Teaser Sexting

kyuyoung ff nc sexting

Author : Andik Intan
Title : Sexting
Type : FF NC
Cast : Kyuhyun, Sooyoung, dll

Aku merasa seperti pencuri yang sedang menyelinap, tetapi aku melakukan ini untuk menjaga sepupuku yang polos itu. Cho Kyuhyun, ya itu nama sepupuku yang sekarang tinggal bersamaku di Seoul. Dia adalah namja innocent dari Gwangju. Orangtuanya menitipkannya kepada kami, selama dia kuliah di Seoul. Kami di sini maksudnya adalah aku, orangtuaku dan kakakku, tetapi sekarang orangtuaku sedang berada di Jepang, karena appaku sedang menggembangkan bisnisnya di sana, sedangkan kakakku, Choi Soojin, memilih meninggalkanku di Seoul dan pergi bersama tunangannya yang ditugaskan melanjutkan bisnis di Kanada. Mereka memang selalu seenaknya, aaahh~~ malangnya nasibku, harus menjaga si polos Kyuhyun, si bocah berkacamata itu.

Oke, kembali ke situasi semula. Kyuhyun meninggalkan ponselnya di meja dapur dan aku seperti pencuri yang mencoba mengambil ponselnya. Tolong jangan salah paham aku bukan penderita kleptomania. Aku hanya ingin mengecek ponselnya dan menjauhkannya dari beberapa masalah yang mungkin akan menimpahnya. Sudahku bilangkan, sekarang dia menjadi tanggungjawabku. Aku mematikan ponselnya dan menyembunyikan di dalam keranjang yang berisi tumpukan pakaian kotor.

Dari sudut mataku, aku dapat melihatnya yang sedang mencari-cari sesuatu, yang kuyakini itu adalah ponselnya. “Ada apa, Kyuhyun-ah?” tanyaku sambil memotong-motong bahan makanan untuk makan malam. “Hhm.. aniyo!” ucapnya ragu. “Oh iya, Sooyoungie! Malam ini aku akan berkumpul bersama teman-temanku di Kona Beans. Kau tidak usah menungguku, ne!” ucapnya dan sepertinya dia menyerah mencari ponselnya. “Ne..!” jawabku. “Baiklah! Aku pergi dulu, annyeong..!” pamitnya lalu pergi.

Aku sering mendengar bahwa namja seusia dirinya, sering melakukan sesuatu yang disebut “sexting” lewat ponsel. Mereka saling mengirim pesan yang berbau seks dan terkadang juga mengirim foto-foto naked satu sama lain. Kyuhyun itu sangat polos dan aku tidak mau dia terjebak dan ikut-ikutan seperti namja perkotaan lainnya. Aku percaya Kyuhyun tidak akan melakukan hal-hal yang buruk, tetapi dia itu bisa dibilang sangat tampan dan populer di kampusnya, ya meskipun dia memakai kacamata, tetapi benda berlensa itu tidak dapat memudarkan ketampanannya. Seharusnya aku tidak perlu terlalu cemas karena Kyuhyun adalah seorang kutu buku dan anak rumahan, tetapi akhir-akhir ini dia sedikit berubah dan lebih banyak berkumpul bersama teman-temannya di luar. Maka dari itu, aku hanya ingin memastikan sesuatu.

******

Setelah makan malam, aku duduk di meja makan sambil mengecek ponselnya. Hal pertama yang aku lakukan adalah memeriksa sms-nya, membaca satu persatu puluhan sms yang masuk ke inbox-nya, aku merasa lega karena tidak ada hal yang aneh, syukurlah. Ketika aku kembali ke menu, mataku tertuju ke album foto di ponselnya. Aku penasaran akan isinya. Lalu jemariku dengan lincah mulai mengutak-atik ponselnya kembali.

Sejauh ini tidak ada yang aneh, hanya foto-foto lucunya bersama dengan teman-temannya, mereka terlihat gokil. Semuanya terlihat normal sampai aku melihat sesuatu yang aneh. Sesuatu yang besar, panjang, dan sedikit kecokelatan. Oh My God..! Omona..! Kenapa bisa ada gambar seperti ini di ponselnya? Benarkah dia yang mengambil foto ini? Kenapa dia mengambil foto xxx orang? Aigooooo… Cho Kyuhyun..! apa kehidupan perkotaan telah merubahmu? Aku harus bilang apa pada orangtuamu yang telah menitipkanmu kepada kami?! Masa aku harus bilang kepada ahjumma dan ahjussi kalau anaknya seorang xxx.

………………………………………

……………………………………….

Penasaran??? Hehehehehe  😀 😀 😛 *ketawa evil sambil ngeluarin smirk* 😀

Mianhae cuma post teaserna doank..! hehehe.. biasa! Mau lihat reaksina reader dulu..! 😉

Advertisements

About AnDik InTaN

Halloo.. salam kenal...!! I really love Kim Bum, Kim So Eun, Shah Rukh Khan, Kajol, Super Junior, Siwon especially, Sooyoung, Kris and Tao..! I am Bumsso shipper, Kyuyoung shipper, Changsoo shipper and Sookris shipper..! I really like dancing, reading comics, watching movies.. (◕‿◕✿)

Posted on 29/04/2013, in FF, SNSD, Super Junior and tagged , . Bookmark the permalink. 179 Comments.

  1. 1st…?
    menurut penerawanganku itu benda coklat bukan xxx nya org.. tp punya kyu sendiri #wkwkwk yadong akut

  2. Itu mungkin punya kyuppa sendiri kekeke cepet di post y chingu

  3. pasti benda itu punya kyuhyun oppa sendiri kkkk~
    cepet dipost ya ffnya penasaran~ 😀

  4. kyaaa penasaran!! cepet di post chingu 🙂

  5. cepet diposting thor !! penasaran dengan xxx *loh 😀

  6. Sumpah penasaran chinguu..

  7. jiiaah … author bikim penasaran aja 😥 kajja lanjut thor!! 😀

  8. penasaran;;
    . Update soon, ne…

  9. penasaran thor, post secepatnya yh 😀

  10. syoo..
    Itu mungkin punya kyu,
    bukan punya orang lain :p

    full part asap eon! ^^

  11. lanjut part 1 mna?????

  12. Ntah knpa bca teaser’a z bkin ngakak n omes…. Hahahhh kyu polos??? Kkkk
    cpet ne thor,,, liat soo udah kya baby sister bgi kyu 😀

  13. Yaaak apaan tuh xxx thor? xD
    Ditunggu full partnya

  14. Annyeong thor…Aq pnasaran bnget ma full partx..udah lma gk bc ff nc kyuyoung..part 1nya jgn lma2 ya….

  15. pasti punya kyu. dia tdk selugu itu, bs jd tuk saling pamer siapa yg kebih …? atau dengan subject : berminat? hahaha yadong bgt nich otak.

  16. pasti punya kyu. dia tdk selugu itu, bs jd tuk saling pamer siapa yg kebih …? atau dengan subject : berminat? hahaha yadong bgt nich otak….

  17. Ya ampuunnnn,, cho kyuhyun, aku kira dia bner2 polos, tpi ternyata ada sesuatu di ponselnya, cckcckcc kapan ff nya keluar min??

  18. wah kyu gak polos beneer nih…
    lanjutt

  19. Ayoo Cepat post full partnya

  20. Next weh..

  21. omo penasaran cepat dilanjut chingu dah lama wp ini ga buat ff kyuyoung lg and sincare love’a tolong dilanjut chingu

  22. xxx itu punya dia sendiri kali thor, ms pnya org lain

  23. angela maretha

    penasarann, nextt thorrr (y)

  24. Seru nih ^^ lanjut

  25. Rhiena Knight

    penasaran tingkat akut.
    Update soon thor. .

  26. penasaran chingu,
    d tunggu part 1 nya 🙂

  27. waaa penasaran. lanjut yah 🙂

  28. aigoo kyu paaraah nih 😀
    ditunggu next part!! hwaiiting^^

  29. hanya teaser aja ya?
    lanjutin chingu. penasaran dgn foto yg dilihat Soo
    hehehe

  30. Kyaaa.. Penasaran chingu XD
    ditunggu full partnya ya :33

  31. xxx apaan ???
    lanjut neh,,,

  32. thor,, aku menunggu………….^^

  33. aku menungggu lanjutan ceritanya..

    Cepetan di post ea thor…

  34. lanjut thor,, kmren ru liat jdulnya blum sempet d bca,, eh pas d baca bkin penasaran…:-(
    lanjut ne jgan lama2…

  35. next dong thor kan udh nanggung keluar dan baca…

  36. ihhh.. author ska bkin pnasran ja..

    LANJUTIN DONG.. JG LAMA LAMA..

  37. Sistasookyu

    Soo protective y sampe acak2 ponsel kyu gt? Kekeke~
    foto?
    Next yaa 😀

  38. Dri teaser’y seru bgt??bnda itu punya sapa y?pnsran bgt ni chingu,dtnggu y full part’y…

  39. ya ampun. apa itu xxx punya kyu sendiri..? *ech

  40. aku reader baru wkwk.
    helloooo salam kenal author! :3
    ffnya baguuuus~
    lanjutannya jangan lama lama ya,
    mumpung mau jd reader setia nih wkwk 😛

  41. wah wah apa itu xxx??
    ditunggu sangat ff nya

  42. Sooyoungster

    bikin penasaran aja -,_-
    Lanjutin ya thor ~ :3
    Seruu sih soalnya \(‘3’)/

  43. penasaran…..
    btw kyuppa di anggap polos ma soo unnie???????

  44. Pliss, di lanjut, penasaran nihh sama ceritanya!!!!

  45. penasaran uniee!
    lanjut – lanjut – lanjut

  46. Cepat dipost dums penasaran T.T

  47. Penasaran…
    Cpt di post y thor~

  48. siti arafah

    lanjutkaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan!!!!!!!!!!!!!!

  49. sangat luarbiasa penasaran

  50. SummerYoung-ah Knight

    Lanjuttt! penasaram 😀 #yadongAkut

  51. hueeee gawat-gawaaat bikin kepo parah… tumben banget nih kyuhyunnya innocent gitu wkwkwk gak pantes banget sama aslinya wk*digampar kyu* oke lanjut yaa yg fullnya,kepo parah thor! yg hot ya /plaak

  52. penasaran bgt ni,,,,,, d tnggu lnjutannya gpl….!!!!

    semangat 45 thor….!!!!!

  53. gak…kuatttttttttttttttttttt hi..hi..hiipastinya kyupa punya….lanjut thor…………….

  54. ditunggu lanjutannya

  55. Thorr kajja di post ia ….

    Plissss mati penasaran nih …
    Pengen baca yadongan.Ny KyuYoung Tau ..
    #Yadong KUMAT ^^

  56. ryeowook's wife

    Gak sabar banget sama ff nya.. Cepet di post ne ff nya.
    Penasaran sama lanjutan ff nya.. 🙂

  57. yaaaa!! ini teaser?? -.- baru paham hwaaa penasaran :3

  58. Pnasraann.
    D next part ny

  59. bikin penasaran akut. kayaknya bakal seru nih!!!

  60. Justru yg polos itu lah yg “menarik”… hehehehe…

  61. Sooyoungster

    YAA!! -..-

    Bikin penasaran nih chinguuu ;3; ngambek nih ngambek *abaikan*

    BAGUSSS xD NEXT JUSEYO ~ FULL PART NE ^^)9

  62. lanjut min cepatttt aigooooo >,,<

  63. Kajja!!!!!!! Cepet share. Fighting thor

  64. Post yang cepat yah chigu~ penasaran masa-,-

  65. Wkkkwkwk si kyu jd nerd yah disni.. Wah keknya crtnya keren nih… Di tgu full partnya yah thor… Aku br nemu blog ini.. Jd msi termsk newbie… Mau liat2 dlu yah isi blog ini.. Tp jujurnya paling cinta ma pasangan kyuyoung sih. Hihihi

  66. laaaah~ teaser doang?
    aiiiish author lanjut dooong!!

  67. Omoo~
    xxx ‘a siapa ??
    Punya Kyuhyun sendiri kah ??

    Author kapan Part 1 ‘a ??
    Di tunggu yah .

  68. huaa kapan part 1 ?

    penasarannnnnnnnnnnnnnn !!! saya thor

  69. KyuYoung NC-21!!! ^o^

    Aku selalu menantikannya! Lanjutkan Thor.Ide nya kreatif ×D Kalo bisa Part Selanjutnya NC-25 YA THOR! *yadong tingkat akut*

    Tapi kalo bisa Bahasanya agak Baku sedikit.Tapi jangan Formal-formal banget.Pasti keren deh (: Itu aja sih.

    Full Storynya ditunggu loh thor! Fighting! Hwaiting! ^o^

  70. Kyyaaa thor,lanjut..lanjut pnasara bgt wkks

  71. xxx ?? Apa tuh ?? Permen coklat .. Hehe , dilanjut thor, ditunggu 🙂

  72. publis publis publis publih!!

  73. penasarannya pake bangetttt thor 😉

  74. hihihihkhihki…….

    benda apaan yah itu……………………

    aiiidsshh…………..saeengg…maw ikutan liat doongg….!!!!

  75. Jadi penasaran,,,,!!!!hehehehe

  76. aaaaaahh…. tambah penadaran tau thor ayo ahhh yg full okehhh ???
    #ga sabaran

  77. KRY's twins . . .

    Cepat d’post ya . . .
    D’tunggu ff’nya . . .

  78. endang surani

    Kyaaa penasaran jadinya
    Cepat di post ya 🙂

  79. Huaaa kayany seru nih hihi
    aku jd penasaran kt yg xxx itu hahahaha *ketawan yadong* wkwk
    jd aku harap eonni g lm2 ya post crt sesungguhnya ^^b

  80. ini mahhhhhhhh.. Gak tau ah kkeke. Dtunggu thor full.y.. 🙂 semangat 🙂

  81. apa tuh apa tuh..? >///<
    di tunggu bnget lnjutannya … XD

  82. kyuyoung mine

    wah wah wah
    lanjut thor..
    seru nich..
    *yadong kumat
    tpi kok sepupu??
    klo sma sepupu kan gk boleh..
    *apaan sehh?

  83. penasaran banget..
    Cepet di post ya..

  84. Aigoo….
    Benda xxx siapa itu??
    Kyuhyun oppa diam2 makan dalam
    Hihihihi
    D tunggu part 1 nya 😉

  85. thor udh bulan ke 5 nieh. cepet ya di publish part 1 nya. oke. ???

  86. Choi_Reni407

    Next chingu.. Penasaran..ehehe

  87. adelia_elffishy

    next dong kayaknya seru

  88. Ayo di post!
    Udah penasaran nihh.. Hehehe *yadong tingkat dewa*

  89. Mekar ayu wijayanti

    kapan dlanjutin? Penasaran nich… #penyakitkepookambuh

  90. Rizki Real Elf

    annyeong aku lagi berselancar didunia pergoogle-an eh menemukan FF ini…

    Admin kok cuman teasernya sih???
    FFnya dong secepatnya ne???

  91. Keren! Lanjut thor!

  92. Wkwkwkw penasaran nih thooor

  93. putri afriana

    penasaran sama part 1 nya
    semoga cepat dipublikasi kan ya

  94. superjunior

    lanjutannya dong!!

  95. Yak! Lama sekali belum di post in

  96. Yolasooyoungters

    Lanjut thor lama banget sii -,-

  97. aah.. kenapa soo jadi sepupu?kenapa gak pacarnya kyu? -_-

  98. hah ?? Kalo kyuyoung sepupu-an masa mau ngelakuin ‘itu’ ?? O.o OMG !!! Kalo gitu kyuyoung sepupuan tapi jaauuuuhhh pakek banget lagi, wehweh x”D iya aku penasaraaaann gmn jalan ceritanya nanti, ak paling seneng bc ff nc kalo cast kyuyoung, sma2 evil, jd gampang dapet feelnya :”D

  99. penasaran banget ><

  100. Penasaran

  101. risma lizar

    min minta kodenya my evil dong

  102. Woaaa!! >.<
    Ayoo thor ff nyaaa…
    Penasaran nihhh

  103. Ike primalia

    Bgt,wah gmna tu kyuyoung

  104. Kyaaaaaa!!! Ditungguuu, krliatannya keren xD

  105. penasaran….
    cepat di publish yaa ffnya ^^

  106. Kok gantung sih, tapi tetep bagus kok thor..
    Next..Next.. XD, ditunggu thor 😉

  107. 🙂 aq gk mau nbk ah bnda ap itu…
    yg q mau hnya lnjutkn yaa author
    plissss 🙂

  108. Lanjut donk thor
    Penasarann nih
    Aku tunggu ya ….

  109. lanjutin min

  110. wow, gak sabar baca fullnya >.<

  111. thor… cepet poost full part nya yaaa>> gk sabar^^

  112. omo yg full nya mana? mana ?#nyari2 di bawah kolong meja*eh hehe
    next..nextt yg fullnya ya thor

  113. Menurut pnrwgn ku bnda xxxxx itu pasti punya eunhyuk oppa yg di titipin sama kyu oppa…

  114. dian istiana

    itu pnya kyuppa sndiri pa orang laen ya?
    cpet ngepos part 1 nya ya?

  115. Thor koq blum d’post jga sich pnasaran nech
    cpt d’post ya thor

  116. Author cpt d’post donk udh pnasaran bgt nech
    hehe
    author HWAITING !!

  117. chingu kenapa lama banget ffnya. aku selalu buka ni blog gara gara penasaran sama ni ff lo (soalnya jarang nemu kyuyoung ff NC)
    aku mohon dengan sunguh teramat amat sangat jangan kelamaan dong bisa mati penasaran nih aku (lebay..)

  118. next chingu,,, cpt ya wkwkwk

  119. Firly Kpopers

    d tunggu part lnjutny
    soalny penasaran:)

  120. Thor.. Cepet tor XD . Gk sabaaaaar

  121. Annyeong…………………
    Authoooor, aku ketularan keponya sooyoung

    Cepetan dong di lanjutiiiiiiin

  122. Annyeong…………………
    Authoooor, aku ketularan keponya si sooyoung

    Cepetan dong di lanjutiiiiiiin, jebaaaaaaal

  123. Oh my good

  124. thor, kapan part fullnya? Gk sabar nihhhh

  125. thor, kapan part fullnya? Gk sabar nihhhh .. Cepet yaaa

  126. wah soo eonni protektif bangt sama kyu oppa…
    semakin pnsrn aja eonni…
    ^O^

  127. cepet dishare lanjutannya thor

  128. reni budi astuti

    kayaknya kyu g polos cuma pura2 polos ajah

  129. girls love kpop

    Kirimin/postin yg beneran dong min,jgn yg teaser

  130. Yang comment udah banyak banget..
    Please publish secepetnya, penasaran bangeeet~

  131. please lanjutin… penasaran bener niih

  132. Penasaran thooor lanjutannya!!! Chapter one pleaseee

  133. Mna lanjutannya thor dah pnasaran niehhh

  134. mynameisjegewe

    Wah,penasaran bangetttt! Njut thorr!

  135. huuua
    lanjut lanjut
    bakalan seru dan lucu nih 😀

  136. Rindhy Altink

    next…next…!!

  137. aduh ampe sekarang masih kebayang itu oh my god sudah jadi yadong akut -_-

  138. Penasaran2 Next thor :-D:-D

  139. keren dan membuat penasaran

  140. ah penasaran pakek bgt ni thorr….
    segera publis dong ^^

  141. Author… Penasaran.. Jangan lama-lama part selanjutnya

  142. Nure' soomappiasse

    Wouw. . Bru nemu ni fF. .
    Aqu suka kyuyoung . . Dah ada lanjtan.y blum ya?

  143. shintaknight

    part slanjutnya yaaa thor

  144. shintaknight

    part slanjutnya jgn lama” yaaaa thor

  145. hayoo gambar apaan tuh.
    jgn2 kyu luarnya doang lagi polos hehe
    ditunggu lanjutannya

  146. Ih bagus onnie

  147. Ayolh thor … Pnsaran :O

  148. part satunya udah ada?

  149. lanjuut min..daebak,.daebak,.
    ditunggu lanjutannya..

  150. Jiaaah..bnyk yg nebak pny kyu y,
    kl menurut q itu xxx bkn pny kyu >,< tpi pny slh1 tmn akrab kyu..yg suka ngotak2 hp kyu..
    Kyu dibuat bnrn polos dlu kek thor,masak tiap epep kyupil jdi epil mulu 😥
    😀

  151. Kok baru teasre doang sih ,, full story-nya mana nih , tapi klo cast-nya cyma kyu sama sooyong , kan mreka sepupu ,?

  152. Lanjutkan! 😉

  153. Di tunggu thor lanjutannya 😀 daebakk 🙂 Lanjut thorr 😉

  154. CEPET DI POST YA THORRRR !!!!

  155. lnjut thor…
    Pnasaran

  156. penasarannnnnn……

  157. mongochi*hae

    kpan ne ff dpost….
    dcek dr kmrin msh teaserny aj..

  158. safitri agustina

    apa itu ? #pasang tampang polos
    ihh kyu nakal ihh
    lanuutkan kyu #ehh :p

  159. xxx?
    ih mati kepo penasaran *wajah sok polos*
    next thor :’)

  160. cepetan thor post nya udh gak sabar!

  161. Wah, msh teaser ny ea.
    Kyk ny seru nie crita nya, Dtunggu next part nya…

  162. lienzie nada

    next…..

  163. widyaLuvhIdol

    yee kyuyoung aq suc

  164. Agnes #KNIGHT

    Thor, kok part 1nya blum ada?? Penasaran nih…

  165. author lanjutannya mana?????

    penasaran nieehh

  166. author-nim, permisih sebelumnya. saya hanya mau minta ijin, karena penasaran dgan ff author yg udah hampir stahun dan hnya dgan masih teaser doang maka saya ingin minta izin buat copas nih ide juga teaser + pict dan mlanjutkannya dgan imajinasi saya seorang.

    gomawo izinnya, dan saya akan mempublikasihkannya ke KSI ( saya jga Knight Loh ) ^^

  167. Itu benda coklat panjang xxxx apa ya min coklat mungkin *sok polos hahaha…..yaampun min evil kyu polos xixixix baru tau min ada epil polos hehehe….lanjut mimin ceritanya … di tunggu

  168. omo~
    benda apa itu????
    ahahahahahaha. .
    ngakak sndiri bacanya. kakakakaka

    annyeong,, aq reader baru. .
    gak sengaja nyasar ke sni truz baca teaser ff ini. .
    ide cerita keren. .
    sudah adakah lanjutannya???

  169. Arum Puspita Sari

    panjang?cokelat?argh kenapa aku lgs pikir kesitu kekeke~ #yadongkumat.. lanjut thor!! 🙂

  1. Pingback: [ TEASER ] Sexting | Kyuyoung Shipper Indo

Jangan lupa komennya..!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: