THE FATE OUR LOVE (PART 1)

eunhyuk ff nc

Author : CHIA_YW

CAST :
– Lee Hyuk Jae a.k.a Eunhyuk
– Lee Eunji ( OC )

Support Cast :
– all member Suju

Genre : romance, sad, and other

Rate : NC-17

Lenght : Captered

Summary : god has his own way of bringing us together. If we are
destined together,we will meet again.
-LEE EUNJI-

note : FF ini udah pernah author Pos Di FP,FB, dan Blog author. FF ini
murni hasil pemikiran Author. Harap tidak memplagiat atau mengcopy
tanpa izin author. Typo’s harap dimaklumi. Dan buat admin yang udah
post FF ini Gomawo #bow

>

Happy Reading. . ,
~
~

AUTHOR POV

Berkutat dengan sebuah laptop,ditemani pula dengan segelas juice
stawberry dan berbagai jenis makanan.
Itulah hal yang selalu di lakukan yoeja bertubuh mungil berwarna putih
susu,hidung mancung ,rambut hitam sebahu,mata bulat berwarna coklat
karamel,dan bibir tipis merah menggoda.

Yoeja cantik yang bernama Lee EunJi ini selalu bermain dengan
laptopnya apabila di hari libur seperti ini. Matanya fokus menatap
setiap huruf yang tertulis di layar laptopnya,bahkan karena terlalu
fokus ia mengambil makanan tanpa melihat makanan itu.

EunJi benar-benar tidak ingin mengalihkan tatapannya barang sedikit
saja,hingga ada sebuah tangan yang memegang sebucket bungam mawar
merah di depan wajah EunJi,yang membuat EunJi mau tidak mau menatap
kearah sipemilik tangan itu.

“gomawo oppa”
ucap EunJi setelah ia mengambil bunga itu.

“kau suka?”

“ne oppa,oh iya kapan oppa pulang?”

“baru saja chagi dari bandara aku langsung kemari”

“mwo?oppa tidak lelah?”

Namja itu duduk disamping EunJi lalu merangkul dan meletakan kepala
EunJi di pundaknya.

“I MISS YOU so much,tiga hari tidak melihatmu membuatku sulit bernafas”

“cihh kau berlebihan oppa”

“aku serius chagi,apa kau tidak merindukanku”

“aniyo”

“yak!ba_”

sebelum Namja itu menyelsaikan perkataannya,EunJi langsung mencium
bibir namja itu yang membuat namja itu tersenyum.

DRT.DRT.DRT

namja itu mengambil ponselnya lalu mendengus kesal saat melihat ID si penelfon.

“ne arraseo Hyung,aku akan pulang sekarang”

Namja itu menutup telfonnya lalu menatap kearah EunJi yang tengah
tersenyum menatap wajah Kesal Namjanya.

“chagi aku harus kembali ke Dorm”

“ne Lee Hyuk Jae a.k.a Eunhyuk pergilah? Lagi pula kenapa kau langsung
kemari.benar-benar tidak bertanggung jawab”

“aigo nyonya Lee sudah ku katakan aku merindukanmu”

“ne.ne.arraseo,sekarang pergilah,aku tidak mau Teukie oppa marah padaku”

“baiklah chagi aku pulang dulu Ne.saranghae”

“nado saranghae oppa”

setelah mengecup dahi Dan bibir EunJi,Eunhyuk bangkit dan mulai keluar
dari rumah EunJi.

EUNJI POV
Namaku EunJi,umurku 25 tahun. Aku bekerja di kafe RnB sebagai
kasir,kalian pasti tau tentang Kafe itu kan,ya kafe milik Yesung super
junior yang adalah Biasku.  Karena hari ini aku tidak bekerja jadi aku
mulai kembali membuka Blogku.

Ya,aku ini seorang Blogger dan blog itu berisi Fanfiction hasil
imajinasiku dan chingu di dumay ku. Dan untuk namja yang baru saja
datang tadi dia Lee Hyuk Jae kalian juga pasti mengenalnya kan?si
machine dance Suju,King Of yadong,and Nae Namja.
Kami berpacaran sejak 1 tahun yang lalu,awal pertemuan aku sangat
takut dengannya karena gelar yang disandangnya ‘KING OF
YADONG’,ditambah pertemuan itu sedikit Gila dan Ekstrim.

FLASHBACK
saat mendengar tentang konser Super Junior aku buru-buru membeli
tiket. Aku tidak mau lagi seperti sebelumnya saat akan beli tiketnya
malah habis.

“KYAA OPPADEUL SARANGHAE”

“OPPA.OPPA.YESUNG OPPA.HUWAA”

“I LOVE YOU SO MUCH OPPADEUL”

teriakan demi teriakan terdengar jelas di telingaku. Aku mulai
memasuki kerumunan dan mengambil posisi dibagian depan tidak perduli
dengan protesan Fans Lain.  Acara pembuka konser di mulai dengan
Yesung oppa yang menyanyikan lagu It’s has to be you,sungguh suaranya
merdu sekali hingga membuaku terhanyut.

“OPPA SARANGHAE” teriakku saat Yesung oppa selesai bernyanyi dan akan
turun dari stage, Yesung oppa melihat kearah ku dan tersenyum.
Aigo jantungku rasannya mau melompat.

>

Kulihat jam tanganku sudah pukul 23:45 KST,konser Super Junior baru
saja selesai. Aku pun memutuskan untuk pulang.

Baru beberapa meter aku berjalan,tiba-tiba ada suara teriakan. Aku
sedikit bergidik di tengah malam seperti ini ada yang berteriak,apa
jangan-jangan ada mafiah,gangster,ata mungkin pembunuh berdarah
dingin.andwe.eomma eottoke?
“ayo lari”

seseorang yang memakai topi,berkacamata Hitam,dan masker tiba-tiba
menarikku. Aku melihat kebelakang,yang mengejar semuanya Yoeja.
Orang ini mengajakku kesebuah lorong gelap lalu melepas dan melempar
jauh jacketnya.

“ka.kau mau ap.apa!”

astaga jangan-jangan dia ahjusi prevert,pantas saja dia dikejar banyak
yoeja.Oh god help me.
Namja ini kini membuka kemejanya hingga hanya tersisa kaos oblong
tanpa lengan berwarna hitam.

“MAUU APMMMHHH”

Kaget itu yang kini melandaku,berani sekali namja ini menciumku. Terus
kudorong tubuhnya,Aku ingin berteriak untuk mengatakan kalau namja
mesum yang mereka cari ada disini Tapi namja ini malah menahan tengkuk
ku dan menggenggam kedua tanganku.

“Eunhyuk oppa, Eodiga ?”

“Oppa kami hanya ingin memelukmu, Eunhyuk oppa”

mataku melotot saat memdengar para yoeja itu menyebut nama Eunhyuk.
Aigo jadi namja yang sedang menciumku ini Eunhyuk Super Junior ?
Huwaaa Eomma My first Kiss dicuri oleh Monyet Yadong ini. Tubuhku
melemas dan akhirnya aku kehilangan kesadaranku.

FLASBACK END

TBC

Advertisements

About Yadong Fanfic Indo

Fun...Fun.. and Fun...

Posted on 14/02/2014, in FF, Super Junior and tagged . Bookmark the permalink. 15 Comments.

  1. Kependekan ƞȋ̝̊♓ alurnya..lg asik baca ud ªđª tulisan TeBeCe.. Pdhal lg seru2nya…

  2. aigoooo ~
    admin CHIA ?????
    hwaaa panjangin dkit dong thor

  3. Rita SJclouds

    gk asik nie msak lg seru”ny tbc sieh -_- pendek bnget
    ya wlaupun pndek aq suka sieh 😀

  4. yah cpt bgt tbcnya
    perasaan bru bca dch???

    next part dtggu y thor 🙂

  5. kurang panjang ngrasa alurny kecepetan

  6. asik dah lama bngt gk baca cast nya eunhyuk,cuma kurang panjang thor,tpi part selanjut nya agak di panjangin ya thor,gomawo

  7. Trlalu pendek thor….
    part brkutnya hrus lvih pnjang ya..ditunggu loh….

  8. Alur nya keren,tapi kependekan. Di tunggu kelanjutan nya yah author

  9. yah kug pendek bgd 😦

  10. Mesty Mez ELFishy

    bagus tapi kurang alurnya kecepetan

  11. Apa Coba maksd si yadong yg tiba-tiba nyium -_- :p

    Masa TBC -_- pdahalkan lg Seru tuh -_- Yg PANJANGAN ><

    good Job 😉

  12. Terlalu pendek thor,lanjut

  13. Yaahhh kok tbc sihh ,, udah gitu part 1-nya pndek bnget lagi 😥 jiaaaaahhh kasian bnget eunji biasnya yesung tp first kiss-nya mlah sama eunhhyuk , pantes ajj dia lngsng pngsan :p

  14. Wow.. knp cwok mesum satu itu slalu pnuh kejutan, ada bberapa kta yg kurng lengkap d dlm pnulisannya, kaya d paragrap awl saat gambarin fisik yeojanya “brwarna putih susu” apa yg brwrna putih susu? smangat trs yaa!!

Jangan lupa komennya..!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: