Teaser ” My boy friend is bad boy “

Author   : E_lienka
Cast   : Jung joon young,Jung Yumi (jung couple)
Kategori : NC 17

Anyeong readers tercinta…saya kembali dengan cerita baru.FF ini sebenarnya Cuma selingan aku ajah sih,coz sekarang aku lagi suka banget sma couple ini,jadi kalau mau baca ya silahkan,jika tidak ya sudah. ini msh teasernya yah….

Yumi POV

Seperti biasa malam ini aku pulang larut malam lagi,mungkin bahkan setiap hari aku selalu pulang jam segini,maklum saja,ini memang resiko jika bekerja sebagai pemimpin redaksi di sebuah majalah,apalagi sebentar lagi majalahku akan terbit,jadi aku harus bekerja 2x lebih berat dari pada sebelumnya.malam ini yang menambah kesialanku adalah tiba-tiba saja mobilku mogok,dan mau tidak mau aku harus  jalan kaki menuju rumahku,karena dari tadi aku tidak melihat ada taksi yang lewat,untung saja jarak dari rumahku tidak terlalu jauh,lumayanlah untuk olahraga malam. Ketika aku memasuki gang rumahku,tiba-tiba saja aku merasakan hal yang tidak enak.dan ini pasti selalu aku rasakan ketika lewat jalan ini,dan ini tambah menyeramkan ketika lampu di jalan ini tiba-tiba saja redup dan hampir mati,untuk mencari aman aku langsung mempercepat langkahku agar cepat sampai rumah,jika jalan ini gelap gulita mungkin aku tidak akan pernah sampai dengan selamat di rumah.tiba-tiba saja aku mendengar derap langkah di belakangku yang terus saja mengikuti,dan aku merasa orang itu mengikutiku.ingin sekali aku menoleh,tapi aku sangat takut,bagaimana jika orang itu ajushi mesum,aigo kenapa sial sekali nasibku.

“kyaaaaaaaa…” aku mejerit sekeras mungkin ketika ada tangan dingin yang tiba-tiba saja menarikku dari belakang.ada seorang lelaki tua yang menarik tanganku,dan aku semakin takut ketika cengkraman tangan itu semakin kuat di tanganku.

“du..gu..se..yo..?? aa..nda mau apa?” tanyaku gugup kepada orang di hadapanku itu.orang itu nampaknya sedang mabuk dan hanya melihatku dari ujung kaki sampai kepala.bagaimana ini,apa aku harus berteriak saja?

“agashi…apa kau mau menemaniku minum…” ucap lelaki itu masih saja menarik tanganku,aku pun tidak menjawab ucapan orang itu dan masih berusaha melepaskan tangankudari sengkramannya,tapi sayang kekuatannya tidak sebanding dengan kekuatanku.

“ajushi…lepaskan tanganku…ajushi…” aku mulai berteriak ketika ajuhsi itu mulai menarik ku paksa agar ikut dengannya.aku berteriak agar ada seseorang yang menolongku,tapi nihil tidak ada satu orang pun yang mendengarku.

“YA AJUSHI MESUM!!!” Praaaaaaannngggg….aku terlojak kaget ketika ada suara pecahan kaca terdengar sangat kencang di depan wajahku.ajushi yang menarikku dengan paksa itu pun berhenti dan aku melihat jika ada seorang lelaki yang berdiri di depannya dengan tangan yang memegang sisa pecahan botol,oh tidak ternyata suara tadi adalah suara pecahan botol yang di pukulkan ke kepala ajushi di depanku ini.dan sedetik kemudian,ajushi itu limbung dan terjatug.aku mendelik kaget melihat darah segar yang keluar dari kepala ajushi itu…tubuhku kaku,dan tanganku bergetar melihat darah itu.dengan sisa kekuatanku,aku menegakkan kepalaku dan melihat ada seseorang laki-laki yang sedang menatapku intens.kaki ku terpaku di tempat,sebenarnya aku ingin lari dari situ,tapi mata itu,mata itu seakan menatapku tajam dan membuat kakiku tidak bisa bergerak.siapa dia? Apa dia preman di sini? Aku tidak bisa melihat wajahnya,karena sebagian wajahnya ia tutup dengan slayer warna hitam.,aku hanya bisa melihat matanya yang tajam dan sangat menakutkan itu.mampuslah aku,ternyata dia tidak sendiri.ada beberapa lelaki sangar yang berdiri di belakangnya memakai baju hitam sama sepertinya.tuhan,apa ini akhir riwayatku?Dia mendekat,dan sialnya kakiku tidak bisa bergerak.aku ingin sekali lari dari sini sekarang.

“wajahmu tidak apa-apa?” DEGG..DEGG..DEGG…jantungku berdetak sangat kencang ketika dia mulai bicara padaku.dia menanyakan wajahku? Kenapa dengan wajahku? Aku pun merasa ada yang mengalir dari pipiku,ku raba cairan itu dan kulihat darah segar di wajahku,ah sepertinya pecahan kaca tadi mendarat tidak mulus di pipiku,dan aku rasa tadi aku terlalu dekat dengan ajushi itu sehingga terkena pecahan kaca itu.

“tenang saja…jika luka itu meninggalkan bekas,aku akan bertanggung jawab dan menikahimu.”

Ini masih teasernya readers…jika komenya lebih dari 100 langsung aku post,hahahhahahahaha…kalau ga sampai 100 tetep aku post kok,tapi akan butuh waktu lama….hehehhehehhe#author sok penting!!! Abaikan.

Advertisements

About e_lienka

JIKA INGIN PW MINTA KE TWITTER KU DI @E_lienka

Posted on 24/10/2013, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 90 Comments.

  1. Lanjut thor
    suka banget soalnya ama couple ini

  2. Eonni cra minta pw ff stupid love part 4 gimana ,aku minta sih please !! 🙂

  3. @DynandaRES9

    Bakalan seru nih kayanya!!

  4. Authorr , publish versi fullnya dong ,, penasran sama ceritanya 😉

  5. Patrice Angelin

    Thor, cara minta password ff stupid love yg part 4 gmn? aku penasaran sama kelanjutannya

  6. Lanjut thor

  7. Author ksayangan ku ♡♡
    ayo thor kodu di lanjut 😀

  8. yg mnt pw ke twitterku ajh ya…di @E_lienka

  9. hi authoorr 😀 ffnya di lanjutin yaa :’) jooncouple ini pasangan baru wgm itu kan thor ? yg cowonya rocker (?) XD hahahaha aku juga lagi suka banget sama couple ini 😀 jadi gampang lah buat ngebayanginnya (?) XD

  10. ditunggu ceritanya

  11. Ddaebak min ,, lanjuutttt

  12. unni minta pw stupit love donk~
    gimana caranya?

  13. padahal nunggunya lama,,, masak iya stupid love nya mesti pakai pw,,,
    gimana caranya coba,,
    author yg cantik kasih pwnya dong,,,
    jebal juaeyo,,

  14. Ditunggu kelanjutan ceritanya 🙂

  15. aq juga lagi suka sama ni couple. . Gak romantis tp lucu . di TungGu ver fulL nya ya thor. aq udh ngIrim di Tweet mNta PW stUpid love part 4 nya. ni nama twitTer q @winda_elf407 , di bls ya thor.
    gamsa. . ^-^

  16. hem thor yg cpt ya wlaw lge mudikkn msih bisa buat ff

  17. handa park rin

    lanjutin ceri tanya thor
    boleh mibta pw nya stupid love

  18. kyak.nya bakalan seru nih ff. lnjut thor !

  19. handa park rin

    aku minta pw nya yg stupid love aku juga udah follow .
    Id aku Park rin
    jadi tolong kasih tahu.makasih sebelumnya

  20. Kim Hye Raa

    author memang berbakat membuat reader penasaran yah hha*….

    Lanjut thor jebbal

  21. NEXT..,NEXT….!!
    Semoga cepat di post.

  22. noviaparadita

    kereeen ^^
    lanjut thor 🙂

  23. kaya’a keren nih…
    next thor…

  24. lanjut be,,,,,,,,,,
    penasaran neeeeeeeeeeeeeee

  25. baru teaser aja uda bagus apalagi yg fullnya.. cepetan post nya yaa thor

  26. nisa_leecha

    hallo thor,,new reader here 🙂

    teaserny mnrik,,,dtngg bgt full partny..

  27. victoriahun

    Mwoo?? Luka doang mau nikahin???
    Mwoyaaaa…mauuuu joon young ><
    Oh iya aku readers baru ._.

  28. Seruu
    Penasarannn

  29. fauziyyah rahma

    cepetan post ne 😉

  30. ayo dums di post :3 tapi yg nc 21 yaaa xD

  31. Buat ff nya thor

  32. bikin deg2an thor

  33. sung soo wook

    wah wajib di baca nih,kaya nya bakal seru nih,tp bakal lebih seru kalo di next nya ga pke lama trus panjangin lagi ff nya min.:-D

  34. kong ah jung

    LANJUT! Hehe

  35. Mwo??! nikah??!!
    cm gr2 pipi yumi luka??

    waahh
    seru ni..
    berhrap bisa seseru stupid love , , ,
    Ditunggu lnjutan’a thor 😀

  36. ommo ommo…hhahha…kata2 nya tu lho…lamaran g langsung. penasarannn

  37. Rita Clouds

    bgus

  38. kirana_yesung

    LANJUUUUUT,, jgn lama2 bwt publish’y yeh…
    Karena sudah tak sabar… 🙂

  39. park sherin

    Lanjutan thor, penasaran, Ђe••ђe••:D Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴͡ Ђe••ђe••

  40. Penasaran sama kelanjutanya, terusin dunk….. Tetap semangat ya untuk terus berkarya. haha….

  41. Sepertinya akan menarik!?
    lanjuttttttt
    😛

  42. lanjuuuuut……
    😀

  43. lanjut thor
    penasaran nih

  44. Keren keren bgt ceritanya….ditunggu ya full versionnya

  45. Lanjut eonni ..
    Kalo bisa langsung habis , gapapa panjang juga ..
    Hehehhehe 😀

  46. seru ni… cpet di post thor part 1 nta…

  47. Author d Lanjut y. . 🙂
    Bkin pnasaran, hehe
    Oiy klo bsa d ksih gmbr dong chingu. .

  48. ldyesungkim

    “tenang saja…jika luka itu
    meninggalkan bekas,aku akan
    bertanggung jawab dan menikahimu.” ini kata katanya adoh haha lanjut thor ^^

  49. lanjuton aja -_- jgn php

  50. FM (*^▽^*)

    ayoooo eonnnnn….
    possssstttt cepeteenn *semangat sumpah pemuda (?)

  51. what the (?) huwee… lanjut

  52. Huwaaaaaa penasaran!!!!

    Lanjut!!! 😀
    Bagus thor aku suka ^^

  53. Ninggalin jejak ya ^^
    Lanjut lanjut
    thor bikin sedikit komedi dan romance dong biar tambah seru ^^
    Yg cepet ya post full-nya
    thanks thor 🙂

  54. whoaaaaa authornya ngeselin abis. ceritanya nanggung nanggung. bikin penasaran:(
    lanjutkan thor! penasaran nih. ditunggu secepatnya untuk ff lanjutannya, hehe :))

  55. INI WAJIB DILANJUT MIN!!! GO GO GO

  56. Author kok gtu….. Hiks… Cptn postlah klo udah ada… Ya ya ya??? Hehehh
    udah seru bnget liat teaser’a z aplg full’a…

  57. Firly Thehunnie

    molla ttg coupleny tp bkin penasaran>o<

  58. kya… keren deh ni teaserny… aku mau dong cepet2 bacany, eonnie…
    wkwkwk…
    d tunggu kelanjutanny ya…

  59. dilanjut yah..

  60. Lagi asik2 baca dengggg abis wakwak wakwak

  61. Waah..dr teaser nya aja udah menarik,lanjutin thor..

  62. vi fendivanis

    keren keren

  63. LanjutTtttttt thor.. Kya’a bakalan seru nih.. 😀

  64. thor bikin geregetan aj deh makin penasaran baru testernya aja udah asik baca

    lanjut ya 🙂

  65. ditunggu certanya

  66. Uwaah, uri Joon Young oppa kesannya WOW bangeet Q.Q
    Lanjut dong min, ditunggu fullvernya, sesegera mungkin, fighting 9(‘,’)9

  67. Wah sprtiny bgus ni.. Sp sih tu cow?? Kx sangar amat mkul org pke botol? Pdhl dblkgny ada cew.. Dh gt pecahanny kena si cew.. Tp kl luka dwajah g bs ilang, dy mw nikahi cew itu. Hahaha lucu jg krn cara tgg jwbny kyk gt..

  68. semoga ninggalin bekass… aminnnn
    hhe

  69. thor,lanjut ………..

  70. jung couple,bkalan kocak nih.,
    lanjut~~

  71. lanjut

  72. seokyuyulwon

    Huwaaaaa lanjut nee..tpi jangan dbkin yumi jadi noona2 nee…

  73. Tanggung ceritany
    Dilanjuti ceritany y author
    Ditunggu….
    Tp ceritany harus menarik, seru, romantis dan mengharukan..
    Ditunggu lanjutanny
    Hehehehhehehe

  74. Lanjut thour..!!!!Tp kok lama bngt..???

  75. Pnsrn klo bca teaserx ^^ moga kgak di pw ff yg ini (‘/\’)

  76. Lanjut thoooorr,, penasaraaann

  77. wajib lanjutin thor !

  78. di tggu ya, udh g sbar ne. . .

  79. wow lanjutin donk k’k baik 🙂

  80. Mariela jasmine

    kyknya aku pernah baca thor apa author pny blog gk??

  81. wah sepertinya ceritannya seru hwheheheh aq baca lanjutannya ya author

  82. wow tanggung jawabnya keren

Jangan lupa komennya..!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: