MWO?! (Part 1)

kris ff nc
author: vanillaice
tittle:   MWO?!
type: two shoot. NC
cast:  –  wu yi fan  –  hyuna 4m

“YAK! MWORAGO?” kris melotot kea rah kedua orang tuanya yang dengan santai mengucapkan perjodohan.

“kau sudah cukup dewasa nak..”  abbuji melepas kacamatanya­

“ayah. Aku sudah punya calon sendiri.. jess..”

“anni! Ayah tidak menyetujui nya! Pergilah dari rumah ini jika kau ingin bersama Jessica!” bentak  aboeji. Lalu ia meninggalkan sang anak. Diikuti sang eomma dibelakangnya.

“AARGH! JINJJA!” kris membanting tubuhnya diatas tempat tidur. Dilihatnya telephon genggam di sudut meja. Seharian ini tidak bordering sedikitpun. Tak ada satupun kabar dari Jessica. Aku mau menyusulnya. Pikirnya. Kris berdiri mengambil ransel nya. Memasukan beberapa baju dan keperluannya. Tidak mungkin aku pergi begitu saja. Kris kembali duduk di bibir kasur. Berfikir keras sambil mengacak acak rambutnya.

NAH! Ia membuka jendela kamarnya yang terletak di lantai dua. Digigit nya kunci mobil, ranselnya bertengger di punggung namja ini.  Dengan sigap. Ia menapakkan kaki di kusen jendela. Berpindah  ke beranda. Lalu loncat ke bawah. Tepat di bawah, mobilnya dengan kap terbuka dan warna merah terang terparkir disana.

Dengan cekatan, kris menyalakan mesin mobilnya dan pergi dari rumah besarnya itu. Sepanjang perjalanan. Ia terus memikirkan perjodohan itu.

Sampai di apartement Jessica, kris bergegas naik ke lantai 12 dengan lift. Tapi saat lift tiba di lantai 12. Kris terdiam di pintu lift. Badannya kaku melihat pemandangan didepannya. Yeoja seksi berambut panjang dengan pakaian minim.  Tali dressnya melewati pundak. Bertengger di  lengannya. Hanya menunggu tarikan. Yeoja itu pasti sudah naked.

Dress itu tidak jatuh ke lantai. Tentu saja. Dua tangan besar menahan dress itu. Tangan pria yang asik mencumbu yeoja itu. Keduanya terlihat sangat menikmati perlakuan masing masing. Yeoja itu meraba pintu apartementnya. Mencoba membuka tanpa melihat apa apa. Matanya masih tertutup menikmati bibir pria itu.

Tanpa disadari. Sepasang mata melihat kea rah mereka berdua. kris sigap mengeluarkan handphone nya dan menyetel silent mode. Ia memotret kedua orang itu dari posisinya berdiri. Ia tersenyum hampa.

Hati kriss serasa mencelos. Yeoja itu tak lain adalah Jessica. Sang kekasih. Tak mau berpikir panjang. Kris memencet tombol turun lift nya itu. Berusaha pergi dari tempat itu secepat mungkin. Memutuskan pulang ke rumah. Dan membatalkan niat kaburnya hari ini.

Terpaan sinar matahari dari jendela telah membangunkan kris dari tidurnya. Pagi ini ia merasa sangat tidak bersemangat. Dengan gontai ia mandi dan bersiap berangkat kuliah. Ia menuruni tangga dan melihat kedua orang tuanya sedang sarapan. Kris diam membisa, ia mencomot  sepotong roti dan membawa potongan roti lain ditangannya.  Ia berjalan keluar. Sang ayah diam saja melihat kelakuan anaknya tersebut.

“kris. Kau tidak sarapan dirumah?” Tanya eomma

“ani. Aku terlambat” jawab kris sembari melirik kearah eommanya. “aku berangkat” kris datar.

Ia memacu mobilnya dengan kecepatan tinggi. Pikirannya jenuh. Aku tidak mungkin menerima perjodohan itu. Tapi tidak mungkin aku hidup sendirian setelah kabur. Pikirnya frustasi. Ia mengacak –acak rambut hitamnya dengan frustasi.

“chagi.. kau kemana saja. Aku merindukan mu” Jessica memeluk kris dari belakang

“lepaskan” perintah kris datar

“mwoya?” Jessica memiringkan kepalanya manja

“menyingkir” gumam kris lagi

“waeyo chagiya.. aku kangen padamu” Jessica memeluk kris lebih erat

“LEPASKAN!PEREMPUAN JALANG!” kris menarik tangan Jessica dari lehernya. Jessica terhempas menabrak dinding. Semua perhatian kampus terpusat pada mereka berdua. tapi kris masa bodoh. Ia pergi meninggalkan Jessica yang menahan tangisannya

“yak! Kris waeyo?!” Jessica muncul di mobil kris ketika kris hendak pergi.

“mwo?” Tanya kris datar

“salahku apa chagi ya..” Jessica melotot marah. Tetapi memperhalus omongannya

“jangan panggil itu. Aku jijik. Kita putus.” Kris menatap Jessica tajam

“yak! Andwae! Wae? Saraghae kris..” Jessica menatap nanar. Kris keluar dari mobilnya dan berdiri di sebelah Jessica. Ia mengeluarkan handphone nya. Dan sibuk mengutak atik sedangkan Jessica hanya menatap bingung

“ini. Murahan” gumam kris. Ia memperlihatkan layar handphonenya. Foto yang ia ambil kemarin di apartement Jessica

“bagaimana..” Jessica terperangah mengambil satu langkah mundur

“kris mianhe.. mianhe jeonmal mianhe.. saranghae..  aku tak akan mengulanginya.. kris..” Jessica menangis sejadinya tetapi tidak digubris oleh kris.

Kris menatap pemandangan diluar kaca kafe yang tenang itu. Spot favorite nya adalah bagian pojok kafe didekat  jendela. Memperhatikan orang berlalu lalang  dan minum segelas capucinno nya. Hingga senja. Kris masih betah tinggal disitu. Menjernihkan pikiran untuk mengambil keputusan

Mungkin ini jalan terbaik.. pikirnya

“YAK! Hyunggiee” seorang namja membuyarkan lamunannya

“oh. Tao. Wae?”

“hyung kau sendirian? Aku datang bersama teman temanku. Kau mau bergabung?” tao semangat. Kris berfikir sejenak.apa salahnya. Aku juga malas pulang..

Boleh”

“ini sehun, luhan, dio, kai,  jiyeon, dan hyuna.” Tao menunjuk satu persatu temannya dan memperkenalkan kris. Perhatian kris jatuh pada gadis berambut merah dikuncir, berkacamata, topi, sweater,hotpants,dan sepatu. Ia cantik. Tapi matanya seperti bersedih.

Mereka bercanda tawa dengan ramai di café itu. Kris dengan mudah bergaul dengan yeoja namja yang baru dikenalnya ini. Mereka sangat ramah.

“yak. Kai.. kau merokok?” Tanya jiyeon saat kai menyalakan rokoknya

“iya. Inikan smoking area..” kai meringis

“panta kau hitam. Kepulan asap rokok itu menempel diwajah dan tubuhmu kai!” ejek luhan diikuti tawa yang lainnya.

“yak. Kris hyung. Kau Nampak depresi. Mau merokok?” tawar kai tanpa memperdulikan teman teman yang lain

“kris hyung tidak akan merokok kecuali ia depresi berat” tao menggeleng sambil tersenyum sok tahu

Hitungan detik. Kris sudah menyesap rokok pemberian kai. Yang lain hanya tertawa melihat tao malu.

“ayo bubar. Sudah jam segini. Suho dicari eommanya..” canda luhan. Yang lain pun tertawa

“kalian pulang masing masing?” Tanya kris

suho memutar bolamatanya mengingat ingat  “em.. jiyeon bersama kai. Aku,tao,sehun,lluhan dating bersama. Sedangkan hyuna kebetulan lewat.”

“hyuna kau mau pulang bersamaku? Mobilku kosong” tawar kris. “jika tidak merepotkanmu” hyuna tersenyum.manis.

Tao dan kris ke toilet sebentar. Bersama sama-_-

“hyung.. kau mau mendekati hyuna ya? Jangan hyung..” tao setengah berbisik

“wae?”

“ia mau dijodohkan oleh orang tuanya. Ia masih bersedih. Lagipula kau sudah punya Jessica eonnie”

“aku sudah putus dengan wanita brengsek itu.”

“jeonmal? Whoa.. by the way. Hiburlah hyuna hyung. Kasihan dia..” tao menepuk pundak kris lembut

“YAK PABO. KAU BELUM CUCITANGAN!!”  bentak kris

“hyuna. Kau lapar tidak?”

“nde? Kan tadi kita dari café..” hyuna memutar bolamatanya

“tapi tadi hanya makan snack. Aku yakin perut mu bernyanyi sebentar lagi.”

“hah?” hyuna menaikan sebelah alisnya

“ayolah. Temani aku makan..” pinta kris

“baiklah. Tapi aku malas turun dari mobil..” hyuna terkekeh

“oke! Ayo kita makan tanpa membuatmu turun dari mobil.” Tantang kris. Ia melajukan mobilnya kea rah fast food restaurant dan mengambil jalur drive thru.

“pintar. Lalu kita makan sambil kau menyetir begitu?” hyuna menyeringai, membuat kris berfikir lagi.

“aku tahu” kris membalas tersenyum lebar dan menancapkan gas nya

“eodigya?” hyuna panic saat kris membawanya agak jauh

“tenanglah..  ini tidak jauh” kris menepuk puncak kepala hyuna perlahan  membuat hyuna salah tingkah

“SAMPAI!” teriak kris lega sambil mengangkat kedua tangannya ke atas.

“seperti kau senang sekali” hyuna membenarkan duduknya sambil melihat sekelilingnya.

“kita dimana?”

“welcome. Ini adalah sungai dimana aku dan yeoja kesayangan ku berbagi kenang kenangan bersama. Huahh.. kangen!” kris senang sekali

“yeoja kesayangan?” hyuna mengangkat alisnya

“nde! Eommanieee” seru kris

Namja ini. Tampangnya serius dan penuh wibawa. Tapi bisa bertingkah seperti bocah 5 tahun. Lucu

“yak kau mau makan tidak? Kajja kajja..” kris membuka dua bungkus makanan . mereka berdua makan sambil bercanda tawa. Selesai makan kris bersandar di kursi pengemudinya sambil menyesap rokok

“yak. Kau merokok lagi? Dapat dari mana?”

“ah.. mianhe.. tadi kai memberiku beberapa batang. Maaf. Tolong biarkan aku merokok malam ini”

“wae?”

“aku sedang depresi berat” kris terkekeh

“sama..” hyuna menghempas badannya di kursi o=penumpang.

“aku mau coba rokoknya..”

“andwae!”

“pelit”

“tidak bagus”

“kau mencobanya”

“aku laki laki”

:aku perempuan”

“yasudah”

“yak!”  hyuna mengambil sepuntung rokok yang belum terbakar, dengan sigap kris mengambil kembali, mereka berebut puntung rokok di tangan hyuna. Tentu saja kris mendapatkan kembali. Tangannya begitu panjang. Namun posisi mereka kini adalah kris diatas tubuh hyuna dengan satu tangan menopang tubuhnya agar tidak jatuh menimpa hyuna. Deru nafas kris terasa dikulit pipi hyuna. Membuat yeoja itu mengeluarkan semburat merah dipipinya.

“ah. Maaf” kris tersadar dan bangkit. Kembali menyesap rokoknya

“… hyuna”

“nde?”

“kau mau mencoba rokok?”

“bolehkah? Bolehkah?” Tanya nya bersemangat

“kemarilah” panggil kris, hyuna mendekat ke arah kris dan

Cup! Kris mencium bibir hyuna lembut dan penuh perasaan ia menghisap bibir bawah hyuna, hyuna terdiam, ia masih bingung, ketika ia mulai menikmatinya..

Kris melepas ciumannya. Ia terbahak melihat hyuna kebingungan

“yak!! Aissh!” hyuna menjitak kris malu,

“yak. Mwo?”  kris mengelus kepalanya

“apa yang kau lakukann!” hyuna melotot marah

“kau bilang mau mencoba rokok. Sekarang coba jilat lidahmu. Apa rasanya” kris mematikan rokoknya

“kau.. mencuri.. ARRGH” hyuna mengacak rambutnya

“maaf. Kau tidak menyukainya..” kris menunduk bersalah

“anniya.. itu first kiss ku.. “ hyuna menutup wajahnya malu

“maaf..”

“tapi..”  hyuna menggaruk kepalanya, kris mendongak

“aku.. ehm. Menyukainya” hyuna membuang mukanya ke hamparan sungai didepannya. Tidak memperdulikan kris yang tertawa keras

“yak! Pabo yeoja..”  kris menyesap sodanya

“mwo?!” hyuna menoleh

“maaf. Rasanya pasti tidak enak. Itu bekas rokok.” Kris terkekeh

“kau menyukainya.. jadi..”

“jadi..?” hyuna mengangkat alisnya

“teruskan saja..”

“ANDWAEE!” hyuna melotot garang. Kris kembali tergelak

“yak. Hyuna. Kau benar benar menghibur ku.. maaf mencuri first kiss mu ya..” kris mengelus puncak kepala hyuna sambil tertawa. Hyuna diam saja. Ia menyukainya

“do you know.. besok aku dijodohkan dengan orang lain..” kris memandang hyuna setelah lama mereka saling diam

“tapi sepertinya kau mencuri hatiku lebih dulu” kris tersenyum miris

“…”

“kris..”

“hm?”

“aku akan dijodohkan.. tapi.. aku masih tidak bisa melupakan cinta pertama ku.. eotthoke..” hyuna menunduk

“sepertinya aku tidak berhasil membuatmu melupakan cinta pertamamu.. terimalah perjodohan itu. Ia pasti lebih baik” kris mengelus kepala hyuna

“cinta pertamaku.. yang mencuri firstkissku.. pabo”

“maksudmu..”

“hm.”

“bagaimana keputusanmu? Bagaimana perjodohan ini?” abboeji melepas kacamatanya

“terserah abboeji saja..” kris melahap makan malamnya

“bagus!”

“hyuna sayang.. ayo turun.. kau harus melihat pria ini. Ia tinggi dan tampan..”  eomma hyuna mengintip dari pintu kamaar hyuna

“hm. Sebentar lagi aku turun.”

“kau cantik sayang..” kata eomma sambil berlalu

Tinggi dan tampan. Hah. sepertinya aku dapat jodoh seperti kris. Hahaha.. bagaimana kabar kris disana ya.

Hyuna menerawang langit malam dari jendelanya.

Hyuna keluar dari pintu kamarnya,  ia mengenggam tangan eomma nya menunggu sedaritadi. Mereka menuruni tangga tubuhnya panas dingin membayangkan calon suaminya nanti.

“hyuna?” sebuah suara yang ia kenal membuat hyuna memberanikan diri menoleh.

Tao.disana.

“kalian saling kenal?” ayah hyuna memandang kedua remaja itu bergantian. Tao mengangguk yakin.

“hohoho.. bagus lah kalau begitu. Semakin lancer saja pernikahan ini ya..” ayah tao tertawa sembari mengelus kumisnya.

“ehm. Kami tahu kalian masih kuliah..” ayah tao membuka pembicaraan di makan malam yang sunyi itu. Baik tao maupun  hyuna hanya berpandangan bingung

“tapi sudah direncanakan.. kalau.. ehem..’’

“kalian akan menikah minggu depan.” Ucapnya bangga

“MWO??”

“kris. Coba kemari sebentar” panggil abboeji dari meja kerjanya.

“kita membutuhkan kerja sama antar perusahaan untuk proyek ini. Coba kau bantu abboeji memilih. Abboeji tidak akan ragu memasukan mu dalam proyek ini. Ini proyek besar dan membutuhkan tenaga professional. Abboeji percaya padamu.” Abboeji menyerahkan draft berisi daftar perusahaan dan proyek barunya ke tangan kris.

“abboeji..”

“jangan pikirkan perjodohan itu. Semua abboeji yang urus.” Potong  abbboeji

“ne” kris meninggalkan ruang kerja ayahnya tersebut.

Kembali ke spot favorite nya di café biasanya. Kali ini ia disana beserta laptop dan draft dari abboeji. Tentusaja dengan secangkir capucinno

Hyuna. Bagaimana ya perjodohannya. Kris mengeluarkan handphone nya

‘yeojapabo. bagaimana  acaramu kemarin?

Pasti pasangannya tidak setampan aku nde?

Haha..

–wufan’

Pip!

‘yak! Pedenya kau. Ani. Dia lebih tampan darimu. :p’

Wufan terkekeh dengan balasan hyuna.

“yak hyung!”

“tao! Apayang kau lakukan disini he? Berkumpul bersama teman teman mu lagi?” wufan mendongak

“wah. Kau tumben cerewet hyung. Sedang senang ya? Haha. Ani. Aku mencarimu” tao duduk di sofa seberang kris

“wae?”

“kau sedang mengerjakan apa?”

“pekerjaan abboeji ku. Proyek perusahaan.” Kris merenggangkan tangannya

“kenapa kau mencariku?” Tanya kris

“hm. Nanti saja aku malas bicara”  tao mendengus

“yak.. by the way. Kau tahu perusahaan  kimcheon?”

“ofcourse! Itu adalah perusahaan ayah hyuna”

“mwo..? disini ditulis bekerja sama karna sebuah perjodohan dengan perusahaan xitao.. berarti..”

“nde. Aku dijodohkan dengan hyuna. Aku baru tahu kemarin..”

“MWO?” kris melotot kea rah tao. Seakan akan ia mengalami shock berat

“hyung bantu aku.. please..” tao mengusap kedua tangannya

“apa?” kris dingin

“begini…”

“ini draf nya yah. Aku rasa kimcheon group adalah pilihan paling baik. Mereka punya segalanya yang kita butuhkan.” Kris menyerahkan draf nya

“benarkah? Aku juga berfikir begitu. Baiklah. Kau boleh pergi. Terimakasih ya.”

“hm.” Kris berjalan keluar

“oh. Dan mereka punya anak perempuan. Besok akan menikah dengan anak group xitao. Rencananya begitu” tambah kris. Lalu berlalu dari ruangan itu

HARIPERNIKAHAN-

“Tao. Kau yakin?” hyuna panik setengah mati

“yakin apa?” tao mengernyitkan dahinya

“kau menikah dengan ku.. tapi..”

“ah. Itu. Aku yakin dengan rencanaku hyuna.” Tao mengangguk yakin memotong omongan hyuna

Hyuna hanya pasrah. Ia merasa hanya ia yang tidak menyetujuinya

“kris!” desisnya ia meraih ponsel di handphonenya

“kris! Aku tidak mau menikah… eotthokee? Kris bantu aku.. kris..” peep

Telefon dimatikan. Kris bahkan tak mengucapkan apapun.  Hyuna menangis sejadinya. Ia merasa dicampakkan.

“hyuna berhentilah menangis..” tao berjongkok didepannya. Ia menenangkan hyuna

“kita lihat apa yang terjadi nanti ya.. berhentilah menangis. Please” pinta tao.  Tao menyodorkan sapu tangan pada hyuna.

“pengantin wanita dipersilahkan memasuki ruangan”

Gadis gadis kecil membawa sekeranjang bunga, mereka melempar kesana kemari. Dibelakangnya muncul hyuna dengan senyum nya. Senyum hampa.

Mempelai pria menoleh kea rah sang mempelai wanita. Keduanya sama sama terperangah.

Cantiknya.. pikir mempelai pria

“kri…kris..?” desis hyuna tak percaya, memandang  kris yang tersenyum lebar menatapnya.

–flashback.

“hyung bantu aku.. please..” tao mengusap kedua tangannya

“apa?” kris dingin

“begini…”

“aku menyukai yeoja lain. Bahkan kami berpacaran. Aku.. terpaksa dengan perjodohan ini.. jadi aku berfikir. Aku akan membuat ayah hyuna  tertarik dengan perusahaan lain. Dan menjodohkan hyuna dengan orang lain. Tetapi aku tidak tahu siapa!” tao menghempaskan badannya ke sofa dengan sebal

“aku”

“mwo?”

“aku, menjadi penggantimu. “ kris tersenyum lebar.

“jinjja? Aku tidak memaksamu.” Tao melotot kaget. Kris menceritakan malam yang ia lewati bersama hyuna kemarin. Malam yang menyenangkan.

“yak! Kau tidak katakana itu dari awalll!” tao kesal

“kau tidak bilang kau dijodohkan..”

“aku ditarik ke mobil dan di beritahu saat perjalanan. Aku sudah terkena serangan jantung!” tao depresi

“bagaimana sekarang?”

“kita ke ayahmu dulu” kris menentukan

Pembicaraan antara tao, kris, dan ayahnya memanas. Seakan akan tidak ada harapan membatalkan pernikahan ini.

“cinta remaja. Memang tidak bisa dipaksakan ya. Aku menyerah. Terserah kalian saja” ayah tao mendengus kesal

“jhinjja? Gomawo daddyyy!” tao melonjak kegirangan

“yak! Urusan belum selesai. Setelah ini ke ayah hyuna. Ara?” kris menghela nafas lega. Tao mengangguk senang

“jadi maksud kalian apa?” ayah hyuna menaruh pekerjaannya dan duduk berhadapan dengan dua remaja didepannya.

“perjodohan antara tao dan hyuna. Mohon dibatalan.”pinta  Kris tegas

“MWO? Ehm. Apa maksud mu?” ayah hyuna Nampak kaget dan agak marah. Tapi ia berusaha tenang. Tao menelan ludahnya pahit. Tetapi tidak dengan kris.

“saya mencintai putrid anda” kris menatap mata ayah hyuna penuh berani

“tidak bisa! Itu hanya cinta remaja.. da”

“apa saya terlihat seperti seorang remaja?” potong kris

“saya tahu perjodohan ini karena kerja sama antar perusahaan. Tapi saya memiliki sebuah solusi untuk hal itu.”

“bagaimana?”

“hankyung.group adalah group besar di korea selatan. Bagaimana menurut anda jika anda mengalihkan diri dari group xitao, menuju group hankyung? Group xitao sudah memiliki segala yang mereka miliki hingga group milik anda mungkin akan digeser dengan group besar lain suatu saat nanti. Bayangkan saja dengan group hankyung dan group anda disatukan.” Kris menyeringai tajam membuat ayah hyuna kewalahan

“yak! Kau tidak bicara?” bentak ayah hyuna. Ia melotot kea rah tao yang sej=daari tadi diam saja

“ani. Aku bahkan tidak perduli dengan perusahaan itu” tao terkekeh

“jadi.. kau penerus xitao. Bahkan tidak perduli..?” ayah hyuna menelan ludah tidak percaya. Tao mengulum senyumnya dan menggeleng.seperti bocah

“apa yang bisa saya lakukan ?” ayah hyuna beralih kea rah kris. Disambut dengan senyum kemenangan kris.

“ubah perjodohan itu. Saya dan hyuna. Mungkin hyuna tidak perlu tahu..”

“perusahaan saya..”

“terjamin. Saya adalah anak pemilik group hankyung yang dipastikan meneruskan group ayah saya. Dan kini berencana menjalankan proyek besar. Saya butuh  bantuan anda”

“jadi kau..”

“hm. Ah. Anda mungkin harus segera menemui ayah saya. Ini sudah H-2 pernikahan. Semua bergantung anda.” Potong kris. Lalu ia melirik tao yang sibuk dengan handphone nya.

“saya minta kartu nama anda. Akan saya pikirkan.” Ayah hyuna tegas

–otherflashback

“hm.” Kris berjalan keluar

“oh. Dan mereka punya anak perempuan. Besok akan menikah dengan anak group xitao. Rencananya begitu” tambah kris. Lalu berlalu dari ruangan itu

“kris!” panggil sang abboeji. Kris kembali dengan senyum mengembang. “hm?”

“apa kita hatus memilih perusahaan lain? Xitao group itu..”

“ani. Ayah mau bekerja sama dengan kimcheon? Aku tahu ayah menggunakan perjodohanku sebagai umpan agar dapat menjalankan proyek ini.” Kris bersandar ke dinding. Sekali lagi mulutnya menyeringai menampakan rentetean gigi putihnya

“lalu..?”

“ayo buat ini sama sama menguntungkan.  Aku hubungkan kau dengan kimcheon group? Otte?”

–flashback off

Pernikahan berjalan lancaar. Hyuna dan Kris duduk berdua di bangku panjang.

“mianhae. Kau pasti menyesal tidak menikah dengan orang yang lebih tampan dariku.” Kris terkekeh melirik tao yang menggandeng yeoja lain.

“pabo! Eothokke…” hyuna masih bingung dengan keadaannya sekarang.

“hah.. kau gadis yang merepotkan. Aku tidak tidur 2 hari ini karena kau. Pabo!” kris menaruh keningnya di pundak hyuna.nyaman

“lalu kenapa bisa..”

“jangan dipikirkan. Kau bersamaku sekarang. Hm?” kris mencium pundak hyuna yang terekspos dengan gaun pengantinnya itu

“tapi..”

“kau mau aku cium disini agar kau diam hm?” potong kris. Berhasil membungkam hyuna yang masih kaku. Kris bersandar di pundaknya. Kris melingkarkan tangannya di pinggang hyuna. Menariknya lebih dekat

“yak! Pengantin baru. Ini masih didepan umum pabo!” tao mendecak kesal menghampiri mereka. Seorang gadis manis menggandeng tangan tao dan mengikutinya dari belakang.

“jangan protes.” Kris terkekeh  menatap tao, beralih ke gadis disebelah tao

“ah.. annyeong. Wu yifan. Kau pasti gadis yang membuat tao berubah pikiran nde?”

Gadis itu mengangguk seraya tersenyum . Pipinya  merona “annyeong. Im jinah imnida”

“jinah sshi. Jagalah tao ya. Ia merepotkan sekali seperti bocah” oceh kris

“yak!” mereka berempat tertawa lepas.

“kris hyung. Kau tahu lokasi itu kan?”

“hm.”

“berangkatlah sana. Jangan lama lama. Ini malam pertama kan. Tidak boleh sia sia. Hahha”

“yak! Aku terancam akan ketiduran nanti karena kau. Menurutmu bagaimana rasanya lembur sampai pagi 2 hari intuk mengurus semuanya hah?”

“semua terbayar hyung” tao menepuk pundak hyung nya itu dengan bangga”

Kris berbalik menuju hyuna dan jinah yang asik mengobrol.

“miss wu. Lets go now?”  kris mengulur tangan nya disambut dengan hyuna yang pipinya merona merah

“jinah. Aku duluan. “ kris melambai dan beralih kea rah tao

“aku akan menikmati mala mini. Kau harus segera menyusul malam pertamamu ya!” kris tertawa melihat tao yang menggaruk kepalanya malu

“maksud mu apa?” hyuna mengerutkan alisnya

“hm? apa?”

“malam pertama?” hyuna menggaruk kepalanya

“pabo.” Kris terkekeh

“YAK!”

Cup! Kris mencium kening gadis itu, turun ke hidung mancungnya, dan berakhir di bibirnya. Sekali lagi menghisap bibir bawah hyuna. Berganti ke bibir atasnya dan..

“jangan membuatku nafsu disini chagiya” bisik kris di telinga hyuna.

Hyuna masih shock. Ia terdiam. Kris hanya menggeleng bingung. Mengapa istrinya bisa sepolos ini.

“sampai!” kris membuka pintu mobil mewah hitamnya dan membukakan pintu hyuna

“chagi ya.. wake up..” kris menggoyang lembut tubuh hyuna yang masih berbalut dress itu

“hmm.. kita dimana?”  hyuna mengerjap matanya

“keluarlah dulu” kris menarik tangan nya lembut,

Sebuah villa modern berdinding putih dan sebagian hanya ditutupi kaca, dengan hamparan berbagai jenis bunga di kebun sebelahnya. Ombak pantai terdengar  merdu di telinga. Kris mendekati hyuna.

“hanya kita berdua yang ada disini.” Bisiknya. Kris memeluk pinggang hyuna dan mencium lembut lehernya. Hyuna mendesah kecil

“jeonmal? Waa. Cantiknyaa!”

“ini milik kita.” Gumam kris, menaruh dagunya di pundak hyuna

“kajja. Kita masuk!” ajak kris

Mereka berdua memasuki rumah besar itu.

“ayo naik. Kita harus menaruh koper ini.” Ajak kris memamerkan tangannya yang membawa 2 buah koper itu.

“whoa. Kamarnya indah sekali” hyuna menghempas tubuhnya di atas kasur.

“haa jhinja! Dress ini merepotkan sekali!” omelnya

“mandi lah dulu.” Kris duduk di bibir kasur.

“hm.. arra arra..” hyuna berusaha turun dari kasur perlahan. Ia berhasil berdiri, ia beranjak ke kamar mandi

-grep! Kris memeluknya dari belakang tiba tiba

“you are mine now.”  Bisiknya di telinga hyuna

TBC

About Yadong Fanfic Indo

Fun...Fun.. and Fun...

Posted on 08/09/2013, in FF and tagged , . Bookmark the permalink. 29 Comments.

  1. yayaayyayayayayayyaya
    part terakhir harus ada konflik 😄
    geregetan sama kris ahhaaaa

  2. ini seru kris keren banget hyuna nya polos banget

  3. ditunggu part 2-nya ,, hyuna polos banget ,,

  4. Ayo Lanjut yaaaaaai

  5. lanjut~~

  6. Jadi geregetan sendiri lihat tingkah polos Hyuna eonni,di tunggu kelanjutan nya.

  7. Wah polosss banget tingkah hyuna eonni aigo , hahahah tapi inilah yg membuatku sukaaaa hahahha , ditunggu kelanjutanya Hwaiting

  8. lnjuuuutttt

  9. auww .
    asli thor .. penasarannn …

    tapi part 1 belum ada yadongnya . tapi gak papa lah .. yang penting critanya bagus ..

    aku kira yang mau d jodohin sama kris itu hyuna , eh ternyata bang tao yaaa .. hmmm ..

  10. Lanjut dong cerita nya bagus

  11. wah keren. ceritanya dapet banget. romantis loh. haha

  12. Part 2 nya harus ada klo perlu smpe part 5

  13. oh.. TBC mengganggu.. 🙂
    seru.. daebak

  14. dezztie soha'alikaif zahrotussita

    yaaaak kok TBC siiiich…hehehheanjuuuut…
    lanjuuuuut donk…Kkkk
    tpi mian chingu q ganti nama hyuna dgn nma jiyeon d otak q…hehehe
    kpan”buat ff Nc KrisYeon, MINJI atau siapa aja yang pnting yeojanya jiyeon…heheh

  15. keren bgt 🙂

  16. Jejak~ ^^v

  17. reginamegavinliya

    yaelah tbc..next dong aku suka..

  18. Hohow, keren masbrohhh

  19. Kyaa kris >< kasian dipatahin hatinya 😦

  20. Mentari Nahraisha

    lanjot lanjot !! Jgn lama2 dong min, penasaran nih 😀

  21. aw… rencana yg bagus…
    kekeke….

  22. Lanjuttttt
    😛

  23. Aaahhh….tidak sabar menunggu malam pertama mereka…
    Nice fanfic chingu

  24. Lanjutin bisa keleus thor;)

  25. Oow coba sama jessie nikahnya muehehehe
    Hyuna polos -___-
    Lanjutbaca

  26. wah tao ada ada aja ide nya

  27. Uwawww krisss, hahaha

Jangan lupa komennya..!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: