Pysycho and Innocent

yewook ff nc yaoi
Author : Hairyeong
Title : Pysycho and innocent
Genre : Yaoi, Romance
Rating : NC21
Cast :
-Kim Ryeowook
-Kim Jongwoon ( Yesung )
-Lee Sungmin
-Kim Kibum
-Other member SJ
Note : Author baru^^ mian kalo jelek ;} tolong sehabis baca comment😉
Warning : Yaoi and NC21 fanfiction🙂 don’t like? don’t read!🙂 don’t bash me please ^^v
summary : Ryeowook seorang namja polos yang merupakan calon anggota baru super junior (trainee) Dan Yesung namja dingin dan tegas yang merupakan anggota lama di super junior. Namun siapa yang tau kalo ternyata ia adalah seorang Pysycho?
Bagaimana jika kedua namja ini dipertemukan? Apa yang akan dilakukan Yesung si Pysycho ke Ryeowook si namja polos?
-Author POV
Siang hari yang panas di seoul. saat hampir seluruh warga seoul memilih untuk didalam rumah untuk sekedar meminum jus jeruk yang segar, namun berbeda dengan namja mungil yang satu ini. Sinar matahari yang amat menyengat tak ia pedulikan, ia terus berlari menuju sebuah tempat.
Hampir beberapa kali ia menabrak seseorang yang menghalangi jalannya, mungkinkah ia seorang pencuri?
Konyol! tentu saja bukan, mana mungkin seorang pencuri memeliki wajah yang manis seperti dirinya -_-
Hingga saatnya ia tiba disebuah gedung dengan tulisan diatasnya ‘SMent Building’
Namja mungil tersebut menghela nafas dan mengusap keringatnya, ia sedikit tersenyum ketika melihat masih ada beberapa orang yang mengantri
itu berarti audisi belum ditutup bukan?
Saat tiba saatnya untuk mendaftar namja mungil itu mengerutkan dahinya ketika melihat yeoja yang berada tepat didepannya dengan pandangan eum… menghina?
“mi-mianhae… kenapa agashi menatap saya seperti itu?”
“Ah, kau tidak sadar ya? masa namja kecil seperti mu mau ikut audisi super junior? mana bisa diterima?”
Namja mungil itu menghela nafas, yeoja didepannya bukanlah orang pertama yang mengatakan jika ia tak pantas untuk masuk super junior
“Saya tidak peduli, dan saya yakin dapat memenangkan audisi ini… dan tolong jangan memandang saya dengan hina seperti itu agashi”
yeoja tersebut mendengus kesal, ia mengambil sebuah kertas dan pulpen
“Baiklah namja pendek siapa namamu?”
“Namaku Kim Ryeowook bukan namja pendek”
Yeoja itu hanya tertawa sinis, kemudian ia menyerahkan sebuah name-tag kepada ryeowook
“Kau nomor 3424! semoga beruntung ryeowook-ssi”
Ryeowook -si namja mungil- mengangguk paham, ia segera duduk untuk menunggu gilirannya audisi,
Tapi beberapa saat ia termenung, ia nomor 3424? bukankah itu berarti sudah ada 3000-an orang yang lebih dulu mendaftar darinya? Hah, ia menghela nafas berat. Kepercayaan diri yang ia bangun runtuh sudah, mungkinkah ia dapat lolos audisi?
“Nomor 3424?”
Ryeowook segera bangkit dan merapihkan kemeja putihnya yang sudah sedikit lusuh, ia masuk ke ruang audisi dan segera naik ke atas stage.
Terlihat beberapa juri telah menatapnya dengan tajam
“Baiklah tuan, siapa namamu?”
Ujar seorang namja tua dengan kacamata
“Ki-kim ryeowook”
“Tak perlu gugup anak muda, sekarang tunjukan bakatmu”
Kali ini giliran seorang yeoja tua yang berbicara
Ryeowook mengangguk paham, ia mengambil mic dan segera mengabil ancang ancang untuk bernyanyi
Jami wa jami wa

I jiteun nunmul kkeute kkeuchi wa
Nae bang changmun bakk gwansim bakk deung dollin
Chaero myeochilbami ga ne gieogi
Cheoeum biga naerin nalbuteo
Jeojeun majimakkkaji
Ginagin teoneol sok eodumdo kkumsogeseon
Jogeum cheoncheonhi seumineunde

Geudaeui gieok dolgo dorabwado
Pihaegal su eomneun geu mal
Heeojimui kkeute dara
Dasi dora dasi dora
Neuritneurit ssahaon sumanheun gamjeongdo
Neuritneurit damaon sumanheun chueokdo
Jogeumman deo (neuritneurit) ijeulge andante

Iksukhaejin kkume chabunchabunhage
Ibyeoreul junbihae
Kkumsogeseodo geudae mameun
Tong bakkul suga eomneunde
Eonjejjeum ijeul su isseulkka nuneul tteumyeon
Geumsae Thursday tto Tuesday
Ijen siganmajeo ppallajyeo ga
Jogeumman deo geudael damadugo sipeunde

Geunarui gieok dolgo dorabwado
Pihaegal su eomneun geu got
Geudaeui jip ape dara
Dasi dora dasi dora
Neuritneurit dagaon ibyeorui sungando
Neuritneurit meoreojin geudaeui maeumdo
Jogeumman deo (neuritneurit) mideulge andante

Chameuryeo hae bwado eojjeol su eobsi
Chaolla sirin naui nun ape
Seoseohi goideon nunmulcheoreom cheoncheonhi

Geudaeui gieok dolgo dorabwado
Pihaegal su eomneun geu mal
Heeojimui kkeute dara
Dasi dora dasi dora
Neuritneurit ssahaon sumanheun gamjeongdo
Neuritneurit damaon sumanheun chueokdo
Eonjenganeun (neuritneurit) ijeulge

Andante

Andante

Ryeowook pun membuka matanya, memang saat bernyanyi tadi ia terus memejamkan matanya. Nampak ekspresi daftar dari para juri membuat harapan ryeowook hilang, ia menggit bibir bawahnya untuk menghilangkan ketatakutannya

“Ryeowook-ssi?”

“N-ne?”

“Selamat! Kau lulus! kau calon anggota baru Suju!”

Ryeowook membulatkan matanya, sungguhkah? Ia lolos audisi?
Rasanya ia ingin menangis saat ini juga! ia langsung membungkuk pada semua juri dengan ekspresi bahagia andalannya

“Kalau begitu, besok kau kembali disini dan membawa semua perlengkapanmu…. mulai hari ini kau resmi menjadi ‘calon’ anggota super junior!”

Ryeowook kembali tersenyum, ia sungguh tak menyangka ia berhasil. Sekarang ia bisa membutikan pada semua orang yang mencelanya, kalau ia bisa. ia Bukan lagi namja kecil yang tidak bisa apa apa.

Dengan langkah senang, ia meninggalkan gedung SM. Senyum terus terpati diwajahnya, sungguh membayangkan wajah keluarganya yang amat bahagia membuatnya ingin segera pulang

“Menjadi anggota Super Junior pasti sangat menyenangkan!”

Gumam-nya pelan

.
.
.

*Other place

“Hmm? Kim Ryeowook ya? Lihat saja tuan Kim! kau akan menjadi milik-ku!”

Smirk

.
.
.

-3 bulan kemudian-

BRUK

“YA! Kim Ryeowook!”

Namja mungil bernama Kim Ryeowook itu menunduk takut, ketika tau siapa orang yang ditabrak-nya dan membuat bajunya basah karna sup yang ryeowook bawa tumpah

“N-ne ye-yesung hyung?”

Namja bermata sipit yang ryeowook panggil yesung menggeram, dengan cepat ia menarik pergelangan tangan Ryeowook menuju ruang tengah dorm Suju. Sesampainya diruang tengah, Yesung segera membanting tubuh ryeowook ke karpet dan dihadapan semua member

“Yesung-hyung? ada apa dengan ryeowookie? kenapa kau membantingnya?”

Ujar seorang namja Aegyo -sungmin- yang juga merupakan calon anggota baru super junior

“Bukan urusanmu Lee Sungmin! Leeteuk-hyung lihat? bajuku menjadi basah begini karnanya hyung! ia sengaja menumpahkan sup panas nya ke baju-ku!”

Namja dengan senyum malaikat -leeteuk- menghela nafas, ini bukan kali pertamanya yesung melapor keburukan tentang ryeowook

“Wookie-ah? benarkah yang dibilang yesung?”

Dengan cepat ryeowook mengangkat kepalanya dan menggeleng, terlihat kedua pasang caramelnya telah basah oleh air mata

“Ti-tidak hyung.. hiks.. aku.. tak melakukannya… tadi hiks… ketika aku selesai membuat sup dan akan membawakannya untuk kalian aku tidak tau yesung-hyung ada dibelakangku. jadi saatku berbalik badan tanpa sengaja kami bertabrakan.. hiks”

Leeteuk dan yang lainnya mengangguk paham, sementara yesung menatap tajam ryeowook

“Kau bohong Kim!”

Teriak Yesung marah

“aku tidak berbohong Hyung!”

Bela Ryeowook dengan suara gemetar

“Sudahlah! Yesung-ah, bukankah sudah jelas kalau tadi ryeowook tak sengaja? Kau ini, aisshhh suka sekali sih memarahi calon anggota baru kita. Sungmin, Kibum, Ryeowook semua selalu kau maki! terutama ryeowook! sebenarnya ada apa dengan mu yesung-ah?”

Yesung terdiam mendengar perkataan leeteuk ia memandang lantai dan mengepalkan tangannya

“Benar kata teukie-hyung, yesung-hyung…. tak bisakah lau menerima sungmin kibum dan ryeowook seperti kami yang lain menerima mereka?”

Kali ini tak ada yang berbicara, semua hanya menatap yesung yang kembali terdiam karna perkataan evil maknae mereka kyuhyun.
Namun detik berikutnya yesung sedikit mengangkat kepalanya, senyum mengerikan terpatri di bibir tipisnya. Membuat tiba tiba suasana dorm menjadi horor

“Leeteuk-hyung, kyuhyun-ah dan yang lain… kalian tau? seebenarnya aku sudah dapat menerima Kibum dan Sungmin sejak awal mereka masuk, tapi untuk kim ryeowook, -memandang ryeowook yang menunduk- maaf saja aku belum bisa menerimanya. Ada satu syarat agar aku dapat menerimanya”

Semua member mengerutkan dahinya, kecuali donghae. Si ikan tampan dari mokpo ini tau apa yang akan dilakukan yesung, donghae nampak memandang seluruh member dengan tampang khawatir. Ia ingin mengatakan sesuatu namun tatapan tajam mata yesung membuatnya mengurungkan niatnya

“A-apa yang harus aku lakukan agar hyung mau menerimaku?”

Ucapan si mungil ryeowook menambah kekhatira donghae ‘oh tidak wookie-ah kau sudah masuk ke perangkapnya!’ batin donghae

“Hmm? kau mau tau? Besok jangan kemana-mana dan tetap di dorm! Arrasseo?”

“Tu-tunggu yeusng-hyung! besokan waktunya para calon anggota baru melakukan latihan dance. dan kita semua akan menemani mereka”

Donghae berkilah, sebenarnya ia hanya ingin menyelamatkan ryeowook

“Tak apa hae-hyung, aku akan menyusul. Yang penting sekarang yesung-hyung dapat menerimaku”

Ryeowook tersenyum manis, mau tak mau seluruh member ikut tersenyum karna si innocent tersebut

‘oh kim ryeowook! aku tak tau apakah dengan kejadian besok kau masih bisa berjalan atau tidak’

Batin donghae

.
.
.

-keesekoan harinya-

Kini hampir seluruh member -kecuali ryeowook dan yesunh- telah pergi meninggalkan dorm untuk berlatih dance. Ryeowook sendiri sebenarnya sangat ingin berlatih dance, namun saat mengingat jika yesung akan menerimanya -dengan sebuah persyaratan mysterius- membuatnya tersenyum.

oh jinjja! ia begitu tak sabar!

Seperti kujelaskan tadi, jika saat pertama kali Kibum, Sungmin, Ryeowook mengenalkan diri mereka sebagai calon anggota baru suju. Hampir seluruh member sudah bisa menerima mereka bertiga, sosok pribadi mereka yang ramah dan baik hati membuat mereka semua nyaman…

Kecuali Yesung tentunya….

Sang lead vocal ini terus bersikap kejam terhadap 3 orang tersebut, terutama ryeowook. Ia sering memarahi ryeowook tanpa sebab, bahkan saat menyanyi. Saat menurut member lain suara ryeowook telah sempurna, tapi bagi yesung itu masih salah. Membuat semua bingung karna yesung terus mengatakan cara bernyanyi ryeowook kurang pas.

Namun sebenarnya ada satu hal yang membuat ia melakukan hal ini terhadap ryeowook…

*Back to yewook*

Jam sudah hampir menunjukan pukul 8 KST, dengan keraguan dalam hati ryeowook mengetuk pintu kamar Yesung. Dia ingin segera menyelesaikan persyaratan yang diberikan yesung, dan menyusul latihan dance

Tok.. Tok.. Tok..

“Yesung hyung?”

Merasa panggilannya tak dijawab membuat ryeowook kesal, ia mengerucutkan bibir mungilnya. Dengan tekat bulat, ryeowook membuka pintu kamar yesung, mata membulat lucu ketika dilihatnya yesung masih bergelung dibalik selimut

“Hah, ternyata masih tidur! baiklah kalau begitu terpaksa aku bangunkan”

Ryeowook melangkah menuju tempat tidur yesung, saat tepat didepan tubuh yesung ia merunduk dan menggoncangkan tubuh yesung

“Yesung-hyung irreonna… ini sudah siang. Cepat berikan persyaratanku sehabis itu aku akan segera menyusul untuk latihan dance”

Namun yesung tetap tidur, dan diam. Ryeowook kembali menghentakan kakinya kesal, kemudian ia tersenyum saat menemukan ide lain untuk membangunkan yesung ‘siram air saja, pasti bangun!’

Baru saja ryeowook akan melangkah, tiba-tiba ada sebuah tangan kekar yang mengenggam tangan ryeowook, kemudian tangan kekar yang diketahui tangan yesung itu menarik tangan ryeowook hingga ryeowook jatuh tepat diatas tubuh yesung

“H-hyung?”

Rona merah nampak dikedua pipi tirus ryeowook, sungguh saat ini jarak keduanya begitu dekat hingga ryeowook dapat merasakan hembusan nafas yesung yang membuat dadanya berdesir

“Kau mau tau apa syarat-nya hmm?”

Ryeowook mengangguk dengan binaran matanya yang terlihat sangat innocnet, sementara itu Yesung menyeringai menyeramkan. Dengan cepat Yesung membalik tubuh keduanya, kini ryeowook yang dibawah dan yesung diatasnya

“Syaratnya adalah… Bercintalah denganku”

Slrupp

Yesung menjilat dan mengulum telinga ryeowook, dan membuat sang empu-nya mendesah tertahan

“H-hyunghhh…. kau bercanda kanhh… akh.. kita ini uhhh… sesama namjahh… enghhh”

Yesung tak peduli dengan cepat ia mengambil sebuah borgol di meja nakas yang berada disamping tempat tidurnya, ia memborgol kedua tangan ryeowook dikedua sisi tempat tidur. Ia juga mengikat kaki ryeowook, hingga membuat ryeowook mengangkang

Ryeowook membulatkan matanya, sungguh ia tak menyangka akan seperti ini. Dengan seluruh usahanya ia memberontak

“Sssttt… jangan memberontak baby. Diam dan nikmati semua ini”

Yesung segera membuka seluruh pakaian ryeowook, dan membuat namja innocent itu telah telanjang sepenuhnya

“Hmmm… kau begitu indah baby…. menggiurkan”

Yesung kembali mengeluarkan smirk mengerikannya dan membuat ryeowook harus menelan salivanya gugup. Yesung mengeluarkan sesuatu dari kantung celananya, ryeowook mengerutkan dahinya heran

“Kenapa hmmm? Lihat saja… kau akan menikmati permainan ini baby”

Yesung mengangkangkan kedua kaki ryeowook, ia senjilat menhole pink ryeowook yang telah berkedut kencang

“Engh.. ouh.. hyunggg… apa yanghh kauh lakukan…auhhh”

Ia segera membuka seluruh pakaiannya, ketika underware-nya ia buka nampaklah penis besar yang tengah menegang, melihat hal itu membuat ryeowook ketakutan setengah mati

“Hyung… kumohon jangan hyung.. ja—- AKHHHH!”

Yesung langsung memasukan penis nya dengan cepat, tanpa pemanasan apapun

“Ughhh sempith… jangan banyak bergerak ryeowook atau kau akan bertambah sakit!”

Namun ryeowook tak peduli ia terus memberontak sehingga membuat yesung kesal, ia menggeram marah dan…

PLAK

menampar pipi ryeowook

“AKU BILANG DIAM KIM RYEOWOOK!”

Mendengar bentakan yesung membuat ryeowook terdiam, kini ia hanya pasrah dengan apa yang yesung lakukan. Bulir bulir air mata jatuh dari mata indahnya

JLEB

Penis yesung telah terbenam sempurna di dalam hole ryeowook, dengan cepat yesung menggenjot hole ryeowook

“Uhhh… hyungg”

Kini ryeowook mulai mendesah, ia mulai menikmati apa yang dinamakan bercinta

“Yah..so tight baby auhh…”

“Enghhh..fa-fasterhh hyung…ohhh..ahh”

Ryeowook memejamkan matanya, bibir mungilnya terus menyeruakan desahan penuh kenikmatan. Sebenarnya otaknya menolak namun entah mengapa tubuhnya tidak.

Yesung makin kasar menyodok hole sempit ryeowook apalagi saat

“AHHHHH…Ouhhh…dsitu hyung…auhhh”

Ia menemukan prostat namja mungil tersebut, yesung memompa kejantanannya dengan kasar hingga

“AKHHH…”

Mereka klimaks bersama

Ryeowook mengatur nafasnya lelah, sementara yesung membuka borgol dan ikatan ryeowook. Ryeowook mendesah lega saat mengira ini selesai namun…

“Akhhhh.. hyunghhh”

“Kita belum selesai Kim ryeowook”

.
.
.

“Anghhh hyunghh sudahhh….”

Ryeowook masih terus mendesah, sebenarnya ia sudah lelah namun yesung terus saja menyodoknya kasar

“Sabarhhh… babyh.. auhhh sangat sempit”

Ini hampir 2 jam yesung telah menyetubuhinya, aroma seks sangat ketara diruangan tersebut. Saat ini mereka tengah melakukan posisi doggy style

“OUHHH… ngahh… hyunghh”

Yesung memejamkan matanya saat dirasa penis nya makin besar. Semantara hole sempit itu makin menyempit

“AUHHH…”

Satu desahan terakhir membuat mereka mengakhiri semuanya

Yesung mengeluarkan penis nya dari hole ryeowook, ryeowook yang lelah langsung tertidur

sementara yesung menatap ryeowook dengan pandangan yang sulit di artikan

“Kau milik ku Kim ryeowook! tak ada yang boleh menyentuh mu selain aku”

Dan sifat Pysycho yesung pun muncul, inilah sifat yang dikhawatirkan donghae yang dapat membuat ryeowook berjalan dengan terseok

“Kau milik ku babyhhhh”

Cup

Yesung mengecup dahi ryeowook dan ikut tertidur

END

Note : Pendek kah? kurang HOT kah? mainhae kalau begitu x( saya author abal abal -_-
sebenarnya ini FF tadinya mau dijadikan chapter ._. tapi mood saya tiba tiba hilang xD
Adakah yang tertarik ingin sequel? :} kalo iya akan saya bikinkah😀 sequel yang kemungkinan dirilis dengan chapter🙂
Tapi jangan lupa comment ya😉 jangan menjadi Sillent readers!

Terimakasih^^

Tertanda Hairyeong

About Yadong Fanfic Indo

Fun...Fun.. and Fun...

Posted on 16/08/2013, in OS, Super Junior and tagged , . Bookmark the permalink. 18 Comments.

  1. HuaHhH,,,,,,, Kenapa Yesung oppa tega terhadap Ryeowook oppa >_<
    #poor Ryeowook oppa

  2. soojinwook218

    Heum….???? ._.
    Ini trlalu…heum….knp mesti yaoi??? T_T
    Mianhe aku ga bsa comment bgus/ga FF’a…coz pas bca gender ff’a yaoi lgsung ga tega bca’a….
    Minahe thor…next FF maybe… ^^

  3. Kim Hyun Ah

    Dooh -_-
    Ga Tega bacanya :v
    Trlalu gimanaaaaa gitu ._.
    Tapi,Alurnya bagus dan menurutku ga usah dijadiin FF NC^^
    Mungkin jadi FF Comedy :3

  4. Yesung tega yh..kasihan wookie

  5. Hot banget thor

  6. hot hot hoott !!!!!!!

  7. uhh,,, aigo,, aigo,,
    uri wookie neomu kyeopta,, gemes dehh #cubitwookppa
    omo, yesung oppa kasar bangett,, akkhh,, couple favorit ku…

  8. Firly Kpopers

    ksian wookie oppa T.T
    *pelukwookieoppa* #digamparfans xD
    tega kao yeppa😦 ..
    btw hot kok thor xD

  9. anasia apriani

    kenapa yeppa jahat sama wookpa………
    kasihan wookpa ga bisa jallan..!akhhhhhhhh

  10. kurang hot gmn thor,in udh terlalu hot aq bca ampe geli geli gmn gtuuuuhh…

  11. Gak tega bacanya. Kasian Ryeowook smpe di borgol gitu..
    Tp bagus koq thor ._.

  12. ananovichexost

    waaaaahhh… ditunggu ephep sequelnya!!!! HARUS ADA SQUELNYA THOOOORRRRR…… TETEP ADA NC.nya yaaaaa….. YG lebih hhhooooooooottttt

  13. hah… ngga bisa ngomong apa” ni author.. hot bgt
    hah…

  14. kacian bebeb kuuu ahhhh yeyeeeeee……🙂

    tapi yeye emang cocok buat peran yang selalu menyiksa hahahhaaa🙂
    kerennnnn🙂

  15. ahh Karakter bru yesung oppa.like.like

  16. Febriana Cloudaddict

    Aigoo…Yeppa Kok Tega Banget😦
    #PukulYeppa
    #Plakk (^^^)
    #DiGantungClouds -_-
    alur nya bagus thor😀 Tapi Jujur Nae Agak Gimana Gitu Sama Yeppa Disini :3
    Oh Ya! FF nya Hot Banget xD Harus Ada Sequel nya nih thor,NC Juga Ya!😀 xD
    #Plakk
    #YadongAkut :3

  17. Liliz Cloudsomnia

    huwaaa ini HOT HOT HOT :3
    minta sequel please.. ^_^

Jangan lupa komennya..!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: