REVENGE part 5 (END)

HANA's Kingdom

Author             : Nyonya Cho

Judul                : REVENGE part 5 (END)

Cast                 : Cho Kyuhyun, Lee Hana.

Kategori          : romance, marriage life, sad ending.

Wahh sepertinya ini FF panjang amat yak..gak nyangka tiba2 udah di part 5..semoga readers gak bosen nemenin Nyonya Cho berimajinasi yah :*

Umm sampai di sini aja yah “revenge series”nya..rasanya Nyonya Cho udah kehilangan alur cerita nih. Bingung mau di apain lagi..hehehe

Ahh terlalu banyak bacot, langsung saja cekidot!!
oopppsss! Warning!!! Typo gentayangan dimana-mana..

 

Padahal aku telah melukaimu begitu dalam. Aku bahkan tak memperlakukanmu dengan layak. Dan jika semua jadi begini, aku tidak akan memohon untuk maafmu. Kenapa? Karena aku tahu aku tidak layak untuk itu. — Cho Kyuhyun

 

Kyuhyun POV

Sekarang kami berada di JK Hospital Seoul. Hana sedang ditangani tim dokter di ruang UGD. Segera setelah aku dan Jung ahjumma melihat darah kami langsung membawanya ke rumah sakit. Tapi, sudah lebih dari setengah…

View original post 1,664 more words

About leehana76

I Love Kyuhyun very much. More than everything. Chu~

Posted on 09/03/2014, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 11 Comments.

  1. Min lanjutin juseyo ,pengen liat mereka sama2 lg pleeeseeee 🙂

  2. amin..
    doakan saja si ilham mampir lg ke kepala author supaya bisa bikin after story..

  3. ciciparamidha

    Komen dulu ne~

  4. keren min, gak minat bikin squelnya min? hehe saran aje sihh

  5. min knapa endingnya begituuh…

  6. Lanjut min please…

  7. Sequel dong….sequel”…happy ending plis…huhuhu

Jangan lupa komennya..!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: