Begins From Yours Recognition Part 1

Annyeong haseyo readers,. 🙂
ini ff pertama ku, hanya sekedar terinspirasi sama nih couple,tolong dihargai ya cz sudah capek” nih buat nya *plakk n jangan lup comment nya.
happy reading aja yak..^0^ oiya,NC nya belum sempat di munculin disini,sabar aja ya,ditunggu aja ya next partnya ..hohoho 😀 😀

Cast: Cho Kyuhyun

          Kim Taeyeon

Author: SparGang aka Cho KyuTae

Genre: Funny,Romantic,Friendship

Author POV

Di luar hujan sedang turun dengan deras. Pagi hari yang cerah seketika menjadi terlihat seperti senja dan udara pun semakin dingin. Kyuhyun pun menenggelamkan seluruh tubuhnya dalam selimut, di atas tempat tidur.

“Huuaahh, dingin sekali.”Keluhnya

Tak lama kemudian, ponselnya berdering. Dengan malas ia meraba ponsel yang diletakkan di atas laci tepat di samping tempat tidurnya.

“Yoboseyo?”Serunya.

“YA! cepat buka pintu dorm!”seperti suara Sungmin, pikir Kyuhyun.

“YA! aku Sungmin. Cepat buka pintunya!”ternyata benar, itu Sungmin

“Ahh, kau hyung. Tunggu sebentar.”Kyuhyun segera melempar ponselnya ke tempat tidur lalu buru-buru ia membuka pintu.

“Ahh, kenapa lama sekali buka pintunya?!”Sungmin langsung menerobos masuk ketika pintu dibuka. Pakaiannya basah semua.

“Aigoo, Apa hyung main hujan?”tanya Kyuhyun sambil membantu Sungmin melepas jaketnya.

“Siapa yang main hujan? Tadi pagi aku lupa membawa payung.”Jelas Sungmin

“hyung kan bisa meneleponku.”Kyuhyun hanya manyun

“Aku tidak mau merepotkanmu.”Sungmin lalu melangkah menuju kamarnya. “mana yang lain?.”lanjut Sungmin sesaat sebelum pintu kamarnya tertutup

“semuanya pergi ke Kiss The Radio,aku malas ikut”ucap Kyuhyun

“ohh..”Sungmin lalu menutup pintu kamarnya

Kyuhyun pun kembali menenggelamkan diri dalam selimut.

Malam harinya..

“kalian mau makan apa?”tanya Ryewook pada semua member nya

“aku mau makan kimchi!”ucap Heechul mengangkat tangan

“baiklah,kita makan kimchi”Ryewook pun menuju dapur

“YA! Kau ini,kita juga mau minta yang lain”ucap Leeteuk melipat kedua tangannya

“turuti saja aku,nanti kalian akan rindu padaku karena sebentar lagi kan aku akan ikut wamil”ucap Heechul pede

“aiss,iya iya kami mengerti”ujar Leeteuk

Beberapa menit kemudian..

“taraaa..”Ryewook menaruh makanan di meja makan dengan suara khas nya

“wahhh..”semuanya pada menuju meja makan dan duduk dengan rapi

“baiklah,sebelum makan ayo kita berdoa..”ucap Siwon

Semuanya berdoa kecuali Heechul yang lirik lirik mereka semua dengan bingung nya,lalu setelah semuanya selesai berdoa mereka pun makan dengan lahap..

Esok nya..

Kyuhyun masih menempati tempat tidurnya dan bermain games di laptopnya,tak lama kemudian Kyuhyun sudah menghabiskan semua level games nya dan mulai untuk download game terbaru..

“wah,apa apaan ini? Belum ada game baru?”gumam Kyuhyun mencar cari di internet,lalu Kyuhyun berfikir keras dan mulai lah keisengannya untuk membuka situs gambar dirinya,”apa benar wajah ku tampan?”batin Kyuhyun tersenyum evil dan tak lama ia temukan semua foto fotonya dari situs internet itu,”memang tampan! Hahaha”ucap Kyuhyun dengan pedenya sambil tertawa geli lalu Kyuhyun membuka satu satu dari web gambarnya itu dan ternyata ada sebuah link yang ternyata sangat mengidolakan Kyuhyun dan disitu terdapat biodata dan fakta tentang Kyuhyun,”woah,sepertinya menarik”ucap Kyuhyun lalu mulai membacanya dengan seksama,setelah ia membaca beberapa baris,ia menemukan sepatah kata yang terdapat kalimat yang bertulis ‘Member favorit Taeyeon di SJ adalah Kyuhyun, dia pernah gugup saat ketemu dengan Kyuhyun.’ Lalu Kyuhyun membelalakan matanya dan membaca nya sekali lagi,”aku baru tau tentang ini? Pantas saja,setiap aku ingin mendekati nya,ia buru buru pergi?”batin Kyuhyun mengangguk pelan

AUTHOR POV END

KYUHYUN POV

Aku kaget saat melihat semua pemberitaan yang tidak aku ketahui,ternyata aku ini sangat babo ya,tidak pernah mengenali diri sendiri. Apa apaan aku ini ya,selalu saja mementingkan kesempatan lain sehingga tak mengetahui apa apa,tapi apakah benar Taeyeon hanya menyukai ku di grup Super Junior,seharusnya dia kan bersama Leeteuk hyung atau bersama Kangin hyung? Pantas saja saat aku ingin mendekati nya atau melirik nya,ia selalu menjauh dan tak terlalu banyak merespon,aku jadi semakin penasaran dengan semua ini? Taeyeon benar benar mengaku kalau akulah namja yang ia pilih di Super Junior? Arghh! Aku jadi semakin ling lung untuk memikir kan nya..

“Kyu?”panggil seorang dari luar pintu kamar ku

Aku pun tersadar“ohh,ne!”aku langsung membuka pintu kamarku dan ternyata terpampang seorang Donghae

“dimana kaset PS ku?”tanya Donghae

“oh,tunggu sebentar”aku pun masuk lagi ke kamar dan mengambil album kaset PS nya Donghae yang ku simpan di laci meja lalu aku menghampiri Donghae dan memberikan nya

“gomawo..”Donghae pun berlalu

Aku mulai menutup lagi pintu kamar ku dan memikirkan hal yang sebelumnya aku pikirkan..

KYUHYUN POV END

Tahun 2012 telah datang …

AUTHOR POV

Dorm SNSD..

Taeyeon terduduk santai di sofa sambil menonton TV dan diikuti oleh Tiffany dan Sunny,tak lama datang Hyoyeon

“kalian nonton apa?”tanya Hyoyeon

“nonton kartun”jawab Sunny santai

“omo! Kau ini”Hyoyeon menggeleng gelengkan kepala

“hai semuanya!! Ada keroro hari ini!!”ucap Seohyun langsung menggnti chanel TV

“YA! Siapa suruh kau mengganti acara TV nya? Masih saja kau menyukai keroro!”cletuk Tiffany

“mwo?”Seohyun terdiam

“Tiffany-ahh,sudahlah biarkan Seohyun menonton acara kesukaanya”bela Taeyeon dan Seohyun pun tersenyum imut ke Taeyeon

“YA! Kau membela nya?!”protes Tiffany

“tidak,hanya saja dia kan dongsaeng kita.kasian kalau kemauannya tidak bisa dituruti”ucap Taeyeon menasehati

Tiffany manyun dan melipat kedua tangannya

“yasudah,nanti siapa yang mau ku traktir ice cream!”ucap Taeyeon menyenangkan Tiffany

“aku!!”semua nya pun ingin ditraktir dan termasuk juga Tiffany

Taeyeon tersenyum lega

Malam harinya…

Taeyeon memasuki kamarnya dan mulai mengambil laptopnya yang ia simpan di lemari lalu membuka laptopnya dan dinyalakan program laptopnya,tak lama kemudian ia membuka sebuah note di laptopnya,Taeyeon mulai menceritakan hal hal yang baru di note nya itu dengan sangat tenang karena tidak ingin diketahui oleh semua orang kecuali dirinya dan Tuhan..

AUTHOR POV END

TAEYEON POV

Aku mengambil laptop kesayangan ku dan menyalakan programnya,kini sudah banyak catatan catatan berharga ku disini,aku tak lupa saat pertama kali membeli laptop ini dan sangat bahagia untuk berbagi kebersamaan bersama laptop ini,karena curahan yang paling terrahasia hanya ada di laptop ini. Aku mulai menulis di note ku dan mencurahan semua isi tentang apa yang aku rasakan sekarang ini

Note:

Hari ini tanggal 23 desember 2012,aku sangat menikmati hari ku. Semua dongsaeng ku akan tetap akur dengan cara ku untuk membujuk mereka,Girl’s Generation akan selalu bisa berjaya karena tali ikatan kedekatan dan kekompakan kami selalu ada. Kami sudah mengeluarkan album ke empat kami,kami sangat popular dan aku tak tau mengapa bisa setinggi ini tingkatan kejayaan kami. Oppa oppa kita di Super Junior juga tak kalah berjaya dibanding kami,terutama saat aku bertemu dengan Kyuhyun oppa saat kami semua sedang berada di satu kaloborasi panggung yang sama. Aku sangat gugup saat memandang seluruh tubuhnya sampai sampai aku susah memalingkan wajah ku untuk berhenti menatap nya,namun aku mulai tersadar bahwa aku tak akan pernah bisa disatukan dengannya apalagi dia yang akan bersatu denganku,karena dia yang mempunyai banyak ELF yang tak setuju dengan kehadiran ku,apalagi dengan konsep couple nya,ia lebih bisa diterima jika bersama Seohyun. Aku sudah berulang kali menyebutkan bahwa faktor nya adalah seperti tadi. Tapi terjadi hal yang tak pernah kuduga, Kyuhyun oppa berpaling dari semua itu? Seperti waktu kejadian di kamar ganti yang saat itu hanya ada aku dan Kyuhyun oppa..

FLASHBACK

“eumhhh..hhhh..”desis ku pelan

Kyuhyun kini meraba pinggul ku yang terlihat begitu sexy,dia menggosok gossok pinggiran pinggang ku hingga dia ingin menembus baju ku,namun aku sedikit menolak dan menjauhkan kepalaku untuk tak melanjutkannya,namun Kyuhyun tetap saja mencium dan menggerogoti bibir ku dengan ganas,lalu kugigit bibirnya yang kurasa lembut itu dan tak lama Kyuhyun melepasnya karena kesakitan

“oppa,hentikan..”ucap ku terdengar bergetar dan menarik keluar nafas panjang

“wae?”tanya nya bingung sambil bernafas dengan panas nya

“oppa tak tahu? Kita tak bisa bersama”jelas ku mulai menangis

“aku sebenarnya sudah menyukai mu dari pertama bertemu,namun aku tetap saja tak memperdulikannya karena kita masih terlalu muda”ucap Kyuhyun penuh alasan

“tapi..”

Kyuhyun mengambil tubuhku untuk mendekat dengannya,karena tubuhnya yang lebih besar darinya,akupun tak bisa menahan. Kyuhyun mulai menempelkan bibirnya ke bibir ku dengan lembut namun tiba tiba terdapat suara hentakan kaki yang sepertinya menuju tempat kami berada hingga kami pun melepas tubuh kami bersama dan mulai sibuk dengan kegiatan masing masing..

Degreek..(pintu terbuka)

“YA! Kalian ngapain?”tanya Sungmin

“aku sedang mencari laptop ku”jawab Kyuhyun berbohong

“aku..aku mau keluar dulu”aku pun keluar dari tempat itu dengan gugup nya

“Taeyeon-ahh,Girl’s Generation sebentar lagi akan mulai”teriak Sungmin mengingatkan

“ne oppa!”balas ku sudah mengerti dan setelah itupun aku tak tau mereka bicara apalagi dan aku tak akan memperdulikannya

FLASBACK END

Mungkin sampai disini saja catatan ku~

Aku ingin tidur..”hoaammmm..

TAEYEON POV END

AUTHOR POV

Suatu hari saat di Backstge MuBank

“kita akan kaloborasi bareng SHINee,F(x) dan Girl’s Generation”ucap Leeteuk pada semua member SuJu

“ahh,baiklah”semuanya menjawab dengan serentak

Kyuhyun melirik kesemua sudut tempat dan ahkirnya ia temukan sosok yang ia cari dari tadi

Taeyeon menoleh ke arah yang agak jauh darinya,terlihat seorang namja yang ia sepertinya ia kenal sedang memandangnya,”omo!”batin Taeyeon gugup,”jangan sampai aku terjebak lagi seperti 2 minggu lalu”

To Be Continued..

Oke chingu.. jangan lupa komennya ya.. 🙂

About Yadong Fanfic Indo

Fun...Fun.. and Fun...

Posted on 01/10/2011, in FF, SNSD, Super Junior and tagged , , . Bookmark the permalink. 46 Comments.

  1. kyaaaaaaaaaaaa keren tapi singkat banget aku mau yang lebih .. Ah…
    But nice ff i like it

    di tungu next part nya

  2. endang sri rizky

    Lho lho bingung deh thor
    Kyu katanya baru tau klu taeyoen suka ama kyu tp ko dulu mrk pernah ciuman >_< bingung thor
    Part selanjutnya jangan lama2 ya author semangat !!! \(´▽`)/

  3. waahhh,
    cast’a kyu lg,jd smngat bca’a.
    tp koq sngkat bnget ea,??

    next part’a jgn lma” yaa author
    #readers maksa
    hehehe

  4. wow… dua2 nya biasku….. gag sabar ne nunggu lanjutannya….. ayo author ditunggu….

  5. jinjja? saamaa doonkk *loncat” gaje,wkwk
    gomawo ya,sudah dibaca n mianhae agak mengecewakan,ntar next part nya mudahan bakal lebih baik.^^

  6. Update soon..
    woah..ff kyutae. 🙂
    smangat bcanya. update.update. jebal.

  7. kalo yang main kyu aku pasti selalu baca, gara2 baca ff suju yg rata2 cast paling banyak yaitu kyu aku jadi kecanduan sama si abang kyu n suka ngegeser n bikin bimbang sama bias ki yg dulu ‘uri leader’…..
    mantap Lanjut……..yu aku jadi kecanduan sama si abang kyu n suka ngegeser n bikin bimbang sama bias ki yg dulu ‘uri leader’…..
    mantap Lanjut……..

    • duain aja *ditabok, hahaha yg penting neh harus setia ama yang utama *kok nyambungnya kesini? hahaha,ah sudahlah 😄
      btw gomawo dah baca,lagi diusahain buat lanjutannya 🙂

  8. Keren onnie
    Tp mian ne aku jujur aku itu gk trllu suka sama yg genrenya friendship
    😀
    Mian tp FF’a bagus ooq , …

  9. Adoch,gk bsa koment apa2 ini,ff kren abis 😉

  10. GK bisa bayangin wajah heechul oppa waktu semuanya pada do’a mau makan..
    truz, itu si WON oppa juga alim amat yak..

    haisssshhhh itu lgi kyu oppa…
    gk bisa bayangin deh itu adegannya…
    auuuwww….. thor, gk nguatin dehhhhh…

    • makasih ya sudah baca..^^
      wkwk,henim oppa tuh manabisa kyk wonnie oppa *plakk ditabok ELF, pokoknya sudah takdir masing” mereka tuh hahaha
      hahaha yaelak dikuatin aja deh wkwkw 😄

  11. BumMIA Donghae

    Lnjutin cpt thor, nanggung nich…

  12. bgus deh kyuhyun di pairingin ma taeyeon dr pada ma seohyun itu! Lanjut thor. Nanggung tuh td.. Hehehe.. ^^

  13. Snowers Jung

    Lanjutin eon,, penasaran (ralat: sangat penasarang) sama kelanjutannya, termasuk sama nc nya wahahhahah *dasar*

  14. lanjutin eon, ffnya ! keren keren
    tapi lebih keren kalau yesung sama yoona ,.. #hahahmaksa
    keren chingu ff nya

  15. lanjutin unnie,, ffnya keren.. 🙂

    aq tunggu, part selanjutnya 🙂

  16. yahh msa cm begini doank T___T
    ayoo next chapnya

  17. Annyeong,new reader….
    Akhirnya ada jga ff kyutae yg genrenya nc..ff’a bgus chingu…lLanjutt ya..aq tunggu…

  18. InnikoTaengEon

    ahh ini postingnya udh lama ya? lanjutin dong kaka author yg baik,pngen tau lanjutannya 😀

  19. Next chapter nya di tunggu. 😀

  20. Bagus, walau’pun mmg lbih suka klau kyuhyun m seohyun… Tpi crta’ny bguz. syang’ny pendek.

  21. Weleeehhh… Kyu nepsong!!!! Berbahaya…
    Lanjuuuttt….

  22. q msh bingung dng crtny. katanyaso ditunn kyu brru mngthui klo taeyoon mnyukai kyo??? so ditunggu keljtnnya

  23. Mellisa Tandoko

    Sumpah Ff-nya seru Abiz plis lanjutin ya thor…

  24. reader bru eon,, keren eon crita x,,, ska dech sma ff x,,,,,,,

  25. Keren3… *gaya upin ipin =D

  26. Asiiiiikkkk kyu oppa ma taeng…..

  27. Kyaaaaa !!! Akhirnya nemu FF pasangan Favorite ku !!! Lanjut chingu !!! ^.^

  28. Anyong…….!!!!!!
    Huaaaa kyuTae…..!!! Bikin greget sukaaa thorr J

  29. menurut qu alur critany kurang menarik and trlalu singkat, kya trburu2 gthu
    Mianhae..^
    FiGHting

  30. Firly Kpopers

    jd kpikiran antara seokyu couple n kyutae couple.. ._.

  31. Part 2 lanjut

  32. awaliyah1023

    belom ngerti sama cerita’a hehe sory (‘.’)v

Jangan lupa komennya..!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: