My Different Teacher

Author : Rachma Ama

Tittle : My Different Teacher

Main cast : Kim Kyaera
Seo In Guk

Support cast : Temukan dalam cerita!

Genre : NC-21
Romance
and other maybe

Length : Oneshoot

Disclaimer : Do not copy-paste!! Jadilah readers yang baik/? Fanfiction ini terinspirasi oleh wajah Seo In Guk yang sangat yadong ‘-‘)//

Summary : Guru Seo mengajak seluruh murid kelas 12E untuk pergi ke Love Land! Seperti yang kamu tahu kalau Love Land Korea itu tempat yang sangat….

——————————————————————————

Pagi itu di SMA Yeonsan seluruh murid kelas 12E memandang nanar pria yang duduk didepan kelas itu.

“Apa maksud Anda?” tanya seorang siswi yang duduk di bangku paling depan sembari bangkit dari duduknya kaget. Namanya adalah Kim Kyaera.

Seo In Guk–pria yang duduk didepan kelas itu mengeluarkan senyum nakalnya. Lalu berdiri dari duduknya dan menatap tajam murid-murid kelas 12E.

“Sekali-sekali kita nakal sedikit. Aku yakin kalian juga menginginkannya bukan? Jujur saja.” kata In Guk.

“Benar apa yang dikatakan Guru Seo! Sekali-sekali kita harus nakal sedikit. Lagipula ini kesempatan bagus untuk kalian yang sudah punya pacar!”

Perkataan yang dikeluarkan oleh siswa bernama Kim Woobin itu langsung disetujui oleh seluruh siswa didalam kelas itu.

“Kau masih meragukannya? Ini akan menyenangkan!” kata Woobin pada Kyaera.

“Kalau kau tidak mau mengikutinya nanti aku akan yadongin kamu!” kata Lee Jongsuk. Pacar Kim Woobin.

“B-baiklah! Aku ikut!” kata Kyaera dengan bibir bergetar. Dia menundukkan kepalanya saat In Guk menatapnya nakal.

“Jadi kita berkunjung ke Love Land sepulang sekolah. Tapi kalian pulang kerumah dulu dan jangan pakai seragam sekolah!”

“Juga jangan mengatakan pada orang tua kalian kalau kalian bakal pergi ke Love Land!”

“Baik guru!” kata beberapa murid kelas 12E seperti koor dan mereka pun duduk kembali di bangku masing-masing.

“Sekarang kita belajar dulu ya. Buka buku Biologi kalian halaman 189 dan kerjakan soalnya!”

“Baik guru!”

***

Kyaera berjalan lemas beranjak keluar kelasnya dan memasang wajah pasrah. Dia begitu tidak siap dengan hari yang akan “menodai” otaknya.

“Sebenarnya apa yang Guru Seo pikirkan? Bukankah Love Land itu tempat dimana banyak patung yadong?”

“Dan kenapa sih banyak yang suka saat Guru Seo mengajak mereka pergi kesana?”

“Sepertinya semua murid kelas 12E itu berotak yadong semua kecuali aku!” gerutu Kyaera.

Namun seketika langkahnya terhenti saat seseorang memeluknya dari belakang dengan erat. Wajah Kyaera memerah.

“Aku merasa sangat senang kau akan pergi ke Love Land. Ini akan menarik.”

“Guru Seo? Anda…” Kyaera menundukkan kepalanya saat tahu bahwa yang memeluknya tadi ada In Guk.

“Tapi kenapa Anda berani melakukannya?” tanya Kyaera penasaran. In Guk tertawa evil ditelinga Kyaera.

“Karena kurasa kelas 12E adalah kelas dengan jumlah siswa berotak yadong paling banyak dibanding kelas lainnya.”

“Dan kurasa mereka membutuhkan hiburan sebelum kalian akan lulus dari sekolah ini. Kau akan kubuat merasakan orgasme untuk pertama kalinya setelah kau mengunjungi Love Land..”

Kyaera langsung berusaha membebaskan tubuhnya dari pelukan In Guk setelah dia mendengar kata orgasme. Guru gila! Batinnya.

“Kenapa? Kau takut?” tanya In Guk sambil menciumi leher jenjang Kyaera.

Kyaera memang terkenal di SMA Yeonsan sebagai murid yang jauh dari kata yadong. Padahal 80% warga SMA Yeonsan itu berotak yadong. Termasuk para guru

(sekolah macam apa itu-__-)

“Apa yang ingin Anda lakukan?” Kyaera ketakutan saat In Guk menidurkannya disalah satu meja dan In Guk menutup pintu kelas terlebih dahulu.

“Mmmhhh….” Kyaera mengeluarkan desahannya saat In Guk menjilati lehernya ganas.

“Aaahh… aaahhh…”  Kyaera makin mengeluarkan desahannya ketika merasakan bahwa salah satu tangan In Guk mulai masuk kedalam seragamnya.

“Kau…. gilahh…” kata Kyaera mengutuki In Guk ketika pria jangkung itu memainkan nipple Kyaera dan menjilati nipplenya ganas.

“Kau sangat manis! Aku yakin kalau kau belum pernah disentuh sama sekali..” kata In Guk sembari mengigit pelan nipple muridnya itu. Membuat sang gadis meronta-ronta keenakkan.

“Menyebalkan sekali kau harus menjadi guru Biologi!” gumam Kyaera disela-sela desahannya.

“Yeah. Memang kebetulan sekali aku adalah guru magang yang mengajar Biologi. Jadi aku bisa mempelajari morfologi kelaminmu sayang..”

“Kenapa kau seperti ini? Hmmh…” tanya Kyaera disela desahannya.

“Saat aku masih remaja aku tidak sengaja melihat kakakku sedang bulan madu dengan istrinya. Jadi aku mencari tahu informasi tentang yadong dan mempraktekkan pada diriku sendiri.”

“Aaahhh.. mmmhhhh….” Kyaera mendesah makin menjadi saat In Guk mengelus pahanya dan pinggulnya erotis.

Namun tiba-tiba In Guk menghentikan aksinya dan menjauhi Kyaera yang hampir “keluar” itu.

“Kenapa?” tanya Kyaera bingung sekaligus tersiksa karena berhenti ditengah kegiatan. Padahal dia hampir keluar sebentar lagi.

“Cepat pulang kerumah dan tunggu aku di depan gerbang Love Land.” kata In Guk sambil membetulkan seragam Kyaera yang sudah berantakan.

“Baiklah guru..”

***

Gadis berambut hazelnut itu terus berlari mendekati kerumunan teman-temannya yang sudah menunggu didepan gerbang Love Land.

“Akhirnya kamu datang juga! Kukira kamu terlalu takut datang kesini!” kata Jongsuk sambil merangkul Woobin.

“Aku bukan anak yadong. Hanya saja aku takut diyadongin makanya aku datang kesini untuk membayar janjiku!” kata Kyaera.

“Baiklah. Kalian boleh melihat-lihat Love Land ini secara bebas. Tapi jangan buat masalah!” kata In Guk.

“Baik guru!” Lalu seluruh murid berpencar melihat-lihat isi Love Land tersebut.

“Kyaera..” Kyaera menghentikan langkahnya memasuki Love Land setelah In Guk memanggilnya.

“Kita mengelilingi taman ini bersama yuk?” tanya In Guk berbisik seksi ditelinga Kyaera.

“T-tapi guru…”

“Sudahlah!” In Guk menarik tangan Kyaera mengelilingi Love Land tersebut. Wajah Kyaera memerah saat In Guk menggenggam tangannya.

Kadang Kyaera merasa geli melihat patung-patung yadong yang cukup banyak disana. Dan entah kenapa dia sangat ingin “keluar” sekarang.

“Mmmhh…” Kyaera menutup mulutnya karena dia hampir mendesah disana.

“Eh? Kenapa kamu?” tanya In Guk sembari menatap Kyaera yang berjalan disampingnya. Kyaera mengcengkram tangan In Guk yang menggenggam tangannya sambil menghentikan langkahnya.

“Ah! Tidak apa-apa! Aku mau kekamar kecil dulu boleh?” tanya Kyaera meminta izin In Guk.

“Boleh. Tapi aku tunggu didepan pintu ya?” Kyaera menganggukkan kepalanya dan langsung berlari masuk kedalam kamar kecil yang tak jauh dari tempatnya tadi.

“Ada apa dengannya?” In Guk menguping kegiatan yang dilakukan Kyaera didalam kamar kecil tersebut. Dan seketika matanya membulat.

“Aahhh… mmmhhh… sssshhh…. oohh…. hhhnnn…. yeahh.. fuckhhh….”

In Guk mengeluarkan senyuman iblisnya dan mengintip kegiatan Kyaera dari celah pintu kamar kecil tersebut. Dia sangat menyukai suara desahan dari murid kesayangannya itu.

In Guk melihat Kyaera tengah memainkan nipplenya sendiri sambil menggesekkan kemaluannya dengan tangannya.

“Ssshhh… mmmhhh…. aaahhh…” Kyaera mulai gila dengan self service yang dilakukannya kini. Lalu Kyaera menghentikan aksinya itu dan segera memakai pakaiannya lengkap.

Napasnya memburu dan wajahnya memerah. Apa yang barusan aku lakukan? Bodoh sekali aku ini! Gerutunya dalam hati.

Lalu Kyaera membuka pintu kamar kecil dan matanya membulat melihat In Guk menatapnya nakal. Jantungnya berdegup kencang karena takut.

“Kau sudah mengeluarkannya?” tanya In Guk membisikkannya dekat telinga Kyaera.

“Apa yang Anda maksud Guru?” tanya Kyaera gugup. Seketika keringat dingin mulai mengucur.

“Kau mau melakukannya? Disini?” tanya In Guk mendekatkan wajahnya kewajah Kyaera. Jantung Kyaera berdegup makin kencang.

“Kumohon jangan guru…” rintih Kyaera saat In Guk menarik Kyaera masuk kedalam kamar kecil dan mengunci pintunya.

“Aku guru yang berbeda bukan? Kau menyukai perbedaan ini?” tanya In Guk sambil mendorong Kyaera ketembok kamar kecil dan mendekatkan wajahnya kewajah Kyaera.

“Seharusnya kau menjadi panutan murid yang teladan. Lebih baik kau jadi pelacur saja daripada menjadi guru!”

CUP!!

In Guk mencium bibir Kyaera kasar dan mencengkram kedua tangan Kyaera kuat. In Guk melumat bibir Kyaera ganas dan menggigitnya sedikit kasar.

“Akh! Sakit guru..” rintih Kyaera menangis saat bibirnya digigit oleh In Guk. Namun In Guk tetap memperlakukan Kyaera secara kasar dan ganas.

Kyaera memukul dada bidang In Guk. Mencoba membuatnya menjauh dari Kyaera. Namun nihil karena In Guk tidak memperdulikannya.

“Kau mau membunuhku?! Jahat sekali kamu!” kata Kyaera sambil memutar posisi mereka. Kini punggung In Guk menyentuh tembok ruangan tersebut.

“Kau akan mendapatkan balasannya!” kata In Guk sambil mencium cuping telinga Kyaera. Membuat gadis itu mendesah geli.

***

Hari sudah hampir petang. Jadi seluruh murid memutuskan untuk pulang kerumah masing-masing setelah puas melihat patung-patung yadong tersebut.

Kyaera berjalan menjauhi gerbang masuk Love Land dan celingak-celinguk mencari taksi atau bus. Namun malah datang sebuah mobil hitam.

Kyaera mencoba melihat wajah sang pengendara mobil itu. Namun tiba-tiba dia dibawa paksa masuk kedalam mobil oleh pengendara mobil tadi.

“Yaa!! Apa-apaan ini?” tanya Kyaera saat pengendara mobil tadi menidurkannya di jok belakang dan menutup pintu mobil.

Wajah sang pengendara tidak terlalu kelihatan karena cahaya mobil yang sedikit redup. Kyaera ketakutan.

“Ssstt… aku Seo In Guk!” kata pengendara mobil yang ternyata adalah In Guk.

“Guru Seo? Kenapa Anda melakukan ini?” tanya Kyaera melihat In Guk menindih tubuh mungilnya.

“Kau harus menjadi milikku,” gumam In Guk dengan suara pelan. Kyaera menatap In Guk bingung.

“Karena aku ingin mengantarmu pulang. Kudengar dari Jongsuk dan Woobin kalau kamu tinggal terpisah dengan ortu. Benarkah?”

“Iya. Aku tinggal di apartemen Jeonseon. Sedikit jauh dari sini.”

***

In Guk tersenyum nakal saat Kyaera mempersilahkan dirinya masuk kedalam apartemen Kyaera. Mereka sudah masuk kedalam apartemen.

“Guru ingin apa?” tanya Kyaera sembari menutup pintu apartemennya dan menatap In Guk.

“Mmm… tidak usah aku tidak mau apa-apa!” tolak In Guk pura-pura polos.

“Kamu mau ngapain?” tanya In Guk saat melihat Kyaera berjalan menuju kamar mandinya.

“Tunggulah sebentar saja! Maaf merepotkan anda.”

“Woa! Kamu harum sekali!” In Guk menciumi tubuh Kyaera yang baru saja selesai mandi. Mereka duduk ditepi kasur Kyaera.

“Guru Seo! Apakah anda tidak pulang?” kata Kyaera takut saat In Guk menatapnya dengan tatapan yadong.

“Gadis yang manis!” kata In Guk sambil menidurkan Kyaera dikasur dan menindih Kyaera. Secara cepat In Guk langsung menjilati leher Kyaera dan tangannya meremas payudara Kyaera.

“Hnnn…. mmmmhhh…” desah Kyaera saat In Guk mencium bibirnya kasar dan membuka pakaian Kyaera

“Mmmm…” erang In Guk saat bibirnya dilumat oleh Kyaera. Mereka saling menikmati bibir satu sama lain.

“Aku tidak kuat lagi!” kata In Guk sambil membuka seluruh pakaiannya dan mengemut nipple Kyaera.

“Aaaahhh…. ahjussiihh…” desah Kyaera setelah holenya secara tidak sengaja bersentuhan dengan benda tumpul milik In Guk.

“Aku merasakan kalau sekarang kamu sangat ingin aku masukki..” kata In Guk sambil menyedot vagina Kyaera yang mulai basah.

“Hyaaahhh… ahjussiihh..” kata Kyaera sambil meronta-ronta kenikmatan saat In Guk memanjakan vaginanya.

Jleb!!

“Akh!!” Kyaera merintih kesakitan setelah In Guk memasukkan junior gemuknya kedalam hole Kyaera yang masih perawan.

“Sakit ahjussiiii!!” erang Kyaera sambil mencakar punggung In Guk dan menangis disana.

“Biarkan saja!”

SREET!!

“Ahhh… sakit ahjussii…”

BLESS!!

“Mmmhhh… kenapa bisaahhh??”

SREET!!

“Kenapa tiba-tiba enakk??”

BLESS!!

“Aaaahhh… mmmhh… oohhh..”

SREET!!

“Goodhh…fasterrhhh… hnnn…”

BLESS!!

“Ssshhh… mmmhhh… aaaahhh… ooohhh… yeaahhh… goodhhhh… hhnnn… aaaahhhh…. aaahhhh…”

Seketika ruangan tersebut dipenuhi oleh suara desahan Kyaera dan In Guk. Mereka hanyut dalam kenikmatan duniawi.

“Guruuhhh….” panggil Kyaera sambil memeluk In Guk dan membisikkan sesuatu ditelinga In Guk.

“Hm?” tanya In Guk membalas pelukan Kyaera dan menciumi tubuh Kyaera.

“Aku mencintaimu sebenarnya.” In Guk menatap kaget Kyaera setelah mendengar pernyataan dari Kyaera.

“Kamu..”

“Maafkan aku. Sebenarnya semenjak kamu menjadi guru magang disekolah aku menyukaimu.”

“Tapi aku berusaha melupakan perasaan itu. Dan semenjak kamu melakukan ini padaku..”

“Aku jatuh cinta padamu lagi! Kamu membuatku flashback!” Kyaera memukuli In Guk sambil menangis.

Lalu In Guk memeluk Kyaera erat dan membelai rambut Kyaera. Kemudian In Guk mengelus punggung Kyaera dan membuat gadis itu kegelian.

“Aahh~~ geli ahjussii!” komplain Kyaera sambil memeluk In Guk makin erat. Membuat junior In Guk makin tenggelam kedalam holenya.

“Aaahh!!” desah Kyaera kenikmatan. Lalu In Guk tersenyum licik dan memainkan nipple Kyaera sambil menyerang G-spot Kyaera.

“Ahjussiihh… ssshhh… aaaahhh… mmmhhhh…. hhnnnn….” desah Kyaera tidak sanggup menahan kenikmatan yang dirasakannya.

“Fuckkhh!! Kau… sempitthhh…” desah In Guk merasakan juniornya dipijat oleh hole sempit Kyaera.

“Aaahhh… sssshhh… mmmhhh… nnnnhhh…. yeahhh…. ooohhhh… aaaahhh… aaaaahhhh…!!”

CROOTT!!

CROOTT!!

Kyaera dan In Guk saling bertatapan sambil mengatur napas mereka. Melelahkan.

“Kau mengambilnya! Bertanggungjawablah!” kata Kyaera meminta pertanggungjawaban dari In Guk.

Tentu saja In Guk panik karena tidak memikirkannya dari awal. Tiba-tiba Kyaera tertawa kecil seperti puas sekali.

“Kenapa kamu tertawa? Meledekku? Aku tidak memikirkannya dari awal.” tanya In Guk sambil memungut pakaiannya dan memakainya. Begitu pun Kyaera.

Setelah mereka sudah memakai pakaian masing-masing, Kyaera pun menjawab pertanyaan In Guk tadi.

“Sebenarnya sebelum kita berhubungan intim tadi aku meminum Kiranti di kamar mandi. Jadi 100% tidak akan hamil LOL!!”

In Guk menatap datar Kyaera yang tertawa habis-habisan atau ngakak. Sungguh menyebalkan sudah dikerjai oleh gadis itu.

“Kau ini!” kata In Guk sambil menindih Kyaera dan mendekatkan wajahnya kewajah Kyaera. Reflek Kyaera diam tanpa bahasa.

“Ada apa guruku yang berbeda?” tanya Kyaera berani.

“Menyebalkan!!”

CUP!!

-Fin

 

Gimana? Gimana? Please RnR ya yadongers ^^

About Yadong Fanfic Indo

Fun...Fun.. and Fun...

Posted on 18/06/2014, in Aktor, OS. Bookmark the permalink. 35 Comments.

  1. haaa? aduhhh…guru yg aneh..ahaha
    knapa kiranti masuk juga saeng?..bisa diganti dengan pil pencegah kehamilan aja

  2. Omo gila hot banget banget banget!!!!!

  3. waduuh jadi apa moral anak bangsa klo gurunya kya soe in guk heheheh
    yadongnya hot c tp kurang romantis hehe but ok keren juga kok saeng trus brkrya y

  4. aku penasaran ama yang buat love land, kok bisa gitu sih
    ada si guru yadong lagi, dan akhirnya si murid jadi yadong

  5. Hahahahahahahaha….tetap semangat nulisnye….

  6. kurang suka dengan ceritanya..ini mahkan cuma buat yadong doang jujur ini terlalu kacau alur,bahasa,cerita.
    tapi is ok aku suka kamu udah berani buat ff..ok aku tunggu karya2 mu selanjutnya

  7. Tobias nagma

    Kiranti ikut2tan masuk kkk

  8. maaf ane ngomong gini thor, desahannya terlalu berlebihan/? dan kenapa Kiranti bisa ikut masuk? bisa diganti sama pil pencegah haha, jujur ni FF bagus

  9. love land-> toilet-> apartemen-> ranjang…
    hmm, satu garis menuju kesenangan, hahaha…
    hanya saja dialog bagian akhir agak sulit dimengerti, apa guru in guk gak mencintai kyaera, makanya panik saat kyaera nuntut tanggung jawab? dan kyaera biasa aja liat kepanikan guru in guk, kesannya kayak kyaera rela aja diyadongi guru mesum, aigoo….

    • Gini loh,, In Guk sayang sama Kyaera. Cuman pas yadongin si Kyaera dia gak mikir kalo konsekuensinya kan pasti hamil dan itu artinya harus bertanggungjawab. Kyaera keliatan biasa aja pas In Guk panik karena dia kan lagi ngerjain In Guk. Kyaera rela diyadongin In Guk karena emang Kyaera cinta sama In Guk -_-

  10. Shim Ji Hyun

    AstaJAE hot hot hot
    gila ada guru macem tuh,, alurnya kecepetan, feelnya ga dapet.. Kalo bisa dibikin sequel agar lebih jelas

  11. Oh my god pas banget dengan wajahnya yang yadong dan hey…. dia seorang guru melakukan ‘itu’ dengan muridnya
    Tapi kurang ngefeel dan banyak desahannya dan cewek itu ngatakan cinta tapi guru itu gak ngejawab. Jujur ini masih gantung ceritanya tapi itu udah cukup bagus aliran ceritanya dan bawa nama kiranti wkwkwk jadi agak gimana gitu
    Maaf aku cuma komentar saja…🙂

  12. CydhOh my god pas banget dengan wajahnya yang yadong dan hey…. dia seorang guru melakukan ‘itu’ dengan muridnya
    Tapi kurang ngefeel dan banyak desahannya dan cewek itu ngatakan cinta tapi guru itu gak ngejawab. Jujur ini masih gantung ceritanya tapi itu udah cukup bagus aliran ceritanya dan bawa nama kiranti wkwkwk jadi agak gimana gitu
    Maaf aku cuma komentar saja…🙂

  13. Guru cabul tuh..
    Emang ad sekolah kyk gt..
    Hehehe..

  14. Sequel???

  15. Kyu Li Hyuk

    Hmm keren thor😀

  16. luci ff nya.. sumpah guru nya yadong bgt pi bgus ni klo di bkin squel

  17. Yaaa ampunn gaa bisa ngebayangin seo in guk jd yadongggg ,, yaaa ampun ad ? guru kyak gitu ,, ckckckkc

  18. Sekolah yang aneh😀

  19. kurang ngerti;(

Jangan lupa komennya..!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: