Roleplayer

Good Fanfiction

page

Author             : Ydghyuk

Cast                 :

–          Wu Yi Fan (Kris)

–          Xi Luhan

–          Han Seo Ji

 

Type                : NC 17, One shoot

***

Berawal dari menghayal semaleman, mengandai – andai ria (?) jika seandainya dulu saya diberi kesempatan untuk bertemu  dengan real nya couple rp saya. Apa yang akan saya lakukan? (?) buakakakak.

Terlebih lagi jika menghayal sedikit lebih tinggi, kalo dulu pas main rp, anda dan couple anda pernah  yadongan di dm (?). sekali lagi ini cuma MENGHAYAL -_- Tapi kalo itu kenyataan, apa kesan pertama lo ketika liat dia? ._.

View original post 4,555 more words

Advertisements

About ydghyuk

Just like creating my scenario of life by myself

Posted on 22/09/2013, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 10 Comments.

  1. alur critanya bagus bgt …….
    lnjut lg doank ff nie ….. 🙂

  2. Punya rp thor? Rp apa? Aku juga punya^^

  3. author, aku bingung deh. Kan si seo ji nunjukkin mention dr rp kyuhyun itu ke luhan, tp luhannya biasa aja. Itu yg mention si yi fan kan?

    • maksudnya itu si luhan emang udah tau itu si yi fan yang make akunnya buat mentionan, tapi luhan gatau kalo ternyata dipake yadongan (?) juga -_-v hehe maaf kalo ngebingungin

  4. suka thor sm ff nya … bikin sequel nya pk nc ngehehe *otak yadong*

  5. lucu bgt bikin ngakak guling”
    sequel sequel thor!!!
    penasaran sma nasib luhan…!!!

  6. lucu bgt bikin ngakak guling”
    sequel sequel thor!!! penasaran sma nasib luhan…!!!

  7. Kampret ini ff terseru akakak~

  8. Wahahah sumpah ngakak… Keren thor… Hahahh luhan jd korban /? Kkkk
    sequel dong….. ‘Itu’ jd nyata z ga d.rp doang…. *ngarep xp

Jangan lupa komennya..!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: