++ We are Desteny ++ part 3 – END

Author : Kim Lili AKA Cho Lili ( Sillia)
Tittel : We are Desteny– part 3
Cast : Cho Lili( kim Lili ) – Kim Ki Bum ( Key Shinee)- Park Jung Su (Lee Teuk)- Im Yoon Ah
Other Cast : Choi Siwon – Choi Min Ho- Sulli – Cho Kyu Hyun – Lee Donghae- Yesung – Sungmin – Lee Taemin- Luna – Kwon YuRI-Bae Suzy – Victoria – HeeChul all Member Suju , SNSD, F(X),Shinee
Gender : Fantasi , Kekerasan , Romantic
Rating : NC 17
Tipe : Squel
Hai hai hai !! .. ketemu lagi denagn author yang canti jelita ini.. hmmm .. udah pada nungu WAD ya hihi nedia
___
“ APA RENCANA DI BATAL KAN “ ucap Lili kaget saat mendengar perkataan kakak nya lewat telphon
“ Benar Yesung menyuruh kita membawa seluruh angota keluarga Choi ke Rumah nya… sekarnag kau bsia bujuk Sungmin ?” tanya Key
“ tentu bisa oppa “ ucap Lili
___
Setelah bicara dengan kakak nya dia membujuk Sungmin untuk mengatarkan nya kerumah Yesung dengan alasan kakak nya menungu nya di sana… dan dnegan senang hati sungmin mengantarkan nya.
Rumh itu cukup sepi… Sungmin mengatar Lili sampai depan pintu rumah namuans aat ia hendak pergi Lili malah menyuntikan suntikan pemati saraf nya hinga membuat Sungmin mati rasa tak bisa bergerak.

___
“ Wou.. Wou… Wou.. aku tak pernah menyangka kalian berempat adalah pembunuh bayaran cukup hebat “ ucap Yesung tak terlalu kaget melihat wajah keempat orang itu.
“ seluruh keluarga Choi telah kami bawa ke hadapan mu … kami minta bagian kami” ucap Key
“ Eit’s .. sabar dulu …” ucap Yesung tersenyum
“ Oppa.. mana mainan baru buat ku ?” tanya Luna datang..
“ ini Taemin & Min Ho ..” ucap Yesung membalikan kursi roda dua namja yang sduah terikat..
“ Wou… oppa boleh aku minta satu lagi ?” tanya Luna
“ Satu lagi ? siapa ?” tanya Yesung
“ Itu ..” ucap Luna menunjuk Lee teuk .. Lee teuk terbelak kaget.. dia tau pisikopat luna.. sangat parah…
“ Sulli “ ucap HeeChul melihat Sulli dan mendekati nya…
“ Aku sudah bawakan untuk appa “ ucap Yesung
“ Siwon “ ucap Victoria dnegan mata berkaca kaca ..
“ Ini Ajhuma … “ ucap Yesung.
Setelah mereka semua pergi kecuali .. Luna ,YuRi, Sungmin, Key, Lee teuk, Yoona , Lili, Yesung , taemin & Min Ho.
Dan tebak ke 4 pembunuh bayaran itu sudah dalam ke adaan terikat di buat yesung…
“ hahah.. kalian bodoh mau bekerja sama dengan ku… “ ucap Yesung tertawa … Sulli duduk di pangkuan Lee teuk yang tak bisa bergerak..
“ oppa.. aku sudah tak tahan aku bawa mereka bertiga ya “ ucap Luna
“ Silah kan sayang” ucap Yesung
Luna menyuruh anak buah nya membawa ketiga namja itu ke kamar nya… dan menghilang…
“ Tak ku sangka kau cukup cantik ya Im Yoona “ ucap Yesung
“ Yesung lepaskan aku “ ucap Key
“ Tenang Key aku akan melepaskan mu .. kau boleh pergi bawa semua uang itu ..” ucap Yesung melepaskan ikatan Key..
“ Aku juga akan membawa Lili “ ucap Key
“ Oh.. tidak bisa.. aku akan menahan Lili di sini “ ucap Yesung
“ Tapi perjanjian nya aku bawakan kau lee teuk , Yoona serta keluarga Choi.. tapi mengapa kau menahan adik ku “ ucap Key .. Yoona kaget mendengar nya.
“ hei… kau tak lupakan identitas adik mu yang sebenar nya.. Cho Hyo Su.. ah.. tidak.. Choi Hyo Su… Seorang bayi mungil yang di culik oleh ibu ku Kwon Hyuna… “ ucap Yesung membuat mata Lili terbelak kaget.
“ hahha… jadi dia pantas tingal di sini… dan kau .. sudah syukur aku tak membunuh mu karna telah membunuh ibu ku “ ucap Yesung..
“ Ta.. tapi ..” ucap Key
“ Kalian bawa dia keluar dan .. Habisi dia “ ucap Yesung pada para pengawal nya… pengawal nya memang tak bertubuh kekar tapi… para pengawal nya adalah pembunuh ahli…
___
“ hmm.. jadi siapa yang akan jadi mangsa ku duluan ?” ucap Yesung…
Melihat Sungmin , Yu Ri, Lili & Yoona…
“ hmm Baik lah… kau saja “ ucap Yesung menunjuk Sungmin yang langsung ke takutan …

Tubuh Yesung yang lebih besar ketimbang tubuh Sungmin membuat Sungmin tak bisa berkutik atas perlakuan Yesung…

Yesung masih menciumi bibir Sungmin yang sudah pingsan karna pelakukan kasar Yesung… yasung tersenyum mengerikan ,…
Ia mengenakan pakaian nya.. lalu mengakat tubuh Sungmin yang tak berpakaan apa apa kesebuah ruangan.. ruangan yang pernuh warna meras seperti darah.. ah tidak itu memang darah… darah dari orang orang yang penah di bunuh oleh Yesung.
Yesung menyeringai … ia memotong motong tubuh Sungmin berlahan… lalu mencongkel mata sungmin … ia memutilasi sungmin menjadi bagian bagian yang mengerikan … ia mencuci kepala sungmin yang masih penuh darah lalu ia lumuri dengan lilin panas yang membekukan kepala itu lalu meletakan nay dis atu tempat kaca dia natara banyak tempat kaca di ruangan itu yang berisi kepala orang.
“ hahhaha…” Yesung tersenyum puas melihat hasil kerja nya.
___
Terhitung sudah 1 bulan berlalu…
Siwon masih menajdi pemuas nafasu victoria… Sulli menjadi boneka untuk Heechul , Luna masih betah dengan boneka nya yang sekarang… Min Ho & taemin semenatara Kyu.. dan Lee teuk… akh.. sudah jangan di tanya…
Yesung… ia membunuh satu persatu orang orang itu.. Yu Ri .. Yoona dan malam ini adalah Giliran Lili.. yang sudah siap menanti ajal nya.
___
Lili sudah telanjang di buat Oleh Yesung… Yesung betul betul senag melihat pemandangan indah itu…
“ Pantas saja semua orang mengejar mu.. denga tubuh seindah ini… “ ucap Yesung mengelus pipi Lili yang menatap nya benci yang telah membunuh satu persatu keluarga kandung nya…
“ Aku tak akan lakukan seperti yang kulakukan pada Yu Ri dan Yoona untuk mu… aku ingin lihat seliar apa diri mu “ ucap Yesung melepaskan ikatan Lili lalu menyentuh ilalang vagina Lili…
Awal nya lili tak merasakan apapun… tapi jari telunjuk yesung terus saja mengelus elus krilotis nya memuncakan nafsu Lili. Yesung teus memijat vagina lili membuat wanita ini mulai bernafsu…
Yesung mengambil vibirator dan memasukan nya keVagina Lili … dengan kecepatan maximal… membuat Lili mengakat ngat panta nya ke enakan …
“ kau suka sayang “ ucap Yesung …
“ Ah.. ah.. ah.. lebih dalam…” desah Lili … yesung tersenyum senang dia tau Lili adalah wanita yang gampang terangsang… YEsung menghentikan Vibirator nya dan diam memandangi Lili yang sudah terangsang…
Lili yang sudah kehilangan akal nya pun … langsung menarik yesung kepelukan nya… yesung meresponnya dengan mencium Liliciuman itu berlangsung lama dan tangan tangan manis Lili membuka baju dan celana Yesung.. ia melihat junior Yesung tersenyum …
Ia memijat junior Yesung pelan lama lama cepat lalu… mengemut junior itu…

“ Ah.. Emut lebih dalam “ desah Yesung…
Lili tersenyum senang melihat hasil pekerjaan bagus… merasa hampir orgasme Yesung menarik Junior nya dari mulut Lili membuat wnaita itu bingung…
Yesung menarik Lili dan berada di bawah nya tangan tangan lihat Yesung meremas remas Dada lili sementara kepala Yesung berada di hadapan Vagina Lili yang dia emut dan dia jilat sesuka nya…
Dan itu membuat lili mengeluarkan cairan lebih banyak…
Setelah puas dnegan vagina Lili… Yesung mulai mengarahkan Junior nya ke vagina Lili..
“ kenapa punya mu sempit padahal kau sering melakukan nya.. “ ucap yesung memasukan Junior nya…
Jleb … junior Yesung masuk denagn sempurna.. denagn cepat yesung menaik turun kan pingul nya.. dan membuat Lili mendesah hebat…
Dan Crot.. crot … !!
Seperma Yesung bersarang di tubuh lily
___
2bulan kemudian…
Ini sduah 2 bulan dan dirumah itu yang tersisa hanya Sulli, Siwon ,Taemin & Lili yang saat itu tidak jadi di bunuh oleh Yesung.. karna Yesungs angat menyukai lili.
Suatu hari Lili pingsna dan Dokter datang memeriksa nya…
“ hmm Tuan Yesung selamat anda akan jadi ayah “ ucap Dokter Kim membuat yesung kaget …lili hamil…
___
“ Pakai baju mu.. kita akan ke RS “ ucap yesung
“ Untuk apa ?” tanya Lili
“ Mengugurkan kandungan mu “ ucap Yesung
“ Ye.. Yesung.. ini anak mu “ ucap Lili
“ Tidak ada kata lain.. aku tak pernah ingin anak ini… dan lagia ku tak ingin anak ku lahir dari wanita seperti mu “ ucap Yesung memegang Pipi Lili membuat wanita itu tak dapat berkutik
___
“ Dokter kumohon tolong aku.. selamat kan aku dari orang gila itu “ ucap Lili memohon pada seorang dokter wnaita yang akan mengugurkan kandungan nya.
“ apa maksud mu bukan akh kalian pasangan muda yang tak ingin memiliki anak ?” tanya dokter
“ Tidak.. aku mengiginkan anak ini.. tapi dia.. lakilaki itu gila.. dai menghamili ku dan tak amu bertangung jawab selama 2 bulan inid ia menyiksa ku.. ku mohon tolong aku” ucap Lili
Dokter itu pun menolong lili dengan lewat pintu belakang lili kabur…
___
Yesung marah besar dan memerintahkan anak buah nya membunuh dokter itu…
“ LILI KAU DI MANA !!” Teriak Yesung frustasi menghnacurkan benda benda di kamar nya…
Tak beda jauh di kamar Luna juga bergitu.. Taemin Kabur dengan cara yang cukup licik ..
Ia berkata ingin jalan jalan bersama Luna di tampan tampa sengaja bertemu dengan Lili dan mereka berdua menyelamatkan diri pergi jauh dari Seoul.
“ KENAPA DIA PERGI SAAT AKU SUDAH SANGAT MENCINTAI NYA !!” ucap kedua ornag itu.
___
8 tahun kemudian…
Umur Lili sudah menginjak angka 25 tahun sementara TAmin menginjak angka 23 tahun…
Dan seorang anak kecil memenuhi rumah itu…
“ Kim So Eun “ teriak Taemin
“ Ajhusih ada apa ?” tanay Hye sang
“ Ini lihat Ajhusih bawakan eskrim kesukaan So Eun” ucap Teamin memberikan Eskrim kesukan So Eun
“ Taemin aku sudah pulang” ucap Lili
“ Sudah kak.. apa hari ini kakak sudah baikan ?” tanay Taemin
“ Iya.. aku sudah baikan.. jadi besok adik ku ini akan lulus universitas “ ucap Lili
“ Iya… aku ingin sekali keluarga kita berkumpul” ucap taemin
“ Taemin maaf kan kakak ya ini semau kebodohan kakak “ ucap Hyo Su menundukan kepala nya.
“ Bukan kak ini bukan salah kakak .. kakak juga tak tau apa-apa “ ucap Taemin
“ terimakasih taemin kau mau memaaf kan kakak “ ucap Lili
“ Aku di terima di prusahaan KIM .. mulai sekarnag kakak gak usah bekerja lagi aku akan berusaha memenuhi kebutuhan Hidup So Eun& kakak “ ucap taemin
___
Ke esokan hari nya.. hari wisuda…
So Eun memakai dres pink , dengan sepatu ping dan banana di kepala nya. Sementara Lili memakai dres di bawah lutut sedikit berwarna putih ..
Saat sedang senag senang bersama taemin…
“ Taemin selamat ya atas kelulusan mu “ ucap Seornag gadis manis
“ Terimakasih Suzy “ ucap Taemin
“ Ah iya.. kenal kan ini oppa ku… Kim Ki Bum” ucap Suzy menuju seorang pria yang berada di belakang nya.
“ Key oppa “ ucap Lili kageet
“ Lili… “ ucap key sama kaget nya
“ oppa “ ucap lili memeluk Key…
“ Kau selamat kau bsia bebas dari mereka “ ucap Key kaget.
“ Oppa juga selamatd ari pengawal pengawal mereka “ ucap Lili
“ Dongsange “ ucap Key memeluk Lili erat.
“ Umma… umma.. aku mau eskrim “ ucap So Eun menarik narik gaun Lili
“ Dia anak mu ?” tanya Key
“ Ya.. dari Yesung.. yesung pernah berniat menghilangkan nya dari muka bumi ini untung nya aku bisa lari dan menyelamatkan Taemin “ ucap Lili
“ Oppa… ini Kim Lili eonnie yang sering oppa ceritakan ?” tanay Suzy
“ Benar suzy.. dia lili.. dan tak ku sangka kekasih mu adalaha dik nya “ ucap Key
“ taemin.. kau tak bisa pada nonna kalo kau punya pacar “ ucap Lili
“ Hihih.. maaf nonna aku baru mau meberikan kejutan hari ini “ ucap Taemin
“ hahah… “ tawa mereka..
“ SO EUN “ ucap 3 cowok ganteng ganteng seumuran so eun
“ Kim Bum , Onew , Kyu Hyun kalian di sinI ?” ucap So Eun
“Aha.. kan aku dah bilang .. kita itu jodoh “ ucap ke tiga bocah itu serentak..
“ JODOH… umma.. mereka bertiga suka sekali mengoda ku “ ucap So eun
“ sudah sudah.. Kyu, onew, Bum.. sudah jangan mengoda So eun terus.. bibi jannji bagi kalian yang selalu ada untuk melindungi so eun akan menjadi pasangan nya suatu saat nanti” ucap Lili
“ pasti aku akan menjaga nya“ ucap Onew
“ Aku calon Suami nya “ ucap Kim Bum
“ Aku cukup jadi sahabat sejati nya “ ucap Kyu
“ hahha. Kalian ini.. masih kecil juga “ ucap taemin
THE END …
Tenang tenag ini bukan akhir kok.. sebenar nya memang akhir dari cerita NC nya.. aku bakal bikin Squel nya WAD yang baru judul nya My Destiny “Me, My Brother , My Family , My Love & My Child”
Di sana gak ada NC nya jadi gak mungkin kan aku posting di sini juga… ha.. kalo mau baca kelanjutkan Kisah Lili ,Taemin , Key , Suzy, Yesung , Luna serta buah hati mereka .. buka di website ku : http://www.kimlili.wordpress.com
Jangan lupa RCL & maaf part ini aku bikin kurang hot karna lagi mentok pas buat nya… ok deh .. see u…

Advertisements

About siwonew29

hobby ku adalah nulis, baca buku * novel & sejarah * , melukis , mengambar manga , buat puisi, & dengerin music * Jazz , R&B & Pop * film kesukaan ku adalah filim filim yang bertema kan fiksi & agama ... Cita-cita ku adalah menjadi seorang pelukis & sastrawan tapi cita cita orang tua ku adalah menjadikan ku sarjana bisnis. Impiaan ku adalah jika aku tua nanti aku bisa menyaksikan semua orang yg ku sayangi tersenyum untuk ku * kekanak kanakan * aku duduk di kelas 1 SMA berarti masih kecil donk. tapi aku punya sejuta cerita pengalaman yang ku dapat dari keluarga , teman , sahabat , pacar dan semua orang. sedih , senang , menderita semua pernah ku alami jadi ... aku da[at inspirasi itu dari hidup ku. maaf jika ceritaku kurang berkenan dan kalian angab tak berbobot maaf aku seperti sangat Egois ... maaf kalo aku belum sangat bagus menulis .. itu semua karna aku masih pemula...

Posted on 30/10/2011, in FF, Shinee, SNSD, Super Junior and tagged , . Bookmark the permalink. 11 Comments.

  1. hmm_wAlaupn ment0k ttp seru kQ_
    wAh jD pn9en leAt ff klnjtn’X ne_
    hehe 😀
    Q tgg ff laen’X yA_
    daebAkkkkkk 😀

  2. amiraramira

    Akhirnya selese juga…
    Gapapa eon kurang hot,tapi yang penting happy ending!

    Keren kok ceritanya! Tragis! hehehe…

    Tapi kenapa yeppa selalu dapet peran yang aneh aneh ya?

    Daebak deh buat eonn… b^^d

  3. AnnisaHourai

    Nc memang kurang hot, tpi adegan kekerasan yesung itu loh… Syereem amat, nggak kuat bayanginx.
    Akhirx masih ada yang tersisa pemain utamax, aku udah harap2 cemas takut klo mereka smua dibantai yesung cs.
    Ada soeun kecil 😀
    beom, kyu n onyu lucu bgt 😛

  4. andweeee~~~
    sumpah yesung jahat banget di sini……
    sungmin ku~~~~
    T.T

  5. maaf thorr.. terkesan gantung bwat akhir NC nya!!

  6. min,ff ini bagus banget,tapi maaf kok ceritanya gantung sih!!!

  7. wahh min standing uplaus deh keren bgt!
    DAEBAK!

  8. harusx tuh dikasih, sequel pasti keren d, tapi disini juga

  9. Seru banget kk, akhirnya selesai juga ga apa gak hot yg penting happy ending ;;)

Jangan lupa komennya..!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: