Baca Ini Dulu..!! Okey.. ^-^


Annyeong haseyo..!! 🙂 🙂

Hhhmm… mau baca FF NC ya..!!?

Sabar dulu ya.. baca ini aja dulu..

Bagi yang mau ngirim FF NC ke sini,, gampang koq… open this..!!

Naahh.. pada mau kenalan sama yadongers… open this..!!

About Yadong Fanfic Indo

Fun...Fun.. and Fun...

Posted on 12/04/2011, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 218 Comments.

  1. RinaMinhoajjah

    Waw, cerita’a makin menarik aja nih ..
    udh ga sabar nunggu cerita selanjut’a ..
    aq juga suka nulis, kpn2 kita saling sharing ya ..

  2. hohohoho… gomawo udah pada mau mampir,, 🙂
    waaahh kita tunggu loh sharingannya.. 🙂

  3. dapat pw nya gmana caranya???

  4. bgi pwnya dong..
    cranya gmana?

  5. gmn crax dptn passwordx ne.?
    Ouh ya sblmx slam knal.

  6. ng’dpt’in passwrdx gmn cra.?

  7. dptin pw na.. gmpng kq.. isi aj bio d yadongers.. ntr d ksh tw pwna via inbox d fb..

  8. isi biodatax dmn.?
    Pha d’sni.?
    Lngsng comment g2.?
    Ywdh aq ksh biodata aq ne skg.

    Nama : Zheey
    umur : 19thn
    fb : Azieyzah triple’s
    tweet : @Zheey2992

    udah ckup ato msh kurang ne datax.?

  9. maph,aq baru dsni. .kalo bca fanfic kuq pake pasw yah? Aq pngen bca. .huhu

  10. nama : dee
    fb : nindya.rei@gmail.com

    salam knal. .minta psw.a yah admin 😀

  11. Chingu msh sibux y???kok pay back’nya lma lom da next part’nya. . .q bnr2 dh nunggu lma lho. . . . . . . . .hem rada kecewa cih pngen gara2 dh kebelet pngen tau crita slanj’nya. . .cpt dipost y chingu. .tx

  12. chingu mo donk pwx
    nama : anggra
    umur : 18 y.o
    fb : enianggra56@yahoo.co.id

  13. Name: eliyana
    Fb: facebook.com/elnino.bumsso
    Bagi passwordnya ya .gomawo….

  14. Nama : Vena
    umur : 16 th
    facebook : rachmatikav@yahoo.co.id

    Bagi passwordnya ya chingu 🙂 gomawo

  15. park minyoung

    annyeong salam kenal ya..bgi pw na donk min..fbq risky.cullen@yahoo.com umur aq 20 kamsahamnida

  16. annyeong . . .kim sochan imnida . . .panggl aja soie . . . . hehe. aku mau donk pw nya .
    nama : lintang
    namkor : kim sochan
    bias : lee sungmin,kevin woo a.k.a sung hyun woo
    umur : 14thn
    fb : lintangnovth@gmail.com
    twit : @sonniechan
    numb : 085728585911 n 087877729213 . .
    salam kenal ya chingu . . .
    oh ya,thu biodata ku asli lho hehehe.
    kalau gx dri fb apa twit apa mz aku ya chingu pw nya.
    gomawo admin.

  17. Kak intan gimana cara dapt passwordnya,,,,,,,,soalnya aq gak thu,,,,

  18. Sorry kak salah nyebut,,kak gimana cara biar saya dapat password ff ini,,,

  19. Sory aq baru thu cara minta passwordnya,sorry lemot soalnya aq,,,,
    Nama:suryati
    Umur:19
    Fb:suryati_gangsing@yahoo.co.

  20. Yaw kok blum dikirim sih pwnya,padahal aq udah nunggu2,,,kayak orang gila,soalnaya kata2 temen2q ceritanya bagu,,,,,,,

  21. Buat kak intan kapan payback part 6 nya di lanjutin,,,,soalnya ceritanya gantung,jadi penasaran deh

  22. Nama : Rani
    Umur : 19 thn
    Fb : dwi_ranran_cute@yahoo.com

  23. Sya pikr sya g akn pernh bz comment d wordpress.
    Trnyta sya b’hsil.
    Salm knal y cingu.
    Nama : Rani Dwianti
    Umur : 19 th.
    Fb : dwi_ranran_cute@yahoo.com

  24. nama : pie
    Fb : pie_8ohai@yahoo.co.id
    umur : 30th

  25. hai aku mau dong dapet passwordnya 🙂

    Nama : Niki
    Umur : 17 thn
    fb: niki_song28@yahoo.com

  26. Aq jJ mw dftr d0nk. . Nama:evie
    umur:16
    fb:sevipuspita@ymail.com
    Aq tgu krmam pWna ea

  27. nama : hana
    umur : 15
    fb : hana scils

    udh eon, krm kn pw ny dunk !

  28. Nama : ega
    umur : 16thn
    fb : Rainy Ega
    tweet : rainisasi
    mau pw ny…..

  29. nama : maudy
    umur : 14 thn 😀
    fb : Maudy Fairuz
    twitter : @MaudyFairuz

    author pagi pw nya yaa~ 😀
    gomawo~

  30. echi Elfhottestprimshawol

    chingu aqu minta pw.a donk …
    Fb: tresyindriany@yahoo.co.id
    twitter : @tresy11
    pleace …..

  31. Anyong q dhyta…
    Q mw minta pw donk…
    Cos kta temenku disini ffnya bgs…
    Gomawo…
    Twttr : @haru_dhyta
    fb : shinee.mentari@yahoo.com

  32. Aku juga dong 🙂 athiq auliya 22yo fb athiq_auliyaroichah@yahoo.com mksh

  33. Yova so eun

    Anyeong… Duh Aku ktinggalan ni ak jg mw dong…
    Nama : Yova
    umur : 20 thn
    FB : Yova So eun
    gomawo

  34. admin .
    Ak ko blm dpt pssword’x sih ?
    Udh ga sbar ni .
    Hhe .

  35. Author bagi pass dong 😉
    Name: Tika
    FB: nonatikaa@yahoo.com

    Gomawo :]

  36. lam knal,mnta PWnx dong chingu

    nama:ninda
    FB:’Nda’ cie locoe spongbob’
    makasi ya..:D

  37. Chingu slm knl q wui,
    bg PWny dunk.

    nick name fb q :wui see wui
    gomawo

  38. Admiiiin,aku mau pw nya yaa..

    Name: fadiana
    Fb. : fadianazahra
    Twitter: @mambuasem

    Makasiiih yaa,aku tunggu

  39. miin..minta pw dong

    Name:Mundongkyu2326 *nama samaran*
    Fb:Mellynda Eliza Anggiani
    Twitter:Lee_Dongmoon

    Thanks ya min…

    Eh eh..promosi blog.Kunjungin http:Mundongkyu2326.wordpress.com baca terus comment ya 🙂 gomawo

  40. permisi…
    aku newbie disini .
    aku boleh minta pw ga ?
    nama : Resty Mutiara
    fb : Resty Mutiara
    twitter : @RestYoonsica
    gomawo 🙂

  41. Annyeong chingu,oh ea chingu q boleh minta pw x gak ?
    Fb : yuliyesung saranghae

  42. annyeong cingu boleh minta paswordnya gak ??
    biodata ku :
    nama : Ruth Dameria
    fb : Ruth Dameria Barus
    twit : RuthDameria
    umur : 17 yo

    minta paswordnya ya min secepatnya :))

  43. annyeong admin^_^
    aq reader baru dsni,dpt blog ini stlah googling 🙂
    mau menjelajah,tpi mau mnta PW nya dlu bleh g???

    bio aq
    nama : yuni
    umur : 20
    ID komen : kwonlovers
    FB : Wahyuni rahmadani effendi

    dtggu pwnya y 🙂

  44. annyeong admin^_^
    aq mau mnta pw nih,tapi blum dkirim2,,,
    aq udah penasaran bgt pgen bca

    nama: yuni
    fb : wahyunii rachmadani efendi

    dtggu balasanx y admin,gomawo,,,

  45. chingu minta PW.na dong.
    Nama : Rosita
    Umur : 20 th
    fb : ochan_potter@yahoo.com

    thanks b4…

  46. Nama : putri
    Umur : 18 thn
    Fb : putrilupu@yahoo.co.id

    thanks 🙂

  47. anyeongggg 🙂
    nama : ica
    fb : ica jaejoong
    twittwr : icaalfauzi
    fans berat jaejoong + kyuhyun niii 😀
    bagi pw’nya yaaa min 🙂
    gomawoooo 😀

  48. Annyeong admin..
    Aku mau pw’a admin..??
    Nih biodata aku..:
    nma : achi triple’s hyun joong
    umur : 15 y.o
    fb : achi.ziah@yahoo.com
    plis ya admin aku mau..
    Gomawo..

  49. Annyeong admin..
    Aku mau pw’a admin..??
    Nih biodata aku..:
    nma : achi triple’s hyun joong
    umur : 15 y.o
    fb : achi triple’s hyun joong
    plis ya admin aku mau..
    Gomawo..

  50. Min, aku richin, aku mau baca ff yg dbsk changmin, mnt passwordnya yaaaa.. Fbku: tiarotaro@yahoo.com ditunggu ya :*

  51. gomawo semuanya udah pada mau jadi yadongers 🙂 *bungkukin badan 90drajat* … mian klo kami telat kirim pw na. bagi yg belum dikirim tolong inbox fb admin kita (YFI) anggi giesen or andik intan.

    buat yadongers yang baru join dan ingin dapat pw juga cukup tinggalkan nama email n fb kalian. kami akan mengusahakan inbox pw ke kalian secepatnya. kami mohon maaf seandainya ada yg lama dpt pw nya. atau malah gak dpt2 dikarenakan admin memiliki rutinitas yg tidak bisa ditebak. *kadang sibuk kadang nganggur* hehehe 🙂

    *nb: usahakan inbox kalian tidak terkunci agar memudahkan kami inbox pw secepatnya*

  52. sudah saya konfrim setau saya inbox saya gak dikunci deh..

    tapi gak papa deh mungkin ini kelalaian saya..

  53. annyeong, saia anak baru, klo mw dpt pw nya gmn chingu ?
    Ksh tw ke fb ini ya
    siholcuttee@yahoo.com
    makasih chinguku..

  54. Nama : Grace Tya
    Umur : 16 thn
    fb : grace.paely95@gmail.com

    minta pwnya ya author..
    Gomawo..

  55. udah chingu, tp klo msh blm bisa jg mian ya chingu, saia jg kurang ngerti knp bisa kea gto. Kalo lewat twitter gmn ? @heeshitator
    sorry ya saia banyak mintanya.. *piss ^^

  56. gimana cara dape pw-nya?

  57. annyeong 🙂 aku reader baru .
    Cho minji imnida , 19 y’o .
    Aku boleh minta pwnya gak ? Tapi fb aku di hack org T.T
    lewat email aja boleh gak ?
    Email aku : chominji78@yahoo.com .
    Gomawo 🙂

    • mianhae cho minji ada fb gak? kita cek peke alamt email ini tapi gak terdeteksi fb nya. tolong add fb anggi giesen or andink intan yah. stelah itu tny langsung di pw via inbox or klo ol tny lsg ajja ya. gomawo. 🙂

  58. Bgi pw ny donkk
    nama:fiska
    umur:18 taon…..
    Fb:fiska_Jonas@yahoo.com

  59. blh minta pw-nya?

    nick name : miss_tea
    email : miss_squaretea1606@yahoo.com

  60. iya , fb aku sempet di hack org soalnya, author .
    Tapi ntar deeh aku bikin baru lagi .
    Makasih sebelumnya =)

  61. oke, eon =)
    gomawo yaaa ..

  62. choichipenk

    Annyeeong choi chipenk imnida newbie reader *bow*
    Boleh minta pw nya? Mau ikut gabung baca juga^^
    Fb: choi chip enk
    Jeongmal gomapta:)

  63. minta pw
    annisa 23th
    fb : khansa_ns27@yahoo.co.id

  64. Nama:indah afkhai.
    Umur:16
    fb:indahkpopkpop@yahoo.co.id

    minta pw.a yaa..
    Pliss.lg kebelet pengen baca..haha
    #yadongakut#id

    minta pw.a yaa..
    Pliss.lg kebelet pengen baca..haha
    #yadongakut#

  65. anyeong..
    New reader imnida..
    Mnta pw’x donk! Uda 20th ko’,,
    ni almat fb q: http://www.facebook.com/nie.hyoran (nie zheea ranny)..
    Gomawo,

  66. KALAU CHINGU ADA BWT FF/OS NC POST D SINI JUGA DONK…!!!! 🙂

  67. namiissparkkyu

    aq bleh minta passwordnya gk??nama:naomi.umur:19thn.fb:laviranaomi@yahoo.com.cpt d kirim pwnya donk dah gk sabar nih bwat baca ffnya

  68. oenniee…..
    Fb aku error gt jd gabisa buat minta pw’a 😥
    Boleh lwat email gk?? Bolehyaa udh kepengen baca bgt niiih
    Email aku : indirakw@hotmail.com
    Heheheheehhee:3

  69. 86, udah dikirim sesuai request ny masing 🙂

  70. _HaeWonKyu_

    Annyeong… Minta PW-nya dong xD
    nick name : Andin
    FB : Reika Andienta Dynni
    Twitter : @dynniAndini
    Di tunggu PW-nya chingu… Gomawo x)

  71. Anyyeong eonni, mau minta PW dong.
    Bio ->
    Nama: Sarah Ratna.
    Fb: Sarah Ratna U II.
    Sekalian mau tanya itu tiap ff paswordnya sm atau beda eon? Gomawo 🙂

  72. gomawo andin & sarah dah mau ngunjungi wp.YFI tapi mianhae.. inbox fb kalian terkunci jadi adminnya gak bisa kirim pw lsg ke kalian. mohon d add dlu ya fb admin YFI. stlah itu tanya pw ny lsng bisa inbox or chat. gomawo 🙂

  73. minta pw yaa, kirim via email ajaa

    tha_paramitha02@yahoo.com

    makasii x)

  74. Annyeong ~~boleh mnta pw nya g?? hehe ini fb ku http://www.facebook.com/profile.php?id=1180670140, aku uda add admin Anggi klo g slh, hehe gomwo ^^

  75. Annyeong admin,aku mau dong pw nya

    nama:firda
    umur:18thn
    fb:firda_aisyah@yahoo.com

  76. Annyeong admin bagi pwnya boleh ya
    email: alia_’azonla@yahoo.com
    fb: ‘kha Monica’
    kamsahamnida

  77. annyeong ^^
    min, dlu aku udh pernah minta, tapi lupa pass nya hehe ._.v
    fb : disha aidishafira
    gomawoyoo

  78. minta pwnya dong
    nama : Ara
    umur : 17
    fb : taeyeontaetaeng@ymail.com

  79. annyeong ^^
    name :: Hyo a.k.a Ayya
    nama fb :: Park HyoHyun (kekecute255@gmail.com)

    admin,, aq mnta pw.nya ya ^^
    gomawo before 😀

    • @Hyo a.k.a Ayya. pesan fb kamu locked. admin tdk bisa langsung inbox mianhae… tolong inbox/add admin yfi tanya pw. pasti langsung di bls. 🙂 gomawo

  80. Annyeong 🙂
    Minta pw dong..
    Aku ulfa,fb/email: ulphe_chup3y@yahoo.com
    Kamsahamnida

  81. Annyeong admin..

    Bleh minta PWnya gga..

    Nama: fhisaryumi
    Umur: 16 menjelang 17

    Alamat fb: fhisa.chan@yahoo.com

    Ditunggu yah ^^
    Gomawo #bow

  82. Annyeong… Aku bleh minta Pw

    Namaku fhisa
    Umur 16 menjelang 17
    Fhisa.chan@yahoo.com

    Ditunggu yah.. Gomawo ^^

  83. Nama : Rafika
    Umur : 17 Tahun
    Fb : rafika vhika (vhikappsiiywow@yahoo.com)
    Twit : rafika vhika
    Gomawo

  84. chingu,bole minta PWnya?
    ini biodata aku :
    nama : tika puspita
    fb : tika.yeeiy46@yahoo.com
    umur : 25 thn

  85. QueenDyariez

    Aq juga mau PWnya.
    Name:Dyariez
    Age: 18 y.o
    Fb: QueenDyariez Minoz Zaguita
    Twitter: QueenDyariez

  86. Udah kok tp blum d confirm
    Yg fb kak anggie gag ada, aku udah cari tp gag ketemu

  87. Bisa kirim via email gak ?
    Email aku vhikappsiiywow@yahoo.com
    Makasih yah sebelumnya
    Maaf jg udah ngerepotin

  88. annyeong
    minta pwny dong..
    nickname : mey_kimeun
    fb: mega_mendung23@yahoo.com

    ditunggu ya..

  89. seiph!!! semuanya dah saya inbox yah. sesuai requst kalian termasuk yg di email juga :D. gomawo semuanya 😀 😀 :D.

    @vhika.. udah di email yah 😀

  90. Min aku boleh bagi pass nya ga?
    Twitter: @Kiyomints
    Fb: http://www.facebook.com/vaniaw

    Makasih Min!

  91. van fb km inbox nya locked. bisa tolong inbox minta pw langsung k fb adminnya gak?
    pilih aja bisa anggi ‘sist-sororityL’ or andik intan

  92. aku jg pngen ikutan bca .. ky’y seru
    bleh pake email .. ?!
    email’y nda_wm@yahoo.com
    gomawo chingu ..

  93. yahhh…, aku gabisa baca deh, masih di bawah umur –” *poor me*

  94. annyeong..pengunjung br di blog ni n mw bca ff yg ad dsni. Blh mnta PW nya?
    Ni biodata qu.
    Nama: rista
    Umur: 21th
    Fb: Rista Fauziah
    Twitter: @thakyutz

    • rista.. mian fb atas nama rista fauziah ada banyak. saya gtw pasti yg punya kamu yg mana. bisa kasih tau emailnya juga gak yah, buat pastiin fb kamu.
      tapi ada salah 1 fb atas nama rista fauziah yg telah menjadi teman fb saya anggi “sist-sororityL’. apa itu fb kamu yah? buat pastiin. ajja takutnya ntar aku malah kirim pw ke orang yg salah bisa diamuk aku 😀 😀 :D.

  95. kq punya q lum di kasih pwny ya..?
    pa q ulang lagi ja..
    nick name ; mega agustina
    fb : mega_mendung23@yahoomcom
    kasih pwny ya..
    tiap admin beda pwkan..?
    ditunggu..

    • fb atas mega agustina dah aku send koq pw nya *serius.
      sama tadi barusan ku kirim lagi. jadi dah 2 kali aq kirim pw nya via inbox fb. coba di cek ya klo gak ada juga aq kirim juga di emailnya yah 🙂

  96. Baru pertama kali mampir *waving*
    annyeong ^^
    ini kalo baca mesti pake pwd ya :/
    oke dah kenalin nama : panggil aja lin 😀
    umur : 18
    Fb: Lin Sarang Bummie Bummie

    dah gini aja ato ada yang lain perlu diminta :/

  97. Annyeong..
    Rifah imnida, aq readers baru.
    Chingu, bisa minta pw gk ?
    Nie biodata aq;
    nama: Rifah
    umur: 18thn
    fb: rifah1493@yahoo.com

  98. hehe trnyta namaku pasaran yah
    Ni emailnya grace_hyesun@yahoo.co.id

  99. Lin.. Rifah.. n Rista.. udh d krm pw na..!! cek inbox fb masing2..

  100. Gomawo, chingu..

  101. gomawo:)

  102. annyeong_salam kenal
    Q boleh minta pw’X ga
    nama:ticha/agak mumet sithek
    fb: ticha_kakha@yahoo.com
    tw sms aja ke no q
    085643388182
    gomawo_
    beneran ya
    q tgg

  103. gak da chingu..
    cb kirim ke no q ja ya..
    mianhe tp emang gak da..
    ne no q..
    085743603208..
    makasih

  104. Chingu~ aku mnt pw NC nya dong..
    Nama: Galuh
    umur:15
    fb: green.galuh@gmail.com
    salam kenal ya..

  105. ticha dan mey.. udh d krm pw na.. silahkan cek inbox masing2…

    tuk galz… mssgena trkunci msti add as friend dlu.. nnti tnggl d konfrim aj y.. bru bs d krm..

  106. admin..q udh cek inbox fb kok gda pw nya?
    mian..klo blh bs krim ke email aj? Mgkn yg kmrn slh krim. Mian ngerepotin,gomawo^^

  107. rista udh d krm k inbox fbna kq..!! aneh.. kq s g ad y..!!

  108. Choi chipenk

    Annyeoong^^ aku newbie disini
    boleh gabung chingu? Bagi pw nya dong, ntar aku komen deh:)
    Nama fb: choi chip enk
    ditunggu~ gomawooo

  109. Annyeong! aqu bisa mnta pwnya nggak?
    Namaq: aarhy
    Umur: 18
    Fb: uthy_arhy@yahoo.com
    Twitter: @aarhyvip
    D tnggu yah!^^

  110. annyong haseyochingu…
    Aku mnta pwnya dunk..
    Nech bio ku:
    nama : venty
    umur : 19
    fb : ve_chichubby@yahoo.co.id
    D tnggu d inbox ya chingu pwnya..
    Mksih 😀

  111. vyra udh d krm pw na..!! cek d inbox 🙂

  112. iya.. Gomapsemnida ya chingu..
    😀

  113. annyeong, chingu???
    Aq mnta PW smw FFx donk???
    Nech Data q…

    Nama : Dina Rizky
    Umur : 20 thn
    FB : zoey_libragirl@yahoo.com
    Twitter : @Dina_C4mut

    jgn lupa dikirim ya…:D
    Gomawo chingu..

  114. Annyeong…
    New readers d sni…
    Nama : meyla
    fb : meylajj_2601@ymail.com

  115. annyeong unni
    slam knal
    blh mnta pw’a gk?

    biodataku
    nama:aufa
    fb:aufa pasuma
    twit:@aufa_1996
    e-mail:aufanuraini19@yahoo.co.id

    unni kasihhhh yaaaaaah pleaaaaaaaasss

  116. aufa pasuma

    unni kok aku lom d’ksh sih?

  117. Annyeong…
    Salm knal ea thor aq readers bru dsni.,
    boleh mNta pw.na nggk,.??
    Nama : ari
    umur: 16
    fb : Arye Mcieh D Cni
    email: ariaremania86@yahoo.co.id

    dtunggu ea. .

  118. tuk aufa dan arye.. udh d krm pw na via email… jd bka email msng2.. 🙂

  119. unni blh mnta pw’a dkrm lwt
    twit gak? email aku lgi gk
    bisa di buka unn? yahh pleaaaasssss

  120. Hai..salam kenal yadongersss..
    aq mnta pw nya donG..
    Nickname: Nakyuna
    Umur : 21 thn
    Fb: nana.saridewi@gmail.com
    Twitter: @nakyuna
    Please, inbox ke aq ya chingu..hhe
    Gomawo..^^

  121. aufa pasuma

    unni twit’a
    dah aku follow. 🙂

  122. chingu, aku minta pwnya dong
    boleh yaaa…?
    Nama: diah
    umur: 16thn
    fb: yayah_ndut95@yahoo.co.id
    gomawo sbelumnya
    =3

  123. Wah..aku baru nemu blog ini. Boleh minta pw nya gak? Umur aku udah 20tahun.
    Fb : hanna hannisa
    makasih banyak ya, admin. 🙂

  124. Annyeong admin, masih bisa nanya pass kan? Mau baca soalnya 😀 email fb ya? Afnar19@yahoo.com 😀 thks before 🙂

  125. Chingu alamat fb nya apa’an entar biar aku add deh..

  126. Chingu alamat fb nya apa’an? entar biar aku add deh..

  127. Chingu~ pw nya belum dikirim ke inbox fb aku..
    Kita kan udah jadi temen..

  128. Chinguu..minta pw.nya donk,
    Nama:Ariska
    Umur:14 th
    Fb: Ariska Heebum Sparkyuflames
    Twitt: @kariska_elfindo
    no hp:08993543434/083845228181

  129. seeiph!! udah saya kirim semuanya gomawo yah chingu.. saeng and oeunni2 sekalian. dah mau gabung jadi yadongers bareng kita2 😀 🙂 😛 . jangan lupa saran dan kritik yang membangun pasti ditunggu sama YFI nya 🙂

  130. Author minta pswd nya,…
    Fb: azih elf

  131. Authorr…aku blom dpt Pw.nya,.fb.ku lagi error,gk bsa nerima pesan..bsa gk dikirim lewat sms aja,083845228181 ini no.ku..maaf ngerepotin,

  132. @azih elf. mian saya belum bisa kirim pw k kamu cs pesan fb kamu locked.
    @riska elf. ya. udah saya sms pw nya. tapi maaf yah saya sms dari internet jadi gak bisa kamu bls *kalo dibales itu juga 😀 😀 :D. klo ada yang mau ditanya in lagi tinggalin komen aja yah 🙂

  133. annyeong admin,, ^^
    aq new reader dsini,, minta pw nya ya,,,, ^^
    fb : mshida@rocketmail.com

  134. miraaiii udh d inbox pw na..

  135. Ya ampyun min, saya nyasar k blog ini, n ff na d protect smw..
    mw donk password’y..

    fb:
    gadisnabintang@yahoo.com

  136. violetkecil.. udh d inbox pwna d fb..

  137. annyeong….
    Salam kenal admin2 n chingudeul….
    Ak reader baru di sini,
    boleh minta pw.a ga?
    Email FB/Email: siti_fatimah8382@yahoo.co.id
    FB: siti fatimah (shifa)
    gomawo^^

  138. siryeo udh d krm pw na..

  139. Admin, udah dkrm ya pw-nya? Kok gak masuk ya..?

  140. annyeong min , reader baru nih 😄
    bagi PW dong,
    fb ku : yolanda depriandhany
    umur : 17yo
    gomawo 😄

  141. Hann~dee dan B2UTYlovato pw na udh d inbox..!!

  142. anneyong admin.
    Sasi imnida. Aku reader baru 🙂
    boleh mta pw nya ?
    Fb: saeshelatt@ymail.com
    twitter: parksinaa
    gomawo and slam knal 😀

  143. annyeong , minta pw-ny dong
    nama : almira
    fb : almira dhv

    gomawo

  144. min, tdi email fbku salah. 😄
    Mian yaa
    yg bner yg ini saeshelatte@ymail.com
    mian ya min. gomawo ~

  145. nama fb : dwi deviana novalisa
    Email : novaasweet@rocketmail.com
    Minta pwnya ya admin, gomawo 🙂

  146. annyeong.. Q mw dftar jd reader, boleh?
    Nma q Rune. Klo mnta pass lwt twit bsa? Q g prnah fban lg, kyax hngus.
    Twitt: @agiztha
    Email: skyclover_rune@yahoo.com

  147. almira udh d inbox…

    moonlight, nova, Rune udh d krm via email…

  148. gomapsumnida..

  149. Annyeong chingu, q mau dftar jd readers ni dsni…
    Boleh mnta passwordna?
    Nama q: martha
    fb : martha yuvita dewi
    tweet : @marthavietha
    umur ud 19 kug,
    salam kenal yaaa…..
    Dtggu passwordna…
    Gomawo^^

  150. aniyo eonni, blm msk. Aku request fb eonni aja yaa. Nti aku tnya via fb

  151. Annyeong ..
    Knalin aq readers baru di sni ..
    Nickname : zhulfa
    fb: Idham.saputra89@yahoo.com
    umur : 19 thn

    oiy, thor . Aq mnta PW’a dong ..
    Cz aq mau bca efef’a ..
    Yayayayayaya ..
    Krim PW’a yaa thor ..
    Kkkk ~

  152. eoni ko blum dkrim2 ya, ditunggu ya..
    gomawo..

  153. dkrim ke email aku ya eon kartikaputri24@gmail.com

  154. niiadeerfishy

    annyeong .
    aku mau pw’a dong admin 😀

    nick name : niiadeerfishy

    email : niiabebeh@ymail.com

    FB : Niia Bebeh’choiMinho Ciiy-shawolsoneelf

    Twitter : niiadeerfishy

    gomawoyo admin .

  155. Lee heeyoung

    Thor mnt pw dong, maaf lwt kirim lwt email aja bs kan ?
    Email : mee_dyyzz@yahoo.co.id

    gomawo 🙂

  156. dr Vita_elf sampai Lee heeyoung semuana udh d krm via inbox fb dan email..!!

    maaf atz keterlambatannya… 🙂

  157. Chinguuuu mintaaa pw.a dunk .. ^^
    Almt fb : rainbow_girls24@yahoo.co. id
    Nickname : iz c zecret
    Yayaya d.tunggu .. Gomawoyo *bungkuk 90drjt*

  158. WulanCintaTabiTiopiSlalu

    Author.. Mnta PW dunk,, bru nemu blog ini, nma
    fb : wulan opha bigbang
    gomawo

  159. admin..minta passw0rd’a d0ng. Makasih sebelum’a ya
    nama : aan
    email : love_tsukiko@yahoo.com

  160. Aku mau pw nya juga dong min
    Nama : catherine
    Fb: catherine wijaya
    Email: catherinewijaya64@ymail.com

  161. April_Gengfans

    Annyeonghaseyo eon,,
    Na neun April imnida 15y.o..
    Aq mw join bsa ga eon, o ya tpi fb qu d’hack org jdi ga bsa d’bka..
    Bleh ga klo ksh tw password’a lwap smz, klo bsa nie num aq 089652449765..
    Gomawo.. ^^

  162. April_Gengfans

    Ne,, gomawo.. 🙂

  163. April_Gengfans

    Ne eon,, aq cba bka dlu link’a..

  164. ne. ntar kasih kabar lagi yah 🙂

  165. Diyahyukieyadongers

    🙂

  166. nama:dianayu
    umur:17 thn
    fb:ayuedian27@yahoo.co.id

  167. Min minta pw dong 🙂
    Nama buat komen ntar : ladyheefly
    Fb: ladyje2199688@yahoo.com 🙂
    Inbox ya min gomawo 🙂

  168. aku minta pw nya dong..
    nama : Hasna
    fb : Hasna SparKyu
    umur : 17th
    plis aku minta pw nya yaa

  169. Minta pw nya donk..
    Fb : iin clarisa

    Gomapta

  170. Mf author q reader bru mint pwrdny y
    Nama :anis
    umur:22
    Facebk:anis changhua
    email:aniz_chgw31@yahoo. Co
    Thanks y ciayou. ..

  171. min minta pasword untuk payback dunk. terus apakah pasword na beda2 buat setiap ff yg d protect? gamsha min.

  172. aku mnta pw’nya donk..
    nama: dian
    umur: 20th
    fb: d14n_uch1h4@yahoo.com
    twitter: @GaemDii
    thanks ya..

  173. Admin…aku mau password dong
    Phio,20th,
    Ga punya fb, tapi kl email morningdew909@yahoo.com

    Gamsahamnida ^^

  174. kecil aka bee

    sebelum menjelajah…. ane isi buku tamu dulu ya…

    nick name… bee

    umur 25 tahun

    Fb : https://www.facebook.com/kepompong.chikage….

    kanya na semua minta pw…. ane juga minta ya… ghamsa

  175. Hello min, sy reader baru nih. Min minta passwordnya dong min~

    Nama: Mentari
    Facebook: Rezky Rezky Rezky
    email@ mr.taxi4@rocketmail.com

    sy gak ad facebook, jd krim di inbox chingu sy ya min~

    Thank You.

  176. Min, bagi PW-nya dong

  177. Bagi PW-nya dong min
    Nama buat komen : Rama97
    Fb : Rama Dian Pratiwi
    twitter : @RamaSparkyu
    email : rammadonghae@yahoo.com
    Min usahain inbox di FB saya aja ye

    Saya readers baru
    Gomawo ^^

  178. Nama: Alda Lidya
    Umur: 15
    Fb: Alda Lidya
    Twitter: @kjjfly

    Tolong bagi passwordnya ya min….^

  179. min boleh minta pw’a??

    nama: eka
    umur: 21 y.o
    fb: seita fuchigami inoue
    email: ikasung@gmail.com

  180. Hi … aku april .. line 90 … salam kenal n numpang baca nya ya … ooo iya itu ada yg di protect ya? Gmn cara dpt pw nya? Tq

  181. puffff!!!! *muncul kayak jin*
    annyeonghaseyo, babyruu imnida, ^^
    aku reader baru

    mari berteman baik dan tetep sportif dalam memberi komentar, ^_____^

  182. puffff!!!! *muncul kayak jin*
    annyeonghaseyo, babyruu imnida, ^^
    aku reader baru

    mari berteman baik dan tetep sportif dalam memberi komentar, ^_____^

    puffff *ngilang lagi kayak jin* fufufufu…w

  183. Hikari Ayachan

    Minta pwnya ya min, aku new readers disini xD
    FF nya keren2 bgt. Kirim pwnya ke fb aku ne, gomawo~

    fb: Cahaya Dwi Dzullia
    twit: @Cdzullya
    Umur: 15 yo

  184. cari Cari FF nemu blog ini…
    minta pw na donggggg…
    umur :20
    fb: nyvha afsarie sigit
    email: Nilaafsari@yahoo.co.id
    d tggu y pass na.. #hopefull

Jangan lupa komennya..!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: