Love Your Body

seokyu ff nc

Author: Shin Ha Hoon
Tittle: Love Your Body
Type: Romance
Cast: Cho Kyu Hyun, Seo Joo Hyun, ETC

 
~Hy Yadongers ! Ini FF pertamaku Hope You Like It  ~
Author Pov 
Pagi pagi buta sekali Seo Joo Hyun yang sering disapa SeoHyun pun sudah terbangun dari tidur lelapnya. Ia merapikan isi apartement nya yang berantakan itu.
“Aih…Berantakan sekali apartementku ini”
Seohyun pun mulai menata dan membersihkan apartemennya. Tiba tiba Seohyun mendengar bunyi ponsel nya yang berdering.
“Anyeonghaseyo” Seohyun menyapa orang yang sedang menelefon.
“Seohyun aku akan menemuimu sekarang juga”
“Nugu ?” Jawa Seohyun lagi.
“Aku Kyuhyun” Jawab orang yang diseberang Seohyun.
“Oh…ne” Seohyun menutup telfonnya.
“Sebaiknya aku bergegas mandi”
Seohyun Pov
Aku pun telah selesai mandi.
Ting….Tong….
“Ne….tunggu sebentar” Pekikku
Ceklek aku membukanya
“Ada apa Kyu ?” Tanya ku
“Seo aku ingin mengajakmu pergi kesesuatu tempat ! Kau tidak sibuk kan ?” Kyuhyun merespon pertanyaan Seohyun
“Oh….ne…. tunggu sebentar akuganti baju dulu”
——————————————————————————————————–
“Ayo, Kyu kita pergi” Pekikku
____________________________________________________________
Di dalam mobil Kyuhyun suasana sangat hening. Lalu Kyuhyun membuka percakapan
“Seo ada yang mau aku bicarakan padamu !” Kyuhyun membuka pembicaraan
“Ne…. ada apa ?” Jawabku
“Seo aku telah memendam rasa cinta kepadamu sejak dulu !”
Seohyun pun kaget melihat pengakuan Kyuhyun
“Kyu apakah kau tidak bergurau ?” Tanyaku
“Seo, apakah wajahku ini terlihat bergurau ?” Tanyaku
Akupun memajukan wajahku, dan aku pun memajuhkan wajah Kyuhyun
Cup…..
Aku mencium bibir nya
Kyuhyun Pov
Cup…..
Seohyun pun menciumku sebenarnya aku tidak ingin meresponnya, tapi ini sangat nikmat
“Seo apakah kau ingin mmenjadi yeojacinguku ?” Tanyaku di sela sela ciuman kami
“Kyu apakah kau tak mengerti jawabanku ” Jawab Seo
“Sungguh, aku tidak mengerti Seo !” Tanyaku lagi
“Yang pasti aku menerima mu Kyu !” Jawab Seo
———————————————————————————————
“Kyu aku ingin pulang” ajak Seo
“Tapi aku ingin kau memanggilku dengan sebutan oppa !” Jawabku
“Siap…. Oppa sranghaeyo”
———————————————————————————————
“Oppa……ghamsahabnida……saranghaeyo” Teriak Seohyun
“Ne….Saranghaeyo too…., aku pulang dulu Seo” Ucapku
“Hati-hati Oppa”
“Ne”
Author Pov
Keseokan pagi
Ting…..Tong……
“Tunggu sebentar” Teriak Seohyun dari kamar apartement nya
“Oh…….Oppa”
Seohyun pun langsung mencium bibir Kyuhyun dengan mesra
“Seo, ayo kita berangkat bersama”
“Ne oppa”
————————————————————————————————
Skip~
“Seo apakah aku boleh memiliki tubuhmu itu ?” Tanya Kyuhyun dengan  berhati hati
“Tentu saja boleh oppa”
“Apakah aku boleh melakukannya sekarang ?”
“Oppa selesaikan dulu tugas kita, lalu kita makan, dan baru melakukannya”
“Ne” Kyuhyun mengacak ngajak rambut Seohyun
————————
“Akhirnya kelar juga, ayo kita melakukan”
“Ah oppa nanti dulu”
Seohyun pergi kekamarnya dan ia hanya menggunakan gaun tidur yang sangat tipis dan menerawang itu, terlihat ia menggunakan CD berwarna pink muda bermotif bunga sesaset dengan Bra nya.
“Ah….omo sexy”
Seohyun pun duduk di sofa besar yang ada di apartemen nya itu. Dan Kyuhyun pun bersandar di bagian tengah dada Seohyun antara payudara yang kiri dengan yang kanan.
“Seohyun kau Sangat Sexy” Kata Kyuhyun
“Oppa pulanglah dan tinggalkan apartemen lamalu dan tinggal disini bersamaku untuk selamanya !”
“Kenapa ?”
“Agar kita bisa melakukan apa yang kita mau berlama-lama”
Kyuhyun pun bergegas pergi ke apartement lamanya dan meninggalkannya
——————-
Sesampai di apartement Seohyun, Kyuhyun melihat Seohyun sedang melihat film yadong.
“Oppa apakah kau ingin melakukan nya denganku ?” Tanya Seohyun dengan hati-hati
“Ne, Chingu”
“Kunci pintunya oppa !”
Kyuhyun memeluk Seohyun dari belakang dan mengendus endus baunya
“Kau sangat harum baby”
Seohyun memulai ciuman
KyuHyun Pov
Seohyun sangat sexy
Aku pun mendorong Seohyun hingga menatap dinding
“Oppa kau kasar sekali “
“Mianhaey Jeongmalo baby”
Aku pun menggensong Seohyun hingga di meja. Aku menyusuri dada belakang Seohyun dan merobek gaun tidurnya itu. Lalu aku mencari pengait bra Seohyun
“Oppa kau sudah merobek gaunku” Ucap Seohyun Kesal
“Mian “
“Sekarang giliranku !”
Seohyun pun membuka baju seragam ku hingga aku telanjang
“Baby kau curang kau membukanya sampai telanjang ! Sekarang aku akan membukakan mu sampai naked seperti aku !” Ucapku kesal
Aku meraba punggung Seohyun dan membuka pengait bra nya, dan akhirnya copot.
Aku melihat payudara Seohyun yang besar, yang berwarna putih, dan nipple berwarna merah muda
“Seohyun kau sangat sexy “
“Oppa cepatlah, kau belum melihat vagina ku !”
Aku membuka CD Seohyun dengan cepat
Aku pun memasukkan 3 jari ku ke liang vagina nya
“Arggh….o…op…oppa…cepatlah !”
Lalu dia mengeluarkan organsme pertama nya dan ku jilat sisanya
“Oppa, aku ingin bermain dengan adikmu !”
Seohyun pun mengocok adikmu dengan perlahan
“Seohyun more faster” Ucapku
Seohyun pun mengocok dengan sangat cepat. Ia memasukkan adikku itu kedalam mulutnya dan ia gigit.
“Seohyun…sakit !”
Aku mendorong Seohyun sampai ia terjatuh di kasur King Size nya itu. Aku pun memasukkan adikku itu kedalam vagina Seohyun
“Oppa sakit…. aarrrgghhh…”
“Sempit sekali”
Aku mengojok dan memaju mundurkan adikku itu. Aku melihat payudara Seohyun yang sepi lalu aku membuat kissmark dan meremasnya
“Oppa…sakit”
Aku mencium nya agar ia hilang rasa sakitnya. Ia menelungkupkanku di payudaranya
Seohyun pun mengeluarkan darah segar keperawanannya
“Seohyun kau masih perawan ?”
“Emang kau pikir aku mau beryadong dengan siapa ?” Seohyun menjawab dengan nada kesal

“Mianhae ne Seohyun aku telah menghilang kan keperawananmu” Penyesalanku
“Oh, ne”
“Oppa aku tidak tahan, aku ingin keluar”
“Sebentar lagi”
Dan croot…. aku mengeluarkan bersamaan dengan Seohyun
“Seohyun aku mengeluarkan sperma di rahimmu”
“Aku senang oppa kita akan mempunya anak”
“Aku akan bertanggung jawab Seohyun”
Seohyun hanya tersenyum senang
Lalu aku merebahkan badanku disamping Seohyun dalam keadaan adikku masih menempel di vagina Seohyun
“Seohyun apakah kita akan melakukan ronde ke 2 ?”
“Entahlah oppa, tapi sekarang aku capek !”
Kita tertidur pulas hingga jam 6 pagi
“Seohyun ayo kita mendi bersama” Tawaranku
“Siap Oppa !”
Dan dikamarmandilah aku melakukan ronde ke2
“Oppa nanti disekolah kita lanjutkan ronde ke3 ne” Tawaran dari Seohyun
“Ne”
The End

About Yadong Fanfic Indo

Fun...Fun.. and Fun...

Posted on 14/12/2013, in OS, SNSD, Super Junior and tagged , . Bookmark the permalink. 53 Comments.

  1. Kim_Youngie

    alurnya terkesan buru*
    nggak ngerti!!!!!
    tpi ttap smangatttt

  2. ( ˘̶̀• ̯•˘̶́ ) dasar#:-s seokyu..yadong

  3. what?~ si ne2k lmpir d’psangin sm kyuppa? emang’ny pantes? idihh gk co2k …..
    .
    saran gw bwt author:’ngk usah pasangn’in si ne2k lampir sm kyu~#kyu terlalu tmpan bwt ne2k gatel mcem seo , mendingan ne2k lampir d’ pasangin aja sm kakek sooman^^ khan lebih co2k~^^ ‘

    • maaf ya.. meski aku bukan sone.. tpi sebaiknya.. kamu liat cast nya..klo gak suka lompatin aja.. aku jg gak suka couplenya..

    • salsha_arali

      kampungan banget sih bisanya hina doang duh

    • Lu kali yang nenek lampir
      orang cakep2 dikatain nenek lampir
      kalo emang ga suka ama castnya ga usah baca
      ga usah bash seonnie yang ga salah apa2
      salahin authornya
      gua sebagai sone ga terima seonnie digituin
      dasar nappeun yeoja !!!

    • What?!?!
      Kmu bilang seonni ne2k lampir!!
      Kmu puxa tv atau barang elektronik lainnya nggk di rmh??? Atau mata kmu ada nyamukx sampe’ nggk bisa di pake’ tuh mata?!?! Kmu skolah nggk sih?! Kmu bisa beda’ in nggk antara mnusia yg buruk rupa sma yg puxa wajah cantik?!?!?

    • lo udah perfect sampe ngejudge seo gitu? bacot aja lo.

    • Ya!!! Siapa yg dibilang nenek lampir? Apa lu pada buta? Seo eonie itu cantik. Mungkin lu syirik ye! Kalo sirik gak usah nge bash dan kalo gak suka mendingan gak usah dibaca,ARRA?!lagian yg baca ni ff emang lu doang? Kan yg suka Seo eonnie juga banyak

    • PUNYA MULUT JAGA!!! NENEK NENEK? EH KENA KARMA BARU TAU RASA LO! KALO MAU JADI ANTINYA SEO LIAT LIAT! UDH TAU KYUSEO UDH MESRA! PAKE DIBASH! MISALKAN KALO GUA BILANG KYU YG KAYA KAKEK KAKEK GIMNA PRASAAN LU! EMNG SIH GUA BUKAN SEOMATES! SEENGGANYA GUA SONE! JADI TOLONG OTAKNYA JALANIN JNG CUMA BUAT PAJANGAN KEPALA!

    • YANG DI KOMEN ITU FANFICNYA, BUKAN CASTNYA..!
      MAU PAIRINGNYA SIAPA ITU TERSERAH AUTHORNYA..!
      JELAS-JELAS POSTERNYA ADALAH SEOKYU,
      KALAU NGGAK SUKA YA JANGAN DI BACA.

      KOMENTAR FANWARNYA CUKUP SAMPAI DI SINI,
      SETELAH KOMENTAR SAYA INI, JANGAN NAMBAH-NAMBAH KOMENTAR DI ANTI_SEO LAGI.

    • heh…loe jangan gitu..loe sirik apa??
      Kalo KYU mau sama SEO apa urusannya sama loe..KYU aja gk mau sama LOE….
      KYU itu couplenya udah sama SEO..mau gimana lagi..!!!

    • Heh lo emng lo sempurna ap?? Palingan muka lo pas pasan ga ada bedanya sma pengemis jlanan …
      Kali dibandingin lo sma seonnie pasti jaraknya jauhhhhhhhhhhh bangetttt antara air suci sma debu paling kotorrrrr be, lo ga suka ya ga ush dibaca tolol, gue ga suka sma kyuhyun aja biasa aja a ngata ngatain … emng lo siapa? Pcarnya kyuhyun, kyuhyun juga punya kaca dirumahnya bisa buat ngaca tuhmuka loe kya gmna …

    • doyannya ngehina aje lu, dihina gak mau 8)

    • Mutiara Dhan

      Eoh .. kata lu terlalu ngehina sob, lebih baik lu ngaca dulu aja ne? Trus lu bandingin deh sama mukanya seo. Gimana? Siapa yg kaya nenek lampir? Insting gua sih pastinya elu..
      Trus bandingin lagi cantik mana mukanya seo sama muka lu?

    • wooii gembel, kalau nggak suka ama cast nya gak usah baca anjing, mulut kau tu sopan dikit nggak usah ngejek seohyun nenek lampir , babi kau :@ kau tu yg nenek lampir gembel kaauu :@

  4. Jlan critanya trlalu trburu2 udah gitu gaaa ad konflinya , 🙂 tapi aku tunggu krya yg lainnya yaaaa , dan jgn prnah brhenti buat nulis ff hwaiting 🙂

  5. Seo yg polos tidak terlihat disini,,, hehehehe
    Alurnya kecepetan. Thor…

  6. Alurnya kecepetan

  7. hehe emang sih ga suka pairing nya, maklum sugen hater xD tapi penasaran aja jadi mampir /plak/ *reader bacot*
    Hehe alornya kecepeten thor, jadi gdapaet feelnya-______-buru buru banget kek dikejar setan/? tapi gapapa, tetep semangat! ‘-‘)9
    ehiya numpang promosi bentar, follow ya @dhilalmapo di twitter, follow juga instagram dhilalma. mention/comment aja buat follback;** gomawo ;;)

  8. kang ji eun

    hey,,,,,
    bgi author yg buat ff apalgi pertama siap” buat nerima comentar pedas and anggp itu untuk menjdi motivator kamu.
    ok skrng q mau tanya crita ini crita apasih dlm byangan sya kya kyu sma seo itu lri” d crita ini ga jels mau ngpain.
    n wlw pun ff pertama ga hrus gini kale,

  9. saya SPARKyu dan saya tidak suka seo jo hyun di couple-in sama uri Kyuppil..
    mending author-ssi pake OC aja..jadi kami para readers bisa bayangin sendiri pake diri readers atau siapa gitu..jangan di pairing sama seo jo hyun!!
    umm itu cuma saran sih..tapi jadi author kan emang harus mau terima kritik dan saran yakk..tuh liat komennya pada pedes dan bejibun gak setuju..
    kalo komen saya tentang ff ini rada gak ‘ngeh’ saya ceritanya ini ngapain, atau mereka ini siapa kok dari yeoja chingu ke chingu trus kok buru2 banget kayak mau dikejar hansip ini mah..oke!! tetap semangat author-ssi!!kegagalan adalah sukses yang tertunda..
    sampai jumpa di ff selanjutnya yaaa..ditunggu loh karya berikutnya 🙂

  10. alurnya kecepetan
    authornya yg ga sabar neh
    trus masa seonnie jadi ga polos sih

  11. Firly Thehunnie

    wkwk alurny cpt
    tp lucu kk, couple favorite gue

  12. lah seharus nya predikat mak lampir itu si pigtoria alias si victoria cewek murahan,itu pantes buat si pigtoria,g sih biarin aja sama seo,karena seo masih pantes sama kyu dari pada sama si muka tua,cewek gatel,si jablay victoria,amit2 deh

  13. ngos2an bacax, cepet bgt,

  14. Alurnya kecepetan author… Mau Tanya dong itu foto mereka asli yah?? Kok baru liat..

  15. anneyong thor^^ mian alurnya kecepetan thor tapi tetep bagus ko^^soalnya aku udh bca^^…dan kalo boleh saran..buat cast yeojanya pake Oc ajh jadi gada^^ coment2 yg g enk diliat^^…keep writing nde^^ smoga comment ny bisa jadi motivasi^^…”FIGHTING:)

  16. alurnya expres, skipnya kebanyakan..
    kurang dapet feelnya thor.. mian 😦

  17. Alurnya terlalu kecepetan thor, aku jadi gak dapet feelnya._.
    dan inti ceritanya itu apa ya._.a aku kurang ngeeh masa’-‘

    seohyun eonni sama victoria eonni gak salah apa2 weh-oo- jan dibash napa dah yang ngatain nenek lampir lah,cewek gatel lah dan bla bla bla (?)

  18. buru2 amat..jdi bingung bacanya….

  19. Mian thor sebelumnya,,,,saran aja yah:)

    sebaiknya lain kali anda tidak memakai cast yeoja yg banyak tidak disukai oleh readers,,,,karena pasti akan banyak orang yang bashing,,,,dari pada author sakit hati,saya saranin untuk memakai cast OC saja 🙂

    #maaf sebelumnya kalo ada yg kesinggung

  20. ridhapanda11

    Jiah kenapa seo jadi liat gitu terus seo duluan yang cium kyu, terus kok ada kata chingu bukannya chagi sih pas partnya kyu

  21. Ceritanya sih bagus, pairingnya ya, tergantung kesukaan, tapi alurnya berantakan, ke skipnya gak jelas dan masih banyak bagian yang berantakan dan gak perlu dijelasin!
    Mohon diperbaiki dan jadikan komentar ini sebagai saran dan pemacu semangat :3

  22. alurnya ngebut kayak angin thor. terus juga ooc banget seo unninya

  23. alurnya kecepeten thor.. tpi msh bagus buat pemula
    hwaiting thor.. 😀

  24. terlalu cepat banget ceritanya

  25. Ak cma mau ngasih saran klo mau buat s’buah crita mending pilih tema yg lbih jlas kali ya, biar alur y bsa d bkin lbih rapi. Mungkin?
    It aja kli ya, g maksud ‘sok tau’ cma brusaha ksih saran yg lbih m bngun. ,
    te”p semangat buat berkarya, sabar aja ya buat saran yg agak nyelekit

    ^_^tj

  26. Alur nyah kecepetann.. 🙂
    tpi bagus koo’ 🙂

    KEEP FIGHTING NE ?! *capsLockJeboll 😀

  27. Alurnya kecepetan thor.-. Seo disitu jadi liar bener:g. Keep writing thor!

  28. Owh.. Kyu Gk Cocok y Sama Seo.. Klau Gk Cocok Gpp.. Seo Ama Aku aja Tapi Gk Bleh Yadong 😀 ,, Emang Seo Jlek y ?? Pdhal Smua Perempuan Itu Cantik Lho gk ada yg Ganteng.. 😦

  29. Hot bnget thor , gw ska :-* :-*

  30. Loh ko pada berantem yah? Kasian authornya..dia udah krj kras buat bkin epep ini weehhhhhh

  31. dwiaprilia644

    lucu lucu thor 😀

  32. Princess Ice

    Alurnya kecepetan

  33. Alurnya terlalu cepat, terkesan terburu2 mau diselesaikan ceritanya 🙂

  34. alurnya kecepetan thor…
    buat si monyong anti seo…itu mata dan mulut tempatnya di dimuka jangan dipantat

  35. Ini film beneran apa bukan sih.? Masa iya si seo kek gt :v
    #walopun bnyk fotonya naked sih..

  36. aku cmn mau blg klo komentar itu jgn bikin sakit hati org oke aku tahu ada yg mau ngasih saran tapi dimohon pake bahasa yg lembut… jgn kasar…. trs jgn ngejelek” artis” yg jelas” gk salah apa” authornya jga gk salah dia mungkin baru pertama kali buat ff dan baru bljr jdi mohon maklumi jika ingin memberi saran jgn yg menyelekit… hargai mereka yg udh meluangkan waktu mereka buat ff ini…. jdi tlg klo gk suka gk ush dibaca… percuma juga kan… kasian lagian authornya… coba klo kalian (yg nge bash) di posisi authornya trs ada yg ngomentarin kyk gitu pasti sakit hti kan…. jdi klo kalian semua pada mau ngebash mending gk ush komentar

  37. yuli anggraini tanjung

    OMG

  38. alur.a kcpten kyk dikejar bus,,,kkkk

Jangan lupa komennya..!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: