SASAENG FANS!

urlhyu

Author : Adin_Hottest

Tittle    : SASAENG FANS!

Genre : NC 21, Romance

Cast     :  Lee Hyuk Jae, Kang Hyo Ra

Aku memposting FF ini mengusung Misi yaitu “Merubah Image Yadong dari Lee HyukJae” semoga FF ini bisa menghibur para Jewels…

and visit My wp myanchovyworld.wordpress.com ^^

—-

I’m your biggest fan i’ll follow you until you love me…

(Paparazzi by Lady Gaga)

————————

*Lee Hyuk Jae POV*

“Ya,, Eunhyuk-ahh irona, kita sudah sampai.” Seseorang membangunkanku.

Aku membuka mata, donghae membangunkanku, sepertinya aku tertidur sangat nyenyak hingga tak sadar kalau aku sudah sampai di basement apartemenku.

“Ahh.. donghae-yaa kita sudah sampai.” Aku lihat Member lain sudah tak ada di mobil. Tinggal aku dan Donghae. Aku mengambil tas dan keluar dari mobil setelah mengucapkan terima kasih pada sopir yang mengantar kami.

“Bahkan sekarang dimobilpun aku bisa tertidur dengan sangat lelap. Mau sampai kapan kita seperti ini yah, donghae-yaa?” Kataku ketika berjalan menuju lift.

“Molla, terkadang aku juga ingin seperti orang lain yang bisa tidur 8 jam setiap hari.” Balas Donghae.

Aku hanya tersenyum mendengar kata-katanya. Sepertinya itu hal yang mustahil bagi kami sekarang. Tiba-tiba aku merasa ada yang mengikutiku dari belakang. Aku berhenti melangkahkan kakiku.

“Wae.” Donghae menoleh kearahku.

“Sepertinya ada yang mengikuti kita.” Aku menoleh kebelakang dan sekeliling kami. Tak ada seorang pun disana. Mungkin Cuma perasaanku saja.

Mau Baca kelanjutannnya?

Silahkan Klik Link ini –> SASAENG FANS! 🙂

About Adin_Hottest

Mysterious Girl

Posted on 05/11/2013, in FF, Super Junior and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 61 Comments.

  1. 1st comment from author 🙂
    terima kasih untuk owner wp ini ngijin aku jadi author freelance 🙂
    Bow..

  2. suka bngt klo cast nya eunhyuk apa pun cerita nya pasti seru sering2 cast nya eunhyuk ya thor

  3. aku udh pernah bca ff ini dan aneh nya aku gak pernah bosen..
    menurut ku misi author mulia banget 😀 tetap semangat untuk author dan di tunggu karya selanjut nya…

  4. @DynandaRES9

    ceritanya keren thor!!!

  5. Uwaah kren bgt thor!
    Wktu nikah’y brsa klo author’y png cpt” ngelarin ni FF!
    Bkin sequel’y thor!

  6. Dukaaa thoorr ceritanya ga nc bgt sukaaa eunyuknya romantis;’) daebaaaaaaaakkkk;)

  7. suka sama ceritanyaaaa!!!! sweet moment bgt walaupun kecepetan alurnya haha

  8. Ngakak dah baca FF ini min,, wkwkwkwk:d bagus-bagus.. Itu yeoja beruntung bgt.. 😥 *nangis dipojokan*

  9. waw, kyuppa ngapain disitu, cepat mask kamar, wkwkwkk

  10. Ceritanya seru min , beda dari yang lain ..
    minta squelnya dong , please*pasangmukaaegyosungminoppa

  11. owhhhhhh .. yaaa ampyuuuunnn >_< walaupun endingnya cepet banget tapi sii kunyuk enhyuk tetep ajaa sexehhhhhh

  12. Sbnrnya dh pernah bc ff nya v ntah knp pngin bc lgi
    😛

  13. uwaa.. daebak!!
    hyukkie, neo! xD nge-fly baca ff ini
    good job author 🙂 keep writing 😀

  14. hahaha kyuhyun oppa kurang ajar nguping segala
    bkin ktw lhat klakuan kyuhyun oppa nguping orng mlm pertama wkwkwk

  15. Kyuhyun kepo ya *disetrum kyu*
    Ceritanya bagus banget! Tapi.. Bagian NC’a kurang panjang ._. Keep writing ya thor. Gomawo ffnya 🙂

  16. Disini image eunhyuk yg biasanya ‘yadong’ trhapuskan , kasian klo eunhyuk dianggap yadong mulu , tapi endingnya kocak , ada si evil yg lg nguping malam pertamanya eunhyuk , emang dasar evil , 😀

  17. ak suka ama critanyaa.. daebak thor ^o^

  18. LiaHeechul_Elf

    Lucu…:hhhiiii

  19. lucu keren aku suka >.<

  20. keren thoorr… Daaaeeebaaaaakkkk….

  21. tetep keren walu udh bbrpa kali bca
    tetap berkarya y thor 🙂

  22. Panesan aku kok merasa gak asing sama FF ini,ternyata sudah pernah di post. Tapi kenapa aku gak bosen yah bacanya???

  23. Daebak…!!
    ↖(^▽^)↗

  24. Waaach ceritanya keren…
    Aku jdi suka hyukie…hehehe

  25. jung ji hyo

    Daebak!!! 😀

  26. Keren thor!! Cuman alurnya agak kecepetan hehe, tapi keren kok thor ^^

  27. ff nya lucu.. suka sama image monkey disini!!!!
    pas yadongan, ckcckckkck cho kyuhyun.. kalo mau gabung bilang aja!
    dasar setan tengil, ngerecokin yg lagi yadongan aja.
    mau dong di tungguin ky hyo ra, sampe 4thn pula.. trus lgsg nikah.. haaaa mauuu! 😉

  28. Terakhir eunhyuk melakukannya juga.tpi yg skarang udah sah /eeh/…wkwk,keren thor.ceritanya bagus,ga ribet.apalagi castnya eunhyuk.ahaay..hehehe,niatnya mulia bgt ya thor. bagus thor,biar eunhyuk ga disangka master yadong terus.keep writing ya thor.ditunggu ff lainnya dari author.lain kali ffnya tentang kyuhyunnya dong thor.pasti kocak.wkwk

  29. Daebbbaaakkk bngeeettt thouur >.<

    Aku Suka, Bner bner bagus. 😀

    Yg Trakhir Ngapa Ada Suara si Evil. ? o.O

    hehehe, GOD JOB THOUR ^^

  30. kereeeeennn..
    nice thor… 😉

  31. Endingnya lol banget haha 😄

  32. Yaa…! Cho kyuhyun, kau benar2 tidak tau waktu!XD
    *salahfokus*

    Ceritanya bagus, thor. Alurnya jelas. Teruslah menulis!^^

  33. Cho Kyuhyun LOL 😄

  34. 10 jempol deh bwt si author, kece bgt crtnya 🙂
    thor bkin crta kyk gni lg dong tp castnya kyuzy thor…
    udh nyari stengah mati ff ttg mrka tp g da yg bwt..
    bisa g thor?????

  35. kyuhyun ama suzy thor

  36. ya kyuhyun nguping wkwk .

  37. huaaa terhanyut sampe baca makasi yaa
    lagi donk

  38. Bguss bgt,,
    aku dh bca semua ff km thorr,,
    aku jg sring mampir ke wp kmm,
    klo bsa BKINKAN AKU SEQUEL yng ‘my misteriuz SAM’,,,,#jebballl

  39. kan ada itu sequelnya yg My favorite SAM 🙂

Jangan lupa komennya..!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: