[LINK] True Feelings [part 3]

image

_ Author : Hiu4
_ Genre  : NC 21 Sad, Romance
_ Cast   :  Cho Kyuhyun, Shin Yoonji

and many more~

                                        ____

Yoonji meletakkan seikat mawar putih di atas sebuah gundukan tanah, lantas membungkukkan tubuhnya sekilas. Sedangkan Kyuhyun, meletakkan alkohol dan beberapa buah buahan sambil sesekali mengusap gundukan tempat peristirahatan terakhir adiknya itu.

” Hyora-ya, apa kabar?? . Kau pasti sangat bahagia disana bukan __” . Kyuhyun buru buru menyeka airmata yang sudah menggenang di pelupuk matanya. ” kau tentu tahu kan, besok oppamu ini akan menikah__”. Kyuhyun mendekatkan wajahnya pada gundukan itu dan berbisik. ” Dia sangat cantik bukan?? “. Kyuhyun terkikik lantas bangkit.

KLIK

PW >> CKH

Advertisements

About Yadong Fanfic Indo

Fun...Fun.. and Fun...

Posted on 01/10/2013, in FF, Super Junior and tagged . Bookmark the permalink. 9 Comments.

  1. min, boleh minta passwordnya? tertarik untuk baca nih tp bingung mau minta pass-nya dimana. thanks for respond

    • Hallo 🙂

      Kamu bisa lihat di pojok kanan WP-ku, di sana ada caranya kalo mau minta PW 😉

      Gamsahamnida 🙂 🙂

  2. aku udah kirim lwt email tp blm ada balesan-_- boleh kirim pass-nya ke email min? aku pengguna baru soalnya. mian kalo ngerepotin mimin 🙂

  3. thor …. tolong dongggggg
    kirimin passwordnya via email……
    aku dah lama pengen baca ni ff ,tapi gk tau gmn caranya….
    please thor aku baru soalnya

  4. Thor, :”(
    aku on lwat hp ni,ga bs d buka. Knpa d pw n d beri link aja sih? Aku mau bc thor. :”(
    jebal,d lhat dari potongan ny bgus ni. Dr part 1 ga bs d buka. Jebal thor #nangisdiketekKYU

  5. Thor passwordnya apa ? is is is penasaran nah 😦 mau ngelanjutin baca ff nya

  6. Min, blh minta passwordnya gk?? Mau baca lengkap nih. Kirimin lewat e-mail aja. *Klo bisa

  7. author bagi password nya dunk buat buka true feeling part 2

  8. min .. author ak pendatang baru .. bagi password dunk ;-;
    pengen baca yg true feeling part 2 dst nii

Jangan lupa komennya..!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: