Begins From Yours Recognition Part 2

Cast: Cho Kyuhyun, Kim Taeyeon
Author: SparGang aka Cho KyuTae
Genre: Funny, Romantic, Friendship

Bertemu dengan saya lagi,yang buat ff ini.haha! makasih buat readers yang sudah baca part 1 ini,dan maaf sedikit mengecewakan,yang ini gatau deh jelek lagi atau nggak.hehe,dan terimakasih sudah mau nunggu part 2 ini,maaf lagi lama buatnya cz lagi sibuk sama sekolah sih.haha! maaf ya kalau jelek,ini aku sempatin terus buat ff nya,walaupun bleng! dan terimakasih buat author resmi di YFI ini,sudah mau posting buatan ff saya.hoho~ jangan lupa koment nya yang banyak agar dapat melanjutkan ff gaje saya ini,taengkyu~ enjoy the story! ^^

Taeyeon menoleh ke arah yang agak jauh darinya,terlihat seorang namja yang ia sepertinya ia kenal sedang memandangnya,”omo!”batin Taeyeon gugup,”jangan sampai aku terjebak lagi seperti 2 minggu lalu”
“ayo semuanya bersiap siap!!teriak manager mereka
“ahh,NE!”jawab mereka serentak
Semuanya berkumpul menuju pertengahan backstage sambil ngobrol dengan yang lainnya,tak lain kyuhyun melewati taeyeon dan sebelum benar benar lewat kyuhyun menatap taeyeon sambil mengedipkan mata
“anya!”batin taeyeon kaget melihat perilaku kyuhyun
“YA! Kyuhyunnie! Kau ngapain? Sini!”teriak yesung
“ahh ne!”kyuhyun merespon yesung dengan cepat,lalu kyuhyun pun melewati taeyeon dan terlihat kyuhyun menyentuhkan tangannya ke pergelangan tangan taeyeon dan taeyeon hanya bisa menyembunyikkan senyumannya walaupun sangat gugup
“ada apa hyung?”tanya kyuhyun
“kau tahu, sebentar lagi kita tampil”
“kau gila..”
“mwo? Apa katamu?”
“kau aneh..”
“mwo? Kau..”yesung melotot walaupun masih keliatan sipit matanya
“YA! Hyung,kita masih 2 jam lagi mulai tampil nya!”elak kyuhyun
“ahh,jinjja?”
“hais,weirdo.. -__-“
“haha! Baiklah,aku ingin mengobrol dengan yang lainnya dulu”yesung pun menuju ke arah yoona,yuri dan seohyun yang sedang mengobrol bersama,”hai para gadis!! Haha!”sapa yesung seperti orang gila
“annyeong oppa!!”jawab mereka tersenyum
“kalian ngomong apa,ikutan donk!”
“ahh,oppa kan namja.ini urusan yeoja!”jawab yoona
“hais,baiklah.aku akan mengganti kelamin ku”
“MWO?! Hahahaha!!”semuanya tertawa
“omo~!”kyuhyun menutup wajahnya,”hyung,bikin malu deh”
“hahaha!”anak anak lainnya pun ikut tertawa karena tingkah yesung
Terlihat taeyeon belum memakai esido lalu ia mengecek tas kecilnya apakah masih ada esido,lalu setelah selesai mengecek tas nya dan mengangguk kecil yang bertanda bahwa esidonya ada di tas nya,langsung saja taeyeon ingin ke wc sebentar..
“ehh,tunggu sebentar ya aku mau ke toilet”ucap taeyeon pada tiffany
“ne,cepat kembali ya”balas tiffany
“ne,,”
Kyuhyun menoleh ke arah taeyeon dan tertariklah ujung bibir kyuhyun yang disebut sebut dengan senyumm evil nya,”taeyeon-ssi,tunggu aku”seru kyuhyun dalam benaknya masih tersenyum menatap kepergian taeyeon menuju wc
Karena wc terletak agak jauh di tempat mereka yaitu di bagian ujung belakang backstage,jadi kyuhyun mau tak mau harus menyempatkan diri untuk bisa bertemu dengan taeyeon karena tempatnya memang lumayan aman..beberapa detik kyuhyun terdiam lalu langsung pergi diam” menuju wc..
AUTHOR POV END
KYUHYUN POV
Kulangkah kan kaki ku menuju wc tempat taeyeon berada,sial! Ini wc yeoja mana mungkin aku langsung masuk,bagaimana kalau ada yeoja lain selain taeyeon disana. Hais,aku harus menunggu disini.
DEGREK..(pintu terbuka)
Aku menoleh,kulihat yeoja cantik yang keluar dengan matanya yang berkilauan
“ya!”seru ku tersenyum
Taeyeon kaget memandang ku,”o-oppa?”ucap nya sepertinya gugup
“sepi sekali,apakah tak ada orang?”tanya ku melihat sekitar kami
“n-ne?”tanya taeyeon bingung dan masih gugup sepertinya
Aku menatap ke arah nya dan tersenyum evil
“a-aku mau kembali ke backstage dulu..”ucap taeyeon menghindari tatapanku dan mau melangkahkan kakinya
Kutahan tangannya lalu ku arahkan dia di hadapan ku,dan kini ia melihat dada bidangku yang tertutupi pakaian jas
KYUHYUN POV END
TAEYEON POV
Aku hanya bisa pasrah ditarik dan di arahkan ke hadapannya,kulihat dia sangat tampan.aku tak bisa membohongi diriku sendiri dan aku hanya memutuskan untuk menutup mataku agar tak terbuai olehnya
“jangan tutup matamu..”ucapnya lembut
“……”
“ya! Taeyeon-ahh..”ulangnya lagi
Aku hanya diam dan tak mau meresponnya,seperti ini saja. Biar dia bosan memandang ku seperti ini,haha
“baiklah kalau itu maumu”ucapnya
CHU~
Dengan rasa yang sedikit kaget,Kurasakan dibibirku,seperti terasa lembab,lembut yang tertempel manis dibibirku. Apa apaan ini? Aku penasaran,dan kubuka saja mataku..
“EMMM.!!!”aku shock setelah melihat apa yang terjadi,aku tak bisa berbicara karena bibir kami yang bertautan
“Hmm…shhh”kyuhyun mulai mendesah pelan
“apa apaan oppa ini? Mengapa dia yang desah duluan?”batin ku masih membiarkan kyuhyun menjilat jilat bibirku
Kyuhyun menghentikan aktivitasnya,lalu menatap ku dingin
“mengapa kau tak membalas ciuman ku?”tanya kyuhyun polos
“hais! Oppa! Sudah kubilang,kita tak mungkin bersama. Jauh jauhlah dariku!”ucap ku mengertak
“aku tak bisa…”jawabnya datar
“hais.!”aku menoleh ke arah lain lalu menatap jam
“masih ada 1 jam lagi..”ucapnya
“maksud oppa?”tanya ku bingung sambil menatapnya lama
“aku rindu padamu,berhentilah sejenak disini untuk bersama sama”ucap kyuhyun mulai memegang tanganku
Kulihat tanganku sudah digenggam nya,”oppa..”
“aku tak bisa membohongi perasaan ku..”
“…”
“sebentar saja..”
“eh…”
“aku butuh waktu luang ini,bersama mu..”kyuhyun mulai memeluk ku
“omo..”batin ku tidak kuat dengan cengkraman pelukannya
Kyuhyun mencium pundak taeyeon dengan lembut sehingga aku merasa sedikit kegelian lalu kyuhyun lama lama menuju tengkuk ku dan mulai menciumnya dengan nafsu
“kyuhyun oppa…ahh..ahh”ringis ku sedikit menolak
Kyuhyun tak memperdulikan ucapan ku dan tetap dengan aktivitasnya dan ahkirnya kyuhyun langsung meremas payudaraku sambil menjilat dan menciumi leher jenjangku, bajuku yang sedikit tipis ini membuat kyuhyun leluasa untuk menguasai badanku. Karena perfomance Girls Generation ini sexy,ya makanya aku meggunakan baju ini! Hais,mengapa harus perfomace nya seperti itu? Ahh semua dongsaeng ku (member Girls Generation)! Manager ku! Dan aku betapa babo nya kami,sekarang lihat nasibku?  Kejadian ini terulang lagi,kyuhyun oppa mengapa kau begitu menginginkan ku?!  tapi jaebal jangan sampai membuat kami dalam masalah!
“ahhh..”kaget ku, ternyata kyuhyun sudah membuka baju tipis ku dan sudah mulai membuka bra ku,”ya tuhan..”batin ku sudah mulai ketakutan
Kyuhyun mulai melepas bra ku pelan pelan sambil tersenyum evil ke arah ku
“mwo?”tanyaku bingung
“aniya..”jawab nya masih tersenyum
Kyuhyun pun langsung melihat payudarah ku yang tak diselimuti apa apa,aku sangat malu!
“aishh…!”aku langsung menutup payudarahku dengan kedua tanganku
“taeyeon-ahh..”kyuhyun memanyunkan bibirnya dan langsung kyuhyun menyingkirkan tanganku dengan paksa
Aku terdiam malu hanya bisa melihat perlakuan kyuhyun,kyuhyun kembali tersenyum dan mengusap ngusap nipple ku yang berwarana merah muda itu,tak tahan rasanya..
“aku aku..aku..”ucapku gugup
Aku langsung kaget karena kyuhyun tanpa basa basi langsung saja mengulum payudarahku,menghisap nya dengan nafsu seperti bayi yang kehausan.
“o-oppa..ahh ahh!”desah ku tak karuan
Namu kyuhyun tetap dengan pendiriannya,masih menyibukan dirinya dengan aktivitasnya yang sekarang ini. Membuatku tak bisa berkata apa apa lagi.
TAEYEON POV END
KYUHYUN POV
Kulihat bibirnya mulai membuka karena mendesah lirih, tak kusia-siakan kesempatan ini untuk lebih meperdalam sedotanku ke nipple nya,dan naik ke leher sehingga membuat tanda kissmark disana. Setelah ku lumat tadi leher nya,lalu aku mulai melumat bibirnya dengan penuh semangat.  Lidahku mulai bersentuhan dengan lidahnya, sesekali kusedot lidahnya dengan bibirku kedalam mulutku ahkirnya taeyeon membalas ciumanku,mungkinkah ia terangsang sudah? Haha.Tangan kiriku langsung menggosok-gosok dan meremas payudaranya sedangkan yang kanan bergerak kebawah untuk membuka resleting celananya yang lumayan tipis itu.
Setelah berhasil, kuraba bagian luar celana nya kumasukan tangan ku kedalam celananya,terasalah CD nya yang sudah sedikit basah,kurasakan tepat didaerah Miss V nya lalu sudah terasa agak basah. Kemudian kumasukkan tangan kananku kedalam celana dalamnya dan jariku mulai bermain-main dengan disekeliling Miss V nya. Beberapa detik kemudian,jari telunjukku mulai menemukan klistorisnya dan ku mainkan dengan halus. Bersamaan dengan itu taeyeon langsung melepaskan ciuman dibibir kami karena ingin menghirup nafas yang sedari tadi kami tahan karena ciuman kami.
Taeyeon terlihat berkeringatan dan sedikit kewalahan karena kenikmatan yang dirasakan nya akibat ulahku,tangan kanannya mulai merangkul bagian belakang leherku hingga kepalaku tertarik ke bagian lehernya. Dengan cepat kucium leher kirinya sehingga hari itu juga semakin liar perbuatan kami,jari jemariku tetap bermain didalam celana dalamnya hingga butt nya terangkat sedikit yang mungkin artinya sudah tak sabar menahan rasa nikmat itu. Dua jariku yang panjang ini langsung dengan mudah masuk kedalam vaginanya yang sudah licin dengan mudah.
“Akhhh!”lirih taeyeon kesakitan
“eh,maafkan aku..”ucap ku kaget melihat wajah taeyeon yang kesakitan
“aku masih perawan oppa.! Tangan mu juga panjang!”ucap nya sambil melihatkan wajahnya yang kesal campur kesakitan
“baiklah,aku akan pelan pelan..”ucapku hati hati dan meneruskan aktivitas ku lalu taeyeon mengangguk sambil mendesah desah pelan
Desahannya membuat ku lebih semangat untuk lebih memasukan 2 jemariku dalam liang Miss V nya tadinya pelan dan hati hati,sekarang makin cepat dan cepat. Akhirnya 2 jariku merasakan banjirnya cairan hangat dan langsung kukeluarkan 2 jariku tadi dengan perlahan.
Dengan napas yang berat, taeyeon tetap mendesah. Entah mengapa taeyeon langsung jongkok di hadapan ku dan membuka celana ku dengan teliti namun dengan nafas yang menggebu gebu seperti anjing yang tak sabar ingin mendapatkan makanan. Setelah taeyeon membuka celana jeans ku dan CD ku,taeyeon langsung mengambil juniorku yang sedari tadi bangun dengan tegak dan kerasnya dan taeyeon mengocok keatas dan kebawah dengan irama yang sangat indah,membuatku terpejam dan mulai merasakan rasa yang luar biasa nikmat. Taeyeon mulai mengocok dengan irama yang sangat cepat.
“ouhh…”desah ku tak kuat menahan nikmat
Taeyeon mengocok terus junior ku hingga aku kenikmatan juga
“terus terus!”erangku sudah mulai terangsang
Tak lama kemudian setelah taeyeon mengulum,mengocok,dan memperlakukan juniorku seenaknya,sehingga mengeluarkan cairan cintaku berkali kali.aku pun sudah tak tahan dan langsung saja kutarik juniorku yang sedari tadi masih sangat tegang ini
“mmm..”taeyeon menjilati pinggiran bibirnya yang terkena cairan juniorku
Aish mengapa kau membuatku nafsu! Segera ku ambil badan taeyeon (?) dan kusuruh masuk ke ruangan toilet lalu kututup pintunya
“oppa,apa yang..”ucapannya sedikit pelan lalu ku potong perkataannya dengan kuarahkan badannya untuk menduduki kursi toilet,setelah itu kubuka perlahan celana yang masih tersangkut di bawah lututnya dan aku pun langsung membuka kedua pahanya lebar-lebar,pemandangan yang sangat indah. Miss V yang merah merekah dan tentunya masih sangat sempit dan perawan. Langsug saja ku jilat vaginanya dan sesekali kugigit klitoris nya.
“ahhh ahh..”desah taeyeon pelan
 Baru foreplay seperti ini saja sudah membuat taeyeon mendesah tak karuan..jadi rasanya aku ingin lebih dari ini.haha!
Tak lama pun aku mulai bergerak menindih taeyeon dan mulai kumasukan juniorku ke tempat miss V nya..
KYUHYUN POV END
AUTHOR POV
Kyuhyun mulai menggesek gesekan ke miss V nya taeyeon dengan cepat,ia menggeseknya pas diarah lubang sempit miss V nya taeyeon. Sementara taeyeon hanya bisa menahan rasa kenikmatan itu dan sesekali mendesah pelan.
“oppa ahh ppali..!”ucap taeyeon tak kuat
“euhh..”kyuhyun hanya berusaha memasukan juniornya ke dalam lubang miss V nya taeyeon,”kok susah ya,padahal sebelumnya sudah ku masukan 2 jariku?”ucap kyuhyun bingung
“ahh,aku tak tahan..ahh!”ucap taeyeon makin mendesah
“euhhh ahh ehhh!!!”
“ahhh! Auuhhh! Ssaaakkiiittt..~!! ahhhhhhhhhhh…..!!”ucap taeyeon mencekram lengan kyuhyun
JLEP~
Ahkirnya kepala juniornya kyuhyun sudah terbenam didalam,beberapa detik kyuhyun mendiamkan nya kemudian perlahan kyuhyun mulai menggoyangkan pinggulnya dengan pelan agar taeyeon tak kesakitan. Lalu taeyeon sedikit tenang namun tetap merasa kenikmatan. Lalu kyuhyun mempercepat lagi gerakannya dan lagi,taeyeon hanya bisa menahan guncangan tubuh mereka sambil sesekali memnggiggit bibirnya karena bercampur rasa sakit dan nikmat,tak lama mereka mempercepat genjotannya sehingga mendesah kecil.
Tak lama kemudian..
Tokk Tokk..
“Taeyeon-ahh? Apa kau sudah selesai? Lama sekali?”ucap seorang yeoja dibalik pintu luar WC (bukan toilet,kalau nggak tau tanya sama saya dicomment ini haha! Ituloh! Yang wc tempatnya yang seluruh ruangan n kalau toilet bagian didalam wc itu yang ruangan kecil *lupakan,mian kalo salah*haha)
Kyuhyun dan taeyeon pun langsung beranjank cepat dengan susahanya lalu kyuhyun membantunya dengan perlahan,dilihatnya ada bercak darah dan kyuhyun hanya melihatnya dengan sedikit syok dan tersenyum kecil dengan cemasnya.
“aigo,eottokhe?”tanya taeyeon pelan
“sstt..bersihkan badanmu dan pakailah dulu bajumu. Jawab saja dulu orang itu,bilangsebentar lagi kau akan keluar”ucap kyuhyun sedikit membisik
“Taeyeon?? Kim Taeyeon? Apa kau didalam?”tanya lagi yeoja itu
“nuguseo?!”teriak taeyeon
“ini aku sunny!! Cepat keluar,10 menit lagi kita akan tampil!”balas sunny
“ahh! Ne! Tunggu sebentar aku akan keluar! Kau duluan saja!”
“baiklah,kami tunggu ya..”ucap sunny lalu sunny pun pergi
“fiuh..”taeyeon pun memegang dahinya sangking cemasnya
“mianhae..”ucap kyuhyun menatap taeyeon
“ani,bukan salah oppa..”
Mereka mulai tersenyum bersama saling memandang
“ahhhh! Taeyeon-ahh! Ada sesuatu lagi”teriak sunny kembali lagi ke depan pintu tadi
Taeyeon dan kyuhyun pun kaget mendengarnya dan ahkirnya senyuman mereka jadi wajah cemas mereka lagi,”omona! YA! Waeyo?!”tanya taeyeon kaget
“apa kau melihat kyuhyun oppa? Dia juga tak ada sedari tadi,dan dicari oleh oppa oppa SuJu? Untung saja oppa oppa SuJu tampil nya 30 menit lagi”ucap sunny
Taeyeon melirik kyuhyun bingung,lalu kyuhyun membisikan taeyeon sesuatu,”ahh! Molla! Tunggu saja dia datang!”ucap taeyeon setelah dibisikan oleh kyuhyun
“ohh,baiklah.aku balik lagi deh..”ucap sunny garuk garuk kepala lalu kembali
“sebaiknya kau harus cepat cepat keluar”ucap kyuhyun pelan dan membantu taeyeon membereskan diri
“ne,hmm..gamshamnida oppa.”ucap taeyeon tersenyum
“ne,cheonmaneyo..”ucap kyuhyun balas tersenyum
Setelah selesai membersihkan diri dan merapikan diri,taeyeon terlebih dahulu keluar dari Wc.
“jeongmal mianhae..aku baru datang,tadi kerannya ada kerusakan sedikit jadi aku sibuk membuka keran sana sini dan make up ku ada yang jatuhan jadi agak lama..”ucap taeyeon pada semuanya dengan kaki yang bergetar,sedikit berat menopang tubuhnya karena kelelahan atau karena setelah melakukan itu dengan kyuhyun
“huh? Selama itu ya?”ucap yuri
“ne..”balas taeyeon singkat
“sudah sudah ayo sekarang kita yang mulai tampil..!”ucap sooyoung
“FIGHT!”ucap semua member SuJu pada mereka
“NE OPPA,GAMSAHMNIDA..”balas mereka tersenyum
Beberapa menit kemudian..
“mana tuh maknae nggak tau aturan?”tanya eunhyuk melipat tangannya
“sabar,kita masih ada waktu untuk menunggunya”ucap siwon
“ahhh mianhae mianhae aku telat!”teriak kyuhyun berlari menuju hyung hyung nya
“kau darimana?!”tanya donghae menjitak kepala kyuhyun
“YA! Jangan jitak” donk!”ucap kyuhyun mengelus pelan kepalanya
“makanya habis darimana tadi?!”desak donghae
Yang lainnya pun menatap serius ke arah kyuhyun
“dari gerbang belakang ke..ke tempat parkir..mau..mau cari sapu tanganku di mobil!”jawab kyuhyun bohong dengan nada patah patah
“mwo? Dengan resleting yang terbuka?”tanya yesung menunjuk bagian yang ia sebutkan
Semuanya lagi lagi memerhatikan arah yang ditunjuk yesung,sebagian ada yang tertawa dan ada yang menahan tawa dan terkejut.
“ehh? Aishh! Jangan lihat!”ucap kyuhyun gugup lalu menghadap kebelakang untuk memmbetulakn resleting
“hahahaha!! Jangan jangan~!”ucap eunhyuk tertawa
“ani~! Dasar yadong!”ucap kyuhyun sontak lalu kembali duduk di sofa
“hahaha..!!”
Kyuhyun mengingat hal yang barusan ia lakukan,”apakah taeyeon baik baik saja? Setelah melakukan itu”pikir kyuhyun cemas,”apakah maksimal perfomance nya di panggung?”batin kyuhyun lagi semakin cemas,”argghh~ kyuhyun kau babo,bisa bisanya berbuat itu diwaktu yang nggak tepat”pikir lagi kyuhyun berulang kali dan sesekali mengusap wajahnya
“ada yang sakit dan terjatuh~~!!! Tolong!!!”teriak seorang salah satu suara berasal dari arah depan panggung menuju kesini
“M-MWO?”kaget kyuhyun,”nggak mungkin!”
“ada apa dan siapa?!”tanya yang lainnya ikut membantu ke arah depan panggung
“siapa ya?”tanya shindong
“nggak tau,kita lihat dulu sampai datang”ucap eunhyuk
“jangan jangan member SNSD lagi?”cletuk yesung
“ahh! Masa?”tanya lagi siwon
“ya makanya kita lihat dulu!”ucap donghae
Kyuhyun hanya terdiam dan berkeringat dingin,langkah langkah orang yang disana semakin terdengar menuju kesini,”ya tuhan..”kyuhyun menutup mata sebentar
Dan ..
To Be Continued…

About Yadong Fanfic Indo

Fun...Fun.. and Fun...

Posted on 07/12/2011, in FF, SNSD, Super Junior and tagged , . Bookmark the permalink. 44 Comments.

  1. Publish juga part 2 nya,,,aq dah nunggu lama bgt untuk part ‘nie..
    aq suka part 2 nya,nc nya hot */tpi ada sdikit kata2 yg tdk aq mngerti=,=*/ hhe,,
    itu c’pa yg pingsan??Taeng kah??oh ya,kyu jga suka ama taeng ya??lanjut ya…
    Part 3 nya jgn lama2 ya??hhe,,aq tunggu..

  2. ekhm. .
    lanjutin author. . huhu. .kyuppa gak sbran bgt dh. .hehe

  3. bgus, aq jja ska taekyu~~

    mkax,, lanjutin ke part 3 donk..

    tpi jng lma2 yah author..🙂

  4. siapa yg celaka tuh ya?? pa bener taeyeon,,,, klo bener kyu sih ngajak main y ngak kenal waktu org manggung tinggal 1 jam kurang jg buat kyu ngak papa tp taeyeon kan.masi perawan….parah….. hot buanget nih….
    Lanjut……

  5. mey_ketaeho

    kyaaaa,,, kyu knp disaat yg tdk tepat siih…
    hahahaha….
    tp gak pa”….
    sebentar lagi q menyusul..
    kakakaka….
    siapa yg pingsan..?

  6. snowerskpopff

    lanjutin ya chingu.. penasarann

  7. Hai, ceritanya bagus!!!!! Suka banget ama ni pairing~~
    Ditunggu yah lanjutannya~ ^^

  8. Aduch, siapa yaw yg jatuh… jdi penasaran..

  9. Daaannnn???? Jeng..jeng.. Anda belum bruntung!!!!
    Ahh author cpet lanjuuuttt!!!!

  10. taeyoon ya yg pingsan?????????????

  11. hua… updet soon…
    big fan kyutae ini….
    mkasih da bwt ff kyutae nya…
    hwaiting chingu…

  12. Kirim Lagi Dong FFNya
    Hot Banget
    Apa Lagi Kalo HyukFany Ya ??
    Aww
    Pasti Lebih Hot Tuh !

    Jgn Lama2 Part 3n.a
    ^^
    >.<
    *demam yadong

  13. si evil ga sabaran banget sih…

  14. aduuuhh siapa tuch yg pngsan ??? K hrap bkan taeng !!!

  15. Ini ff kapn lanjut author,udah lumutan nich,hehe

  16. KyuTae jjang

    LANJUT THORRRR! FFNYA DAEBAK (Y)

  17. thoooorrrrr, lanjuuuuuttttttt…….^_^

  18. his well awaited part 3

  19. siapa yg pingsaaaaan? part 3 asap!!!! hehe

  20. Thor lanjutin yg part 3 nya yaa udah nunggu lama kkk~ oiya FF nya baguss banget+hot *yadongakut* –” apalagi aku KyuTae shipper😀 jangan lama” ya thor bikin yg part 3 nya😉

  21. Authoor yng baikk kapan dilanjut penasaran udah lama bgt q sering buka blog ini knapa blum dipubliss

  22. Omo kyu…..! Huaaa tae diapain #plakkkk wkwkwk

  23. hoohoh

    aduh kyu koq lakuin itu pdw kt yg gag tepat siap performnce kan bisa sich !!

    oke thor

    keep writing !!!

    lanjut !!!

  24. Part 3 mana?Aku udah nunggu lama lho!!~😮

  25. KyuTaeShipper

    Kyaa good d^^b
    kok gk dilanjut ke part 3 sihh?
    plis plis plis lanjut dunkk😉
    ud gk sbr

  26. ige mwpyakkkk…g mauuu…huaaa…..tp kok rpmantiz nakal sie mreka

  27. Mian ya bru komen disini. Ceritanya bgs loch n aku sama alurnya. Di part ini kocak bgt, ke parkiran sampe2 bisa lupa resleting celananya hrsnya bilang aja ke toilet. Jd ga sabar nunggu lanjutannya..

  28. min. Part 3 nya kapannn

  29. Pasti yg pingsan taeyeon ?? Gara2 evil sihh , ngalakuin ‘itu’ gaa liat2 tempat

  30. author part 3’a udh di publish blom ..
    cpet donk thor , pnasaran nih , udh setahun lebih nih author hiatus

  31. Little Chen

    ^.^Thor kpn part 3nya d publikasikan ,,,,???,, cepetan nya ndak sabar nih !!!
    # fighting ,, good job
    Di tunggu ^_^

  32. part 3 nya kapan ya???? udah nggak sabar nih….. jangan lama2 y….. FIGHTING!!!

  33. Annyeong thor, udah sekian lama aku nunggu kelanjutan ff ini/? Tapi kok belum nongol2 yaaa?_- plies thor lanjutin ne. Gomawo

  34. awaliyah1023

    aishhhh lagi deg2an malah tbc itu siapa yg jatuh ya????

  35. Part 3 nya kapan ‘-‘ ditunggu yaa

Jangan lupa komennya..!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: