Permanent Memories part-6 [sequel Thank You For The Broken Heart]

silver

Author  : obitosilver

Title       : Permanent Memories part-6 [sequel Thank You For The Broken Heart]

Category: chapter,sad romance NC-21

Cast       : Cho Kyuhyun

                   Han Soori (OC)

                   Lee Hyukjae

 

Kalo kata author ff favoriteku, Comment kalian adalah semangat untuk author^^

Anyway happy reading,maaf bawel dan banyak nuntut ya^^

 

WARNING:  bagi yang gasuka baca ff beradegan NC aku saranin jgn baca. Kalo mau baca silahkan tapi jgn di bash ya.

Ncnya ga hot gaada feel sama sekali maklum author baru pertama kali nulis adegan kaya gini biasanya cumin baca doing so don’t bash.

 

View original post 1,560 more words

Posted on 16/04/2014, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 1 Comment.

  1. KekasihWuYiFan

    Oke baiklah ini jejakku di ff ini, aku udah baca semuanya dan maaf ga komen di part sebelumnya. Finally kyuhyun pov keluar juga, aku berharap soo ga bersatu sama kyu -_- kyu itu kesannya serakah, malah pas di sequel ke berapa gitu tiba2 ada nama hyukjae terpampang senengnya nauudzubillah hahahaha xD aku kira ff ini bakal nyeritain terus ttg soori atau ttg kyu aja, ternyata ini berkelanjutan syukurlah .-. Baik utk keseluruhan ceritanya dapeeeeeettttttt banget kaya pengalaman pribadi itu feel soori nha dapeeeeeeeeeettttttttttttt bangeeeeeeettttttt, aku paling senenh kalau tokoh utama cewenya dibuat seperti karakter soori, hm utk adegan nc nya cukuo lah ya hahahaha dapet ko feel nya lumayan 😀 tapi masih banyak typo bergentayangan huuuuuuhahaaaa *apadah!
    Oke baiklah lanjutin ff nya yah jgn kelamaaaan, aku bakal jadi readers setia dan gakan jadi siders lagi hihihihi xD keep write yah thor, kayanya author kelas 3 yah sampai tiap ff yg telat itu gegara sekolah, semoga un nya di lulusin amin *apalagi ini?
    Sok ah lanjut terusssssss yah hehehehe byeeeeeee aku tunggu chapter berikutnya 😀

Jangan lupa komennya..!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: