How 2 Send FF NC

Annyeong haseyo…🙂🙂

Pada mau kirim FF NC ya..!!🙂

Gampang,, kirim aja email ke  heavenfanfiction@yahoo.com

Formatnya..

Author :

Tittle :

Type :

Cast :

Pasti dech kita publish.. don’t worry.. hehehe..😀🙂

  1. unnie, kalo formatnya begini :

    Title:
    Author:
    Genre:
    Main Casts:
    Rating:
    Length:

    nggak apa2 kan? ^^

  2. anyeong,, mw tnya. Boleh?
    Klo yg d krim slaen ff yadong boleh g?*ade2 aje lu, dh jelas neh blo9 yadong*
    mianhe ats pertnyaanx.

  3. hhmm hrz ad bagian nc na..!! gpp sech mski cm sdikit..!!

  4. pairing cast nya terserah gpp kan? ^^ mau nyoba bikin nih,kalau dibilang bagus ntar mau langgangan update disini ^0^ hehehe *plakk kira lu toko langganan😄

  5. amin amin deh, gomawo ya admin unnie yg cuantik ^0^
    ntar pasti bakal dikirim deh😄 *cekidot

  6. admin, sorry~
    aku kan lagi OL via hp..
    dan i want to know what the password…
    arraseoo~~ aku harus menuju ke page yadongers,, tapi komen disana byk sekali,,, lebih dari 500 komentar… susah bagi ku untuk menuju ke tab komentar.. ditambah lagi hpku berhenti loading dan muncul peringatan halaman tidak bisa dimuat, dan baru sampai pada komentar ke-221._.

    so? bisa kah aku daftar untuk minta password disini saja? *thx be4 ^^

  7. MIANHAE DISINI SAJA ^_^
    —–
    Name : Chikka Anirsa Dwi Putriana
    Fb name : Sasa Sii’ Chika

    E-mail : alovechika@yahoo.com (kalo misalnya fbku byk yg namanya kyk gitu, search pake e-mail itu ajah thorr)

    Twitter : @chkdwi

    ^^

  8. Clariszta Ogez P

    Ne, mimin~ setuju sama @minrang^^ !!
    aku juga lagi on di hp…. U,u

    —-

    Full Name : Clariszta Ogez P.

    Nickname : Rista

    Twitter : @fckmeyesungoppa

    Facebook : DE-ACT

    *Adminnya DM ke Twitter ku aja ^^

  9. @minrang aku dah kirim pw nya di fb. cek inbox nya yah😉 jangan lupa komen.

    @ rista aku gak nemu fb kamu dengan nama de-act. kamu juga gak nyantumin alamat emailnya
    mian kalo via twitter ,mesti followback dulu, teus kalo pake via DM karekter hurufnya terbatas.

    jadi tuk sementara kami cuma mengirim via inbox FB & EMAIL..

    atas pengertiannya kami ucapkan terima kasih😉😉

  10. dindamjjkim hee min

    min aq dah kirim nih ffnya kira2 sampainya kapan ???
    trus kalo udah liatnya dimana ??? *banyak bacot
    hehe mian kalo kebanyakan …. ^^

  11. dindamjjkim hee min

    ampe lupa :

    fb ku : dinda magnae shawolelf

    twitter : dindachullie02

    email : dinda_anak_vegas01@yahoo.com

    oke min .. ditunggu ya ….

  12. q dah kirim ff lewat email, tolong di check ya. gomawo🙂

  13. TaengKidLeader4ever

    Annyeong new reader…
    Admin c’ra ng’dapetin password ff NC gimana ya?jeballl jawab ya…^^

  14. Admin aq mau daftar untuk password donq…hhe..sama s’perti yg dbawah,aq jga lLgi oL pake hv..
    Nama lengkap:Nadia Sari Pajriati
    Nama Fb:Sun Lee Mi (taeyen kim)
    twitter:@nadia_taekyuhae
    e-mail: nadiasaripajriati@ovi.com
    ..
    Admin , krim aq pw nya lLwatt fb ya..hhe..jeballll

  15. Anyeong haseyo,
    Mau bertanya:password’a apaan sih???
    Jwb plis

  16. Mianhe,d jwb d INBOX FB aja
    N.FB: Ezra G’vin Van Anankzz
    Email:ezragavin@gmail.com
    Thx~

  17. Choi Rae Hee

    Min, kirimin PW nya yaaaah😀
    gomawo

    FB : choiraehee@yahoo.com

  18. minta pw nya iah ????

  19. aku udh kirim ff nya😀 di post yaaaaa thor, oh iya sama minta pw nya belom dikirim2 nih T_T

  20. anThYongseo BumsSonElf

    minta pw.y dong???
    pengen baca ff nc bumsso nie.. *jebal*

    FB : AnThykusuma PutrisoHyun…

  21. chika munaf

    annyeong…
    admin mnta PW y……..

    nama : chika
    e-mail – chikamunaf@rocketmail.com
    FB : Chika Getho

    ( ^_^ )

  22. Min, ‎​ɑ̈кŭ mau minta PW-ny donk…
    Karna ‎​ɑ̈кŭ sm ky chingudeul Ɣğ lain on-ny di hp jd ɑ̈кŭ tulisnya disini Αℑα yah… :

    Nama : Vania

    Email : sohee9314@yahoo.com

    Facebook : Virginia Angelika

    Twitter : @_17141213288187

    *Password-nya dikirim lewat DM twitter aja yah min ^^*

  23. Aku mau passwordnya dong.. Dsini aja ya..
    Lagi di hp nih..

    Fullname: Tavia dettaharashta saharria
    nickname: tavia
    twitter: @taviads
    facebook: tavia dettaharashta (taviadettaharashta@yahoo.com)

    tolong dikirim via twitter ne ^^
    gamsha

    • password yg mana chingu??
      sekarang udah gak diprotect lagi koq. cuma ada beberapa aja.
      langsung minta pw ke authornya aja. inbox fb or tweet nya author anggi or andik inthan. ghamsa🙂

      • Author aq reader baru..aq mauu baca ff bumsso playback tp harus pake pasword?? Aq mauu mauuu pasword’y dunk autohor yg kecehhh badaiii..pleaseeeeee?? Ini nama fb aq @gaby.setia (hanny syabilah) gomawooooo

  24. Eunhyuk's Wife

    Fullname : Nuraina Mardiah
    Nickname: Nana
    facebook : KeyRaina Shawol Joongki
    twitter : @RAINAHYUKJAE
    email: eunbaekhyuk@gmail.com

    admin minta pwnya y…tpi krm via inbox di fb az. Gamsahamnida

  25. thor minta pwnya dong pengen baca nih . .
    Kirim ke inbox fb aku ya .
    Fb : kiimbumsusii@yahoo.co.id .
    Gomawo author yang cantik ..

  26. admin minta passwordnya doong ,, yayaya ? *kedip.kedip mata*😀
    fb : izs kis ghaldie’z
    twitter : noonaiss
    email : noona_iss@ymail.com
    please yaa mintaa , terserah mau di kirim ke mana ,,🙂

  27. Eunhyuk's Wife

    nie q yg pke ID Eunhyuk’s Wife,,, skrng gnti email ke eunhyukeunah@yahoo.co.id

  28. Author,kalo gak punya email gimana?

  29. OOH *LEWAT TWEET BISA YAAAA*GAYA SUARA GEDENYA JJONG😄

  30. Min minta PW-nya ya….🙂

    Nickname : Mimi

    FB : Umye Saranghaeyo U

    Twitter : @Umye_Mimiey

    Gomawo….

  31. Min., bs minta pw Payback???????

  32. min kesempatan ngirim ff sekarang masih ada gak ?

  33. freedomkartini

    admin yg baik aq reader baru di bloq ini ,boleh minta pw nya slow and enjoy nggak ?
    nama:ina freedom kartini
    facebook :inakartini90@yahoo.co.id
    min sebelumnya aq ucapkn makacih ya……

  34. Min Xian udah kirim FF Xian judulnya ‘LOVING U!! WHAT SHOULD I DO?!?’ tolong di post ya min😉 gamsahamnida^^
    #bow

  35. JungYoungNeul

    aku blh minta pwnya ga? hehehe Nama aku Trisni s emailnya trisny99@gmail.com ato kirim Lewat twiter @Trisnolll🙂 kamsha🙂

  36. Tapi, jadi author tetap apa nggak.? Harus pakai pict-nya.?

  37. Min aku akan kirim Ceritanya Ke Uni tapi lewat Fb gak Papa? Please FB Ku Eunsohae sonia Please inbox aku

  38. min aku mau jadi author disini… gimana caranya? ^^ dibales ya min, gomawo🙂

  39. Type itu apaan ya,Min ?

  40. Add aku,dong ?
    Nama Facebook : Afina Perdana Murti
    Nanti FF nya aku upload dr Facebook.
    Pleasee,,,,,,

  41. Denicana Lou

    Min,kalo aku bikin ff exo m boleh ga????? tp ttp pke bhs korealah…ga mungkin cina

  42. FB:Denia Feliya Anida
    Twitter: @KyuYoungCouple1
    E-Mail: deniafeliya@yahoo.com

  43. Aku minta PW donk ^^

    FB:Denia Feliya Anida
    Twitter: @KyuYoungCouple1
    E-Mail: deniafeliya@yahoo.com

  44. Kirim nya kemana eon? aku punya banyak FF yadong yang gak ter publish kan…

  45. annyeong aku mau minta pass tapi di mana ya

  46. kalo lewat facebook nama facebook ku theresya noveren
    email ku theresya_chang@yahoo.co.id
    twitter : noveren_cutie

  47. attachment kan?

  48. min aku dah ngirim ff ku ke emailnya min..
    diposting ya min .. gumawo sblumnya😀

  49. min aku mau kirim ff hehe ^^

  50. min kalau ff smut boleh?

  51. min aku kirim ff tolong dipost lg. gumawooo

  52. Min kalo FF.nya udah pernah dimuat di tempat lain apa boleh Min?

  53. hera triana

    Kalo GS boleh gak min..??

  54. Min aku minta passwordnya dong aku on di hp jadi butuh passwordnya, emailku dinamassijaya@yahoo.com, gumawoyo

  55. Mariela jasmine

    min aku dah coba kirim keterima ngga judulnya tuh thats love 1 ada yg keduanya udah kubikin trus tapi author maksudnya nama kita ya?

  56. min.., kalo cast cewe na bukan idol ato aktris boleh ga?

  57. min aku sudah kirim email tapi kok gadijawab ya , email aku divanandaputri@yahoo.co.id

    • Annyeong min hyemi imnida🙂

      Akuu baru* aja baca ff yang judulnya” I wonder if you hurt like me” , tapii minn , mau lanjutt ke sequelnya kok gak bsa yak ??

      Pake pw yah min ?? Minta pwnya dong minn ,,

      Nama : Park hyemi
      Email : Lovelyza69@gmail.com
      Fb : lhyzaseizujeazzimeany Lolypopelf siiponyponydora

      Saya tnggu min.

  58. Admin, minta password buat baca ffnta dong
    tolong send passwordnya ke renaldyshii@gmail.com
    saya juga abis send ff ke email heavenfanfiction@yahoo.com
    kalo diaccept untuk di post beritau ya
    Thx

  59. Aku udah kirim ff ke email nya ya, email ku TalithaChan_24@yahoo.com
    mohon di cek, gomawo ^^

  60. Tithania_NathanKim~

    Annyeong haseo ^_^
    All admin yang ada disini, saya punya fanfict yang sudah siap di post^^
    Apa disini masih menerima??🙂
    Mohon di jawab..😉

    Gomawo ^O^

  61. min, kalo FF NC’nya udah pernah di post di blog sendiri. boleh gak? nanti saya cantumin kok nama blognya…🙂

  62. admin.. kalo mau ngirim ff itu ffnya langsung di tulis di badan email atau dalam bentuk attachement? trus subjeknya apa?
    thanks min🙂

  63. bikinin cover ny dongg😀
    gakbisa bkin cover akuu T.T

  64. Aku juga mau kirim FF yadong ke e-mail itu. bolehkan?

  65. mau coba ah ngirim email FF gaje saya…hehe

  66. kirim format ffnya harus apa?

  67. hahahaha…
    aku nulis tuh FF NC,,pie g bisa buat posternya,,soooo cuma aku diamin di Netbookku alamat buat keturunan ku ntar….
    huhuhuh😥
    lo ada yg mo bantu bikinin poster…ak mo post FFku disini…
    GOMAWO//!!!!!!!

  68. min aku udah kirim ff ku di check yah🙂 oh iya itu oneshoot beserta sequelnya juga ^^

  69. Phantasymfonia

    castnya SG ga masalah kan?

  70. klo mau ngirim ff msh bs ya?

  71. min kalo aku kirim ff. trus gimana caranya bisa tau klo ff nya udah di share ?

    • gampang.. pantengin aja YFI seminggu sekali..! hehe😀
      pas bagian search na ketik aja judul ff na.. kalau ada.. berarti udh di post..!

      kami hanya membalas email kalau ff yang di kirim bermasalah. (misalnya emailna ke potong, dll)

  72. beneran di postingkan?
    Kalau sekalian promosiin blog aku gak apa-apa kan?
    Reply please…!

  73. min, aq udah ngrim d e-mail. tapi,kok blm d post?
    mengecewakan nih

  74. Annyeong aq reader baru disini
    Author/admin aq mau minta pasword nya biar bisa baca ff sepuasnya disini keliatan di sini ff nya bagus2

    Kirim lewat inboz fb ya
    Name: Ulil
    Facebook: Aoi EunHyuk
    Gomawo

  75. Aku ada FF NC nih
    Masih bisa kirim gak?
    FF NC pertama sih, tp pengen nyoba peruntungannya gitu…
    Dijawab ya min x).. Gomawo

  76. Aia.. Boleh minta passwordnya gak?
    Kirim via email ya:

    resi.adeline@gmail.com

    Gomawoyo~

  77. min aku mau nyoba ngirim ff ke alamat email ini bener kah ? heavenfanfiction@yahoo.com

  78. Thor ff aku yg black magic 2 udh nymp blm? Soalny yahoo aku sdkt error… Klo udh post y thor.(^_^)..

  79. Min mau nanya kalo castnya itu Idol sama OC boleh gak?
    Aku mau nyoba kirim ff kesini…
    Terima kasih ^^

  80. min, nae punya ff..
    tapi adegan nc nya diputus.
    jadi, cuman ditulis langsung masuk kamar gitu.
    boleh g?

  81. chingu aq batu kirim ff kyuuu hehehee semoga bis d publish yaa… ^^

  82. Miiiin aku udah kirim FF NC-21 yaaa judulnya are you good girl? Staring Park Yoochun (DBSK) dan Moon Ga Young (Actress). Mohon dilihat2 yaaa dan semoga aja ceritanya seru
    (dan hot) sehingga bisa di publish. Makasih miiiin :3

  83. Min aku sudah ngirim ff nya
    judul my beloved friend tapi aku check kok belum di posting

  84. min aku udah kirim ke e-mail nya, tapi belum di publish?
    judulnya Your Mine

  85. Admin aku udah kirim FF lama banget tp ko belum di publish😥
    ke e-mail yang di atas
    ini e-mail aku keynes.yuni@yahoo.com

  86. Admin, kalo mau ngirim ff masih bisakah?
    mohon jawabannya, makasih🙂

  87. Min, mw nanya. Klo mw ngirim ff bisa d kirim pas hari apa aja? Nerima ffnya cm bisa di hari apa aja mksdnya? Reply ya….

  88. Annyeong😐 apa cuma gue namja disini?:|

  89. min kirimin PW nya doong

    Fb: Areline Natasha Pangestika
    Email: pangpanghun@gmail.com
    makasih min ^^

  1. Pingback: Baca Ini Dulu..!! Okey.. ^-^ « Yadong Fanfic Indo

Jangan lupa komennya..!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: