Category Archives: FF

Fan Fiction

Insane 3 – Fall to You {Part 1}

Insane_cover

Title: Insane 3—Fall to You {Part 1}

Author: Hachi3424

Main Cast: Yesung (Suju), Han Young Min (OC), Hyungseung (Beast)

Genre: Romance, little Crazy (?), NC

Rating: 17+ (maybe)

Type: chaptered

Note: Hai hai, aduh maaf ya aku kelamaan update cerita ini >< soalnya terakhir liat blog ini udah nggak bisa dibuka :( jadi dikirain udah tutup, eh ternyata nggak hehehe ^^ Okedeh ini dia sequelnya, kali ini lebih panjang pake chapter segala hohoho.

 

**

 

(Author POV)

 

“Eungh…”

Youngmin menggeliat pelan di dalam tidurnya. Matahari sudah tinggi dan cahayanya mulai menerpa wajahnya yang masih terlihat mengantuk. Gerakannya ditahan oleh kedua tangan kekar yang memeluknya dari belakang. Ia menoleh dan menemukan Yesung yang masih tertidur di belakangnya. Wajah polosnya yang damai terlihat semakin tampan di mata Youngmin. Wanita itu menyingkirkan kedua tangan Yesung dengan perlahan, takut membangunkan pria itu. Bagaimanapun aktifitas mereka semalam cukup meremukkan tubuh mereka.

Read the rest of this entry

Neo Yeoja – Intro

Author: PP

Title: Neo Yeoja – Intro

Category: Romance, Fantasy, Comedy, Chapter

Cast:

Kang Seulgi

Cho Kyuhyun

Kim Woo Bin

Support Cast:

Cari sendiri di cerita ya..

Annyeong haseyeo … Terima kasih yang sudah baca dan komen . Ini ff ke 3 author.. yg NGEREMAKE dari novel Indonesia. hehehe… ada 1 ff yang tahap proses bikin ya, sebenernya udah sampai part 2 sih. Tapi belum mau di publish.. 1 ff lagi udah pernah di publish (Marriage without dating).. maaf ya kalau masih ada yang bingung sama jalan cerita… masih susah ngungkapin yang ada dipikiran…. Mmmmmmmm…. Moga suka sama cerita nya..

Typo bertebaran dimana-mana.. HAPPY READING…

Cho Kyuhyun, cowok kelas 2 SMA yang sudah lama menyukai yeoja yang bernama Kang Seulgi, yang masih kelas 3 SMP. Tapi Kyuhyun belum mau mendekati Seulgi. Kyuhyun masih menunggu sampai Seulgi masuk SMA, karena itu Kyuhyun hanya bisa mengamati Seulgi dari jauh.

Read the rest of this entry

I’ll Kiss The Rain END

topna top yoona ff nc

Author      : Ame Sora

Tittle       : I’ll Kiss The Rain

Main cast: Im Yoona (GG), Choi Seung Hyun (TOP Bigbang)

Genre     : Meloromance

http://ame1126.wordpress.com/

***

Flash Back

Yoona POV

“APA?” tanya Yuri, entah itu pertanyaan atau sebuah jeritan. aku meminum air yang disuguhkan Yuri padaku. “Bagaimana bisa kau menjual rumahmu?”Aku hanya terdiam, kemudian Yuri mendekatiku dan mengguncang tubuhku, memintaku menjelaskan, setidaknya agar dia mengerti, mengapa aku menjual rumahku. tetapi aku tetap tidak mengatakan sesuatu. Yuri berdiri, dan memutar-mutar tubuhnya, berfikir.

Read the rest of this entry

Marriage Without Dating Part 3

Author: PP

Title: Marriage Without Dating Part 3

Genre: Romance, Marriage life, yadong, series

Main Cast:

Jung Eun-ran as Min Hyo Rin

Dong Young Bae as Taeyang

Support Cast:

Cari sendiri di cerita ya..

Annyeong haseyeo … Terima kasih yang sudah baca dan komen . maaf kalau ada yang baca dan masih bingung sama ceritanya…. hehheeh maklum masih tahap pembelajaran jadi masih susah ngungkapin yang ada dipikiran…. Mmmmmmmm…. Moga suka sama cerita nya..

Typo bertebaran dimana-mana.. HAPPY READING…

Ps: anggap Min Hyo Ri nya lebih muda dari Taeyang ya.

*cerita sebelumnya*

Aku melihat sulli membawa banyak belanjaan.

“kau belanja banyak sekali” kataku.

“aku sedang ingin makan pasta onnie” Katanya sambil tersenyum dan berjalan menuju dapur.

“aku akan membantumu membereskannya” kataku sebelum Sulli hilang dari penglihatanku

“aku akan menyusul Sulli. Terima kasih atas pelajaran piano nya oppa”

“hei” katanya menyambar lenganku ketika aku akan melangkah. Ia berdiri juga, melingkarkan lengannya di tubuhku, dan menciumku lagi.

*Taeyang pov*

Seminggu setelah kejadian aku mencium Hyo Rin. Aku benar-benar sudah tak tahan. Tidur satu kamar dengannya. Dan tak melakukan apa pun. Itu benar-benar menyiksa.

Read the rest of this entry

Marriage Without Dating part 2

Author: PP

Title: Marriage Without Dating part 2

Genre: Romance, Marriage life, yadong, series

Main Cast:

Jung Eun-ran as Min Hyo Rin

Dong Young Bae as Taeyang

Support Cast:

Cari sendiri di cerita ya..

Annyeong haseyeo … Terima kasih yang sudah baca dan komen . maaf kalau ada yang baca dan masih bingung sama ceritanya…. hehheeh maklum masih tahap pembelajaran jadi masih susah ngungkapin yang ada dipikiran…. Mmmmmmmm…. Moga suka sama cerita nya..

Typo bertebaran dimana-mana.. HAPPY READING…

Ps: anggap Min Hyo Ri nya lebih muda dari Taeyang ya.

*cerita sebelumnya*

“aku kira kau tak ada disini. Pintu butik tak dikunci. Makanya aku masuk untuk mengecek. Aku takut jika ada pencuri masuk” kata Ji Yong.

“kau baru pulang oppa?” kataku mengalihkan pembicaran dan memeluk oppa.

“mmm.. kenapa kau masih disini?” kata oppa melepaskan pelukanku,.

Aku melangkah mundur untuk memberi jarak pada kami.

“oh. Ternyata ada kau.” Kata oppa sebelum aku menjawab.

Aku mengikuti arah mata oppa. Dan aku melihat Taeyang menuruni tangga.

Read the rest of this entry

Marriage Without Dating part 1

Author: PP

Title: Marriage Without Dating part 1

Genre: Romance, Marriage life, yadong, series

Main Cast:

Jung Eun-ran as Min Hyo Rin

Dong Young Bae as Taeyang

Support Cast:

Cari sendiri di cerita ya..

Read the rest of this entry

I’ll Kiss The Rain (Part 2)

topna top yoona ff nc

Author     : Ame Sora

Tittle       :I’ll Kiss The Rain

Main cast: Im Yoona (GG), Choi Seung Hyun (TOP Bigbang)

Genre     : Meloromance (maybe), Romance

Read the rest of this entry

Black Trouble Part 2 (Sequel Bad Guy its My Boy)

Title: Black Trouble (Sequel Bad guy its my boy)
Author: Song_G1004
Genre: NC , Romantic , Sad
Main Casts: kim woobin (actor) and kang songgun (OC)

Other cast : Nichkhun(2pm)
Rating: +17

Read the rest of this entry

DUMB & NERD…?! [PART 3]

kyuhyun ff nc yadong

Title : Dumb & NERD…?! Part 3

Author : mizzMK / @Mishil_shin

Genre : Romance, Humor, Sad, friendship, etc.

Rating : G

Length : Chapter

Cast:

–          Shin Hwayoung / Park Injung (OC)

–          Cho Kyuhyun / Shin Jiwoo

Other Cast :

–          Lee Donghae

–          Lee Hyunjae

–          Yesung

–          Shindong

–          Choi Siwon

–          Changmin

–          Park Yeonji

–          Etc.

Read the rest of this entry

DUMB & NERD…?! [part 2]

kyu ff nc yadong

Title: DUMB & NERD…?! [ Part 2]

Author: mizzMK

Genre: Series, Humor, Sad, romance, etc..

*Cast:

– Shin Hwayoung (OC) / Park In jung

– Cho Kyuhyun / Shin Jiwoo

*Other Cast:

Lee Hyukjae, Choi siwon, Shim Changmin, Yesung, Shindong, Lee donghae, dll

Read the rest of this entry

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,245 other followers

%d bloggers like this: