INFO

No password..!! Happy?? ;-)

But u must comment, okey..?!

  • Kalau ada fanfic yang masih di protect, silahkan minta dengan authornya langsung!! :-)
  • Kalau ada fanfic yang sama dengan fanfic yang kalian baca di blog lain, tetapi nama authornya beda, silahkan hubungi kami di kotak saran (lihat page di atas), dengan tegas kami akan menegur author tersebut dan menghapus postingan fanfic tersebut.
  • Kalau ada yang mau mengirim fanfic ke blog ini silahkan buka how 2 send ff nc (lihat page di atas).
  • Kalau ada yang mau jadi author freelance silahkan KLIK ini.

Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih!! :-)

PERHATIAN UNTUK YANG MENGIRIM FF LEWAT EMAIL YFI ATAUPUN AUTHOR FREELANCE..
TOLONG… YANG DIKIRIM HANYA FF YANG BERUNSUR YADONG ATAU RATE M/+17 SAJA..!!

Regret for Love #31

Originally posted on Chia's Fanfiction:

Author : Chia
Genre : Sad, Romance, Married life
Rated : PG-17

/ CAST /
Kim Yesung | Choi Minra

Support Cast :
» Choi Siwon
» Choi Minho
» Other

Created Cover : Rainadisa @RCFF-Request Cover Fanfiction

ff Yesung by Chia

Fanfic By ©hia Sto®y Line

*

*

PART 31

Sentuhan lembut di lengan kanannya menarik perhatian Minra untuk menoleh kesamping, menghentikan gerakkan tangannya yg tengah menusuk-nusuk makanan. Hanya senyuman tipis yg Minra beri sebagai tanggapan dari sentuhan Younggi.

“Minra, sampai kapan kau akan seperti ini? Tidak bersemangat, tidak punya gairah hidup, ini bukan dirimu Minra” Berpaling pada Hyeju, namun tak sedikitpun Minra berniat menyahut kejengkelan sahabatnya itu. Kembali meneruskan kegiatannya menusuk-nusuk makanan.

Sungguh, Minra sekarang sudah terlihat seperti manusia yg hidup segan matipun enggan.

“Jika ada masalah, cobalah untuk bercerita pada kami. Mungkin memang belum tentu kami bisa membantumu, tapi setidaknya bisa mengurangi beban pikiranmu” Younggi meraih tangan Minra, melepaskan…

View original 5,475 more words

(NC17) Regret for Love #30

Originally posted on Chia's Fanfiction:

Author : Chia
Genre : Sad, Romance, Married life
Rated : NC-17

/ CAST /
Kim Yesung | Choi Minra

Support Cast :
» Choi Siwon
» Choi Minho
» Other

Created cover : Liu-Zi Elf

ff Yesung by Chia

Fanfic By ©hia Sto®y Line

*

*

PART 30

Tepat setelah pasangan pengantin melakukan ciuman sebagai penyempurna acara pemberkataan, Minra beranjak cepat dari duduknya untuk menghampiri kedua mempelai. Gaun panjang yang ia gunakan sama sekali tidak menghalangi gerak cepatnya agar bisa melampiaskan rasa kesalnya terhadap kedua mempelai. Bahkan karena terlalu cepatnya Minra bergerak, Yesung yang duduk disebelah wanita itu pun tidak menyadarinya dan tidak sempat menahan istrinya —yang Yesung yakini pasti akan berbuat anarkis hingga berakhir kehebohan.

Beranjak dari duduk, Yesung berlari kecil menghampiri istrinya. Kalimat yang ingin ia ucapkan tertahan di ujung lidah, begitupun langkah kakinya yang seketika terhenti, saat matanya mendapati Minra sudah menarik pundak Siwon —meminta perhatian— dan memukul-mukuli…

View original 5,184 more words

Divided [ Epilog ]

Divided // Part 13 (END)

Originally posted on Chia's Fanfiction:

.Author : Chia
Genre : Sad, Romance, Angst, Married life
Rated : PG-17

/ CAST /
Kim Ye-Sung | Choi Min-Ra

Support Cast :
» Cho Kyu-Hyun
» Shin Eun-Hwa

Created Cover : Bubble Gum @RCFF-Request Cover Fanfiction

ff Yesung dan Kyuhyun by Chia

Fanfic By ©hia Sto®y Line

*

*

Aroma khas obat memenuhi indra penciuman Eunhwa, membuat wanita itu —meski matanya masih tertutup rapat— sudah mengetahui dimana keberadaannya sekarang. Kesadaran sudah menghampirinya, namun entah mengapa Eunhwa merasa enggan untuk membuka mata. Masih terbuai dengan alam bawah sadarnya yg begitu tenang. Juga jika ia membuka mata, maka ia harus kembali menghadapi kejamnya dunia. Eunhwa lelah, bahkan karena terlalu lelahnya, Eunhwa lebih memilih ingin cepat mati saja. Toh tak ada gunanya lagi ia hidup, orang-orang yg ia cintai sudah pergi meninggalkannya karena perbuatan Hyunsik.

Menyebut nama pria itu dalam benaknya seketika menyadarkan Eunhwa.

Tidak. Ia tidak boleh mati dulu sebelum memastikan ibunya terlepas dari…

View original 5,269 more words

Visualisasi cast

Originally posted on Chia's Fanfiction:

Adakah yang penasaran dengan Visualisasi cast di blog Chia? Ada yang ingin tau?
Kalau iya, Check langsung kebawah.

Note :Kalau gak mau tau, tinggal tekan back dan jangan buat rusuh.

.

.

1. Yesung-Choi Minra
FF YesungChoi Minra.

View original 33 more words

Divided // Part 12

Originally posted on Chia's Fanfiction:

Author : Chia
Genre : Sad, Romance, Angst, Married life
Rated : PG-17

/ CAST /
Kim Ye-Sung | Choi Min-Ra

Support Cast :
» Cho Kyu-Hyun
» Shin Eun-Hwa

Created Cover : Rainadisa @RCFF-Request Cover Fanfiction

ff Yesung dan Kyuhyun by Chia

Notes :Thanks buat semua readers yang masih setia menunggu kelanjutan cerita ini. Meskipun ff ini jauh dari kata bagus atau pun tidak sebanding dengan hasil karya Author-author kesukaan kalian. FF ini bentar lagi selesai, jadi tenang aja. Chia gak mau kalian mati bosan baca ff abal-abal ini. Hehe. So, happy reading ya ^_^

Fanfic By ©hia Sto®y Line

*

*

30 menit sebelumnya…

.

Bel yang di bunyikan dengan cepat dan berulang kali itu membuat sang penghuni rumah jengah. Melempar kasar remote yang sejak tadi ia pegang ke atas sofa, lalu beranjak menuju pintu utama rumahnya tepat sebelum seorang pelayan membukanya.

“Biar aku saja. Aku ingin segera memarahi tamu tidak…

View original 4,856 more words

Divided // Part 11

Originally posted on Chia's Fanfiction:

Author : Chia
Genre : Sad, Romance, Angst, Married life
Rated : PG-17

/ CAST /
Kim Ye-Sung | Choi Min-Ra

Support Cast :
» Cho Kyu-Hyun
» Shin Eun-Hwa

Created Cover : Bubble Gum @RCFF-Request Cover Fanfiction

ff Yesung dan Kyuhyun by Chia

—Story Begin—

*

*

Memerhatikan sekitar, Eunhwa memastikan tidak ada yang mencurigakan atau pun orang yang mengikutinya. Setelah merasa yakin, Eunhwa berbelok masuk kedalam gang yang menjadi cela dua gedung pencakar langit. Melangkah cepat dengan sesekali menghindari genangan air kotor yang tidak terhitung jumlahnya. Gang itu sangat sempit —sehingga hanya bisa di lalui dua orang bertubuh kecil, gelap, pengap, dan juga bau. Jadi wajar saja jika Eunhwa tidak pernah menjauhkan tangannya yang menutup hidung dan mulut.

Dalam hati Eunhwa mengutuk jalan menjijikan yang ia lewati untuk sampai ke tempat yang akan ia tuju. Jika saja, bukan karena mengingat ibunya yang berada di tangan Hyo Shin, sampai mati pun Eunhwa tidak akan sudi…

View original 5,318 more words

Don’t Know

Originally posted on metaundercover:

Author : Mheatthae
Cast :
Cho Kyuhyun
Kang Sora

This is My Story…

Apakah semua pria sepertinya. Dengan mudah mengatakan cinta dan dengan mudahnya melupakan. Masih terngiang dikepalaku saat ia megatakan kata-kata indah itu sambil mencium pipiku. Demi Tuhan, itu adalah hal teromantis yang pernah ia katakan padaku.

Kami masih bersama dan aku masih mencintanya. Tapi kenyataan begitu dengan pahitnya mengkudeta perasaan bahagiaku. Aku bukanlah seorang yang ia cinta. Aku hanya bagai seorang tambahan disaat ia gundah.

Sialan. Benar benar sialan. Brengsek. Rasanya sangat ingin aku menyumpahinya atas semua yang ia lakukan padaku. Dengan mudahnya mengambil hatiku juga hati keluargaku. Jika saja bukan karena ibuku yang sudah terlena padanya sudah pasti aku menendangnya dari hadapanku saat ini. Cho Kyuhyun.

Ia dengan tanpa bersalahnya masih tertidur dihadapanku karena semalam.ia menginap dirumahku. Ini bukan yg pertama ia menginap. Sudah kesekian kali dan sudah kesekian kalinya juga kami melakukan dosa itu. Ia Tersenyum…

View original 1,012 more words

Someone Sick

Originally posted on metaundercover:

Author : Mheatthae
Cast :
Kang Sora
Cho Kyuhyun
Others

Matahari bersinar terang dari ufuk timur. Membangunkan gadis cantik yang baru saja terlelap beberapa jam yang lalu. Gadis itu menggeliat kecil, menyadari ini sudah waktunya untuk bangun. Untuk memulai aktifitas hariannya.

“Selamat pagi” sapa seorang laki-laki dengan mata sembabnya saat gadis itu, Kang Sora sedang bersiap untuk membuat sarapan didapurnya.

“Pagi” jawab Sora seadanya.

Bisa saja Sora tidak menggubris sapaan pagi itu, tapi jika ia melakukannya maka pria itu akan sangat bertingkah menyebalkan dengan sikap kekanakannya.

Cho Kyuhyun, laki-laki yang tidak biasa saja dengan ketampanannya dan juga penyakitnya. Ia sakit. Para ahli menyebutnya dengan nama ‘Neorosis’ tapi orang awam menyebutnya dengan nama ‘Lemah Syaraf. Sebuah penyakit yang bisa saja diderita oleh semua orang. Jika melihatnya dari luar, maka Kyuhyun tak berbeda dari laki-laki kebanyakan. Tapi saat kau mengenalnya maka kau akan tau bahwa ia sakit.

Lemah Syaraf adalah sebuah penyakit…

View original 1,468 more words

Regret for Love #26

Originally posted on Chia's Fanfiction:

.Author : Chia
Genre : Sad, Romance, Married life
Rated : PG-17

/ CAST /
Kim Yesung | Choi Minra

Support Cast :
» Choi Siwon
» Choi Minho
» Lee Hyukjae
» Other

Created Cover : Rainadisa @RCFF-Request Cover Fanfiction

ff Yesung by Chia

Notes :Maaf untuk kesalahan pada penulisan nama Ryewook —yg seharusnya Ryeowook. Tapi udah kepalang basah, mandi aja sekalian. Part ff ini masih panjang dan tidak bisa Chia prediksi, jadi please jangan tanya END di part aja. Mau baca silahkan, bosen Go away.

—Story Begin—

*

*

PART 26

Tuhan memang selalu memberi pilihan kepada umat-Nya, agar manusia bisa memilih yang terbaik diantara yang baik. Namun tentunya, memilih itu tetaplah bukan hal yang mudah untuk dilakukan. Apalagi jika sudah berada diantara pilihan yang sama menyulitkannya. Meskipun begitu, tetap harus memilih karena manusia hanya diizinkan untuk memiliki satu yang ia butuhkan, bukan sesuatu yang ia inginkan. Tuhan sangat membenci manusia…

View original 5,301 more words

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,245 other followers

%d bloggers like this: