Neo Yeoja – Intro

Author: PP

Title: Neo Yeoja – Intro

Category: Romance, Fantasy, Comedy, Chapter

Cast:

Kang Seulgi

Cho Kyuhyun

Kim Woo Bin

Support Cast:

Cari sendiri di cerita ya..

Annyeong haseyeo … Terima kasih yang sudah baca dan komen . Ini ff ke 3 author.. yg NGEREMAKE dari novel Indonesia. hehehe… ada 1 ff yang tahap proses bikin ya, sebenernya udah sampai part 2 sih. Tapi belum mau di publish.. 1 ff lagi udah pernah di publish (Marriage without dating).. maaf ya kalau masih ada yang bingung sama jalan cerita… masih susah ngungkapin yang ada dipikiran…. Mmmmmmmm…. Moga suka sama cerita nya..

Typo bertebaran dimana-mana.. HAPPY READING…

Cho Kyuhyun, cowok kelas 2 SMA yang sudah lama menyukai yeoja yang bernama Kang Seulgi, yang masih kelas 3 SMP. Tapi Kyuhyun belum mau mendekati Seulgi. Kyuhyun masih menunggu sampai Seulgi masuk SMA, karena itu Kyuhyun hanya bisa mengamati Seulgi dari jauh.

Saat yang ditunggu Kyuhyun selama berbulan-bulan akhirnya tiba. Seulgi akhirnya masuk SMA! Tapi Kyuhyun kecewa karena ternyata Seulgi masuk Seoul Performing Arts High School yang sama dengan sepupunya yang sudah di anggap adik olehnya , Kim Woo Bin. Namun, keinginan dan harapan Kyuhyun untuk menjadikan Seulgi sebagai pacarnya tidak pernah terwujud. Kyuhyun mengalami kecelakaan dan tewas ditempat, tidak jauh dari rumah Seulgi.

Woo Bin menganggap Seulgi-lah penyebab kematian kakaknya. Rasa marah dan keinginannya untuk menyalahkan Seulgi membuat sikapnya kepada yeoja itu jadi penuh permusuhan. Keduanya pun sering bertengkar tanpa Seulgi tau alasan sebenarnya.

Sikap Woo Bin berbubah drastis ketika Seulgi memutuskan untuk tidak mengacuhkan dirinya. Kini Woo Bin berada dalam posisi Kyuhyun. Dan akhirnya Woo Bin tak ingin menjaga Seulgi demi almarhumah kakaknya.

“Hyung, aku menyukai gadismu!” ucap Woo Bin didepan foto Kyuhyun. Dan itu membuat Kyuhyun KEMBALI.

Penasaran?

Tunggu Part 1 nya yaaaa… =)

About Yadong Fanfic Indo

Fun...Fun.. and Fun...

Posted on 07/11/2014, in FF and tagged , , . Bookmark the permalink. 15 Comments.

  1. Penasaran banget nih…. Lanjutin ke part 1 nya jangan lama-lama ya

  2. bahasa lbih d baku in dong. ni fantasy ya (?)

  3. Penasarannnnnnnnnnnnnnn

  4. lahh..kyunya hidup lg gtu..wah penasaran

  5. aku tau endingnya 😄
    remakenya dari ‘dia tanpa aku’kan??

  6. min jangan bikin aku mati penasarannn…..!!!!!
    next jangan lama ne^^

  7. knp kyu musti tewas?! 😮
    koma aja dong… :3

  8. karna udah terlanjur kebuka jdi komen aja tanpa baca.aku rasa author benci dgn siders mkany aku tinggalin jejak berhubung kolom komentarny muncul.satu sih kritik dari aku cast cewekny pleace d ganti,biyarpun ini cuma cerita karangan,tetep aja nyesek dan gak rela and gakiklas.biarpun margany d ganti tpi sayang bgt aku tau yg punya nma itu..pleace ya thor nyesek bgt rasanya. makasih

  9. Serruu niech kyaknyaaaaa jangan lama2 ya thor . . . Palli palli

  10. Ini dari novelnya Esti Kinasih yang Dia Tanpa Aku ya? 😀

  11. Aku setuju ama triulva,skalipun ini ff tapiiiiiiii brasa gimanaaaa gitu,,, seru ff nya,asli sya suka,, mohon bgt ama author nya,mohon d’pertimbangkan tuk cast cwe nya… Yach. Yachhh. Yachhh

  12. Masa bsa idup lg ntar??
    Ya ampun … Penasaran.

  13. wah…kayaky aku pernah baca novel ini deh…kl gk salah juduly kamu dia dan aku ya?miane kl salah

Jangan lupa komennya..!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: