INFO

No password..!! Happy?? πŸ˜‰

But u must comment, okey..?!

  • Kalau ada fanfic yang masih di protect, silahkan minta dengan authornya langsung!! πŸ™‚
  • Kalau ada fanfic yang sama dengan fanfic yang kalian baca di blog lain, tetapi nama authornya beda, silahkan hubungi kami di kotak saran (lihat page di atas), dengan tegas kami akan menegur author tersebut dan menghapus postingan fanfic tersebut.
  • Kalau ada yang mau mengirim fanfic ke blog ini silahkan buka how 2 send ff nc (lihat page di atas).
  • Kalau ada yang mau jadi author freelance silahkan KLIK ini.

Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih!! πŸ™‚

PERHATIAN UNTUK YANG MENGIRIM FF LEWAT EMAIL YFI ATAUPUN AUTHOR FREELANCE..
TOLONG… YANG DIKIRIM HANYA FF YANG BERUNSUR YADONG ATAU RATE M/+17 SAJA..!!

Advertisements

About Yadong Fanfic Indo

Fun...Fun.. and Fun...

Posted on 02/06/2012, in Admin Post. Bookmark the permalink. 127 Comments.

  1. Cara dpet PW nya gimana ya ???
    Thaks before

  2. admin, minta pw payback part 9 nya dong! jebal.. gomawo ^^

  3. Mellisa Tandoko

    Annyong, aku reader baru disini… Mellisa imnida. O ya knp g di protect beberapa hari ffnya?#lumayan jd saya g capek2 minta

  4. Kya admin, lama nggak update,,

  5. pada diprotect ya min u,u

  6. Sakuratrees97

    annyeong, aku reader baru disini, min, kenapa kbanyakan ff disini di proteksi semua ya min? untuk PW apa setiap fanfic beda2?
    mohon penjelasannya min, gomawo.. πŸ™‚

  7. Enak x min..
    Jdy bsa lgsung bca deh
    gomawo

  8. huwaa neomu haengbokheyo!

  9. ini bakal permanen gak pake pw ya min
    kok payback part 9 hilang ya min???

  10. wach…
    lama nich gk brkunjung ke’sini…
    trnyta ada yg baru

  11. anneyong… aku reader baru disini.. n ff yang pengen ku baca bgt PAYBACK.. gmn caranya minta PW??? please

  12. min =(
    minta pw payback part 9 dong, gomawo!!!

  13. min, ak reader br disini..gmb caranya mau dpt PW utk baca fic nya? tiap fic beda2 PW nya min?

  14. girlsgenerationfanfiction

    Min Pw nya buka aja semua πŸ˜€ yg payback sama confused

  15. min,mnta password payback part 9..
    Gomawo..

  16. minnnn ~~ , minta PW confused 5 sampe ending donkk T,T
    uda seru” , ndak ada PW πŸ˜€
    Aku tggu PW nya yahhhh

  17. min.. minta pasword untuk confused 5 donk.

  18. kalo bisa mpe ending y min..
    jeongmal gomawo min..
    uda seru ne..
    makasi

  19. anyyeong.. saya mendatang baru dsn,,
    cara bt ngedapetin PW nya gmn ya min?? ato siapapun yg bs jwb, mhn d jawab ya.. gomawo *bow

    • annyeong ^_^ minta pw langsung inbox fb authornya yah chingu

      fb nya

      anggi sist solife
      andik intan

      ghamsa πŸ™‚

      • Onni…annyong
        Aku br readers baru mau mnta pwnya ff nya cz d fb kita blm temenan jd gak bs ke inboxnya onni…
        Jebal onni..ksh tau pwnya yg ff d proteksi…

        Gamsha onni… ^~^

  20. stefany_asmaELFcloudly

    thor…..
    mnta PW smua FF yg d potect….
    hiks hiks hiks πŸ˜₯

    #nangis guling-guling

  21. Cara dpt PW’a gimana?

  22. Anyong saya reader bru dsini. Baru baca ff yg jdul nya paybac. Tpi kq ad yg dproteksi ya Min. Minta Passwordnya Min?? ^^

  23. Anyong saya reader baru dsini mhon bimbingan nya. Baru baca ff yg jdul nya Payback tpi kq ad yg dproteksi ya… Minta password nya Min??

  24. min, minta password nya dong… aku reader baru.. thanks^^

  25. halo semua sy reader bru,
    oh ya gmna crany mnta password yang confuse??

  26. halo semua sy reader bru,
    oh ya gmna crany mnta password yang confuse?? gomawo ^^

  27. Annyeong author aku reader baru , gimana caranya buat dapetin PW ??

  28. mian min,biasanya aku baca di hp br kalo aku ol di laptop aku comment hhe
    boleh minta passwordnya gak min?gamawo

  29. cara dapetin PW dri author, klik dari fb’a…
    secara aku terus”an minta pw ke author, aku minta pw’a confused sma payback aja dri fb’a author….

    hahahaha *abaikan

  30. . . annyeong^^
    nanneun park seulhyo imnida
    new reader

    saya mau minta PW bleh g?
    klo bleh tlog d krim ke 02717020458

    gomawo^^

  31. Annyeong~
    New Readerss..^^
    Saya belum sempat membaca-__-
    Tapi, saya ingin menjadi Author disini untuk Lebih bisa meramaikan tempat ini?
    Jujur saya masih pemula dengan NC-NCan..
    Jadi, kurasa FF-ku maih pemula0.0

    Dibalas ne?~

  32. Gimana cara mintanya min

  33. annyeong readers Baru nih aku mnta pwnya gmna nih

  34. admin , kok d protect .
    aku jadi penge baca lanjutannya gak bisa karena aku gak punya wordpress 😦
    jangan d protect dong .

  35. Denicana Lou

    alamat wordpress apa sih min???? wkwkwkwk maklum…gue 13 taon….bisa jelasin dikit ga?? gue pengen jd author ttp nih…ff gue bnyk…

  36. aku reader baru disini!
    nama saya febi,korea nya minri!
    salam kenal!
    (so sopan)
    πŸ˜€

  37. annyeong…ak reader baru…
    waaah ff-ny bnyk yg di protect ya? pngen baca semua tp malu minta pw-ny kebanyakan…hehe..

  38. Minta pw dong min πŸ˜₯

  39. annyeong, saya reader baru .
    ohya kenapa ff nya ada yg diprotect? minta PW dong.
    kalo boleh sms aku ne ini no aku 081958642770 .
    ghamsa *bow ^^

  40. min kenapa fb anggi sist solife ga bisa di add ? 😦 padahal aku mau minta PW 😦

  41. annyeong min
    aku reader baru disini,
    kok fanfict di protect semua ya?
    Bisa ga di potect ga?
    Balas ne..
    Gomawo..

  42. annyeong min… qinanti imnida.. reader baru disini . kenapa kebanyakan ff disini di proteksi semua ya min? untuk PW apa setiap fanfic beda beda ?
    mohon bantuan penjelasannya min, gamshamnida…

  43. Admin aku add fb-nya ye
    langsung di konfrim ye
    FB : Rama Dian Pratiwi

  44. aku ikutan komeng min…
    salam kenal πŸ™‚

  45. Annyeong admin, aku new reader. Sblm baca, aku perkenalkan diri dlu ok. Namaku rhina, line 83..dh tua ya hehe. Salam kenal ya.

  46. Baru lewat dan kebetulan singgah..~

  47. minta PW nya dong? Ak dh coba imbox ke fb author anggi tapi gabsa 😦

  48. nurul elnica

    min. minta pasword untuk ff yang diprotect . jebal…!
    gomawo

  49. Min, minta pw sparkling dong plis πŸ˜€

  50. risma lizar

    min minta kode ff SPARKLING
    (YADONG VERSION) dong

  51. eonni..
    mau pw nya sparkling dong min πŸ™‚ yayayayaaaa eon, udh aku inbox tpi gk eonni bles 😦 jebaalll ne

  52. min, minta PW nya Payback dong^^
    gomawo~~

  53. PW nya gimana ini 😦

  54. Admin Anggie Solife minta PW nya dunk,heee..
    Makasih

  55. min boleh kirim Ff Nc gk?

    lo blh , krim.nya kemana ?
    tolong info.nya . gumawo . .

  56. min ,blh minta password ff we’re difference, ff what’s going on…

  57. Yoona cats donk, please

  58. min..minta passwor ff we’re difference..

  59. ini gimana minta pw we’re defference?? Aku minta dong

  60. min ak krim ff kok gk dipost ?
    apa ffku gk memenuhi syarat min ?
    please cek atas nama storynotebok .

    gumawo mimin ^^

  61. Musthika Shari

    author god job smwanya ff nya keren sumveehh T T next time prbxk cast taeteuk + taekyu gomawooooo :*

  62. oenni minta PW buat payback dong,penasan bgt nih
    kalau boleh PW buat semua FF yang diproteksi ^^ *maksa tingkat dewa πŸ˜€

  63. Min minta semua password FF yg di protect :3 trs cara tau authornya siapa gmn?

  64. Minta PW we’re difference juga πŸ˜€

  65. Admin, kalau mau jadi author tetap, apa masih bisa?

  66. Hallo aku raeder bru nih, salam kenal.. πŸ™‚
    aku mau bca ff payback tp semua’y diproteksi.. πŸ˜₯
    blh mnta pw gak? πŸ™‚

  67. Admin,,minta pw part 9 donk
    Gomawo πŸ™‚

  68. anyeong min..
    aku reader baru ni..kok ff banyak yg d protect?gmn cara dpetin PWnya min?!

  69. Mentari Nahraisha

    annyeong!! Aku reader baru di sini, mentari imnida ^^ min aku minta pw nya dong soalnya aku suka baca ff nya keren”.. Gomawo

  70. Minn, kok ff ku belum di post ya? 😦
    Di tunggu ya min

  71. Miin,, ff yang lain kok udah pada di post nih, ff ku belum di post juga:( sedihh banget min, tolong di postkan ya min, dan dikabari emailnya udah masuk belum ke heavenfanfiction@yahoo.com ?

  72. Min, minta password yg true feeling part 2 dong^^

  73. Min,kok di PW sih T_T
    Boleh minta password nya Stupid Love? soalnya ceritanya bagus banget.

  74. Min, kok ff yang aku kirim ke email heavenfanfiction@yahoo.com belum di post juga ya min? Padahal udh lama 😦

  75. mian min,, salah copas comment πŸ™‚

  76. Amelia Bilqis

    min q minta pw’a stupid love part 4 donk min please…

  77. min jebaaaalll,, pw buat stupid love nya,,

    penasaran nue min,,,

  78. Cara dpetin passwordnya gimana thor?pleasee kasih tau!

  79. Min, boleh minta pw stupid love part end nya gak?

  80. mnta passwordnya min πŸ™‚ yg stupid love 4 ^^

  81. admin, minta pw stupid love 4nya dong! jebal..
    gomawo ^^

  82. anyong salam kenal reader baru πŸ˜€

    min kok sebagian di kinci sih 😦

  83. Aisyahyesung

    annyeonghaseyo aku reader baru,oia kok ff nya bnyak di proteks ia
    hehe jangan tersinggung ia makasih

  84. MIIIIIIN / THOOOOORR AKU MAU TANYA TANYA HEHE
    CARA BUAT TAMPILAN BLOG NYA BIAR KAYAK INI GIMANA ? AKU GA NGERETI *mian nge caps ._.v

    info please πŸ™‚

  85. Min, kalau udah kirim ke email di postnya paling lama berapa hari ya min? πŸ˜€

  86. Sri Rozanna Jr Kalis

    Buatnya jangan yang kyk gitu doang dong.. Yang lain.. Tapi percintaan juga;) yang yang terlalu yadong..

    Thank you

  87. Buat ff tentang bumsso dong?
    *di tunggu ff bumsso nya* πŸ™‚

  88. Admin, bikin ff yang yadongnya akut keras doooong!! Pasti wow banget deh! Haha=D

  89. AsmaraArimbi

    Annyeong, Aku readers baru disini. Dan untuk pertama kalinya comment di fic ‘everything, bcs i love you’ karna aku suka pairingnya *read:LuYoon dan keduanya adalah bias aku. Jadi minat deh baca baca fic disini. Tapi kalo mau minta pw gimana caranya?

  90. annyeong saya readers baru .-.
    sebelum saya obrak abrik ff disini untuk saya baca, mau ngenalin diri dlu
    cahya imnida *bow*
    makasih krna ff nya ga di protect ^^

  91. Annyeonghaseyo.
    Dear admin,
    aku ingin ngasih beberapa saran semoga admin membacanya dan bisa mempertimbangkan sarannya πŸ™‚
    aku udah cukup lama baca ff di blog ini (kira kira semenjak knc tutup) dan bahkan sempet ngepost ff juga (tapi dg penname yg berbeda dg yg sekarang) jujur aja nih ya, aku sebagai reader merasa kecewa dg keadaan blog ini sekarang.
    seperti “kurang terurus” itu pendapat aku pribadi tapi aku ga bisa nyalahin adminnya juga mungkin admin sibuk atau apa, aku ga tau.
    Kenapa aku bilang kurang terurus?
    1. Menurut aku pribadi, ini hal yg paling bikin ga nyaman yaitu kebanyakan ff disini sekarang re-blog dari blog lain dan itu sangat menganggu. kenapa tidak ditampilkan seperti biasa saja?
    2. Jadwal pengepost-an ff ga tentu. kadang tiap hari dipost kadang juga sampai beberapa hari ga dipost. menurutku ini juga membuat blog ini terlihat tidak konsisten (lagi, ini pendapatku)
    3. Mungkin akan lebih baik, untuk ff yg dikirim kesini diberi syarat seperti : setiap ff min. 3rb kata dan untuk ff berchapter dibatasi max. 3 chapter. kenapa? karena akhir2 ini banyak ff yang jumlah katanya sangat sedikit dan dibuat dalam beberapa chapter. itu membuat blog ini menjadi penuh sehingga untuk ff yg sudah dikirim oleh author semakin lama mengantri. dan bukankah dg ff yang berjumlah kata sedikit disertai berchapter terlalu banyak malah menambah pekerjaan admin?
    4. Hindari ff dengan PWP (PORN WITHOUT PLOT) aku harap admin bisa memberi kebijakan dg menerapkan ff anti PWP. PWP adalah ff yang isinya hanya tertuju pada sex tanpa ada alur cerita yang jelas. walaupun blog ini memang untuk ff berisi cerita sex tapi tujuan utama dari menulis ff adalah bukan seperti itu kan?
    5. Mungkinkah admin bisa juga untuk memberi tahu para author agar meminimalisir typo? aku sangat tau harusnya aku ga bilang gini ke admin. karena bagaimana pun masalah typo bukan urusan admin tapi author. karena apa? ff disini sudah semakin ngaco, sepertinya para author lebih mentingin cerita sex nya daripada alur cerita dan penulisan. yah tentu saja tidak semua author seperti itu.

    sekian saran dariku. maaf bila menyinggung πŸ˜‰

    Kiss,

    May

  92. Thor ff nya loving you nya donghae am nana lnjutin dong

  93. annyeong min,salam kenal,min kalo berkenan saran dan kritik g,gini thor mohon maaf sebelum nya g tuh sebener nya anti yang nama nya shiper,dan g gk suka klo idola g di cast in sama yang nama nya girl band walaupun cuma comeo doang tpi tetep aja itu menyakitkan,mungkin itu ada di ff admin sebelum nya dan g berharap ke depan nya gk ada yang seperti itu lagi,terutama suju gk di pasang kan oleh girlband mana pun,supaya yang baca nya pun menjadi nyaman dan terhibur

  94. Anyeong aku readers bru disini,ada ff sifany gk di blog ini ?,soalnya lg pengen bca ff sifany yadong
    *plak

  95. Sis intan…minata donk pw ff paybacknya penasaran bgt nih…
    Bru nemu nih blog nih…telat bgt yak ckck

  96. mila setyowati

    Sumpah keren banget ceritanya….

  97. thor ayo dong post shadow part 4 nya. udah kepo bget nih sama kelanjutannya. BURUAN DI POSTING YAA^^

  98. Mana ff nya huhh lama banget . . .

  99. putri mersita

    anyyeong …
    putri imnida , aku reader baru
    aku mau baca ff d sini tp knpa banyak yang d protec πŸ˜₯
    gmna cara minta pw.a admin ?

  100. Thanks for infonya chinguu ^^

  101. kok beberapa hari ini, aku g bisa buka ni halaman ???? kayak kekunci gitu, coba masuk lewat aplikasi, baru masuk, apa yang salah ya???????

  102. Min or thor aku readers baru disini, salam kenal ya semua nya, min aku mau dong marriying maffia nya diterusin thor jebal#nangis dipojokan, oh’iya add pin aku ya 2558edae buat saling kenal aja gomawooo #bow

  103. MIN TOLONG DONG BUAT LIBRARY YG LBH TERATUR. CHAPTER SM CHAPTER. ONESHOOT SM ONESHOOT GITU. AKU PENGEN BACA YANG DULU2 CAPEK SCROLL NYA (maap caps biar keliatan ._.v)

  104. hepi new year 2015

  105. mav min aq reader bru, n aq OL lwat hp. Aq dh cari fb andik n anggi. Tpi ko g ktmu y….??

  106. Kenp klo buka blog ni pkai hp ibuku yg bkn smartphone bsa tpi kalo pakai smartphone g bsa??? soluzi.a gmn.. ?? bantuin dong..

  107. hallo mind aq reader baru nih salam knl ja y….:)

  108. haii… q readers baru…
    cara dapat pwnya gimana ya…
    tlg dbls…
    terima kasih

Jangan lupa komennya..!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: