Hurt Marriage PART 5

Author : Yo Jin ^^ @rosita325
Tittle : Hurt Marriage PART 5
Pg : NC 21
Cast : Yesung a.k.a Yesung Super Junior
Sung Eun-Hee a.k.a Eun-Hee
Lee Yo Jin a.k.a GUE.

Ini FF pernah di post di SJFF satu tahun yang lalu, wks.

Haha ini baru NC -_- maaf deh gue proteck, gue ngeri klo dibaca bebas… -_- *walaupn gak hot, gue tetep gemeteran*

nih http://rositaadiana.wordpress.com/2014/05/11/hurt-marriage-part-5/ passwordnya : 111213superjunior Happy Reading…-

About rositaadiana

Nama gue Rosita Adiana. Hobi gue dance, nulis ff dan tentunya mantengin TL nungguin berita oppadeul SJ. Gue seorang ELF yang masih berharap buat ketemu mereka. Gue juga masih muda dan bukan orang yang galak. Gue baik kok, makanya gue selalu di sakitin sama orang yang gue sayang *huee* Percaya deh sama gue, orang itu harus jadi jahat aja supaya gak di tindas *apa ini?* mueehehehe.

Posted on 11/05/2014, in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink. 10 Comments.

  1. Min Ќά└ö máǚ minta password ya gimana cara ya
    Aq selalu comnt ko
    Blh ƍäª [d̲̅i̲̅] sms
    Ini no ya 083875491503

  2. kasian eun hee di ulang tahunnya yeye oppa gak inget malah berduaan sm selingkuhannya. eun cup oppa keren bener bs nenangin eun hee.

  3. thooor kok gbsa dbuka yaaa😦

  4. Thor bagi passworldnya dong….

  5. Aqhuccilemod

    Eonnn follback donk twitter aq @renichilemod trus dm aq bgi pw ny eonn jeballl

  6. Aaahh… Aku suka sama ff iniihh >.< Lanjuut yaa eonni authorr.. Aku pnasaran nehhhh…

  7. Ahhhhhhhh yesung jahatttt
    Kan kasian ama istri y
    Fighting thor
    Wait the next part😀

  8. Buat dpt PW’y gmana caranya,chingu?

  9. sung soo wook

    author ko ga bisa di buka gmna cara buka nya aku udah nunggu buat baca ff ini tp ga bisa di buka😦

Jangan lupa komennya..!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: