Lolita Dress

sehun and luhan ff nc
Author  : NearRiver
Tittle      : Lolita Dress
Type      : yaoi, NC 17 idk
Cast       : Sehun, Luhan

FF ini terinspirasi dari insidious
Warning : yaoi, cross dressing,  character death. lack of caps. Males ngedit, jadi mungkin banyak typo.
 
The concept has been stuck in my head srsly -_-
Enjoy
PLAK!
“baby, it’s lulla, not luhan” ujar ibu luhan sambil memegang pipi luhan yang  baru saja ditamparnya.
“mommy mommy I’m sorry, I was  wrong I’m sorry” luhan terus menangis sambil memeluk lututnya
“I know baby I know, dan jangan pernah kau mencoba melakukannya lagi”
“yes mommy, I’m sorry”
ibu luhan merobek kertas yang dibuat luhan dengan susah payah yang berisi lukisan ibunya.
“I only have a daughter, I don’t have a son baby, dan jangan pernah membuat hal-hal tidak berguna seperti ini, lebih baik kau menggunakan waktumu untuk belajar menjahit” ujar ibunya sambil membuang kertas yang sekarang sudah rusak itu ke tempat sampah dan kemudian berjalan keluar kamar luhan.
Mommy, I love you, you love me too right? Aku luhan mommy, aku bukan lulla. Aku ingin melukis, aku tidak ingin menjahit. Aku ingin bermain sepak bola seperti anak lainnya, aku tidak ingin bermain boneka. I hate wearing a dress mommy. I hate this lolita dress.  Do you hate me because I’m a boy? Ini karena ayah bukan? Itu hanya masa lalu.
Dan yang terdengar dari kamar luhan hanyalah isakan tangis luhan. Dan hal ini hanya akan terjadi lagi dan lagi.
 
10 years later
 
“lulla, baby come here”
“What is it sehun?” kata luhan sambil mendekati sehun yang sedang duduk di sofa kesayangannya.
“sit down baby” luhan duduk di pangkuan sehun dan kemudian memeluk leher sehun
“lulla, ibuku ingin bertemu denganmu”  luhan hanya bisa terdiam, luhan tidak buta, dia tau jika Ibu sehun tidak pernah menyukai hubungannya dengan sehun.  dan wanita selalu tahu.
Jujur saja hingga saat ini luhan tidak mengerti bagaimana sehun masih tidak menyadarinya, bahwa tidak pernah ada lulla.
“baby?” panggil sehun saat disadarinya bahwa luhan mulai melamun
“yes?”
“ibuku ingin bertemu denganmu”
“aku tahu, but why? Ibumu tidak pernah menyukai hubungan kita” sehun sedikit terkejut mendengar pernyataan luhan
“hey hey, kau bahkan belum pernah bertemu dengannya, dia akan segera berubah pikiran begitu dia bertemu denganmu lulla”
“really?”
“of course”
Tapi tentu saja Sehun salah, ibu Sehun langsung mengetahui  ada yang salah dengan Luhan dan di hari mereka bertemu, ibu Sehun mengajak seorang gadis dia perkenalkan sebagai putri salah satu koleganya. Brfikir bahwa itu adalah keputusan yang bagus untuk mengenalkan Sehun dengan calon istrinya di depan Luhan, ibu Sehun tidak akan tahu bahwa keputusannya adalah keputusan terbodoh yang hanya akan membahayakan putra kesayangnannya.
Di perjalanan pulang dari pertemuan mereka dengan ibu Sehun, Sehun mencoba meyakinkan Luhan bahwa semuanya akan baik- baik saja dan dia akan berbicara lagi dengan ibunya yang hanya dibalas Luhan dengan senyuman.
“I love you lulla” ujar sehun sambil menarik luhan ke pelukannya.
“I know sehun, tidurlah”  luhan menyandarkan kepalanya di dada Sehun.
“goodnight lu” dan sehun mulai tertidur sambil memeluk Luhan
“lulla apa yang kau lakukan?” sehun yang baru saja terbangun  sedikit panic saat dia menyadari tangannya terikat.
“sehun, you know that I love you right?” ujar luhan yang masih sibuk mencari sesuatu
“tentu saja, bisakah kau melepaskan ikatanku?” sehun mulai berusaha untuk membebaskan dirinya, tapi tentu saja itu tidak berhasil.
“ah ah, be a good boy sehun” luhan menemukan apa yang dicarinya, sebuah peralatan melukis kemudian meletakkannya di sisi tempat tidur.
“sehun, aku suka melukis, kau tau itu? Tapi ibuku tidak pernah mengizinkanku melukis, dia menyuruhku menjahit, aku benci menjahit, aku hanya akan berakhir melukai tanganku sendiri”
“ibumu bilang kau akan bertunangan dengan gadis lain kan? Jadi biarkan aku melukismu, karena setidaknya aku akan memiliki kenangan tentangmu sehun” luhan mulai membuat sketsa wajah sehun yang masih terikat di tempat tidur.
“lulla, kita bisa membicarakan ini, I love you, aku tidak akan membiarkan ibuku mengganggu hubungan kita” luhan yang sedang sedang menggambar sketsa berhenti sejenak saat mendengar ucapan sehun hanya untuk melanjutkan perkerjaannya.
“tentu saja, you loves lulla”
Sehun, tentu saja tidak mengerti apa maksud perkataan luhan hanya terdiam menatap luhan, wanita yang selalu dikaguminya, dan tentu saja wanita yang dicintainya.
Setelah lama sehun menatap luhan akhirnya luhan menyelesaikan sketsanya. Kemudian luhan mulai menata cat yang akan digunakannya, hanya saja cat itu tidak lengkap , karena luhan memiliki rencana lain.
“Sehun, I have something to tell you” ujar luhan sambil berjalan mendekati sehun dengan memegang pisau lipatnya.
“what is it lulla?” sehun merasa ada yang salah dengan semua ini, dari cara luhan menatapnya, dia mengenal luhan dengan sangat baik, dan luhan tidak pernah menatapnya dengan cara seperti itu.
Luhan tidak menjawab pertanyaan sehun, dia mulai bernyanyi lagu favoritnya
got a secret
luhan mulai menekan pisaunya ke pergelangan tangan sehun
can you keep it
dia mulai menusukkan pisau itu sambil mencium bibir sehun, kemudian mulai menusukkan pisau itu di perut bagian bawah sehun dan menarik pisau itu sampai di bawah tulang rusuk, hingga perut itu terbuka dan mulai menodai tempat tidur mereka dengan warna merah.
swear this one you’ll save
luhan memisahkan bibirnya dari sehun. Sehun terlalu terkejut dengan apa yang terjadi, hanya bisa terdiam menatap luhan.
better lock it in your pocket
saat rasa sakit itu mulai terasa, air mata sehun mulai membasahi pipinya.
taking this one to the grave
luhan menatap sehun sambil tersenyum lembut. Senyum yang selalu membuat sehun makin mencintainya.
if I show you then I know you
kemudian luhan mengambil salah satu kuas catnya dan mengoleskan kuas itu di tempat dimana darah sehun masih mengalir dan mengoleskan kuas yang kini telah memiliki cat itu ke sketsa yang tadi telah digambarnya.
won’t tell what I said
sehun yang mulai kehilangan kesadaran karena kehilangan begitu banyak darah hanya bisa menatap luhan nanar, dan meratapi kebodohannya karena bahkan disaat seperti ini dia masih begitu mencintai wanita di hadapannya, dan perlahan- lahan kesadarannya mulai hilang.
cause two can keep a secret if one of them is died
kini lukisan itu telah selesai, dengan warna merah mendominasinya. Luhan mendekati sehun lagi, mengecup bibir sehun, yang mungkin untuk terakhir kalinya.
“I’m luhan sehun, not lulla”
“tidak pernah ada lulla sehun”  dan bahkan disaat- saat sebelum Sehun kehilangan kesadaran sepenuhnya luhan berhasil mengejutkannya, matanya mulai berat, tapi air matanya masih belum berhenti, hingga akhirnya matanya tidak bisa terbuka lebih lama lagi.
i.. l-love you l-luhan  dan mata itu tertutup untuk selamanya dengan masih meneteskan air mata.
“I love you so much it’s hurt sehun, tapi karena aku tidak akan bisa memilikimu maka tidak ada seorangpun yang akan memilikimu”
END
 
Thanks udah baca,
Kritik saran? Kalian bisa comment 
Btw lagu yang di nyanyiin luhan  judulnya Secret  by The Pierces
Sekali lagi thanks guys
Advertisements

About Yadong Fanfic Indo

Fun...Fun.. and Fun...

Posted on 30/11/2013, in OS and tagged , . Bookmark the permalink. 16 Comments.

  1. woah mau koment apa ini luhan ternyata trans gender:)

  2. omo …keren asli … aku suka cerita dan genre nya

  3. Reblogged this on BABY ARMY.

  4. Choi Min Hyo

    Wooooooooaaaaaaaaaaaaa so sweeeeeetttt sdiiiiihx.. Mkin nge shipper aku sm HunHan

  5. Kurang ngerti ama jalan ceritanya

  6. Cerita awal kayak cerita insidious 2 .. Tapi ceritanya daebak kok thor

  7. IhhhHh , luhan nyeremin banget sih , kasian sehun 😦

  8. Keren min, terinspirasi insidius 2 kkkk pas baca akhirannya bikin merinding :v tapi tetep kerennn

  9. kerennnnn sumpaah …
    speechless…
    tp ini keren banget..

  10. Aaaaa!! Keren banget sih bagiku(•_ • )
    Tapi penulisannya kurang rapi, tapi udah bagus sih^^ keep writing authorr!! 🙂

  11. Kayak insidious 2 loh thor

  12. Kerennn thor, 2-2 nya biasku lg. Sehun oppa jangan mati *peluk sehun* luhan oppa nyeremin deh tp ttp jd bias ke 3 ku stlh baekhyun dan sehun pokoknya ttp keep fighting thor, sorry ya thor klu kepanjangan

  13. persis bgt nih sm kyk insidiousnya. wahhh menakutkan

  14. Haniva Katul

    jdi kya psycopat gtu ya…serem tpi keren abis

  15. ceritanya sama kaya insidious2 thor.. mulai dari di dandanin cewe,lukisan,sama di tampar ibunya. luhan sama kaya parker deh, akhirnya jadi pembunuh.. daebaaaakkkkkkkk thor 😉

Jangan lupa komennya..!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: