In My House

kai exo ff nc
Author : PP
Tittle : In my House
Type : Yadong, NC20
Cast :
Krystal F(x)
Kai EXO
 
 
In my House
-Krystal-
Namaku Krystal  pengalaman pertamaku bercinta waktu aku masih berumur 19 tahun. Aku melakukan seks itu pertama kali dengan cinta pertamaku Kai. Aku sudah berpacaran dengannya kira-kira 4 tahun. Sebelumnya kami baru sampai batas ciuman sambil raba-raba saja. Dan itu kami lakukan ketika kami sedang berdua di rumah ku. Terkadang kami asik berduaan dikamarku. Kami asik berciuman sambil saling memegang kelamin kami masing-masing. Tapi hanya sebatas itu saja.
Orang tua ku bilang mereka akan pergi berlibur selama 1 Minggu Aku senang mendengarnya. Berarti tidak akan ada orang di rumah dan aku bisa menyuruh Kai untuk menginap disini. Karena itu berarti kami bebas berciuman dan berpelukan.
Tapi tidak terpikirkan olehku untuk bercinta.
-Rumah Krystal-
Kami yang sedang menonton tv di ruang keluarga (aku tiduran dipangkuan Kai) mulai asik berciuman. Tangan Kai mulai meremas payudaraku. Aku mulai merasa terangsang yang amat sangat. Tanpa kuharapkan, tangan Kai mulai masuk ke dalam celanaku. Untung aku mengenakan celana pendek yang tidak terlalu ketat, sehingga tangan Kai dapat masuk ke selangkanganku dengan mudah.
Aku pun bangun dan mulai duduk dengan benar di sebelah Kai. Lalu kami mulai berciuman dan kali ini aku gantian meremas penisnya dengan penuh nafsu. Entah setan dari mana datang ke dalam diri Kai, lalu Kai menggendongku menuju kamar.

Begitu di dalam kamar kamar, Kai yang sudah sangat nafsu langsung membuka kaos dan celana pendekku. Kai juga langsung membuka kaosnya dan celananya. Sekarang kami hanya mengenakan pakaian dalam. Kai langsung menindihku dan mencium bibirku dengan penuh nafsu. Tangannya mulai mencari kaitan BH ku, dan behasil melepaskan nya tanpa kesulitan. BH ku di lemparnya sembarang dan Dia langsung mengulum payudaraku dengan penuh nafsu. Di isapnya sampai puas payudarakuku. Bahkan dia membuat banyak bekas keunguan di payudaraku. Aku mulai mengerang nikmat ketika dia menghisap payudaraku dengan keras.

“Akh…akh… terus,.. akh..”, kata ku sembari mengelus rambut Kai.
Kai menarik tanganku hingga menyentuh penisnya. Aku pun meremas-remasnya dengan nafsu. Kai juga mengerang nikmat.
“Akh…akh… terus, sayang.. akh..”,  Dan erangan Kai mulai membuat nafsuku semakin meningkat.
Kai mulai mencium bibirku dengan ganas. Jujur ini merupakan ciumanku yang terganas selama pacaran dengannya. Kai juga memasukkan lidahnya dengan liar ke dalam mulutku. Kami asik berciuman sambil tanganku mengocok-ngocok penisnya dan tangannya meremas kedua payudaraku dengan kencang. Sambil sesekali memainkan putingnya. Bibirnya turun menuruni leherku dan membuat bekas di leherku. Bibirnya mulai menyusuri toketku dan kembali mengulum puting susuku yang sudah mulai menegang. Sementara tanganku masih saja mengocok penisnya. Kami terus mengerang.

Aku terus mengocok-ngocok penisnya. Sesekali Kai sengaja melepas penisnya dari tanganku dan berusaha memasukkan ke dalam vaginaku yang becek. Tapi susah karena ini pengalaman pertama kami. Akhirnya dia hanya menggesek-gesekkan penisnya di vaginaku juga perutku. Sambil aku terus mengocokknya. Kai kembali menciumi payudaraku juga perutku sambil memainkan vaginaku yang semakin becek. Akhirnya aku berinisiatif untuk memasukkan penisnya ke dalam vaginaku karena aku sudah sangat bernafsu.

Aku memegang penisnya dan mengarahkan ke lubang vaginaku. Kai pun mengerti maksudku.
“Kau mau melakukannya sekarang?” Tanya Kai lembut di telingaku.
Aku pun hanya mengangguk pelan. Dan Kai mulai perlahan memasukkan penisnya. Berhasil. Dia berusaha sekuat mungkin. Dan aku mencoba untuk menahan rintihan kesakitannku.
“Aaakh, sakit.. “, desahku lirih. Aku merasakan sakit yang amat sangat karena ini pertama kalinya aku melakukannya.
Akhirnya,
“Bless..”
Penis Kai berhasil masuk ke dalam vaginaku.
Kai mulai bergerak maju mundur mendorong penisnya agar keluar masuk vaginaku.
“Akh…akh… terus, sayang.. akh..yessss.. terussssssssssssssssss”,
perlahan rasa sakit itu mulai berkurang berganti dengan kenikmatan.
Desahanku semakin kencang seiring semakin kencangnya dorongan penis Kai.
“akh,, mmm… yes.. enak banget sayang..”, kata Kai mulai mendesah.

Diciumnya bibirku lagi, lalu dijilatnya telingaku. Begitulah caranya membuatku semakin terangsang. Rupanya vaginaku semakin becek. Diapun semakin lancar mendorong penisnya.

” Vagina kamu kenceng banget sayang. Aku mau keluar….” kata Kai mempercepat kocokkannya.
Aku yang panik langsung mendorong tubuhnya hingga penisnya lepas dari vaginaku. Aku takut dia akan mengeluarkan spermanya di dalam vaginaku.
“ kenapa?”,Tanya Kai heran.
“ Udahan yah? Aku takut hamil..”, saat itulah aku melihat sebercak darah di penisnya.
Rupanya selaput daraku sudah robek. Aku sudah tidak perawan lagi karenanya. Aku sempat bersedih tapi nikmat yang kurasakan malah membuatku jadi kembali bernafsu.
Aku menindihnya dan memasukkan penisnya lagi dan aku juga mencoba untuk bergoyang maju mundur. Kami sama-sama melakukannya sampai akhirnya aku merasa ingin pipis..
“Aaaaakh….Kai..” Aku tidak sempat mengeluarkan penis Kai dari vahinaku. Rupanya aku orgasme dan banyak sekali. Aku merasa gemetaran yang amat sangat dan ngilu sekali di memekku. Tapi aku merasakan nikmatnya. Apalagi Kai sempat tiba-tiba mendorong-dorong penisnya cepat dan kencang sehingga aku tambah merintih ngilu.
” Akh..akh.. mmm…aaaaakh…”

Kai tiba-tiba menarik keluar penisnya dan langsung berlari ke kamar mandi. Kai mengeluarkan spermanya di closet. Muncrat banyak sekali.

“ aaaaaaakh……….” desah Kai panjang.
Dan Kai pun terkulai lemas di kasur. Aku juga merasakan hal yang sama.
Kai menciumku sayang lalu memelukku. Kami pun tertidur dengan keadaan bugil.

Sejak saat itu dimanapun ada kesempatan dan tempat kami selalu melakukan hubungan seks, bahkan sampai sekarang. Sudah setahun kami melakukannya. Dan rasanya indah sekali.

TAMAT

Advertisements

About Yadong Fanfic Indo

Fun...Fun.. and Fun...

Posted on 04/09/2013, in OS and tagged , . Bookmark the permalink. 56 Comments.

  1. aduh thor bahasanya terlalu fulgar….
    ceritanya cepet banget

  2. emmm.. saya setuju sama komen di atas ..
    bahasanya terlalu fulgar..
    ‘BH’ lebih baik ditulis dengan kata ‘bra’ . dan 1 lagi .. memek itu apa yah ? *plakk#readerkoplak ..

    ini singkat bangett .. gak ada konfliknya .. author nya kayaknya lebih fokus ke yadongnya ya ??

    cuman gini doang dehh .. diperbaiki ya !! fighting !!

  3. ditunggu cerita selanjutnya

  4. Huaa … singkat … padat … HOT……
    Ceritanya simple … tp bkn jantung berdebar debar .. hehe .. tp maaf ya … tolong bahasa / penulisan kata nya di perhalus ya … biar baca nya ga aneh hehehe … peace ya author …. ( co : b* … m***k … ckck … ) … tp over all aq suka alur cerita nya … much

  5. vulgar amat nih..

  6. saya setuju dgn coment2 diatas… maaf sebelumnya.. cerita terlalu singkat dan bahasanya mohon diperbaiki…

  7. bahasanya penulisannya terlalu “kasar” bisa lebih diperhalus gaa ??

  8. bhasnya halus dikit…aduhh..pake bahasa indo aja

  9. bahasanya terlalu vulgar dan ini terlalu fokus ke nc nya aja..perlu cerita jga nih ff bukan hanya nc

  10. bahasanya kasar, vulgar, dan ceritanya juga sangat standar kayak ff biasa lainnya.baru baca setengah langsung scroll ke bawah nulis komen. mian ne, keep writing^^9

  11. lo geli ga sih waktu bikin ini

  12. sorrryyyy?….

    I don’t like it….

    but…. besok besok ceritanya yg lebih halus ya saeng….

  13. mi-deuragon

    Gk bikin horny masa =3= #plak
    fighting!!

  14. Bahasanya ini kurang baku thor, di perbaiki lagi yaa thor.

  15. bahasanya terlalu vulgar -_- baru sebentar baca langsung komen .-. tapi keep writing 🙂

  16. bahasa nya terlalu fulgar thor ._.

  17. Ini alurnya gk jelas…
    pendek amat
    Vulgar pula

  18. Dan itu kayanya bukan foto krystal

  19. betul, baru baca bentar langsung pengen nulis comment. kayaknya harus belajar lagi buat nulis ff, bukannya menggurui, tapi ini demi reader. keep writing ne 😀

  20. Vulgar =.=” adminya harusnya lebih teliti dong, ini vulgar banget lho :3

  21. kurang hot thor–”
    bahasanya juga diperhalus ya thor 😀
    misal : BH jadi Bra
    tapi,bagus kok 😀

  22. Praktis. wkwkwk…
    Buru-buru mw kmana sih, Thor…?
    Padahal story nya menarik lho…

  23. Vulgar..?namany juga ff yadong•klw gak mw vulgar ya jgn bca ff yadong,bca ny ff romance,sad aj! HOT bgt thor’ daebak

  24. Sorry ya aq beda ma coment yg lain” menurut aq wajar klw untuk untk ff yadong,author gunakan bhs seperti diatas” it’s fine..Namanya jg “ff yadong”..author kan udh nulis diatas ratenya:NC 20… Jd jgn kaget klw cerita nya focus ke yadong! aq mlah sering bca NC 25 yg lebih HOT gila-gilaan dr pd ini & aq biasa aj’gak heboh2 Amat! mungkin readerny aj kali’ yg gak biasa bca FF vulgar, makany kaget pas nemuin ff ky gni 🙂 umr reader dsni paling gak lebih dr 22 thn^^hihihiii

  25. author ceritanya terlalu pendek

  26. please thor gw ga peduli mau bahasanya fulgar atau ga. yg penting panjangin ceritanya! n harus lebih hot

  27. Alur.y kcepetan 😦

  28. eh ini authornya sering nulis di koran lampu merah juga ya? apa lampu ijo? widih salam kenal ya kalian para jurnalis memang ajaib sih gue ngefans gila sama lo semua.

  29. Stuju bgt ma komen2 sblmnya klo bhsnyA trlalu fulgarrr,, author bhsnya d halusin lg biar enak d bc nyA
    😛
    Keep writing
    🙂

  30. Menurut aku ini biasa aja kok. Gak vulgar amat. Namanya aja ff yadong, ya pasti vulgar, gak ada yang gak vulgar meskipun implisit 🙂

    Keep writing thor! 😀

    NC nya lebih H.O.T lagi dong! 😉 #plak #reader mesum

  31. Buru-buru banget thor. Ceritanya singkat amat !truss bahasanya juga diperhalus ,tapi bagus kok 😀

  32. gelo yeuh carita !!!

  33. cii temmbemm rara

    Sungguh membuat si pembaca dek-dekan..
    Tapi boleh2 juga nie ff..
    Hot abis…

  34. Thor alurnya terlalu pendek ,,, bahasanya harus di perbaikihnya dan feeling yg kurang dapat nih!!,,,
    tapi thor tetap SEMANGAT !!!
    Di tunggu ff lainya ???,,,

  35. ihhhh jijik sama ff yadong. tidak pernah mau baca lagi -_-

  36. duh thorrr,,, bahasnya”’ WOW

  37. ya tuhan ini ceritany cukup bagus..
    HAHAHA maaf ya thor
    bahasany tuh lohh ampun SADIS!!
    berasa Kayak baca Cerita” porno yg pke pengalaman pribadi gitu
    apa emg konsepny kayak gitu ya???
    kalo kyak gitu mah, mending kagak usahlah ya..
    gwa baca ambil ketawa” lajunya
    hehehe maaf loh thor.
    gw kritikny kayak gini

    • chingu emang punya hak ya ngelarang org bkin ff ky gini? kan ini yadong chingu diatas aja ada keterangan nc . berarti hal yg anak kecil ga boleh lakuin terserah mau bahasanya jungkir balik toh chingu ternyata jg baca . tergantung pendapat org . ada yg blg wajar karna ini yadong ada yg blg bahasa nya terlalu vulgar . saya pribadi sih emang krg suka ff ini tp bukan berarti hrs menjudge blg “mending ga usah” klo konsep nya ky gt ya itung2 sih dia belajar chingu ksh pendapat bukan nya ngelarang2

  38. ini ff apa cerita dewasa —

    • ini ff tema nya cerita dewasa . wajar donk nama nya jg yadong . udah ada keterangan nc alias not children di atas berarti berkonten dewasa . mau ky gmn pun author make bahasa nya inti nya mah ini ff cerita dewasa pk cast artis idola nya … jujur gw ga terlalu suka ff ini tp sjauh ini fine aja karna sesuai rate yg dia ambil . kalo mao bahasa alus alus aja mah baca aja noh yg rate nya T atau K

  39. annisa aisya

    akhakh…..akhhhhhh

  40. Eh? aku bingung loh mau comment apa buat yang ini? :/

  41. pinkmonster

    Oh god……………………

  42. Min mohon di perbaiki ne bahasanya..
    Akan lebih baik lagi kalau kata sayang diganti Cagiah atau b. korea lainnya. Biar kerasa kalau ini ff korea..

    Sekian saran saya..
    Udah bagus kok.. 😀

  43. Good..
    Tapi bahasanya mohon diperhalus..

    Seperti sayang= Chagi
    Atau BH= Bra

    Biar readers nya gak bingung^^

  44. keliatan bgt authornya suka telusur ‘cerita dewasa’ di google, bahasanya kasar + vulgar

  45. Terlalu vulgar bahasanya, alurnya kecepetan, teruss ceritanya mana ? FOKUSnya di nc doang 😦

    Tetap semangat nulis thor! (҂’̀⌣’́)9

  46. palingan juga ‘nyolong’ dari cerita seks yak kan author wkwk

  47. it’s such a major turn off gila. gue ga pernah baca fanfic nc sejelek ini bahasanya. plis banget lo mau bikin fanfic nc tapi ga harus sevulgar dan seobvious ini. kata kaya memek atau muncrat itu kampungan banget buat dibikin sebuah cerita. untung masih lo post disini makanya chingu2 sok tau dan sok gede itu masih bisa bilang ini bagus walau gue ga tau mereka beneran muji atau sarkas aja.

  48. kok bahasanya seperti di cerita dewasa google itu yah?? emang sih teralu vulgar, ungkapan bhs korea lebih diperbanyak..

  49. Aduh gue udh ngira mesti gk sesuai..

  50. Kurang dapet alurnya, anu gua belum ngaceng malahan

  51. Thor nulisnya terlalu gitu amat deh thor hehehe,terlalu vulgar masa ‘toket,bh,memek’gitu

  52. Keren… Looh.. Tapi terlalu fullgard dan kecepetan yaa kaya misalnya BH jadi BRA and memek jadi vagina ya itu udh bener siih 😀 keren koo keren di tunggu lanjutan ff krystal nya lagi yang lebih perv dari ini wkwk

  53. baekhyun.wifeee

    stuju dwh buat semua reader yg komen. iya sih bahasanya baku banget. terlalu indo banget. perbaiki ya thor. semoga ff yg laun gak gini juga. wkswkswks.

Jangan lupa komennya..!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: