—Story Begin—

*

*

PART 26

Tuhan memang selalu memberi pilihan kepada umat-Nya, agar manusia bisa memilih yang terbaik diantara yang baik. Namun tentunya, memilih itu tetaplah bukan hal yang mudah untuk dilakukan. Apalagi jika sudah berada diantara pilihan yang sama menyulitkannya. Meskipun begitu, tetap harus memilih karena manusia hanya diizinkan untuk memiliki satu yang ia butuhkan, bukan sesuatu yang ia inginkan. Tuhan sangat membenci manusia…

View original 5,301 more words

Divided // Part 10

Originally posted on Chia's Fanfiction:

.Author : Chia
Genre : Sad, Romance, Angst, Married life
Rated : PG-17

/ CAST /
Kim Ye-Sung | Choi Min-Ra

Support Cast :
» Cho Kyu-Hyun
» Shin Eun-Hwa

Created Cover : Rainadisa @RCFF-Request Cover Fanfiction

ff Yesung dan Kyuhyun by Chia

—Story Begin—

*

*

Pintu yang terdengar berderit terbuka itu membuat Yesung yang sejak tadi fokus memainkan ponselnya, kini beralih menatap kearah pintu ruangan. Seulas senyum manis terbias di wajah tampannya seiring dengan tubuhnya yang beranjak dari duduk. Menyambut kedatangan seseorang yang sejak beberapa menit lalu ia tunggu.

“Paman”

“Oh Yesung, duduk lah” Berjalan mendekati kursi kebesarannya, Heechul mendudukkan tubuhnya disana. Tepat di hadapan Yesung yang sudah kembali duduk. “Maaf membuatmu menunggu lama Yesung. Paman lupa kalau hari ini ada rapat yang tidak bisa di tunda apa lagi di batalkan” Sesalnya.

View original 4,596 more words

Regret for Love #25

Originally posted on Chia's Fanfiction:

.Author : Chia
Genre : Sad, Romance, Thiller, Married life
Rated : PG-17

/ CAST /
Kim Yesung | Choi Minra

Support Cast :
» Choi Siwon
» Choi Minho
» Lee Hyukjae
» Other

Created cover : Liu-Zi Elf

ff Yesung by Chia

Notes :Mulai bosen dengan ff ini? Silahkan go away >.<. Chia gak maksa kalian untuk baca. Dan untuk readers yg masih menantikan cerita ini, selamat membaca^^. Hati-hati, typo bergentayangan.

—Story Begin—

*

*

PART 25

Langit mulai berubah gelap karena mentari sudah kembali ke peraduannya. Meninggalkan bias-bias senja berwarna jingga dan lampu-lampu jalanan yang mulai menyala. Siang memang berganti malam, terang sudah menghilang dan menjadi gelap, pun waktu yang terus berputar. Meski jarum jam bisa di hentikan, tetap tidak akan mengubah apapun.

Boleh saja semua berubah, namun hal itu sama sekali tidak berlaku untuk Yesung. Pria itu seolah begitu betah dalam dunia nya sendiri, menatap kosong orang-orang yang hilir…

View original 5,457 more words

Insane 3 – Fall to You {Part 1}

Insane_cover

Title: Insane 3—Fall to You {Part 1}

Author: Hachi3424

Main Cast: Yesung (Suju), Han Young Min (OC), Hyungseung (Beast)

Genre: Romance, little Crazy (?), NC

Rating: 17+ (maybe)

Type: chaptered

Note: Hai hai, aduh maaf ya aku kelamaan update cerita ini >< soalnya terakhir liat blog ini udah nggak bisa dibuka :( jadi dikirain udah tutup, eh ternyata nggak hehehe ^^ Okedeh ini dia sequelnya, kali ini lebih panjang pake chapter segala hohoho.

 

**

 

(Author POV)

 

“Eungh…”

Youngmin menggeliat pelan di dalam tidurnya. Matahari sudah tinggi dan cahayanya mulai menerpa wajahnya yang masih terlihat mengantuk. Gerakannya ditahan oleh kedua tangan kekar yang memeluknya dari belakang. Ia menoleh dan menemukan Yesung yang masih tertidur di belakangnya. Wajah polosnya yang damai terlihat semakin tampan di mata Youngmin. Wanita itu menyingkirkan kedua tangan Yesung dengan perlahan, takut membangunkan pria itu. Bagaimanapun aktifitas mereka semalam cukup meremukkan tubuh mereka.

Read the rest of this entry

Divided // Part 9

Chia:

Part sebelumnya NC guys. Jadi kalau mau baca, langsung check blog aja yuah :*

Originally posted on Chia's Fanfiction:

Author : Chia
Genre : Sad, Romance, Angst, Married life
Rated : PG-17

/ CAST /
Kim Ye-Sung | Choi Min-Ra

Support Cast :
» Cho Kyu-Hyun
» Shin Eun-Hwa

Created Cover : Bubble Gum @RCFF-Request Cover Fanfiction

ff Yesung dan Kyuhyun by Chia

Note :Banyak yang penasarankan gimana ceritanya, Yesung yang dikasih obat tapi justru Kyuhyun yang menyerang. Part ini penjelasan dari pertanyaan kalian. Selamat membaca^^

—Story Begin—

*

*

Keduanya berjalan berdampingan setelah keluar dari mobil, dengan tangan saling merangkul dan sesekali disertai candaan yang berakhir tawa lepas. Rasanya pagi yang cerah ini semakin cerah saat kedua pasang anak manusia itu saling berbagi kebahagian, seolah tak pernah ada masalah yang melanda rumah tangga mereka. Ya, bukankah memang sudah seharusnya begitu. Saling menguatkan satu sama lain di saat badai dan ombak kehidupan menerjang benteng yang mereka buat untuk mempertahankan pernikahan. Semua bisa di pertahankan bila keduanya saling berusaha, saling menguatkan dan percaya akan ada…

View original 5,133 more words

Sinopsis “DISTURBANCE”

Chia:

FF Baru nih^^

Originally posted on Chia's Fanfiction:

.

FF Yesung
Story Begin…
*

*

Sinopsis :

Pentingnya uang untuk bertahan hidup membuat Yesung berusaha keras untuk mendapatkannya, tak perduli meski ia harus melakukan perkerjaan nista hanya demi mendapatkan uang. Pria berumur 30 tahun itu, rela memuaskan nafsu para wanita yang datang padanya agar mendapatkan banyak uang dan secara instant. Dengan syarat, wanita itu tidak lebih tua darinya. Perkerjaannya memang nista, namun ia bisa mendapatkan uang dan kepuasan secara bersamaan. So, why don’t?

View original 281 more words

Regret for Love #24

Originally posted on Chia's Fanfiction:

Author : Chia
Genre : Sad, Romance, Thiller, Married life
Rated : PG-17

/ CAST /
Kim Yesung | Choi Minra

Support Cast :
» Choi Siwon
» Choi Minho
» Lee Hyukjae
» Other

Created Cover : Rainadisa @RCFF-Request Cover Fanfiction

ff Yesung by Chia

—Story Begin—

*

*

PART 24

Seharian ini Minra habiskan dengan berbaring di atas ranjang, bergelung di bawah selimut tebalnya yang hangat. Bukan karena tubuhnya yang masih lemah karena sakit hingga membuatnya tidak bisa beranjak dari ranjang, tetapi Minra terpaksa terus berbaring karena perintah telak dari suaminya yang tiba-tiba berubah menjadi begitu protective terhadapnya. Jika boleh jujur, Minra senang mendapati Yesung yang mulai bersikap baik padanya. Menandakan secara tidak langsung kalau pria itu sebenarnya memiliki setitik perasaan untuknya, meskipun Minra masih tidak terlalu yakin.

View original 5,189 more words

Regret for Love #23

Originally posted on Chia's Fanfiction:

Author : Chia
Genre : Sad, Romance, Thiller, Married life
Rated : PG-17

/ CAST /
Kim Yesung | Choi Minra

Support Cast :
» Choi Siwon
» Choi Minho
» Lee Hyukjae
» Other

Created Cover : Rainadisa @RCFF-Request Cover Fanfiction

ff Yesung by Chia

—Story Begin—

*

*

PART 23

Sudah beberapa menit ini hanya Yesung lalui dengan diam, berdiri mematung dan memokuskan tatapan nya pada pundak kanan Minra yang membuatnya tak bisa berpaling kemana pun. Sesuatu yang tercetak jelas disana mengakibatkan otaknya macet, sementara perasaan nya menjadi campur aduk. Sama sekali tidak ia perdulikan malam yang semakin larut dan pekatnya langit tak lagi berteman bulan juga bintang, saat ini yang ia perdulikan hanya sesuatu yang ada dipundak kanan Minra.

View original 4,986 more words

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,221 other followers

%d bloggers like this: