Beauty Butterfly (part 3 end)

St genie

 

 

Title : Beauty Butterfly

authour: angelcandy

genre : nc-21, romance

cast :       Shin Jihyun

Cho Kyuhyun

Park Jung soo

Lee hyuk jae

Lee min hoo

Choi siwon

Seungri

 

Annyeong angelcandy back with this ff 🙂

akhirnya menamatkan ff ini (say hip hip HOREE!!)

Sebenernya mau dibikin panjang, tapi waktunya gak ada :”(

passwordnya : kyuji22

happy reading klikk>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

   Beauty Butterfly

Advertisements

Posted on 17/11/2013, in FF, Super Junior and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 36 Comments.

  1. Thor minta PW nya donk

  2. kok yg ketiga di proteck sih jgn dong gak seru tauuu

  3. password’y apa ksih tau dongngng

  4. buat semuanya tolong dibaca baik2 sblm ‘klik’ karena di tulisan di atas.aku uda kasih passwordnya 🙂 jd silahkan klik dan tinggal masukin passwordnya aja. ok gomawo 🙂

  5. tetep gak bisa:)

  6. nah skrng dah bisa

  7. passwordnya apa

  8. choi junghyun

    aigoo…mau baca tpi d proteck, ada password.ny ttap ga bsa d buka..
    g mana dong chingu,,,

  9. choi junghyun

    aigoo…mau baca tpi d proteck, ada password.ny ttap ga bsa d buka..
    g mana dong chingu,,, 😦

  10. ga bisa di buka . 😦 padahal pngin baca u,u

  11. thor buka aj passwordnya

  12. AnaeJaeHyuk

    Thor uda coba berapa kali tetep ga bisa, kenapa yah? Padahal penasaran bgt, buka ajalah thor… Ya…yah.. ^_^

  13. Thor,itu pwnya ga bisa loh..sy uda coba ampe 10x ttp ga bisa juga (⌣́-̯⌣̀) coba send email thor pw aslinya ke ria.christie@yahoo.com Gomawo (∩_∩)

  14. Kok gak bisa di buka thor pw nya di ganti ya thor…

  15. pass ny ga bisa eon
    minta pass ny y eonnnn, fb : dela gusnita
    gomwao 🙂

  16. Ttep gg bsa k buka thor ??

  17. author, minta pw’nya please.
    Itu pw d atas ga ngaruh, ngenes ini mau baca lanjutannya ga bisa :3

  18. Thor..
    Aku dah masukin berkali2 pw yang diatas ko’ ga bisa2 ? ganti yah ? >_<
    jangan diproteck lagi dong thor..
    Mau baca , penasaran sama eps. berikutnya..

  19. Ita Ningrum

    thor jebal PW yg sbnrx dong, pnasarn taw thor….
    Via sms ja y thor 085342182296

  20. iya thor pwnya ga bisa masa. kirimin ke fb ku pw ffnya ya Fadhila hsn namanya

  21. Min kok kgak biisa yy!!

  22. kok gak bisa di bukak? udh berkali-kali di cobak masak passwordnya salah

  23. little evil

    kok susah banget ya buka nya padahal paswordnya udh bener? itu pakek huruf besar semua ta?

  24. min part 3 nya ko pw nya ga bsa ????

  25. Thor ,,, aku sdh follow twitter’nya !! Foolback nae !! Aku mau banget Paswordnya plissss………..

  26. Kok g’bisa sihh thor,. Bingung dehh!! 😦

  27. Gak bisa thor,. Udah di coba brapa kali tapi ttep gak bsa,.. Gmana dong,..

  28. Penasaran sama ceritanya tapi sudah coba PW nya berkali2n ndak bisa terbuka juga

Jangan lupa komennya..!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: