SARANGHAE…OPPA

baekhyun tiffany ff nc

author:jauza
Title:sarangae…oppa
type:NC21
cast:baekhyun EXO
Tiffany SNSD

Annyeong haseyo ^^ ini FF NC pertamaku mian kalau jelek + gaje jadi leave a coment ne ^^

Baekhyun POV

Pagi pagi sekali aku terbangun kulihat jam menunjukkan 06.00 ,kulihat jam itu lalu aku bergegas menuju kamar mandi .SKIP> selesai mandi aku pergi menuju rumah Yoona yang tidak jauh dari rumahku aku kesana untuk mengajak yeojachinguku jalan jalan menuju taman,sesampaiku di rumah Yoona aku langsung mengetuk pintu rumah Yoona dan kulihat eomma Yoona membuka kan pintu “annyeong haseyo ahjumma”,”oh baekhyun masuklah”,”khamsa hamida ahjumma”.aku pun langsung duduk di sofa. Dan ketika kulihat keatas aku melihat Tiffany baru bangun tidur

Tiffany POV

Kulihat kebawah dan kulihat disana ada namjachinguku yang sangat tampan aku pun langsung berlari ke kamar mandi untuk segera mandi.skip>setelah mandi aku langsung ke kamar untuk ganti baju dan segera turun kebawah dan mau berpamitan dengan eommaku tercinta.setelah ku turun aku menyusul baekhyun dan langsung memegang tangan baekhyun.

Baekhyun POV

Aku melihat Tiffany turun dan  kulihat dia langsung memegang tanganku dan kami pun pamit pergi menuju ke taman.

@taman

Sesampainya kami di taman kami langsung duduk di tempat duduk taman yang kosong dan kulihat seseorang berjualan pop corn . “chagi , oppa mau beli pop corn dulu ne” , “ne oppa jangan lama lama” setelah mendapat persetujuan dari tiffany aku langsung membeli pop corn dan kembali menuju Yeojachinghuku yang sexy kulihat kembali badannya lekukannya sangat perfect hingga aku memikirkan sesuatu “oh my aku ingin sekali menyentuh tubuhnya” tanpa sadar ku melamun dan tiffany mengagetkanku hingga aku terbangun dari lamunanku setelah kulihat  kesamping kulihat ada love hotel akhirnya aku bertanya ke tiffany “chagi” , “ne?” , “apakah kau mau menuju ke love hotel?”,”bagaimana ya ….. mmmmm………,iya deh”.kami pun pergi menuju love hotel disana kami memesan kamar untuk berdua dan kami menginap selama 1 hari 1 malam skip>

@kamar di love hotel

Kami melihat sebuah tempat tidur king size , aku pun lansung menuju tempat tidur itu dan aku langsung merebahkan tubuhku disana.setelah beberapa saat aku menuju kafe di bawah

@kafe

Aku memesan wiski untuk berdua dan langsung ku bawa kembali ke atas untuk aku minum bersama tiffany

Sesampaiku di kamar aku langsung mengambil gelas dan ku berikan kepada tiffany aku hanya meminum sedikit wiski sementara tiffany menghabiskan setengah botol yang ku beli tadi di bawah.saat itulah dia mabuk

NC ALERT YANG gak kuat baca jangan diterusin

Tiffany POV

Aku meminum terlalu banyak hingga aku mabuk dan tak sadar aku tertidur dengan sendirinya ketika ku bangun kulihat jam 21.00WKS(Waktu Korea Selatan) ku lihat namjachinguku sedang menonton TV lalu aku panggil dia , “oppa”,”ne?”,”kita kesini sebenarnya mau apa?”,”entahlah”.Tiba tiba dia langsung tidur di atasku lalu dia berbicara “sebenarnya aku ingin menyentuh tubuhmu apakah aku boleh?”aku berpikir sejenak dalam hatiku aku berkata “sebenarnya aku ingin disentuh tetapi kenapa aku bisa setakut ini?,apakah aku takut bila  perawanku hilang?”lalu aku berkata “ne gwaenchana”, lalu dia langsung melancarkan aksinya dengan sebuah kecupan di bibirku dengan halus dia pun menggigit bibirku sehingga mulut ku terbuka dan lidahnya masuk dan bertautan dengan lidahku, akupun membalas ciumannya dan melingkarkan tanganku di lehernya setelah puas dengan bibirku dia menurun menuju leherku dan memberikan beberapa kissmark disana . setelah itu dia membuka kancing bajuku dan meremas payudara ku yang masih terbalut dengan bra putih dan membuatku mendesah tak karuan “ahhhhh……op…..pa…appo…..” setelah itu dia melepas celanaku tangan kanannya turun dan menelusup kedalam cd ku dan menggerakkan tangannya di sekitar vaginaku “ahhhh…..op…p…a……ni…..k…..ma…t”dia mempercepat gerakan tangannya “ahhhhh….oppa….aku….ma…u….ke…..lu…..ar” setelah beberapa lama aku akhirnya mengeluarkan cairan cintaku dan langsung saja dia membuka cd ku yang basah . tak mau kalah aku melepas bajunya dan celananya “opppa adik kecilmu sudah tegang tuh”,”berikan dia service yang hebat chagi” akupun langsung memasukkan adik kecilnya kedalam mulutku dan menggerakkan kepalaku maju mundur “ahhhh…….chagi……Fas….ter…..”aku mempercepatkan kepalaku “cha…..gi…..aku……ma….u…..ke..luar……” setelah beberapa saat dia mengeluarkan cairannya di dalam mulutku dan aku menelan semua cairannya “nikmat oppa” , “sekarang bawah ne” , “ne oppa” , dia lansung memasukkan adik kecilnya ke dalam ku “ahhhh…..opppa……sakit….” , “kau baru pertama kali ini?”

 

Baekhyun POV

aku memasukkan adik kecilku kedalam miliknya dia “ahhhh…..opppa…..sakit…” dia mendesah dengan keras , aku berkata “kau baru pertama kali?” , “ne oppa”, setelah itu aku menggesekkan milikku “ahhhh….cha….gi….se…m..pit…”, tiba tiba keluar darah perawannya di atas kasur kami mendesah nikmat “ahh…..op…pa….sarang…….hae……”, “ahhhh….Nado……chagiya……”, kami saling mendesah setelah beberapa saat kemudian, “ahhhh….opppa…..aku…..mau…keluar”,”aku …….juga…..ak….u…keluarkan…..di…lu…ar” , “ne…..oppa….” , akupun mengeluarkan cairanku di luar tubuhnya diapun orgasme kedua kalinya “chagiya”,”ne oppa”,”saranghae”,”nado oppa”,”ayo tidur besok kita harus kembali ke rumah”,”ne oppa” aku memberikan kecupan kecil di bibirnya , aku memakaikan bajunya dan aku memakai bajuku.

THE END

Mian kalau pendek,gaje,kurang hot. kasih coment ne biar bisa lebih baik di ff ku selanjutnya^^

About Yadong Fanfic Indo

Fun...Fun.. and Fun...

Posted on 09/01/2014, in OS, SNSD and tagged , . Bookmark the permalink. 21 Comments.

  1. wah knp ff yg paring sama gb kok gak ada yg komen???? hua.. author yg sabar ya… kemungkinan yg baca sama kyak aku kurang suka paring ama gb…

  2. Mian chingu ada typo, d awal ko yoona ea??

  3. dialognya masih harus daperbaiki ok keren kok ff singkat,padat full nc pula 🙂

  4. Sebenernya ide cerita nya bagus cuma di awal ada typo di sini kan cast nya Tiffany tp malah di tulis Yoona dan pergantian pov nya terlalu sering . hehehe mian ya author klw aku komen nya nyakitin hati author nya

  5. bingung mo coment apa (lho??) -.-
    Semangat aja de thorr… 😐

  6. Sbnernya cast yeojanya yoona atau tiffany yaaa , kok pas wL mnculnya yoona , dan aku rasa alurnya trlalu cepat deh , tapi tetep smangat thor 🙂

  7. Alurnya kecepetan,typo bertebaran (?) dan penulisan nya kurang rapih.
    Tapi,cerita nya keren kok.

  8. kecepetan banget, gada feelnya-___-yaudah keep writing ya thor, masih banyak yg perlu dipelajari. haha gua ga suka pairingnya /yaudah

  9. rena fanytastic

    Alurnya kecepetan thor dan dialognya perbaiki lagi tpi bagus ko

  10. Kayaknya feelnya kurang dapet deh! Mungkin lain kali ceritanya dipanjangin. Trus sex nya kurang banget dapet feelnya. Sorry kalo aku comment gini ya author! ^_^
    Tetep fighting untuk buat ff yang lebih baik lagi. Semangat chingu!

  11. Lah buru2 amat critanya -.-

  12. Hwang tae jung

    garing -_-
    masih harus banyak belajar

  13. Thor keren bnykn ff exofany dong;_;apalagi hunfany kn cucok wkwk:Dyg smngt ya thor!!

  14. Kok ada yoona diawal ya thor?
    Alurnya juga kecepetan

  15. Bagus kok tp alur’a kecepetan agak lama dikit donk, tambahin ronde gitu :D, di tunggu ya ff slanjutnya ,mian byk koment ^o^

  16. Romce yadong bgt

  17. Sebenarnya Yeojachingu nya Baekhyun itu Yoona atau Sebenarnya Yeojachingu nya Baekhyun itu Yoona atau Sebenarnya Yeojachingu nya Baekhyun itu Yoona atau Sebenarnya Yeojachingu nya Baekhyun itu Yoona atau Tiffany?
    Dibagian awal FF, dibilang Yeojachin

  18. Kurang hot thor, udh gitu terlalu cepat alur ceritanya, wkwk. semangat thor (: !

  19. Daebbak thor , hot banget #mukamerah(abaikan) lain kali bikin ff nc yeolfany yah thor

    Fighthing ✊

Jangan lupa komennya..!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: