Do you love Me? (teaser)

cats

Author : yellowithachii (Park Hyun Ri)

Tittle :Do you love Me? (teaser)

Genre: Romance sad school life

Type: NC 17

Cast :
– Park Hyun Ri aka Aku..?
– Han Gook aka Lee Min Gyu
– Niel Teentop aka Ahn Daniel

Disclaimer…
ini Teaser FF oneshoot pertama yang aku post. ini murni dari pikiran
saya sendiri akibat banyak baca FF yadong+NC (gak penting,gak da yang
nanya.). No Bash. No Plagiat and diharap komentnya…
awasssssss banyak TYPO…

Summary:

“Yeoboseyo? Jawabku malas. “Kenapa menelpon sepagi ini?” Lanjutku
sembari melangkahkan kakiku menuju lemari bermaksud mengambil seragam
sekolahku. “Aku akan menjemputmu pagi ini, apa kau ingat? Tanyanya
dari seberang menginggatkanku akan kejadian semalam.

“Apa kau tak senang aku jemput?
“Ani.” Jawabku singkat setelah aku memasang seatbeltku.

“Oppa, bolehkah hari ini aku berjalan sendiri masuk kedalam kelasku?
Tanyaku datar setelah aku turun dari mobilnya. “Wae? Tanyannya sedikit
binggung. Yah aku tahu kenapa dia binggung, hanya saja. “Emmmm, aku,
aku, aku mau ke toilet dulu!” jawabku dusta. “Arrassoe. Ow ya, nanti
aku juga akan mengantarkanmu pulang.” Dia melepas genggaman tangannya
dan berlalu pergi dengan garis senyum dibibirnya. “Ne.” Jawabku.

“Oppa, kenapa kau datang kemari? Kataku setelah aku sampai didepannya
dan menghambur kedalam pelukannya. “Apa Oppa tak sekolah? Tanyaku
setelah pelukan kami terlepas. “Anio, aku akan sekolah. Hanya saja aku
kesini untuk.”

“Anyong seosaengnim.” Kataku penuh kebodohan. Seisi kelas tiba-tiba
menjadi riuh dah hanya tawa kocak yang menyerangku. Menyadiri
kebodohaku “Babo.” Umpatku dalam hati dan memukul kepalaku sendiri.
“Anyong PARK HYUN RI-ssi.”

“Hiks, Hiks, Hiks.” Aku masih sibuk menangis dan tak menjawab pertanyaannya.

“Ini,” Min Gyu menarik tanganku dan menyerahkan gulungan kertas.

“Niel Oppa,,bogossipoyo.”
“Oppa, aku mau ke toilet sebentar ya? Kataku setengah berbisik setelah
kami masuk kedalam pesawat yang sebentar lagi take off. “Ne jangan
lama-lama, atau mau aku temani? Tawarnya. “Andwe Oppa.” Tolakku
lansung berdiri dan menuju toilet meninggalkan Min Gyu.

****************************
sekian buat Teasernya lo banyak yang koment dan pengen dipost full aku
akan post disini.
mian lo aku bakornya ngaco,,coz aku rada g bisa bakor.
>>>
So thankyou buat adminnya yang dah mo post ne teaser dan atas tanggapannya…
GOMAWO..
FIGTHING…

About Yadong Fanfic Indo

Fun...Fun.. and Fun...

Posted on 23/10/2013, in FF. Bookmark the permalink. 18 Comments.

  1. Gak sabar nunggu post full nya

    #Tarik Niel
    #Eh,,,,,,,,,, Mian,author.

  2. Bagussss …. Gag sabarr 🙂 doyouloveme 🙂 , cpt dirilis yaa tor (^^)

  3. bingung dengan teaserny…
    mending part aj, chingu..
    biar nt ada konflikny gtu..
    gomawo..

  4. Firly Thehunnie

    agk bngung, btw d bkin part biar seru ^^
    cpet!! d tunggu loh xD

  5. Di tungggu cerita fullnya ? ,, penasran sama ceritanya , klo bisa one shoot ajaa ,, 🙂

  6. kyyyyaaaaaaaaa!@#$^^**() Niel oppa ikut

  7. Kim_Youngie

    jngan lama lama yaaaaaaa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!????????????? :))

  8. D tunggu ff nyA

  9. next

  10. Kudaniel!!!!!!!!! *plak/d.tabok author… 😀

    d.tnggu full crta’a..

  11. Pntesan q bca.a ga nyambung
    q lpa klo teaser

  12. crita nya menarik thor..lanjut trus ya ..
    Aku tunggu loh.. 🙂

    Keep writing.. ^^

  13. kartika hutabalian

    Ah…
    Kok setengah?
    Di post dong thor…
    Lanjut…

Jangan lupa komennya..!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: