Love in Hospital

jessica kyuhyun ff yadong
Author : bianca pricilla
Tittle    : Love in Hospital
Type    : Romantic ,yadong, NC 17
Cast : No min woo , Jessica Jung (SNSD) , Kyuhyun (Suju)
Anyeonghaseo , langsung dibaca ya kawan kawan
Nama ku jessica, aku adalah seorang perawat di salah satu rumah sakit yang ada di seoul. Seoul Hospital namanya
aku sudah cukup lama bekerja sebagai perawat disana… aku memang mempunyai cita cita sebagai perawat. partner kerjaku
adalah dokter Kyuhyun dia sangat tampan dan dia banyak di gemari pasien pasiennya atau pun pegawai di rumah sakit.
Aku adalah perawat yang paling dekat dengan dokter Kyuhyun dia sangat baik dan juga ramah. aku sering di gosipkan berpacaran
dengan dokter kyuhun karena katanya aku sering bersamanya, tapi itu hanyalah isu perasaanku pada dokter kyuhyun juga biasa saja
melainkan anak buah dan bosnya hehehe…
-seoul hospital-
” Akhirnya waktu sudah menunjukan pukul 5 sore dan waktunya pulang kerumah appa” ucap jessica.
” Jessica! kamu mau pulang ya ? Kyuhyun memanggil Jessi dari samping mobil mewahnya.
” Ne, ada apa dokter Kyuhyun?
” Bagaimana jika kamu ikut bersamaku saja, rumahmu di dekat taman kan ?” kyuhyun mulai mendekati jessi
” oh, tidak usah dokter, terima kasih ” ucap jessi yang malu dan sebenarnya dia ingin ikut bersamanya karena dompetnya yang tertinggal
” tidak-tidak ini sudah mulai malam, bahaya jika kamu sendiri jessi kau ini kan perempuan ayo ikut bersamaku saja ! ” sambil membuka pintu dan
mempersilahkan jessi untuk masuk.
” ya sudahlah aku akan ikut bersama dokter ” sambil tertawa kecil.
-mobil kyuhyun-
” aku dengar rumahmu dekat dari taman juga ya dokter ? jessica mulai berbincang dengan dokter tampan itu.
” ne, rumah ku di sebelah supermarket, memangnya kenapa ?
” tidak dokter, tidak ada apa-apa kok! ” balas jessica
” kalau begitu kapan kapan kau main saja kerumah ku jess ? ” kyuhyun menawarkan sekaligus memohon pada gadis cantik itu.
” baik lah dokter ” sambil tersenyum.
” kalau sedang diluar jam pekerjaan kau jangan memanggilku dokter, panggil saja aku Kyuhyun.” kyuhyun berusaha akrab denggan jessi
” ne, dok.. mmhh maksudku kyuhun ” dengan wajah gugup jessica.
Akhirnya mereka sampai di rumah Jessica dan kyuhun memberi salam kepada Jessica
” bye, sampai jumpa di rumah sakit jessica ! ” kyuhun melambaikan tangannya dari balik kaca mobil yang setengah terbuka.
” bye! khamsa hamida ” ucap jessica.
Jessica berjalan sedikit dari tempat tadi menuju supermarket kecil karena dia ingin membeli roti dan makanan untuk appa dan eomma.
di perjalanan dia melihat seseorang laki laki yang sedang serius menggunakan ponselnya sambil berjalan dan “Opss! jessica terkejut karena namja itu
menabraknya.
” hey kau! kalau jalan hati hati jangan menabrak orang yang tidak bersalah dong! kata jessica yang sedang emosi
” maaf aku tidak melihat mu gadis yang cantiiikk ” orang itu berusaha merayu jessica agar dapat memaafkannya.
” dari tadi kau jalan memandangi ponselmu! bagaimana bisa kau melihatku ? ” balas jessica yang emosinya mulai menurun.
tanpa basa basi Jessica pun pergi dan tidak mengucapkan sepatah kata pun untuk orang yang menabraknya itu.
-rumah jessica-
“eomma!!!! aku sudah pulang appa!!! ” teriak jessica yang manja karna dia satu satunya anak dari orangtuanya.
“mengapa kau teriak seperti itu jessi? kau dari mana saja ? gwaenchanha ? kata eomma yang sedang di dapur memasak soup kesukaan jessica.
“ne, eomma! appa mana? aku membawakan sesuatu untuk kalian! ku simpan di dalam lemari es ya eomma ! jessica lalu meletakan makanan yang
dia bawa itu dan langsung masuk kedalam kamar kesayangannya itu. Dia langsung melompat ke kasur empuknya itu dan memikirkan siapa orang yang
menabraknya itu.
“oh my god!! namja itu benar benar tampan,dan tubuhnya yang begitu tinggi melebihi kepalaku” sambil menutup mata dan membayangkannya.
“mengapa tadi aku tidak berkenalan dengannya dahulu ya ? ” jessica mulai menyesal karena emosinya yang membuat darahnya naik.
-seoul hospital-
Jessica dengan menggunakan baju tugasnya itu baru saja datang ke rumah sakit tempat ia bekerja itu. seorang suster yang sedang menulis data tiba-tiba
memanggil jessica. ” suster Jessi ! suster Jessica ! kemari ada yang harus ku katakan tentang jadwalmu “
Jessica langsung menoleh kebelakang dan menuju arah suster itu.
“ne, tetapi aku sudah mempunyai jadwal suster!” jessica yang sedikit heran dengan suster itu.
“begini suster jessi, karena suster tae hyun tidak mesuk hari ini, maka kau yang menggantikannya” jawab suster tersebut.
“baiklah kalau begitu coba sini biar aku lihat! oh kamar nomer 269?” balas jessica.
“ne, aku pergi dulu ya!
-kamar 269-
” anyeong haseo, heoga ! ” ucap jessica sambil menutup pintu untuk segera memeriksa pasiennya.
“ne!” jawab pasien itu.
“kau lagi? bukan kah kau yang menabrakku di dekat minimarket kemarin? sambil terkejut jessica mendekatinya
“ne, nama ku no min woo, jadi kau perawat disini ? kalau begitu sembuhkan lah aku!” dengan tatapan sombong.
“itu memang sudah pekerjaan ku! mengapa kau bisa disini? bukankah kau baik-baik saja kemarin?
“aku mabuk aku tidak sadar ketika aku menyupir, dan aku menabrak mobil yang sedang parkir di pinggir jalan” sambil menatap jessica yang sedang mengobati
jidatnya yang memar.
“oh begitu,baiklah kau istirahat saja,! aku harus memeriksa pasien yang lainnya” jessica segera pergi dari kamar tersebut dan tiba-tiba namja itu menarik
tangannya.
“hey!! siapa suruh kau pergi begitu saja. aku ingin tahu siapa namamu” dia tetap memegang erat tangan jessica.
jessica yang terdiam karena dadanya berdegup sangat kencang, dan wajahnya yang memucat.
“J-E-S-S-I-C-A….nama yang cukup indah! hahaha… mengapa kau begitu pucat dan tanganmu dingin? apa kau jatuh cinta padaku? ucap no min woo sambil tersenyum.
“tidak!!!!”
Jessica langsung meninggalkan kamar itu dan memeriksa pasien yang lainnya.
Kring…Kring… bunyi ponsel Jessica yang berdering di sakunya. ” hello, ada apa dokter kyuhyun?” ternyata dokter Kyuhyun yang menelpon jessi
“Jessica,aku mau bicara denganmu kau bisa pulang bersamaku lagi kan ? jawab kyuhyun.
“ne, dokter kyuhyun” jessica menerima tawaran kyuhyun untuk pulang bersamanya.
-mobil kyuhyun-
” Jessica, bagaimana jika kita makan enak di salah satu restaurant favorite ku? kyuhyun menawarkan jessica untuk makan bersamanya.
” baiklah kebetulan juga aku sedang lapar ” jessica menerima tawaran itu.
-restauran seoul at 07.00 p.m-
“kau mau pesan apa jessi? ujar kyuhyun.
“sama saja dengan kamu kyuhyun,” sambil tersenyum.
“baiklah!”
“tadi kau bilang kau ingin mengatakan sesuatu, apa itu ? tanya jessica yang penasaran.
“mm.. sepertinya aku mulai suk..” belum selesai kyuhyun berbicara,ponsel Jessica mendadak bunyi.
“Kring…Kring.., sorry kyuhyun excuse me, I have to lift the handset before” jessica mengangkat telponnya dan ternyata itu adalah no min woo.
“hello jessica, please come to my room in the hospital ” kata no min woo.
“what?? kau tahu dari siapa nomer handphone ku? dengan heran jessi menjawbnya.
“sudahlah aku ingin bicara denganmu. meskipun kita baru kenal satu sama lain, tapi sepertinya aku sudah mengenalmu dari dulu”
“aku tidak bis…” di tutupnya telpon jessica oleh no min woo, dan jessica harus segera pergi kesana.
“ada apa jessica? kyuhyun yang sudah lama menunggu jessica menelpon bertanya.
“maaf kyu,aku harus pergi kerumah sakit sekarang, ada pasien yang memanggilku.” jawab jessica
“biar ku antar kau ya? disini cukup jauh dari rumah sakit seoul.”
Akhirnya jessica pun pergi bersama kyuhyun menuju rumah sakit. Karena kyuhyun belum sempat berbicara dengan jessica, kyuhyun berniat untuk membicarakanya
di mobil.
“Jessica?” ucap kyuhyun.
“Ne, ada apa? jaab jessi.
“tadi ada yang belum sempat ku katakan padamu” sambil menatap jessica.
“memangnya apa yang ingin kau katakan padaku kyu? ” jawab jessica yang penasaran.
“aku, aku.. aku me..” kyuhyun gugup untuk berbicara dengan jessi.
“kau apa ? ” jessica heran dan ingin mengetahuinya.
“AKU MENYUKAIMU JESSICA” sambil memejamkan mata.
jessica yang terkejut mendengar  perkataan kyuhyun itu langsung menatap mata kyuhyun.
“aku tidak bisa kyuhyun, maaf kan aku” jessica langsung terdiam.
Kyuhyun langsung mendekati bibir Jessica dan mencium Jessica. Jessica yang terdiam itu tidak bisa berbuat apapun karena bibirnya dicium kuat oleh kyuhyun.
“kyuhyun lepaskan aku, aku tidak bisa!” jessica mengusap bibirnya itu yang basah karena kyuhyun.
“maafkan aku jessica, tapi aku mencintaimu” jawab kyuhyun.
-seoul Hospital-
“jessica, bolehkah aku ikut bersamamu?” tanya kyuhyun.
“ne, kyuhyun!”
“kau mau ke mana?” kyuhyun bertanya lagi.
“aku mau ke kamar 269” jawab jessi.
“baiklah aku mau mengambil sesuatu di ruanganku, nanti aku menyusulmu ke kamar itu”
“ne,!” jawab jessica.
-kamar 269-
“ada apa no min woo? kau memanggilku malam malam begini?” tanya jessica.
“akhirnya kau datang juga jessi,kupikir kau tak kan kemari” jawab no min woo.
“aku hanya ingin memastikan keadaanmu sekarang,tenyata kau baik baik saja, ya sudah aku pergi dulu ya” kata jessica.
no min woo menarik tangan jessica dan langsung mencium bibir nya, dan menggigit bibir atas jessica lalu mulai mencium ke tengkuk jessica.
sambil berkata ” aku mencintaimu jessica ” no min woo membaringkan jessica di kasur rumah sakitnya itu lalu mencium bibirnya kembali.
“CEKLEK..” suara pintu kamar terbuka dan ternyata itu adalah KYUHYUN.
THE END
sekian cerita dari bianca, maaf kalo ada kata yang salah atau cerita yang kurang seru, tapi minta komentarnya ya,
mungkin mau buat part ke 2 dari cerita Love in Hospital . mohon komentarnya

sekali lagi maaf kalo ada salah kata atau salah pengetikan.

About Yadong Fanfic Indo

Fun...Fun.. and Fun...

Posted on 03/06/2013, in OS, SNSD, Super Junior and tagged , . Bookmark the permalink. 65 Comments.

  1. Eh gila aja
    Knp di cut? ?.

  2. Kim Min Chan

    adududududuh…..typonya thor!
    Buat Sequel atu thor?!

  3. putri glorya

    Mau buat part 2 nya aja

  4. thor… minta part 2 nya dong… .-.

  5. Nah lohloh kok udah end sih??

    Bikin part 2 dong thor….

  6. Aku ga dapet feel nya thor, alurnya kecepetan~
    Ditunggu part 2 nya hehe

  7. aduhhh kok d cut dsitu?

  8. ini kayanya terburu nulisnya… Jadi bingung bacanya…

  9. me love yemin couple

    kecepetan thor, feelnya jadi kurang dapet .
    d tunggu part 2 nya ya thor, jangan kelamaan yaa😉
    author daebak !

  10. Yahh kok udahann lanjuriin thorr

  11. kenapa gantung gn endingnya thor
    tp story nya keren
    daebak😀

  12. Lah?! Abisnya cepet amat? Squelnya ya

  13. aduhh duh duh koq END sih?
    kan lg seru”a tuh:D
    minta part 2’a ya thor:(
    mukamelas

  14. Wah kereeen gan !

    Lanjutkan, !!🙂

  15. katanya dompet ketinggalan, tp kok beli di supermarket wkwk.
    alurnya kecepetan, tp ceritanya udah bagus kok🙂
    kalo mau di lanjut jgn tulis ‘The End’ thor di akhir haha.

    Keep writing ^^9

  16. Risa Muflihatunnisa C'Sparkyu SonElf

    thor,kok udh END lgi sich??
    d tunggu y part2’y…

  17. Baru juga di cium udh END

    sequel thor

  18. Annyeong aku new reader disini slam kenal….🙂

    lowh lowh… kok end seh gak ada squel nih… pengen tahu reaksinya kyu ap ntr kyu ngerebutin jessica… penasaramn nih… but,seneng banget bisa nemu yang casnt No Min Woo oppa… hhehehehhe… lope lope…❤

  19. Part slanjutnya ya..

  20. Part slanjutnya ya thor..

  21. Callista Harefa

    Lanjutin donk

  22. yah..kok cpet bgt end nya..
    ditunggu ya part selanjutnya🙂

  23. feel nya gx dpt. alur kecepetan. tanda baca dan penulisan gx rapi.

  24. NEXT »»»»»»»»
    😉

    Author Daebak!

  25. linceeffendy

    minta sequelnya thor..
    Endingnya gantung.. -.-“

  26. apa-apaan nih thor??
    baru lg gereget menikmati (yadong nya. ups!)
    koq malah end…
    arrrrgh !! mesti lanjut..
    part 2 mana,part 2?!

  27. yahh ,Knp hrus End ,pnsaran nih sma lnjutannya , ditunggu part 2 nya yya thor ^-^b

  28. ych,, koq d cut?? hehe.. alurnya kecepetan thor…. moga part 2 lebih bae yy hehe…
    hwaiting..

  29. Thor , cepet” deh dibkn saquelnya

  30. Alurnya kecepatan, yadongnya gk ada pdhal ceritanya bagus nih, lanjut donk thor

  31. aiggo min woo biar d rmh sakit? suster lagi yg d cium?… Aiiigooo aigggoooooooo
    endx gantung banget, terlalu kecepetan… sequelx yg agak panjangan dikit thor😉

  32. bagus lanjutkan ngegantung

  33. typo bertebaran,feel gak dapat,alur kecepatan,tanda baca gak rapi
    kasar bgt comenan aku kkk,mian thor biar eon bisa buat ff lebih baik lagi

  34. Silent Readers

    NANGUNGG…….bikin part 2 nya donk! ^_^

  35. Park Min Young

    Alusnya kecepetan , jadi gak dapet feelnya.
    Ditunggu next part

  36. Tasya••Island°•°

    Kok .. diPutus Thor [•_~]/
    Lagi seru..?

  37. VinnyAlysha

    kok? putus….? Next Part yaa~

  38. chlara putri

    next min ^_^

  39. PrincessKkamjjong

    yahhh .. gantung nih .. lagi rame” nya loh *plakk* … ditunggu kelanjutannya😥

  40. Firly Kpopers

    aih jebal knp brhenti?
    plz lnjut readers mnunggu #trutamasaya>< tp knp sica g nerima kyu?
    why? apkah krna ad sya d hti kyu? #plakk #ngarepmodeon
    tp ttp daebak min😀

  41. ada kelanjutannya, gak? seru banget, neh!

  42. Part duanya deh *muka melas* ;(😩

  43. kanginoppasj

    mwo ending gtu jha
    ^^

  44. Min di tunggu kelanjutannya

  45. Ga dapet feel masa ._.

  46. Yadong…

  47. buset jangan di cut pas bagian situ woi :v haha

  48. Naah loch gtuuch z-_-…

  49. Thor, klo boleh saran penulisanny agak direnganggin,
    Aku juga ga dpet feel.a , alirnya kecepatan. Mohonn di perbaikin ya ^^
    Kalau bisa yg ini dlnjut dlu aja, ga enak bacanya,
    Gomawo:)

  50. eon。。 ni mah hrus atuh da part 2 nya😀
    Keren bgt!!

  51. Aduh, padahal rame banget… bikin chapternya aja

  52. ha ??????????
    ko’……………….

  53. Kok udah end sih , bkin sekuelnya dong ,

  54. lha! kok!?
    kok END sih???

  55. Sequel unnie😉
    Keep writting ya

  56. Iihh.. Singkat banget ceritanya !!! padahal udah penasaran banget sma cerita selanjutnya eh. Mlah THE END ..:-(

  57. Perlu sequel

  58. byunieee ^_^

    thor kok gantung sih endingnya bikin kepo nih🙂

  59. thor kok tbc nya di situ sih thor -_- part 2! part 2! sm thor kurangin tanda ‘!’ dong.. kesannya jdi kyk marah-marah mulu heheh /?

  60. aina fitria

    Yahhhh kacian oppa cinta’a bertepuk sebelah tangan
    cini cama aku ajja
    hehehe

  61. Gantung ceritanya thor, butuh sequel nih🙂

Jangan lupa komennya..!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: