++ We Are Desteny ++ Part 2

Author : Kim Lili AKA Cho Lili ( Sillia)

Tittel :We Are Desteny– part 2

Cast : Cho Lili( kim Lili ) – Kim Ki Bum ( Key Shinee)- Park Jung Su (Lee Teuk)- Im Yoon Ah

Other Cast : Choi Siwon – Choi Min Ho- Sulli – Cho Kyu Hyun –Kim HeeChul- Yesung – Sungmin – Lee Taemin- Soehyun – Kwon YuRI-Victoria- all Member Suju , SNSD, F(X),Shinee

Gender : Fantasi , Kekerasan , Romantic

Rating : NC 17

Tipe : Squel

__ Author POV __

Sulli tepat nya Nyonya Choi Sulli istri dari pemilik perusahaan besar Choi Siwon… Guru musik di sebuah SMA yang besar.. orang yang melahirkan 5 anak yang akan mewarisi CHOI grub.. Choi Kyuhyun, Choi Min Ho, Choi Taemin, Choi Sungmin & Choi Yu Ri.

Namun satu hari ketika pertama kali ia melihat LILI .. KIM LILI adik dari Kim Ki Bum atau yang sering di sapa Key.

“ Kyu.. apa kau mengenal anak bernama Kim Lili ?” tanya sulli pada putra nya saat ia berkumpul denagn keluarga nya

“ Oh.. gadis itu.. dia memang adik nya Key.. layak nya  kakak nya dia pendiam.. tapi ku dengar dia dan teukki-ssi pacaran… bahkan kata nya mereka tingal satu apertement juga Yoona & Key .. “ ucap Kyu Hyun menutup buku nya.

“ Ah… oppa masak sih Key oppa si Ice prince itu jadian ama Yoona hilang sudah kesempatan ku “ ucap Yu Ri

“ hahah.. kau ini Yu Ri .. kau itu masih kecil tau “ ucap Min ho

“ Oh.. benar kah “ ucap Sulli

“ Tapi ada satu cerita tentang kakak kelas ku itu… “ ucap Taemin

“ Maksud mu TaemiN “ ucap Min Ho

“ Kim Lili… punya nama lain… dia dan key bukan saudara kandung.. Lili Nonna kata nya dulu punya ibu yang pisikopat so.. dia lari dari rumah sejak umur nya 7 tahun hinga bertemu dengan Key subaene dan keluarga Kim Mengakat nya sebagai anak “ ucap Taemin

“ Nama lain nya ?” tanya Min ho ikutan penasaran

“ tak salah.. Cho.. cho..ah aku lupa pokok nya marga nya Cho lah “ ucap Taemin

“ CHO “ batin Sulli, Siwon & Sungmin serentak

“ kau tau siapa nama ibu nya ?” tanay Sungmin

“ ibu nya berasal dari Kwon tapi aku tak tau nama panjang nya “ ucap Taemin

“ Kwon “ ucap batin siwon

“Ayah kenapa ?” tanay Kyu

“ Ah tak apa seperti pernah mengenal nya “ ucap siwon

Siang itu rumah keluarga Choi kedatangan tamu seorang gadis cantik…

“ Maaf nona mencari siapa ?’ tanya Pelayan..

“ Tuan sungmin yang memangil saya “ ucap Gadis itu

“Oh.. silahkan masuk” ucap pelayan itu. Gadis itu mengikuti pelayan itu menuju ruang tengah di mana angota keluarga Choi sedang berkumpul.

“ Tuan muda Sungmin ada tamu untuk anda “ ucap pelayan satu keluarga itu memandang ke belakang dan melihat seorang gadis muda yang tingi sekitar 165 , langsing memakai baju hitam dan celana jean sunguh penampilan biasa.

“ Ah.. kau…” ucap Sungmin

“ kim Lili… saya yang di rekomendasikan untuk menjadi perancang pesta anda “ ucap Lili

“ lili “ ucap Sulli

“ Ah.. Mam sulli “ ucap Lili menundukdan tersenyum manis

“ Kau yang di rekomendasikan aku tak tau kau bekerja part time “ ucap Kyu hyun

“ hmm.. aku juga butuh uang untuk sekolah” ucap Lili tetap tersenyum

“ oh.. kalo begitu.. ayo kita bicarakan di tama saja “ ucap Sungmin.. lili mengaguk mengerti.

Sungmin dan lili bicara tentang desain pesta itu lili mengerti dan segera merekam racangan yang di ingin kan sungmin

“ jadi kau sudah dapat bayangan nya “ ucap Sungmin

“ Ya.. benar… baik lah Tuan Muda sungmin.. kalo begitu saya permisi “ ucap lili menunduk

“ Ah.. tungu.. perlu ku antar “ tanya Sungmin

“Tidak usah sudah ada yang menjemput ku.. terimakasih atas tawaran nya “ ucap Lili.

Mereka berjalan ke ruang keluarga yang ternyata ada lee teuk

“ sudah selesai ?” tanay lee teuk, Lili mengaguk.

“ Jadi.. kalain benar benar pacaran ?” tanya kyu

“ Ani…aku dan Teukkie oppa tetanga Subaene aku kan tingal bersama kakakku “ ucap Lili

“ tadi Key tak bisa menjemput karna ada acara “ ucap lee teuk

“ tak mau makan malam di sini ini sudah jam 6 loh “ tawar siwon

“ Bagai mana lili?” tanya lee teuk

“ Baik lah kalo tidak menyusahkan” ucapLili.

Saat makan Sulli melihat Lili yang begitu mirib dengan Yu Ri makanan kesukaan mereka.. cara makan..

“ kau juga suka bimbab ya ?” tanya Yu Ri

“ benar itu makanan kesukaan ku “ ucap Lili

“ Wah.. kita sama lagi” ucap yu Ri

Setelah makan malam mereka sedikit bercerita cerita… karna pancinga Temin Lili jadi menceritakan masalalu nya tentang ibu nya yang pisikopat.

“ Aku tak tau bagai mana keadaan nya sekarang dan aku tak mau tau… tenatang nya… dia bukan ibu kandung ku.. orang tua kandung ku membuang ku.. dan meningal kan ku dengan Orang gila seperti dia “ ucap Lili sampai menangis.

“ Shtt… sudah maaf membuat mu mengingat kenangan pahit itu “ ucap sulli

“ tak apa “ ucap Lili mengahpus airmata nya

“ Boleh kami tau siapa nama ibu mu ?” tanay Siwon

“ Kwon.. Kwon Hyuna “ ucap lili

“ KWON HYUNA “ ucap Sulli kaget

“ anda mengenal nya ?” tanya Lili

“ Itu cerita lain lagi.. Kwon Hyuna membunuh putri kami.. kakak dari YuRi dan taemin .. dia membunuh putri kami..” ucap siwon

“ astaga .. benarkah “ ucap Lili.

___

“ kisah merek tak lebih menyedihkan dari kisah kita berempat “ ucap Lee teuk

“ Oppa “ ucap Lili memeluk Lee teuk

“ Apa honey “ ucap Lee teuk

“ boleh bermain dengan adik oppa “ ucap Lili mengelus junior Lee teuk

“ Benarkah kau ingin bermain dengan adik kecil ku ini” ucap Lee teuk menyeringai atas godaan lili.

“ iya.. dari 2 hari yang lalu oppa tak juga menjamah diri ku.. aku menginginkan nya “ desah Lili di telinga Lee teuk

“ Kau tak akan menyesal sayang” bisik lee teuk

Entah minuman apa yang mereka minum tadi hinga tubuh mereka yang sudah full neked. Lili duduk di pangkuan Lee teuk sambil terus mencium kekasih nya itu tangan kanan lee teuk menahan tubuh Lili sementara tangan kiri nya sedang mengocok vagina Lili dengan 3 jari nya..

Lee teuk mengendong Lili ala bridal menuju tempat tidur di tempat tidur ia terus mengemut payudara Lili.

“ hmmmeun… ah… hm… remas terus oppa” desah Lili

Setelah mengocok vagina Lili , lee teuk mengelus perut Lili

“ Boleh aku bermain kasar sayang ?” tanya Lee teuk ..

“ Silah kan oppa aku milik mu “ ucap Lili mengelus wajah lee teuk.. dan lee teuk menyeringai…

Ia mengakat Lili ke kamar nya lalu mengikatkan kedua tangan Lili pada sisi tempat tidur.. dan kedua kaki nya.. tempat tidur nya tidak begitu besar hinga Lili dapat mengakang di tempat tidur itu.

“ Tungu sebentar sayang” ucap Lee teuk.

Lee teuk menuju dapur dan melihat beberapa barang yang ia perlukan… Wine, es krim , coklat hmm apa ya… vibrator…

Lee teuk balik ke kamar nya denagn barang abrang itu … Lili hanya membiarkan apa yang akan di lakukan namjachingu nya itu..

Lee teuk mengelus tanga Lili lalu mencium bibir Lili dengan ganas dan penuh nafsu.. lalu menjalar ke leher Lili .. tangan Lili yang terika tak bisa berbuat apa-apa hanya terus mendesah..

“ Ah.. hmm.. au… ah.. oppa “ desahh Lili…

Lee teuk menyambar vibrator yang ia ambil tadi lalu memasukan nya kedalam vagina lili sedalam mungkin… sampai menyetuh titik g-spot lili… ia menghidupka Vibrator itu dengan kecepatas level 6 membuat Lili mengerang ke enakan …

Setelah itu Lee teuk melumuri dada lili dengan Wine… ia menjilati dada lili serta mengemut emut nya … Eskrim.. Lee teuk menaru eskrim itu di vagina Lili mebuat Lili Dingin..

“ Oppa Jilat oppa “ ucap Lili

As U Wish my princess”ucap Lee teuk.

Lee teuk menjilat eskrim itu sesekali mengocok vagina Lili dengan jari nya…

“ Ah.. Ah.. oppa… “ desah Lili

After that… Lee teuk melurmuri perut Lili dengan Coklat tadis ia menjilati nya sesekali mengemut nya…

“ Oppa… ah… ah… hmmm…. Ah…” desah Lili.. lee teuk measukan vibrator dengan kecepatan maximal level 8 membuat LILI mengakat angkat pantat nya sendiri.. dan mengikuti irama keluar masuk nya vibrator itu…

Lee teuk melepaskan Ikatan Lili lalu mencium yeoja nya itu turun turun hinga sampai pada vagina lili ia teru emngemut nya…

Lili benar benar belum puas.. membalikan keadaan dia yang di atas Lee teuk yang di bawah…  ia mencium lee teuk kemuadi turun ke leher nya mengemut emut leher Lee teuk turun menyentu dada bidang Lee teuk Lili memilih milin Niple lee teuk.

“ Ah.. hmm… ah.. “ desah Lee teuk tak jelas…

Lili mencium abs Lee teul lalu tun menuju junior Lee teuk yang sudah menegang sempurna… Lili mengemut emut junior Lee teuk dia emut nya keras lalu di jilati nya sesekali mengigit nya..

Crot ! crot …

Sperma Lee teuk keluar di mulut Lili .. Lili menelan nya… lee teuk benar benar tak sabar lagi membalikan kekeadaan semuala.. lalu memasukan junior nya kedalam milik Lili yang ternyata masih kencang walau sudha tak perawan lagi…

Crot !crot! sperma Lee teuk membahasahi dinding rahim Lili…

Morning…

Oppa “ ucap Lili

“ ya..” ucap lee teuk

“ Aku lupa bilang masa pengaman ku sudah habis dari 4 hari lalu “ ucap Lili

“ ha..” ucap ele teuk kaget karna dia juga tak memakai pengaman

“ bagai man jika aku hamil “ ucap Lili

“ Aku yakin bayi ini akan lahir setelah masalah kita selesai.. dan kita bisa pergi tingal kan korea “ ucap Lee teuk memeluk Lili. HyoSu hanya tersenyum mendengar kata kata kekasih nya itu.

Sejak hari di mana Lili menjadi perancang pesta ulang tahun Sungmin , Lili jadi sering dekat dengan pria itu.. sementara Yoona … di sudah mulai dekat denganKyu Hyun. Dan akhir nya Kyu hyun pun tergoda oleh tubuh yoona.

Tepat nya malam itu , Kyu Hyun hendak mengatar Yoona ke apertement nya namun melihat kondisi Yoona yang mabuk – jelas nya pura pura mabuk- ia membawa Yoona Ke Hotel.

Ia memeasan kamar VVIP dan membawa Yoona ke dalam kamar .. Yoona tersenyum tak di sangka .. dia akan dapat keberuntungan seperti ini..

“ MATI Kau Cho Kyu Hyun” ucap nya dalam batin nya.

Sampai di depan kamar  dan masuk kekamar itu tampa tau seorang pria mengikuti mereka dengan senyuman yang mengerikan.

Kyu Hyun merebahkan tubuh yoona di atas tepat tidur… ia melihat Yoona yg terkulai lemas dan tersenyum … berlahan ia mencium bibi yoona pelan pelan dan mulai liar Yoona mengikuti permainan itu – bukan berarti dia menikmati nya-

Kyu hyun telah membuat nya naked sempurna.. mereka berdua saling beradu ciuman.. hinga Yoona mengambil sesuatu di balik bantal yang ia sembunyikan… dan adengan berciuman itu dia menusukan sesuatu kejari Kyu hyun .. hinga Kyu mneghentikan aksi nya…

“ Yoona apa yang kau lakukan “ ucap Kyu Hyun memegang tangan nya..

“ 1 … 2… 3… and “ ucap yoona dan Kyu Hyun langsung terkulai lemas tak dapat berdiri di temapt tidur… yoona mengelus rambut Kyu Hyun kemudian menjabak nya..

“ maaf kyu hyun sayang seperti nya kau tak bisa hadir pada pesta ulang tahun kakak mu tercinta “ ucap Yoona .. kyu hyun benar benar tak bisa bergerak efek dari suntikan Yoona tadi..

“ tok.. tok.. tok “ bunyi pintu di ketok.. Yoona tau siapa itu langsung membuka nya.

“ Oh My God.. kau sudah bercinta dengan Nya “ ucap key kaget

“ Belum hanya dia berhasil membuat ku neked “ ucap Yoona

“ hmm bagai mana kalo kita main sebentar “ ucap Key menarik pingang Yoona… Yoona tersenyum nakalmengantungkan kedua tangan nya di leher Key…

“ Anything  for you baby ..” ucap Yoona… “ emm.. tapi pindah kan dulu dia ..” ucap Yoona menunjuk Kyu Hyun. Key tersenyum mengerikan meliaht kyu hyun yang tak dapat bergerak.

Ia menyeret tubuh kyu hyun lalu mengikat nya di bangku karna dia tau efek obat itu hanya sebentar…

Yoona tiba tiba mendorong Key kekasur.. dan duduk di paha key…

Key melingkarkan kedua tangannya di pinga Yoona.. smenetara Yoona mulai mencium key.. mereka berciuman penuh nafsu … berlahan tangan yoona membuka baju kemeja mili key dan melepaskan nya…

Mereka terus bermain di depan kyu hyun membuat pria itu honry sendiri… Key dan Yoona yang sudah  Full Naked mulai bermain… key mengambil sesuatu dari tas yang ia bawa…

“ Key .. aku ta…” ucapan yoona terhenti ketia benda itu masuk kedalam vagina nya membuat dia mengerang nikmat..

“ masih katakan tak mau hony “ ucap Key

“ Ah.. Key.. Faster “ desah Yoona , key mempercepat maju mundur vibirator itu… Yoona entah sudah bebrapa kalian dia orgasme… sementara tangan Key yang bebas menremas remas dada montok milik yoona.

Key menghentikan aksi nya denagn vibirator itu lalu menjilati cairan yoona yangs angat melimpah ia menyedot semua nya hinga besish..

“ Ah.. Oppa .. emut lebih kuat “ desah Yoona ..

Key mengemut vagina Yooan semakin kuat lalu memasukan lidah nya dalam vagina yooan membuat gadis ini mengerang kenikmatan..

“ ya opp… sedikit lagi.. ya..” desah yoona saat lidah key hampir mencapai titik G-spot nya …

“ Akhh..” desah pajang yoona ..

“ hmm kau sangat sexi sayang” ucap Key..

Yoona duduk dan meraih.. junior Key…ia meremasnya sesuai temp lambat lambat cepat… kemudian memasukan nya kedalam mulut nya….

“ ya sayang emut terus.. emut lebih kuat.. yah..” desah Key

Kyu melihat kedua orang itu honry sendiri…

Sedang kan Key sekarang dia sedang berusaha memasukan junior nya dalam lubang Yoona yang sempit… setelah amsuk sempurna… Key mengenjot Vagina yoona hinga gadis itu mendesah tak karuan…

“ Ya… faster oppa ..” desah Yoona

1 jam kemudian.. mereka sudah selesai denagn pekerjaan mereka itu melirik Kyu…

“ Seperti nya dia tersisak dengan melihat kita “ ucap yoona

“ tentu saja.. dia sudah honrry “ ucap Key

“ key boleh aku mengejai nya ?” tanya yoona..

“ Oh.. tidak aku tak akan mengizin kan nya.. yang boleh menikmati tubuh mu hanya aku… “ ucap key..

“ lalu kita apa kan dia ?” tanya Yoona

“ Sebentar lagi orang orang yesung akan datang.. kata nya.. adik ekcil yesung yang punya sedikit ganguan jiwa itu menyukai kyu hyun” ucap Key

“ hei .. dia bukan ganguan jiwa lagi… adik yesung itu pisikopat oppa.. sudah lah aku mau memakai baju ku” ucap Yoona mengambil baju nya dan masuk kekamar mandi sambil membersikah diri smenetara Key memakai baju nay lalu mamakai kan baju kyu hyun.

Ia mengambil kotak hitam .. dan menyuntikan pemati syaraf pada KYu Hyun hinga kyu tak bsia bicara.

“ Ku berita nasib mu selanjut nya lebih mengerikan ketimbang neraka… kau tau adik Yesung Luna.. gadis yang pernah kau tolak dulu ..dan kau permalukan… dia itu adik yesung.. sahabat mu sendiri.. ingin menghancurkan keluarga mu… aku tak tau persis apa alasan nya.. tapi yang ku tau.. Luna sangat mencintai mu.. dan dia itu rada ah bukan dia pisikopat… aku pernah melihat pada yang ia lakukan pada pria pria yang sduah kurang aja dengan nya.. jika ia belum bosan dengan pria itu dia akan melukai tubuh pria itu tapi tidak membunuh nya… namun jika dia sudah bosan.. dia akan membunuh nya dengancara mengerikan.. menguliti pria itu hidup hidup.. lalu mencongkel mata nya yang tak salah ia ajdikan koleksi.. membokar tubuh pria itu lalu… kau tau sendir tapi aku lebih memilih mati dari pada terus di jadikan boneka sex & pecobaan oleh nya… hahah.. Kyu hyun kau akan sangat menderita “ ucap Key tertawa membuat sorot mata kyu hyun ketakutan.

Tak berapa lama Yoona keluar dan pengawal yesung datang …

“ Dada Kyu hyun” ucap yoona

“ Semua berjalan sesuai rencana.. Kyu Hyun telah hancur.. selanjutnya “ ucap key

“ Sungmin.. ah aku bisa melakukan nya..” ucap Lili

“ hhmm kata yesung dia ingin sungmin menjadi pemuas nafsu nya “ ucap Key

“ what.. Yesung .. punya kelainan Sex ?” tanya Lili

“ itu benar ‘ ucap lee teuk

“ bukan kah Yesung juga menginkan bercinta dengan Yu Ri .. “ ucap Yoona

“ ya.. dan ayah Yesung, Tuan Heechul itu ternyata sangat menyukai Nyonya sulli .. haha.. dan aku tau apa yang akan terjadi pada Choi Siwon .. dia kan jadi pemuas nafsu Victoria adik nya tuan Heechul..” ucap key

“ Apa yang akan terjadi pada Min Ho , Taemin ?” tanya Lili

“ mungkin kedua anak itu akan di bunu karna mereka tak berguna tapi lihat saja lah nanti “ ucap Lee teuk

“ apa keluarga Yesung itu semua pisikopat ?” tanya Yoona rada merinding..

“ Ya.. “ ucap Lee teuk

“ ah. Aku harus bertemu dengan para pisikopat lagi” ucap Lili

“ Jadi kapan sungmin akan kita bawa ?” tanya Lee teuk

“ Tepat besok malam ulang tahun nya.. karna kita akan menutupi kasus Kyu hyun untuk sementar waktu “ ucap Lili.

Sementara nasib Kyu Hyun

“ Luna.. saeng ku sayang.. liat oppa bawa boneka baru buat mu..” ucap Yesung mendorong kuris roda Kyu hyun .. kedua tangan Kyu hyun terikat..juga kaki nya.. dia sudah sadar dan dapat bergerak…

“ Cho Kyu Hyun.. terimakasih oppa “ ucap Luna memeluk Yesung..

“ kau senang ?” tanya Yesung

“ tentu saja.. apa aku akan mendapat boneka baru lagi ?” tanay Luna semangat..

“ Tentu masih ada Min Ho dan Taemin kau mau ?” tanay Yesung

“ tentu oppa ..” ucap Luna..

“ Terserah aku apa kan dia “ ucap Yesung..” dan Kyu.. layani adik ku dengan baik kalo kau tak ingin keluarga mu yang lain mati.. adik ku tak suka penolakan semakin kau menolak kau akan di sakiti oleh nya… lebih baik kau nikmati saja permainan nya.. kalian ikat dia di tempat tidur “ ucap yesung

“ baik tuan “ ucap pada bodyguard.. setelah para boyguard dan oppa nay pergi… Luna mengunci pintu rapat rapat…

“ hei Kyu hyun sayang.. apa kabar mu sayang” ucap Luna.. KYu Hyun membuang mungka nya..

“ Hei jawab aku sayang” ucap Luna

“ Kenapa kau lakukan ini pada ku.. apa kau mau balas dendam “ ucap Kyu Hyun

“ hahah… memang benar aku mau balas dendam atas perlakuan mu pada ku mempermalukan ku.. kau tau nasib Ryowook , dan teman mu yang hilang lain nya.. hahah.. mereka telah mati.. hahah.. jadi jangan menolak ku kalo kau tak ingin menyusul mereka… bukan kah Key sudah berkata pada mu separah apa aku” ucap Luna membuat Kyu bergidik ketakutan.

Luna mengambil volkad lalu memsukan bubuk kedalam minuman itu… ia memasa kyu meminum nya hinga kyu mabuk setelah 10 gelas minuman itu…

Luna menyeringai puas.. walau kyu masih menolak ciuman nya.. ia berfikir sebuah ide menarik…

Ia menelanjangi Kyu Hyun dan melihat adik Kyu mulai bangun… Luna tersenyum mendapat ide lain… ia menuju kamar mandi.. dan keluar hanya mengunakan bikini …

Ia menaiki tubuh kyu mencium kyu dan kyu mulai membalas ciuman nya..

_ KYU POV _

Ah sial kenapa aku jadi membalas ciuman nya tapi sunguh volkad yang ia berikan pada ku serta tubuh nya ya.. em.. mengiur kan membuat ku tak dapat menolak. Ia ingin rasa nya aku melepaskan ikatan ini.. aku menikmati setiap rabaan nya.. oh tuhan aku benar benar terangsang di buat gadis gila ini…

_ LunaPOV_

Hahah dia mulai menikmati permainan ku.. seperti nya aku akan memainkan bonekaku yang satu ini untuk cukup lama..

Kurasa dia sudah benar benar terangsang.. aku ingin dia juga menjamah tubuh ku…

Aku melepaskan Pakaian dalam ku dan sama neked nya dengan nya aku meremas remas payudara ku sendir karna tadi aku juga meminum obat itu tubuh ku panas…

“ Tak akan nikamat melakukan nya sendiri biar aku yang lakukan “ ucap Nya… hmm aku berfikir sejenak kulepaskan saja dia lagi pula apa gunanya dia tak akan bsia menyakiti ku.. aku pun melepaskan ikata nya… denagn sigab dia membaliak keadaan dia di atas ku sekarang .. ku rasa dia benar benar bernafsu.

_ Author POV _

KYu Terusaja menjamah tubuh Luna sepuas nya… luna pun tak keberatan dia membiarkan kyuhyun menikmati tubuh nya… lalu Kyu hyun berhenti dia berdiri…

“ Kenapa aku jadi seperti ini “ ucap nya..

“ haha… kau baru sadar Cho kyu Hyun” ucap Luna memeluk Kyu dari belakang…

“ Ahk lepaskan aku Luna “ ucap Kyu..

“ Kau ingin kulepaskan tapi kurasa kau menikmati nya tadi… “ Luna berlahan turun kejunior Kyuhyun dan meremas remas juniro kyu yang sudah tegang sempurnah itu…

“ kau yakin tak ingin… “ ucap Luna

“ Akhh… “ desah Kyu , Soe Hyu  berjongkok dan mengemut junior Kyu… lalu ia behenti dalam posisi masih mengremas Junior kyu..” yakin tak ingin kyu..” ucap nya lagi.

“ Ayolah memohon pada ku untuk lakukan nya lagi “ desak Soehyun sambil meremas remas Junior Kyu..

“ Lakuan lagi luna.. kumhon.. “ Ucap Kyu

“ apa aku tak dengar “ ucap luna

“ lakukan lagi..” desak Kyu ..

“ baiklah” ucap luna .. ia meremas remas dan mengemut kuat junior KYu hinga Kyu orgasme … dan menelan cairan milik kyu itu ..

KYu Mnendorong Luna kedinding.. lalu duduk dan mengemut vagian Luna yang sudah benar benas basah… ia mengemut nya sampai bersih…

“A hhh.. kyu emut yang kuat “ desah Luna

Setelah itu kyu memasukan Junior nya kedalam milik Luna dalam keadaan tegak mereka melakukan itu….

Luna betul betul menikmati sentuhan kyu hyun…

Lalu setelah itu mereka berbaring di tempat tidur..  Kyu memang tertidur sangat pulas karna itu yang ia minum bukan cuman obat perangsan tapi juag obat tidur..

Luna kembali mengikat Kyu.. dan mencium Bibir kyu .. ia terus mengemut bibir itu lalu pindah ke leher kyu .. sementarakyu taksadar .. Luna meberi kissmark pada setiap leher kyu hyun…

Luna kembali membangun kan kyu dengan mengemut junior kyu,…

“ Apa yang kau lakukan “ ucap Kyu

“ Sudah diam dan nikmati saja “ ucap Luna … luna memasukan Junior Kyu kedalam milik nya lagi lalu mengenjot nya merasakan nikmat yang  tak tertahan kan … ahkk.. sunguh nikmat.

Setelah itu Luna turun dari tempat tidur .. dan mengambil sebuah silet… dia menuliskan di dada kyu “ Kyu hanya Milik luna “

“ AKHHHH…. “ teriak Kyu kesakitan …

Di luar …

“ HAHAH… seperti nya Kyu sangat menderita di buat oleh Luna “ tawa Yesung

“ Yesung kapan Sulli datang “tanya heechul

“ tenag ayah sebentar lagi..” ucap Yesung

“ Aku sudah tak sabar ingin menikmati tubuh siwon” ucap Victoria

“ Hmm iya.. iya. Ajhuma “ ucap Yesung

TBC…

Wah Gilak aku baru pertama kali bikin NC kekerasan kayak gini.. aku yang bikin nya aja samapai keringatan ne..

About siwonew29

hobby ku adalah nulis, baca buku * novel & sejarah * , melukis , mengambar manga , buat puisi, & dengerin music * Jazz , R&B & Pop * film kesukaan ku adalah filim filim yang bertema kan fiksi & agama ... Cita-cita ku adalah menjadi seorang pelukis & sastrawan tapi cita cita orang tua ku adalah menjadikan ku sarjana bisnis. Impiaan ku adalah jika aku tua nanti aku bisa menyaksikan semua orang yg ku sayangi tersenyum untuk ku * kekanak kanakan * aku duduk di kelas 1 SMA berarti masih kecil donk. tapi aku punya sejuta cerita pengalaman yang ku dapat dari keluarga , teman , sahabat , pacar dan semua orang. sedih , senang , menderita semua pernah ku alami jadi ... aku da[at inspirasi itu dari hidup ku. maaf jika ceritaku kurang berkenan dan kalian angab tak berbobot maaf aku seperti sangat Egois ... maaf kalo aku belum sangat bagus menulis .. itu semua karna aku masih pemula...

Posted on 27/10/2011, in FF, SNSD, Super Junior and tagged , , , . Bookmark the permalink. 18 Comments.

  1. Hanya 1 kata lanjutkan ya lili 🙂

  2. astaga keluarga yesung bnr2 org gila smw..hahaha
    kykx siwon ma sulli tuh ortux lili dech #sotoy bgt gue.hehe#
    seperti kata pak sby LANJUTKAN…:D

  3. oh ya satu lagi, itu kata2x bnyk typox kdang bwt aq bingung bacax…
    #mianhe
    😀

  4. LANJUT min. . . . . .
    .makin seru aja. .
    .jgn lama.lama ya. . .

  5. mybabyLionOnew

    ini ffnya keren lo.. sumpah.. cuma yg disayangkan typonya itu loh..

    mau ngasih saran. tolong klo mau ngetik ffnya jgn buru2.. ntar huruf2nya kebalik.. jdnya typo.. trus kata2nya juga diperhatikan… sunbae bukan sunbaene..

    nyantai aja ngetiknya.. dr pd buru2 pengen dipost cepet tp banyak typonya kan syg, thor. kasian reader yg punya mata 4… hahahahaa trus klo salah ketik/kebalik juga langsung dibackspace aja, jd g perlu ngedit ulang…

    dan itu jdulnya we are destiny kan??? kok desteny?

    over all ini ceritanya udh daebak..

  6. Kim Hye Jin

    Ya Ampun,,
    tuh keluarga Yesung kenapa sih..!!

    Hebat nih, satu cerita NC’a ad 3 bagian,, aku deg-degan bacanya… Tapi
    AAAAAAAAAAAA…………………..
    Taeminku jangan di jadiin boneka…!! ngk sanggup aku klo baca FF NC cast’a Taemin…
    Taemin boleh’a hanya ma aku #plakk

  7. AnnisaHourai

    Ceritax keren bgt, hotx dapet 😀
    Tapi sesuju ma komen diatas, tulisanx kebanyakan typo 😦 padahal ceritax bagus bgt
    thor.

  8. wah ngeri bngt heechul oppa knp jd pisikopat lg huh merinding deh….

  9. *ngelus dada

  10. tidaaak
    kyu di perkosa….*plaaakkk
    T.T

  11. Koq makin syerem yak…
    Trus banyak typo… Kayaknya buru2 amat buat ceritanya…hehe

  12. hydrilla verticillata

    Horny weeehhh bacanya, laffff keren thor

  13. waduhhh yang ada di pikiran adalah yadong,dan jijik
    tapi pensaran DAEBAK!

  14. Aish Taemin oppa ku lebih baik dijadikan boneka untukku NE

  15. Aish Taemin oppa itu milikku seorang lebih baik dijadikan boneka untukku NE!

  16. psyco tingkat tinggi

Jangan lupa komennya..!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: