Sexy Honbae

yoseob n bora ff nc
Author:  NR
Tittle : [Sexy Honbae]
Type : ff – Romace – yadong
Cast : -Yang Yoseob (B2ST)
          – Yoon Bora (Sistar)
Annyeong.. ini ff pertama gue, kalo typo atau apalah mianhae ya.. namanya jga baru haha, so enjoy too read chingu!
______________________________________________________________________________
-Author POV-
“aaa! Mi.. mianhae sunbae” ujar  Bora, Yoseob diam menatap bajunya yang basah karna tertumpah minuman,  Yoseob mengelus kepala Taerin
“Gwencanayo” ujar Yoseob di ikutin senyumannya yang membuat yeoja mengejar-ngejarnya, Taerin hanya terdiam
“dia baik sekali Taerin-ah!! Aaa oppa..” ujar Seoyu, Bora hanya melihat kelakuan teman-temannya, dia lari menuju kamar mandi untuk membersihkan tangannya, ia keluar dari kamar mandi dan melihat Yoseob sedang mencari sesuatu
“Ada yang bias aku bantu sunbae?”
-Bora’s POV-
“Ada yang bias aku bantu sunbae?” tanyaku , aku merasa tidak enak tadi menumpahkan susu strawberryku, dia melihat kearahku
“Aaa kau yang tadi, ehhm.. barangku ada yang tertinggal, tapi aku lupa” ujarnya sambil menggaruk kepala
“ohh.. eh sunbae ini apa?” tanyaku, aku mengambil salah satu barang itu, aku membolak-balik
“OMO! I.. i.. inikan KOMDOM?! SUNBAE?!” aku terbelak saat yang ku pegang adalah kondom, alat untuk namja agar bias menikmati sex tanpa khawatir yeojanya hamil, Yoseob mengambil kondom itu secara paksa dari tanganku
“sssttt… jebal.. jangan beritahu siapa-siapa” ujar Yoseob sunbe sambil menempelkan satu jari pada bibirnya
“ish.. ne lah.. memang kau akan ‘Beramain’ dengan siapa?” tanyaku penasaran, dia celingak-celinguk
“hmm… Gna nuna” ujar berbisik, mataku membelak
“MWOYA?! Iiitu kan yeoja terkenal di sini?!” ujarku, dia mengangguk
“sudahlah barangku sudah ketemu, gomawo ne, rahasiakan oke? Ppay” ujarya sambil mengacak-ngacak rambutku, aku mengangguk
-Yoseob’s POV-
Aku memasuki apartemen yang sudah taka sing bagiku, yap! Itu adalah apartement Gna nuna, dia yeoja chinguku, dan yeoja pervert. Aku dan Gna nuna sering melakukan sex, aku akan mengagetkan nuna, hari ini aku pulang sangat cepat, karna yaa.. aku hanya mengerjakan beberapa ulangan, aku membuka pintu apartement dan mengendap-endap masuk ke kamar Gna nuna, aku membuka pelan-pelan  pintu
“aaahh.. ssshhh.. le.. lebih dalam.. cha.. chagiyyaa” aku melihat Gna nuna sedang ‘beramain’ Lee Teuk hyung?! Apa-apaan ini?! Dia yeoja chinguku?! Lee Teuk hyung merebahkan badannya di samping Gna nuna
“taka pa kita ‘bermain’ di apartemenmu? Kalo bocah itu pulang bagaimana?” Tanya Lee Teuk hyung sambil mengelus pipi Gna nuna
“anni.. dia tidak akan pulang, kau kan tau anak SHS pulang jam 8 malam, sekarang aego.. baru saja jam 1 siang, ayolah.. jangan khawatir” jawab Gna nuna, jadi selama ini aku di khianati dengan yoeja chinguku sendiri?! DAMN! BITCH YEOJA!  Aku membanting pintu
“OH TERNYATA INI BALASANMU NUNA?! AKYU TIDAK PERCAYA!” ujarku dengan nada tinggi, aku segera mengemasi barang, Lee Teuk hyung cepat-cepat memeberskan dan keluar dari apartemen Gna nuna, aku masih membereskan pakaianku, Gna nuna mendekat denganku, ia hanya di balut dengan selimut putih yang sudah ternodai dengan sperma Lee Teuk hyung
“Chagiyya.. mi.. mianhae..” ujar Gna nuna, aku hanya diam dan focus membereskan barang-barangku
“…”
“Yoseob-ah.. mian” ujarnya sekali lagi
“…” dia memelukku dari belakang, dia mencium leherku, aku menangkis apa yang nuna lakukan dan berdiri
“mulai saat ini aku bukan siapa-siapamu?! Mengerti?! Sudahlah.. bermain saja dengan namja chingumu, pay” ujarku dengan nada marah, aku langsung jalan untuk keluar, aku menutup pintu apartement
“YA!! YOSEOB-AH! SARANGHAE! DON’T LEAVE ME! JEBAL! Hiks.. hiks..” aku mendengar ia berteriak
“mian nuna, kau membuatkusakit hati, nado nun, but akkh!” ujarku, aku langsung menuju bawah dan membawa motorku, entah aku ingin kemana.
-Author POV-
Bora membeli ice cream strawberry, ia jalan menulusuri sungai Han, tiba-tiba
“Yoseob sunbae?” tanyanya, Yoseob menengok
“mwoya?” Tanya Yoseob dengan muka datar
“kau kenapa sunbae? Ada masalah?” Tanya Bora
“huuh.. ne, aku tidak tu akan tinggal dimana” ujar Yoseob dengan mimic wajah bingung, Bora memakan ice creamnya, ia berfikir
“bagaimana kalo di apartemenku? Kebetulan aku sendirian, haha biasalah broken home” ujar Bora sambil memakan ice creamnya
“jinjjayo?! Aku boleh tinggal di apartemenmu?” Tanya Yoseob semangat
“ne, sebagai perminta maafku menumpahkan susu hehe” ujar Bora, mereka berdua tertawa, akhirnya mereka menuju apartemen Bora yang tidak jauh.
#In Apartement Bora
-Yoseob’s POV-
Bora membuka pintu apartemennya, aku hanya mengikutinya dari belakang, apartement  yang simple dan nyaman di huni anak yang masih sekolah seperti kami. Aku menaruh tasku di lantai, Bora masuk ke kamarnya, aku duduk di sofa, dan memejamkan mata, tiba-tiba ada yang menepuk pundakku
“hm? Weyo?” tanyaku
“kalo kau mau makan ada makanan atau kau mau bikin sendiri, semua di dapur, kalo mau mandi di kamarku, ketuklah pintu” ujarnya, aku mengangguk
“ne Bora-ssi” jawabku
“baguslah, aku masuki ne sunbae” ujarnya, aku menarik tangannya
“panggil saja oppa, aku jadi tidak enak” ujarku, dia tertawa, tawanya sangat lucu, ia mengangguk dan tersenyum
“ne Yoesob oppa” ujarnya, ‘DHEG’ apa-apaan ini? Apa ini? Senyumnya.. OMO.. yeppo yeoja.
-Bora’s POV-
Aku merebahkan badanku ke kasur big size,  aku tersenyum-senyum saat mengingat wajahnya
“hhmm.. Yoseob oppa, haha neomu kyeopta” ujarku pelan, aku bangun dan menuju kara mandi untuk membersihkan diri.
-Author POV-
Yoseob mulai gerah ia, mengambil pakaiannya untuk membersihkan diri, ia mengetuk kamar Bora, tak ada jawaban, Yeosob mengira Bora tidur, ia membuka pintu dan mencari kamar mandi, tiba-tiba
“Bruuk”
Yoseob tertabrak, ia terjatuh, Yoseob melihat siapa yang menubruknya, ternyata Bora, ia melihat dada bora yang tidak memekai underwear, mereka saling menatap satu sama lain, Bora langsung beranjak, anduknya terjatuh, Yoseob bangun dan duduk, ia terdiam dan melihat dari atas hingga bawah Bora yang tanpa busana
“aaa.. aku akan masuk kamar mandi” ujar Bora malu, Yoseob menarik tangan Bora
“come on play with me, kau sudah membangunkan juniorku” ujar Yoseob dengan nada menggoda, Bora terlihat sedikit panik. Yosoeb mendorong Bora ke kasur, meremas boobs yang sudah dari tadi menganggur
“aaa.. an..andwae.. oppa” ujar Bora
“waeyo?” Tanya Yoseob tanpa  menghentikan aktifitasnya
“aaaa.. oppa.. aaahh” Bora akhirnya begairah, ia meremas sprei  putih miliknya, Yoseob membuka baju, calana, boxe, dan celana dalamnya, ia menindih Bora, mencium bibir Bora dengan ganas sambil meremas boobs Bora sebelah kiri, Bora mendesah di tengah-tengah ciumannya, ciuman Yoseob turun ke leher
“sshhh.. oppaaahh.. ehhhmmm”
Yoseob memasukkan 2 jari ke vagina Bora
“akkh.. appo..” ujar Bora
“lama-lama pasti nikmat” ujar Yoseob dengan senyuman nakal, karna sudah tidak tahan Yoseob langsung memasukkan juniornya ke vagina Bora, vagina Bora mengeluarkan darah
“kau ma.. masih perawan?!” Tanya Yosoeb, Bora mengangguk sambil mengatur nafas
“mianhae, apa kita suadahi saja?” Tanya Yosoeb
“lah.. lah.. lanjutkan saja oppa” ujar Bora, tanpa piker panjang Yosoeb menghentakkan juniornya, Bora menggeliat karna keasakitan, melihat boobs  Bora yang menganggur akhirmya Yosoeb meremas boobs Bora sebelah kanan, tangan kirinya penopang badannya
“aa.. aakuu maa.. maau keluaarhh” ujar Bora
“na..nadoo” mereka mengerluarkan secara bersamaan, ribuan sperma membanjiri rahim Bora, karna Yoseob tak tega akhirnya ia menyudahi permainannya, ia merebahkan tubuhnya di samping Bora.
-Yoseob’s POV-
Aku menatap betapa cantiknya Bora saat melakukan sex, aku sudah mencuri keperawanannya, tidak memakai kondom, akhh?! Bagaimana ini?!! Aku takut ia hamil, aku sih tak masalah, namun dia? Harus menanggung aeginya
“mianhae Bora-ah aku meluarkan sperma di rahimmu, aku juga lupa memakai kondom, a.. aku tidak bias menahan napsu.. pfft..” bibir Yosoeb di tempeli jari oleh Bora
“sudahlah.. gwencanayo, kalau pun tumbuh aku akan menjaganya, mungkin single parent” ujar Bora, aku menatap matanya tak percaya
“aku akan bertanggung jawab, would be mine Yoon Bora?” Tanyaku, ia menatapku tak percaya, aku mencium bibirnya dengan mesra, kami bertukar saliva hiungga membasahi dagu kai, aku melepaskan ciuman itu
“yes, I would oppa” jawabnya, aku tersenyum, aku meraba boobsnya yang sedari tadi menganggur
“mau lagi?” tanyaku menggoda, dia tersipu
“I’m yours oppa” aku langsung menindihnya dan melakukan itu ‘lagi’.
#5 years a go
-Author POV-
“eomma! Appa nakal!” ujar Daniel sambil memanyunkan bibirnya, ia terlihat kyeopta, Yoseob hanya tertawa karna kelakuan anaknya yang sudah berumur 4 tahun, Bora menggendong Daniel
“appa jangan nakal, yasudah Daniel tidur ne? sudah malam” ujar Bora, Bora menuju kamar Daniel dan merebahkan Daniel, Daniel akhirnya tidur di kasur miliknya, Bora menyelimuti Daniel, Daniel mencium sang eomma
“appa?” Tanya Yosoeb, Daniel berpikir, Bora tertawa kecil melihat anaknya bersama Yosoeb
“ne!” Daniel langsung mencium pipi appanya
“jaljayo chagi” ujar mereka berdua, Bora menutup pibtu kamar Daniel, Yosoeb tiba-tiba memeluk pinggul Bora
“aku mau minta jatah lagim boleh?” Tanya Yoseob, ia berbicara di telinga Bora, Bora tersenyum dan memeluk leher Yosoeb
“why not?” mereka pun menikmati apa yang mereka inginkan, dan menikmati surge dunia.
-End-
Gimana? Gaje ya? Hehe mianhae ne, nanti gue bikin yang gak gaje, gomawo yang baca, ppay.
Advertisements

About Yadong Fanfic Indo

Fun...Fun.. and Fun...

Posted on 23/10/2013, in OS and tagged , . Bookmark the permalink. 28 Comments.

  1. Tinggaalin jejak dlu ya sblm membaca,sbgai pembaca yg baek
    Bru nemu ff ttg bora so happy 😉

  2. bagus…
    keren… 😉 (y)

  3. “……….”
    maaf sebelumnya, bukan maksud buat sok menggurui tapi saya cuma mau komen yang semoga bisa bermanfaat buat kamu.
    jujur, saya ga ngerti apa yang sebenernya mau author sampaikan di ff ini, kesannya PWP banget. alur cerita ngebut, konflik kurang gereget dan typo yang tersebar dimana mana.
    semoga ff author selanjutnya, bisa lebih baik lagi. maaf dan makasih 🙂

  4. Rada-rada gak ngerti sama ceritanya dan menurut ku alurnya kecepetan

  5. alurnya cepet banget.. cara penulisanya dan penyampaianya rapiin ya thor.. satu lagu typonya ya ampun… satu typo yg buat aku ngakak ” ia melihat dada bora
    yang tidak memekai underwear,” mwo ya dada pakai cd??? bukanya bra??
    figting thor…

  6. bgus min lanjtkn

  7. Wow….
    Biasku yang ad di B2ST yg terkenal dengan wajah innocent dan tingkah kyutnya itu satu lagi jngn lupa suaranya yg sangat teramat merdunya bisa seagresif ini???
    Uwaaaa oppaaaa#melukyoseob.

    BTW ni ff bagus, tpi alurnya kecepetan so keep writing ne?…

    Send by peace

  8. Firly Thehunnie

    haha walau ada typo dan alur kcepetan.
    tp ttp daebak kok, jinjayyo !! ^^

  9. Min racing amat alurnya . Tapi gpp bgus hehe , ditunggu ff yg selanjutnyaaaa 😉

  10. Alurnya express,, konfliknya kutang tajem!
    😛
    d tunggu ff lainnya

  11. alur agak kcptn thor! tpi tetep bagus kok ^_^

  12. Maap ? thor , kayaknya alur ceritanya kcepetan deh ,, udah gitu akuu gaaa nemu konflik sama sx d cerita ini ,

  13. keren thor ><

  14. iya alurnya kecepetansaeng

  15. Li numpang coment ya ^^ :

    1. Hmm… Kok kayaknya li liat ada nama Kai ya?._. Di point ini deh ” kami bertukar saliva hiungga membasahi dagu kai/?” #tettottettot apakah itu salah satu typo?
    2. Typo-nya masih terlihat cukup banyak
    3. Alur terlalu cepat, jadi tidak ada kejelasan tentang diri tokoh dan cerita menjadi tidak terlalu, dimengerti orang mungkin?
    4. Bahasa sudah baik
    5. Yang terakhir buatlah sekuel untuk memperjelas alur cerita oke author?? ^^

    Maaf kalau kritikan dan komentar Li pedas, yang penting jadikan motivasi. Belajar lebih baik ya! ^^

  16. kecepetan thor.. agak ga ngrti.. tpi bgus kq…

  17. keren..

  18. Yap author… Ni ff gaje bnget… Kkkk tak apalah… Nama’a juga pemula… Klo q boro2 bisa bkin ff…. Hahah

  19. typo dimana-mana , alur ngebut dan sedikit ga ngerti sama yang disampein…. bahasa kurang bagus
    Perbaikin ya thor
    Mianhaeyo…

  20. menurutku alurnya terlalu cepet trus konfliknya kurang keliatan bahkan gak ada konflik kayanya..
    mian kalo kata-kataku menyinggung author

  21. Idenya udah bagus+keren (y) 🙂 cuma eksekusinya nih yang kurang 🙂 mungkin nanti bisa di rubah lagi 🙂 buat alurnya yang terlalu cepet dan typonya 🙂 #cuma saran ;;)

  22. Sebenarnya crita’a dh bgs cuma alur’a ngebut banget tp ttp keep fighting tor

  23. haiii~saya baca ff nih dan komen.so,seperti yg author tau typo(s) bertebaran dimana2,alur buat bingung tp ide ceritanya bagus kok dan feelnya kerasa walaupun sedikit…:-D

  24. mia. cup :*

    😀

  25. gue tau kok kecepetan >< mian~ nanti gue bakal bikin lebih bagus! thanks ya yg udh comment~~

  26. haha seru tuh walau alurnya kecepetan. apalagi yoseob yg main >< akh gmn gtu rasanya. perasaan yoseob jg gayadong and innocent XD hwahahaha

  27. hahhaha gara2 nabrak doang lgsg yadongan.. anduknya pake jatoh segala sih!
    tp lucu lgsg jd ya.. yeoseob nya tanggung jwb lagi, ngebayangin ayah ny aegyo pnya anak kya gmn ya..? super duper aegyo dong 🙂

Jangan lupa komennya..!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: