Mau Jadi Author di YFI?

Di cari author yang kurang kerjaan and hobinya buat FF NC..!! hehehehehe.. 🙂 😀 😛

Syarat jadi author tetap:

1. Punya akun di wordpress (cantumin alamatnya)

2. Punya FB/ Twitter (cantumin alamatnya)

3. harus rutin posting FF/OS minimal 1 x /bulan (jawabannya harus sanggup)

Mudahkan…!! soal nama asli atau umur? nggak penting di sini..

Lo suka gue suka,, so let’s go to have fun…!!

Untuk melihat kesungguhan yadongers yang mau jadi author tetap.. Setidaknya yadongers harus membuktikan diri dulu. Caranya?

Gampang… cukup kirim satu OS NC ke email YFI heavenfanfiction@yahoo.com

So kita tunggu pendaftarannya.. hehehehehe… 🙂 daftarnya di sini aja ya..!! 🙂

Advertisements

About Yadong Fanfic Indo

Fun...Fun.. and Fun...

Posted on 05/04/2011, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 18 Comments.

  1. yaaaahh…
    kalo gak punya akun di wordpress tpi mau jdi authorny…
    itu gmana chingu ??
    T_T

  2. hmm ???
    gimana caranya ??
    heheheheee
    o.ov

  3. hmm
    aq udah punya akun wordpress chingu..
    hehehehee

    jadi bisa daftarkah ??
    eh ya mau tanya.. OS NC itu apa y??

  4. Friska d'gaga

    Minta pw buat ff dilaman ni dunk 🙂

  5. Anyyeong admin,, aq bru nemo blog ini,, mnta pw nya dmn ya???
    Admin yg baik hti mw kan??
    Twitt aq @yhuwonnie or fb aq Ayhu Kyuhyun Eunhaewonelf,,,
    Gomapta 😀

  6. min, bagian yadongers tuh dimana? aku mau minta pw *numpang tanya,mian* #clingakclinguk

  7. wordpress acount : cutefamous.wordpress.com

    facebook account : http://facebook.com/cherrylyadevina

    linktwitter : http://twitter.com/princessdv

    sanggup !!

Jangan lupa komennya..!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: