CHOICE OR DESTINY? (PART 1)

kyuhyun n park shin hye ff nc

TITLE            : “CHOICE OR DESTINY”? (PART 1)
AUTHOR      : YOON_IN
CAST             : – Kyuhyun as Cho Kyuhyun
–         Park Shin hye as Choi kara
–         Dll
Genre             : Kekerasan , romance , NC-17
Type               : Chapter

——

Gadis itu berjalan dengan terseok-seok. Ia membawa ketegaran dalam hatinya dengan mantap menuju kamarnya.

Ingin segera menidurkan tubuhnya setelah seharian mencambuk hati dan tubuhnya.  Melangkah mengambil obat untuk menyembuhkan bilur darah yang menetes dari kakinya yang jenjang dan halus namun tak jadi halus untuk saat ini. Ia meringis kecil sambil menyibakkan baju panjangnya yang mirip dress tersebut agar tidak ikut kotor karna perbuatan jahanam dari seorang lelaki di rumahnya ini. Mulutnya yang mungil itu meniup kecil luka di lutut kakinya. Bekas pelampiasan hari ini hanya lututnya yang tadinya ditendang sangat keras oleh lelaki itu. Wajahnya yang rupawan , menawan itu mulai mendongakkan kepalanya melihat ke arah jendela. Yang dilihatnya bukan karena jendela dengan model bagus , bukan karena pemandangan dengan rumput hijau segar melambai mengikuti angin sembari memanggilnya untuk ikut menikmati arah angin tersebut. Bukan ! . Ia sedang meratapi takdirnya yang begitu mengenaskan. Sesegukan kecil dengan diiringi air mata yang tidak terlalu deras diliputi dengan dentuman urat dalam hati yang ingin putus , ingin menyerah menghadapi semua ini. Gadis itu menggeleng pelan , tidak seharusnya ia menyalahkan semuanya. Ia selalu menyalahkan dirinya sendiri karna jika ia tidak ada di dunia ini. Mungkin lelaki itu tak akan berbuat yang jahat seperti ini. Mungkin juga ia akan mendapat kasih sayang dari-nya. Selalu mungkin, ia selalu menebak setelah ini apa yang akan ia dapat? . Ia melirik jam dinding di kamarnya , 20.00 WK (Waktu Korea) segera mungkin ia menganga . Saat-saat untuk ingin kaget pun tak akan sempat lagi, ia memegang kakinya bahkan mengangkatnya dan berjalan dengan satu kaki layaknya anak kecil yang ingin bermain , menuju dapur dengan lirikan kasihan oleh para perempuan tua yang memang tempat mereka seharian ada disitu. Tersenyum berusaha meyakinkan bahwa ia baik-baik saja. Bukan hal yang ditutupi lagi bahwa gadis cantik nan imut itu menjadi makanan keseharian lelaki yang berkuasa di rumah mewah ini. Gadis cantik ini – Choi Kara. Berambut panjang , bertubuh layaknya model , berparas cantik , bibirnya bagaikan delima yang sangat merekah. Tapi , apakah itu akan mempengaruhi semua yang ada sejak ia masih bayi? Bahkan ia tak tau apa hidup itu hanya seperti ini? menjadi bulan-bulanan seorang lelaki. Bukan berbulan-bulan lagi , namun bertahun-tahun tepatnya 17 tahun . Ia mengambil jeruk nipis untuk dituangkan ke teh yang akan ia sajikan kepada yang berkuasa di rumah ini , memeras sedikit lalu membawa nampan beserta yang akan diperlukan oleh lelaki itu.

 

— TBC—

About Yadong Fanfic Indo

Fun...Fun.. and Fun...

Posted on 22/01/2014, in FF, Super Junior and tagged . Bookmark the permalink. 48 Comments.

  1. mna sambungannya,
    q penasarannn
    hehhee
    part 1 ja udh buat penasaran kyk begini kyk mna part selanjutnya?

    di tunggu lanjutannya yah chingu

  2. Msh bingung nih thor sm ceritanya..gmn kelanjutan kisahnya kara?? Ditunggu kelanjutannya ya thorr..:)

  3. Terlalu pendek thor.. Ini lebih mirip teaser

  4. ini tease apa chapter ???
    pendek amaat , tapi ide critanya bgus ,, next part di tnggu..

  5. Lanjutin chinguuuu !!!! PENASARAN ITU ENGGAK ENAK

  6. Interesting !!
    Ditunggu lanjutannya segera😀

  7. ceritannya terlalu pendek aku juga kurang ngerti sama jalan ceritannya tapi secara keseluruhan sih udah ok🙂

  8. mash pnasran gmna crita choi kara slnjutnya….
    kyk hdpnya ksian seringbd siksa…
    dtnggu lnjitannya….trmksh…:-)♥♥♥♥

  9. aduhh aduhh ff nya singkat bgt tapi sukses bikin orang kepo.. next yaa thor

  10. Di tunggu kelanjutannya chingu ^^

  11. Penasaran >.<

  12. Kayanya seru nih,,,
    Jadi penasaran ama kelanjutannya

  13. cho chanchan

    huaa,, penasaran.. lanjutin thor.
    tapi jangan lama” ya thor😀
    kekekeke~

  14. Br kali ini baca story yg ber-part pendek bgt..lg asik baca ud TBC åjå..jd kepengen baca lg..moga åjå part 2 cpt dipublish

  15. Laahh kok part 1-nya pndek amat sih thor , msh blom dpet bnang merahnya nihh ,🙂

  16. Belom dpt ceritanya alias konflik dan permaslahannya niihhh huhu lanjut cepat yaa

  17. Ikt baca
    part awal lumyan buat penasaran dn bingung skaligus😉

  18. pendek banget..buat penasaran

  19. Siapa namja jahanam yg disebut itu? Cho kyuhyun?
    Hooooaaaa … Ga’ sabar nunggu part selanjutnya ..

  20. haaaaah itu kok udah tbc aja… menarik sih tapi terlalu pendek jadi gk ngena feelnya… mungkin kalo lebih panjang lagi akan bagus….

  21. hummm, tebak2 aja sih… kayaknya Choi Kara tuh jadi korban kekerasan seksual, please jgn tersinggung authornim, aku hanya nebak2 :3

  22. Msh bingung thor ama ff nya, kok singkat amat ya thor? Hayo dilanjutkan thor biar gag bikin bingung

  23. Ini,,,, bener2 bikin penasaran sama si tuan besar

  24. ngegantung, alurnya kecepetan thor !!
    part selanjutnya di tunggu thor
    cepetan di post ya thor ??

  25. ngegantung, kecepetan thor msh blm paham !!
    part selanjutnya di tunggu thor
    cepetan di post ya thor ??

  26. kurang paham -_-
    soalnya masih tekateki

  27. kependekan nih buat part 1 nya…
    di next thor..

  28. Lanjut thor…
    Penasaran bgtt

  29. Mentari Nahraisha

    wehh pendek bgt min,, ditunggu yah kelanjutannya

  30. Laah, Dikit Bener -_-

    Next lah, Nae Penasaran -_-

  31. Awalnya aja udah bikin penasaran,gimana kelanjutan nya?

  32. lienzie nada

    bacanya bikin dahi berkerut, blm ngerti…. jgn lama2 ya thoor, ntar dahi ku bener2 keriput gara2 kelamaan mengerut, heeeee

  33. rizkaramadins

    Part 2nya ditunggu secepatnya thor

  34. next ya ?
    Keep writing ..

  35. gak sabar nunggu kelanjutannya…jangan lama” yah;))

  36. jangan lama” yah part selanjutnya;)

  37. #penasaran ayo thor yg k 2 jgn kelamaan d publish

  38. ditunggu next chapternya chingu😀

  39. Dhini Clouds

    Mana lanjutannya thor, penasaran banget thor, next ne jusseyo😀

  40. next nya thor please ^^

  41. kependekan thor!! tpi,, bagus kok🙂

    d’tunggu part selanjutnya! ^.^

  42. Hana Felita

    Next

  43. Part 2 udah aku kirim di email wordpress disini kok🙂

  44. Yoon_in
    dimana?emailnya ama aku udah penesaran bgtt

  45. Ffnya udah bagus tapi sayang part 1 kependekan. Author di tunggu next part jangan lamalama ya ehehe

  46. rhiny marshall

    next… thor mian cuma mau ksih masukan klo pake nama asli kyanya lbih enk deh cz aku pngemar shin hye…. mian ini cm msukan aja ya… hehe😀

  47. ini epilog-kah ?
    penasaran nih…

  48. Dikit amat intro’y thor.
    Masih pemanasan kali ya…..
    Mudah2an,part selanjut’y yg aku baca dapet feel’y.
    D pembukaan ini,masih blm jelas n blm ada gambaran cerita’y seperti apa.

Jangan lupa komennya..!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: