Kill My Baby’s 4

Author : Jung Soie / Kim Soie

Cast :
– Lee SungMin as Cho Sungmin
– Kim Soie as Sonh Soie

SC :
– Kwon YooRa as Umma Sungmin / YooRa
– Cho KyuHyun as Appa Sungmin / Kyu
– Sonh DongWoon as Appa Soie / Woonnie
– Jung So Jung as Umma Soie / Krystal
– Nickhun Horvejkul as Oppa Soie / Khunnie

Annyeong,ada yang masih mau baca FF ku gak?? 🙂
Baca please… author sudah susah payah membuatkan ini untuk para readers ToT… happy read all 😄

Soie POV

Malam ini aku menginap lagi di apartement Sungmin oppa. sebenar nya sih aku ingin pulang,tapi Sungmin oppa tidak memperbolehkan aku untuk pulang. dan besok malam,keluarga Sungmin oppa akan bertamu kerumahku. kalian sudah tahu kan,apa yang dikatakan oleh appa nya Sungmin oppa. sebentar lagi kami akan menikah.

“Chagia,sedang apa?”. tanya Sungmin oppa yang melihatku melamun di ruang tv.

“Aku tak sedang apa-apa oppa”. kataku sambil mengganti chanel tv.

“Chagia,apa masih sakit yang tadi sore?”. tanya nya khawatir. jujur saja,itu sangat menyakitkan. apalagi dia memasukan nya dengan sangat kasar.

“Sangat oppa,kau sih pake acara main kasar segala”. kataku manja.

“Mianhae chagia,aku tidak akan melakukan nya lagi. tapi tidak janji ya?”. katanya cengengesan. dasar kelinci mesum.

“Ada syarat nya”. kataku cuek.

“Apa?”. tanya nya penasaran.

“Harus membelikan ku boneka bunny”. kataku agak manja.

“Ok,hanya itu chagia?”. katanya sambil menciumi leher ku. cish!! mulai lagi dia.

“Enghhh oppahhh”. desaku pelan.

“Nde chagia?”. katanya sambil meremas kedua dadaku dari belakang.

“Aku lelah,lanjutkan besok saja ya?”. kataku dengan memelas. sepertinya akan berhasil.

“Ok,tapi besok aku takkan melepaskanmu”. katanya sambil melepaskan remasan nya di dadaku.

Soie POV END

Sungmin POV

Cish!! menyebalkan T.T padahal sedang asyik menikmati dada nya,tapi dia meminta ku untuk menghentikan nya. lihat saja pembalasanku. BRUK!!,ada suara seseorang terjatuh?,tapi?siapa?.

Ku tolehkan wajahku keruang tv,kulihat Soie yang asyik nonton drama nya. Tapi siapa yang jatuh ya kalau bukan Soie?kenapa aku jadi merinding begini?. T.T eomma aku takut.

“Sungminhhhhh”. hueeeeeeeeeeeee T.T aku mendengar suara yeoja mendesah di telingaku,sekali lagi aku melihat kearah Soie. dia masih asyik dengan drama nya. jadi siapa yang mendesahkan nama ku di dekat telingaku ini?.

“Sungminhhhhhh kauhhh haruss tanggung jawab perbuatanmuhhhh”. bisikan itu lagi!,kenapa aku ini?ada apa dengan aku?. kenapa aku mendengar suara-suara aneh ini?apa yang harus aku petanggung jawabkan?. sepertinya aku tak pernah membuat kesalahan.

“Oppa? ada apa?kenapa gelisah?ayo tidur,aku ngantuk”. kata Soie manja sambil memelukku dari belakang. huft!kukira siapa,aku berjalan kearah kamarku dengan Soie di sampingku. kok diam aja sih?.

“Oppa”. kata nya sambil membelai wajahku. dia ini kenapa sih?tadi saja memarahiku,sekarang malah menggodaku. kutatap dia dengan lekat.

“Apa chagia”. kataku tersenyum manis pada nya. Soie melingkarkan tangan nya di leher ku,dan mencium bibirku sekilas. hei?sejak kapan dia se agresif begini?. tidak papalah,toh ini menguntungkan buatku.

Kubalas ciuman nya sedikit kasar,tangan ku tak tinggal diam,kuremas-remas dada nya kenyal. kulumat habis bibir nya,kudorong tubuh nya keranjang. dengan sigap kulepaskan pakaian yang melekat di tubuh nya. KRIEK~,Pintu terbuka,dan aku melihat sosok Soie masuk dalam kamar. tunggu?Soie baru saja masuk kamarku?lalu yang ku cumbu ini siapa?,ku lihat keranjang. dan nihil,tak ada siapa-siapa. T.T ini membuatku sungguh merinding,kutatap Soie horror.

“Ada apa oppa?kenapa menatapku seperti melihat hantu?”. katanya sambil melangkah mendekatiku. dengan takut-takut aku melangkah mundur dan jatuh keranjang. dia menatapku dengan tatapan kau-ini-kenapa-kelinci-mesum?.

“Kenapa?”. katanya duduk di pahaku. jujur,aku merasa takut dan merinding,dia baru saja masuk kamarku. lalu tadi yang kucumbu habis-habisan siapa kalau bukan Soie?.

“A…aniyo”. kataku terbata-bata atau lebih tepat nya takut. aku takut dia juga bukan Soie.

“Badanmu panas oppa,mau aku kompres?”. katanya menyentuh dahiku.

“Dimana kau lahir?”. pertanyaan bodoh Cho Sungmin!!tapi ini satu-satu nya agar aku mengetahui dia ini asli atau tidak.

“Hah?kau ini kenapa sih?aku lahir di Mokpo”. kata Soie heran dengan pertanyaanku. huft!! dia asli.

“Ani chagia,tadi aku.. aishh!!tak usah di pikirkan,membuatku merinding. ayo kita tidur chagia”. kataku memeluk tubuh nya dan terlelap.

Sungmin POV END

Some One POV

Kau akan merasakan pembalasanku!!Cho Sungmin,kau harus mempertanggung jawabkan semua nya yang telah kau rebut dari ku.

Some One POV END

>>>>>>>>

Ke esokan hari nya

Author POV

“Pagi oppa”. kata Soie sambil meletakkan nampan di meja kamar Sungmin.

“Pagi chagia”. kata Sungmin menguap,tanda dia baru saja bangun.

“Oppa,minum dulu air nya. itu kebiasaan mu kan kalau bangun tidur”. kata Soie perhatian.

“Gomawo chagia”. kata Sungmin mengambil air dan meminum nya sekali teguk.

“Kau haus oppa?”. kata Soie ngelus-ngelus rambut blonde Sungmin.

“Sangat chagia,entah kenapa aku merasa sangat lelah hari ini”. kata Sungmin memainkan tangan Soie.

“Memang kau habis ngapain hemm”. tanya Soie terkekeh.

“Memimpikikan bercinta dengan mu chagia”. kata Sungmin menggoda Soie yeojachingunya,calon istrinya.

“Kelinci mesum!!”. kata Soie menggigit telinga Sungmin.

“Appo Chagia”. rengek Sungmin manja.

“Dasar manja”. balas Soie.

“Chagia,hari ini aku ada urusan dengan chingu. kau di sini saja ya?jaga apartement kita”. kata Sungmin mengecup puncak kepala Soie.

“Memang mau kemana?”.

“Itu rahasia chagia ku”. kata Sungmin memeluk Soie dengan erat.

“Ok,tapi nanti pulang jangan terlalu malam ya?”. kata Soie membalas pelukan Sungmin.

“Iya chagia”. kata Sungmin lagi.

Author POV END

Sungmin POV

Hari ini aku ingin pergi kerumah chinguku. sebenar nya dalam rangka ingin menanyakan perihal kemarin. chinguku ini bisa melihat makhluk halus dan lain-lain. makanya aku ingin segera kesana. aku tak ingin mengajak Soie,karna aku takut nya dia kepikiran terus dan menjadi depresi.

Sungmin POV END

Soie POV

Sebenar nya mau kemana ya Sungmin oppa?kok pakaian nya sangat rapi?. apa bertemu dengan selingkuhan nya?ah mana mungkin,kalau itu terjadi tinggal aku adukan pada Khunnie oppa. habis lah riwayat nya di tangan Khunnie oppa kekekeke. hari ini pasti aku akan kesepian di apartement ini. apa aku telfon appa saja?. sudah 3 hari ini aku tak menghubungi nya. aku kangen dengan appa. atau aku kerumah calon mertuaku?ah,tidak mungkin aku berani tanpa ada Sungmin oppa disampingku.

“Chagiaaaa,aku pergiiii yaaa”. kata Sungmin oppa mencium bibirku sekilas.

“Nde oppa,hati-hati di jalan ya. jangan lupa kalau makan siang kalau siang belum pulang”. kataku tersenyum manis. dia hanya tersenyum manis padaku.

Soie POV END

Some One POV

Hari ini aku akan benar-benar membuat hidupmu hancur Cho Sungmin! tunggu pembalasan ku.

Some One POV END

>>>>>>>>>>>>>>>>
Soie POV

Beberapa jam kemudian

TING TONG TING TONG

“Ya tunggu sebentar”. kataku sambil berlari kearah pintu. kubuka pintu ini dan melihat seorang yeoja cantik dan manis. dia siapa?.

“Nuguya?”. tanyaku heran melihat nya dengan pakaian agak sexy menurutku. apa dia teman Sungmin oppa?kenapa berpakaian begitu?berniat menggoda Sungminku?.

“Aku…..”.

TBC

MIANHAE JELEK ND PENDEK

AKU AKAN POST PART 5 NYA SECEPAT NYA YANG AKU BISA ,..

MIAN KALAU TAK PUAS DENGAN EPEP KU INI

About Yadong Fanfic Indo

Fun...Fun.. and Fun...

Posted on 30/12/2011, in FF, Super Junior and tagged , , . Bookmark the permalink. 42 Comments.

  1. TriZheey2992

    ia pndek bwgd krg pnjng…
    Sbnrx cpa ya yg pngn blz dndam ma sungmin…
    Pnsarn…
    Next part jgn lama2…

  2. wah siapa yg dendam ma sungmin nih n beneran tuh sungmin d ganggu hantu….
    Lanjut…..

  3. masa si krystal??
    ato ummanya sungmin?? (kumat deh nebak2nya -_-)
    saya penasarannya sama yg temen supranaturalnya sungmin ituu..
    siapa ya?
    jgn lama2 ya thor 🙂

  4. makin seru author, jadi ada mysterinya

    next part jangan lama – lama ya dan aga panjang boleh?

    b(^^)d

  5. rizkynyayoseoboppa/endang sri rizky

    ‎​Jiɑɑhhh.. :s8-|:'( !! Laaangsung shock bac TBC nya .. Buruan min dah gak sabar, ko ceritanya jadi horor gini ya .. ĦàáϑĕѐĦ..Ħªªϑ³³ĦX_X(>_<")ǃ

  6. Jiahh,,
    part yg ini kependekan thor..
    knpa cerita’a jd agak serm gni yaa,??
    sypa yg mau bls dndam sma umin,??

  7. kependekaan, ada kata2 yg gak dimengerti sih ‘Nde oppa,hati-hati di jalan ya. jangan lupa kalau makan siang kalau siang belum pulang’

  8. Apa yang mau balas dendam tuh cwek yang kata Appa dan Umma nya Sungmin pernah ditiduri Sungmin tapi bunuh diri ? *asbak*

  9. Terlalu pendek thor..
    Coba kalo dipanjanganin sedikit, pasti lebih seru dan menarik..
    Tapi aku tetep suka ceritanya kok. Keep fighting!!

  10. Aq bc’a dr ep 4..jd tdk tau crita awal’a,krn nggak ada lg..ep 1-3’a..crt’a bgs..bkn penasaran siapa yg mau bls dendam dgn sungmin.

  11. Vio~sunshiners

    DAEBAK min.. sedikit gak ngerti soalnya aku baca dari part 4. tapi tetep keren 🙂

  12. Somesomesome

    Itu ada setannya ya? haha

  13. Aiih. Bagus min. Seru.
    Itu pasti cewek yg bunuh diri gara2 Sungmin gak mau tanggung jawwb. Kan? Hahaha.
    Knp gak dilanjut lg? -__-
    Lanjut dong Min. Semangat! xD

  14. part 5 nya mana minn ??

  15. Someone apakah jelmaan cewek yg bunuh diri tu ?

  16. apakah itu orang yang benci sama Minie oppa dan mungkin dia cewek yang dihamilin oppa??
    lanjut ya min..

  17. wahh horornya udah klihatan…

  18. Seru ne… Horor… Kira2 siapa ya ntu cewek…
    Hantu pa manusia ya??

  19. nah loh dihantuin sama yg dulu tuh jgn2 haha

  20. min,kpn nih part selanjutnnya dipost udah kepingin baca!udah seru kok min!

  21. Seru dah, chapter 5nya mana thor?

  22. min minta paswordnya dong aq tak bsa bca tu ?

  23. ming minnie

    daebak daebak ^^ thor 🙂

  24. sungmin oppa

    thor, mana ni part 5nya,, nunggu2 ni 🙂
    cepetan ya pleasee.. penasaran ama ceritanya 🙂

  25. hydrilla verticillata

    Next paarttttt

  26. Jung Sang Neul

    Kyaaaaa ..
    thor koq nggk d next nichh.. mna klanjutnya??

  27. yuk lanjutin yuk
    penasaran nihhh

  28. Penasaran siapa sih yg ??*?u
    Bles dnedam sama sungmin ? Apa jgm2 cewe yg penrnah dih? Tp katanya dia bunuh firi , brarti hantu dong ,, hiiiiiii , mana lanjutannya nih , 🙂

  29. Kapan part 5nya di Lanjutin??

    Ini udah lama banget =,=

    Masa udah 2 tahun belom selasai juga,sepanjang apa sih ffnya #digampar author ^^

    Gak papalah,yang jelas sampai kapanpun aku kan setia Menunggu *gayalebaymiripauthor* #dilemparkedanausamaauthor

  30. itu someonenya mbak2 yg ditidurin sungmin, trus hamil, trus bunuh diri itu?

  31. Yah kependekkan. Oh ya, apa cewek yg pke baju sexy itu hantu yg menghantui sungmin oppa tdi ?

  32. ini ff kok gak ada kelanjutannya sih?

  33. awaliyah1023

    sebenr’a siapa ya yg neror sungmin oppa??

Jangan lupa komennya..!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: