Kotak Saran

Untuk memajukan wordpress kami tercinta YFI ini, kami membuat pages saran buat semua para yadongers / reades yang mengalami keluhan, sekarang kalian bisa mencurahkan segala nya disini. dimaksudkan agar para admin mengerti semua keluhan kalian. ๐Ÿ™‚

Setiap saran yang masuk disini pastinya akan kami pertimbangkan dengan sebaik mungkin.. ๐Ÿ™‚

Tapi jangan lupa yah, kami hanya menerima saran yang membangun dan bukan saran yang mengejek/ mengkritik tanpa sebab. ๐Ÿ™‚

Sekitar mengingatkan kotak saran dan requestan itu berbeda, kami para author YFI belum besedia untuk menerima requestan ff/os sesuai dengan cast idola kalian, so,,, jika kalian ingin cast ff/os idola kalian ada disini, kenapa gak kalian sendiri yang buat dan kami dengan senang hati akan memposting karya kalian. ๐Ÿ™‚

  1. jangan lupa ganti background yg polos za untuk mempermudahkan readers membaca FF..
    ^^

  2. Aku minta pw nya dong!!

  3. tolong format FF nya lebih rajin min, soalnya susah dan bingung.
    misalnya gini,
    Author
    Judul
    Kategori
    Cast

    trus juga, dibikin page sendiri buat ngumpulin FF yg chapter.
    jadi kita lebih mudah buat nyarinya.

    kayanya segini aja deh min. maaf kebanyakan.
    tetep semangat min!

    • ne. gomawo. sarannnya. ntar kami usahain buat lebih detail info post ff nya. secepetnya bakal ada perbaikan dari adminnya. *mian klo sekarang kita adminya lagi sok pada sibuk semua. hehehe.
      semoga bisa dimaklumi

  4. Mnt pw donk author..
    q mo baca ff disini..

  5. dewi aryanti

    it kok bca ffnya paswordnya min. gk ngrti

    • ia. cus disini ff/os nya sedikit mengarah ke arah bacaan dewasa. jadi kami protect sekaligus biar yang baca pada komen ๐Ÿ™‚
      klo mau pw nya bisa tinggalin data kamu kaya email/fb ntar langsung di inbox.

  6. tolong di buat library nya dong author..
    Biar mempermudah nyari ff nya ๐Ÿ™‚
    Beserta nama2 authornya,,,
    Biar bisa kenal dgn dekat gitu,,,

  7. ~EPIN_SONE~

    Passwornya apaan???
    Ko harus pake Password??
    Maklum,,baru……

    • cus disini ff/os nya sedikit mengarah ke arah bacaan dewasa. jadi kami protect sekaligus biar yang baca pada komen ๐Ÿ™‚
      klo mau pw nya bisa tinggalin data kamu kaya email/fb ntar langsung di inbox.

  8. Aku minta pwny dong”

  9. so far, keren min.
    Iya bikin library nya min, terus aku ngga tau author yg buat syp aja, jd bingung buat masukin passwordnya. Kamsahamnida ๐Ÿ™‚

  10. ne. sarannya kerend jd mungkin bakal kami rencanain buat library nya. gomawo

  11. Admin, aq bingung mau baca yg mana. Soalnya gak ada nama authornya. Aq kasih saran pake library aja ^^.. Dan Aq juga blum baca satupun hiks …..

  12. yinji050397

    ngirim pw nya lbh cpet dong, tambahin admin nya ><

  13. Author… Mw tanya nich…
    Kug ad ff yg g sa dikomen???
    Pdahal pwnya dฮฌั› kebuka n ff-nya sa dibca….
    Kug sa gto sich???

  14. di sini ffnya kebanyakan pairnya apa? bebas atau gimana? *maklum reader baru ^^a*

  15. naneun choi siwon imnida

    mendingan FFnya ga ush di protect aja. so adminnya ga perlu ribet n readernya juga xD

  16. Boleh tau gak? Cara dapet PW nya gmna? Please ๐Ÿ˜ฆ

  17. autor buat FF bumsso Lovers dong plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    udah lama nie g ada ff bumsso nya

    gomawo

  18. min! bingung mau minta pw’a,udah ngubek2 berkali2 ga dapet petunjuk. ngeklik yg password nc malah di pw in juga. tambah bingung minta pw’a. makasih

  19. aku udah minta pw ,, tp lum dikirim” kenapa yaahh ???

    padahal pingin cepet cepet baca ….

  20. min, mau dapet passwordnya dong.. gimana caranya??

  21. mian kaluuu saranku udah pasaran… jujur aku nungguin banget kelanjutan beberapa ff bumsso
    aku ngrti para author juga punya kesibukan, tapi akan lebih baik kaloupdate nya juga terorganisir. jadi kami reader juga gak melulu ngejar-ngejar, author juga enak nulis nya.
    makasih.

    • huaduuuuh beneeerr… bener.. seSUJUUU aku *plaaak!!! blaga gak bersalah. hahaha. :D. ghamsa komen nya TOP!! ntar aku suruh semua author jgn semena2 buat ff. klo blum punya planning ampe the end nya. *mode galak ๐Ÿ™‚

  22. sisi_Shipperkyuyoung

    min,,
    minta pw nya dong..

  23. chika getho

    annyeongโ€ฆ
    admin mnta PW yโ€ฆโ€ฆ..
    soalnya di yadongers.na udah penuh kyknya

    nama : chika
    e-mail – chikamunaf@rocketmail.com
    FB : Chika Getho

  24. Raissa Love EunSiHaeKyu

    kenapa ada beberapa cerita yg harus pake password sgala ya?

    Mian ya klow komen nya jelek…

  25. boleh tw password.x gak admin ???

  26. admin…
    tolong donk..jangn pakek password
    lau kagak keberatan kasi tau ya passwordnya jebal..
    gomawo ^^

  27. Ini page buat yadong? Nc? Iya kan? Kenapa harus di password? Bukannya mau gmana. Tpi? Kalau menurt aku. Sbaiknya jangan dech min. Soalnya, bikin ribet. Buat librarynya, mending di jadiin 2. Antara oneshoot ama chapter. Biar readers yang mau baca, jadi gak ribet. Udah. Gtu aja sich ๐Ÿ˜€

    Mianhe, kalo kata-kata diatas gak sopan. ๐Ÿ™‚

  28. Aq minta pw ff yadongnya,,,aq akhirnya dpt nemuin ini blog ini lagi,,,,,,

  29. waooow blognya nekat sekali… pembebasan yadong nich..
    sukasuka /plak/

  30. Eunhyuk's Wife

    min….ffnya mash pke pw…

  31. minta pwnya dong min..
    Aku mau baca nih nanti pasti aku coment ..
    Gomawo sebelumnya..

  32. Thor cara minta PW gimana??

  33. Shin Hyun Rim

    min.. boleh tau caranya minta password bwt ff yg nc gmn ???
    ak g ngada’2 ko. serius. berhubung ak fans.a BumSso n YoonWoon, aku sangat2 ingin baca ff mrk #yadong tentu-nya. skali lg gomawo n tlong bls komenan ak, blz k email jg boleh. di tunggu admin yadongers semua.. kamsahamnida.

  34. min, ff’a jgn kyu terus napa, aku jadi panas bacanya XD
    banyakin yg hae/siwon/hyuk gtu hehehehe biar aku g panas2 amat bacanya hehehe

  35. min.., bs minta pw Payback kah??

  36. keren FFnya ๐Ÿ™‚ yadongnya juga ._.

  37. Aku pengen baca ff payback tapi nggak bisa karena dproteksi dan harus memadukan kata sandi pliss minta kata sandinya

  38. q bleh mNta pwx g?krm ke fbq iu sungjae

  39. Oen… Annyeong!
    Oen, kalau bisa dibikin page guestbook supaya kita semua bisa kenalan..^^
    Gomawo…

  40. aku minta pwnya

  41. min.., katanya ini FF Yadong. tapi kenapa kebanyakan romance.. ?? maaf pedas kritiknya -_-

    • definisi yadong mnrt qmu itu ap sech? crta yg ad “itu” na y..!!
      yadong itu kan.. g smuanya hrs ad “itu” na..!!
      romance yg ad semi2 “itu” na juga d kategorikan yadong loh..! pi ratingna beda..!
      karena biasana author d sni g pke rating2an.. jd y semua d kategorikan yadong..!! entah itu utk NC-17 k ats atopun utk NC-21 k ats..! yg jls aslkn reader suka y udh..!! soal rating mah belakangan..!
      ne gpp.. ๐Ÿ™‚

  42. sulfitrirani@yahoo.co.id ini email aku. tlg dikirimin pwnya yah. aku reader baru nih ๐Ÿ™‚

  43. gw minta pass buat fanfic “confused” dong… ga tau gimana cara ngehubungin authornya.. gw rada ga ngerti sama wordpress.. newbie

  44. Min, klo ff nya di proteksi itu gmna nge buka nya?
    mian, aku baru di sini. jadi gak begitu paham. ๐Ÿ™‚

  45. salam kenal aku pembaca baru,,
    admin blh minta pw y slow and enjoy it dan slow and enjoy it season 2 y??

  46. thor, blh reques ff ga?? aku pengin wooyoung taeyeon donk to ga kyuhyun taeyeon di banyakin…. makasih

  47. endang sulas tri

    Kenapa hampir semu ffnya diprotect?

    Cara minta PWnya gimana dog?

    • gak semua. cuma ff milik 2 admin aza
      anggi and andik
      sisanya free

      klo mau minta pw inbox langsung fb autornya

      anggi sist solife
      andik intan

      atau follow mention di tweet @anggiesen or @andik_intan
      khamsa ๐Ÿ˜€

  48. buat yang minta pw langsung inbox fb authornya
    anggi sist solife
    andik intan

    or follow mention di twit @anggiesen atau @andik_intan

    pastikan kalian tinggalin komen terlebih dulu yak . khamsa ^_^

  49. maaf admin bs minta tlg g? sy ada penelitian ttg fanfiction…

  50. min bwt ff taeteuk dong ๐Ÿ˜ฆ aku dork nih xD sma ff kyutae nya juga yaa ๐Ÿ˜€

  51. Kyuhyun's yeobo

    buat ff kyuhyun sama hyuna dong

  52. auuuthor yg pke pw…payahh ahh …..peeeliiiitttttt

  53. author bkinin ff nya siwon ma yoona donk,,,hehehe

  54. KrisFany Hwang

    annyeong!!!!!!!!!!!!
    admin n’ author….
    knp disini nggak ada ff tiffany eonni!!!!!!
    wae wae wae???
    bkin donk thorrrr…………….
    aku request donk-_^
    Kris Tiffany
    Sehun Tiffany
    yach yach yach^_^

  55. Daebak ff ny oennie
    Yadong nya ak suka
    Haw haw
    #Dasarmukamesum ngomongi diri sendiri
    Pokok ny ff oennie i like it โŒฃฬˆ

  56. min, kalo mau kirim ff kesini bisa kirim kapan aja ya? kalau mau jadi author freelance gimana caranya?

  57. min mnta PWny yg Payback dunk
    bleh?

  58. Min, ff NC hyoyeon kok gak ada? aku req yap :3

  59. Minho Love Hyesun

    min…
    aku minta pwnya ff minsun n bumsso yang payback chap 1 – 8
    tu kan di pw smuaaa
    hikz”
    padahal aku pingin banget baca semua ff minsun n bbumsso disini
    ni alamat fb aku min
    https://www.facebook.com/dpinkgirl?ref=tn_tnmn
    please ya dikirim semua pwnya
    gomawo
    ๐Ÿ™‚

  60. min aku minta PW ya. ni emailku : chika.herln@yahoo.com

  61. min salam kenal nmku chika. aku minta PW payback 1-10 soalny di PW. ni email ku : chika.herln@yahoo.com. gomawo.

  62. Boleh minta password money yg after story nggak? Makasih:)

  63. boleh minta passwordnya gak thor??aq udah mention ke twittermu low

  64. mmm thor…
    aku jarang nih ngelit FF super genertion
    aku pengen donk FF yang cast nya super generation terutama YoonHae….
    boleh ya….jebal ๐Ÿ™‚

  65. minta pw ny donk chingu.. q da like fb ny.. krmin pw ny ea, ke email ku aja, gomawo,

  66. Eun sung kyu

    Eonni,minta pw ffnya gimana ya? Mau baca ffnya nih…

  67. Salam Kenal dari Jambi ๐Ÿ™‚

  68. min, minta PWnya yg payback dong yayaya..^^
    part semuanya min… #pllaaaaaaaakkkkkk
    almt e-mail aqw mau.maulidah@yahoo.com min….
    Gomawo ne^^…

  69. min.. minta pw nya ya… jeballl
    ni e-mail aku..
    yanaliasyaarani@ymail.com

    gomawo..^^

  70. min, aku reader baru jd msh gk tw tata cara buat FF yg d.proteksi
    kasih tw cara2.na yah?
    ap mesti hrus bikin ID dlu? ato gmana?
    gomawo~~~ nh email ku nimahnurun@gmail.com

  71. kalo minta diapusin komentarnya boleh gak, admin?

  72. min mintak PWnya dong min..
    e-mail aku klinci_m17@yahoo.co.id

    gomawo min ๐Ÿ™‚

  73. aku mau minta pwX ya semua ttng siwon oppa
    nih e-maiku absud_mifta@yahoo.com

  74. min bisa ga ubah background nya ? Soalnya setiap buka web ini pasti kejut liat tatapan backgroundnya ๐Ÿ˜€

  75. min My Heart For You endingnya masa gak ada. aku menugu kelanjutannya soc kreen banget tapi gx ada lanjutan pdhl udh komen

  76. Ff kyuyoung cepet dipublish dong~
    Yang comment udah banyak banget, pasti knight yang lain pada nunggu juga
    Penasaran banget sama part 1nya…

  77. hallo para author yang terhormat
    aku reader baru nie
    aku nemuin blog ini gak sengaja. aku kaget bgt saat baca slah satu ff
    stelh bca yg ke2 trnyata emang critanya hot2 smua yaw??
    aku baru tau.
    aku cuma mau kasih pesan aja please jgn marah yaw
    tolong jgn buat ff yadong pakai nama KIM JAEJOONG or member JYJ, DBSK
    coz aku tu ngefans bgt ma mereka semua
    aku tkut ilfill pas bca crita ttng mreka please bgt yaw thor!!1
    aku rasa para cassie jg ngerasa risih klo hrus byangin idola mreka kya gtuan
    sbelumnya saya minta maaf
    THANKZ, GOMAWA

  78. minta pw nya dong, salam kenal. saya Vonny, ibu RT, 2 anak, almost 40, tinggal daerah Sentul-Bogor. suka baca…. hanya semua ff bumsso sdh saya baca, sehingga saya tinggal baca yang diproteksi, so bisa tolong diberikan? mohon dijawab ya?

  79. oya alamat email saya vonnysumali@gmail.com oya saya minta pw yang bumsso saja semuannya, apa berlebihan, maklum sibuk juga. mohon kerjasamanya.

  80. Hi .. april imnida .. salam kenal ya .. aku line 91 … nyasar ke blog kamu n mau numpang baca ff nya .. nih … tp ky nya di protec ya ? Soalnya pas aku open cerita nya .. cuma ada judul n kotak comment … hehe boleh tau syarat tuk membacanya / dapatin password nya ? Tq ya

  81. annyeong,, tiffany imnida,, mau request ff nc nya yang sugen donk,, khususnya Yoona donghae (yoonhae) aku line 91 yah segitu ajh,, khasma ๐Ÿ˜€

    • saya suka bumsso, kalau ada ff, os dll tolong dikirimu ya, oya kalau dia nc sekalian pw nya ya, thanks

      Pada 15 Juli 2013 15.52, Yadong Fanfic Indo menulis:

      > ** > tiffanyelfishyaddict commented: “annyeong,, tiffany imnida,, mau > request ff nc nya yang sugen donk,, khususnya Yoona donghae (yoonhae) aku > line 91 yah segitu ajh,, khasma :D” >

  82. Min aku boleh minta pw nya , yg ff bumsso aja. Ini email saya rubby78@ymail.com
    Terimakasih

  83. min aku udah lama gk baca jadi gak tau kalo ini udh di pakek passnya boleh minta passnya min nii email aku caul1411@gmail.com

    thnks min

    • pingin cerita dengan main cast bumsso tetap ada yang baru, kami yang sudah cukup umur boleh diberi pw langsung

      Pada 12 Agustus 2013 22.53, Yadong Fanfic Indo

  84. thor aku mau mau bca ff we’re difference gg bsa dibka gara gara di protect, boleh minta passwordnya?

  85. min aq dha bca ff di blog ini hampir smuanya, tpi syangnya ada beberapa ff yg di protect, boleh minta pw buat ffnya

    ini emailku Septiya_cahyani@yahoo.com, gomawo ๐Ÿ™‚

  86. min aku minta pw dong buat baca ff’a
    hehehe:p

  87. Kyaa, baru merapat lagi gara2 sibuk kerja..
    Min boleh minta passwordnya..
    Ini e-mail aku..
    nandahowon@gmail.com

  88. Min minta password ff we’re diffrence part 2 donk…??

  89. min, buatin FF EXO yg yadong dong, min ! terutama KAI

  90. Admin tulisan tulisan FFnya diubah aja semua jadi warna hitam kecuali header sebulum ceritanya mulai biar lebih jelas tulisannya

    Bikin site khusus FF chapter biar gasusah nyari kelanjutannya

  91. AUTHOR sequel nya yang FUCK MY BODY mana? minta dong sequelnya soalnya HOT BANGET pake CABE (?)

  92. thor/min cara buka passwordnya gimana.. ???
    mian Aku soalnya member baru ~~

  93. park yeon gi

    thor kapan lanjutan my heart for you part 7 O.O
    Ditunggu bangett ><

  94. Choi Dong Hee

    thor kapan lanjutin ff sextingnya ?

  95. Min, bikin fanfic sunsun donk, Penasaran nih , wkwk ๐Ÿ˜€

  96. Min aku reader bru d.blog ni ,min aku minta pw ff stupid love part 4 dong min please !!

  97. Miiin.. gimana cara dapet PW nya min??? aku bingung pengen bca yg True Feeling tp gtau dpet PW nya drimana ._. coba deh dibuat page “How To Get a Password” atau semacamnya min. biar yg mau baca yg diprotect gk bingung cari PW nya gmna. Khamsa~ ๐Ÿ˜€

  98. Min minta FF yadong hyuna n hyunseung. . ..

  99. aku mau tanya sebenernya. cara buat tampilan side atau blog nya jadi kayak blog ini gimana ya ? ngga ngerti ๐Ÿ˜ฆ

  100. anyeong! Admin2 yang manis!!!
    Saya cuma mau kasih saran ea…
    Library nya lebih sering di refresh, karna kan readers akan mencari ff di library jika dia malas mengobrak abrik blog!
    Sekian
    semoga membantu!!!

  101. Annyeonghaseyo.
    Dear admin,
    aku ingin ngasih beberapa saran semoga admin membacanya dan bisa mempertimbangkan sarannya ๐Ÿ™‚
    aku udah cukup lama baca ff di blog ini (kira kira semenjak knc tutup) dan bahkan sempet ngepost ff juga (tapi dg penname yg berbeda dg yg sekarang) jujur aja nih ya, aku sebagai reader merasa kecewa dg keadaan blog ini sekarang.
    seperti “kurang terurus” itu pendapat aku pribadi tapi aku ga bisa nyalahin adminnya juga mungkin admin sibuk atau apa, aku ga tau.
    Kenapa aku bilang kurang terurus?
    1. Menurut aku pribadi, ini hal yg paling bikin ga nyaman yaitu kebanyakan ff disini sekarang re-blog dari blog lain dan itu sangat menganggu. kenapa tidak ditampilkan seperti biasa saja?
    2. Jadwal pengepost-an ff ga tentu. kadang tiap hari dipost kadang juga sampai beberapa hari ga dipost. menurutku ini juga membuat blog ini terlihat tidak konsisten (lagi, ini pendapatku)
    3. Mungkin akan lebih baik, untuk ff yg dikirim kesini diberi syarat seperti : setiap ff min. 3rb kata dan untuk ff berchapter dibatasi max. 3 chapter. kenapa? karena akhir2 ini banyak ff yang jumlah katanya sangat sedikit dan dibuat dalam beberapa chapter. itu membuat blog ini menjadi penuh sehingga untuk ff yg sudah dikirim oleh author semakin lama mengantri. dan bukankah dg ff yang berjumlah kata sedikit disertai berchapter terlalu banyak malah menambah pekerjaan admin?
    4. Hindari ff dengan PWP (PORN WITHOUT PLOT) aku harap admin bisa memberi kebijakan dg menerapkan ff anti PWP. PWP adalah ff yang isinya hanya tertuju pada sex tanpa ada alur cerita yang jelas. walaupun blog ini memang untuk ff berisi cerita sex tapi tujuan utama dari menulis ff adalah bukan seperti itu kan?
    5. Mungkinkah admin bisa juga untuk memberi tahu para author agar meminimalisir typo? aku sangat tau harusnya aku ga bilang gini ke admin. karena bagaimana pun masalah typo bukan urusan admin tapi author. karena apa? ff disini sudah semakin ngaco, sepertinya para author lebih mentingin cerita sex nya daripada alur cerita dan penulisan. yah tentu saja tidak semua author seperti itu.

    sekian saran dariku. maaf bila menyinggung ๐Ÿ˜‰

    Kiss,

    May

  102. banyakin cast nana after school dong min

  103. Saeng, kok ak coba buka di HP gak bisa dibuka ya? Kenapa ya? udah dari lama nich gk bisa buka, jadi engga bisa baca dech…
    Aku soalnya lebih sering buka di HP daripada di PC. Karena ak jarang pake PC.

    Thanks… Please Follow Up

  104. min maaf nih sebelum nya,klo berkenan kritik dan saran aku min gini min yang pertama tentang cast kan gk semua klo idola kita suka di cast in sama girl band jadi alangkah baik nya klo cast cowok nya boyband cast cewek nya jangan dari girl band,baik cast utama ataupun comeo,lebih baik OC aja agar orang yang baca lebih nyaman
    trus yang kedua min pw nya gk usah di tiadakan apa min,walaupun gk semuanya di pw in tpi alangkah baik nya klo semuanya aja gk usah di pw in, biar lebih mudah bacanya,soalnya agak ribet nyari pw min,makasih ya min semoga berkenan dan mempertimbang kan kembali saran dari g

  105. Min FF heart attack kok ga dilanjutin ? kasihan para reader termasuk aku yg udh nungguin. terimakasih

  106. Sekarang cerita FFnya kurang menarik, min. (menurutku)

  107. trooper_sistable

    anyeong..
    untuk author @bluethorized, boleh nggk aq mnta PW epep yg jdulx introduce love?
    gomawoo ^^

  108. trooper_sistable

    kl boleh, krm k email ningrumkusuma05@gmail.com ini aja ๐Ÿ™‚

  109. part 4 black angel kapan dilanjut???

  110. Dear mimin,
    Kita bisa subscribe ga yah? Sbagai pembaca ff, sebenernya alu subscribe lebih enak, jd bgtu post di wp langsung ada notifikasinya dn bsa langsung ngecek..
    Apa bisa subscribe?caranya gimana ya?

  111. Kakk @anggiesen minta link ff kakak yg judulnya we’re difffrence part 5 sampe seterusnya .. Inbox ke akun facebook aku ” Gadiez Putri Karisma (Sarry Princess Lemotz) ” jngn lupa kak ๐Ÿ™‚
    . Plissssssss . Aku udah mention kakaakk tpi gk diblss ;-( .

  112. Cingu q blh naya kpn beautiful sinnya di lanjut yg autornya kalau ngak salah evil -cessie

Jangan lupa komennya..!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: