Library

Nah… ini daftar semua fanfic yang masuk ke Yadong Fanfic Indo.. 🙂
Langsung klik nama author di bawah ini.. 🙂

1. AnDik InTan

2. anggi

3. kimlili

4. Freelance

  1. Author, mw tw ff nya tuh pny author mn gmn yah???
    Sy bk dr hp ga keliatan tuh ff sapa…
    Jd bingung mw bk pk password apa…

  2. mint aq mw pw nya dong…
    please

  3. aku kepengen bca , , udah ku msikin Paswordnya , , tapi koq gk bisa siiss ?? 😦 ,, udah berulang2 kli ku coba gk bisa ,, .. ku kira satu X msukin udah ternyata mpe skrang ku dpat2 FF nya ,,, AISH this Ugly

  4. Thorr mau liat n bca ffnya tapi gt di pass
    minta passnya dong
    please (kayadiiklan oreo)

  5. Yulie bumiesangelsforever^

    K’ bUat ff Bumsso lgi don’k…..
    Ska bggetttt bca n…..please…..

  6. author gimana cara dpet passwordnya?? aku pengenn bacaa..

  7. Gimana caranya dapatin password NC nya y
    thanx

  8. 안녕 친구들…eer,,kalo boleh tw how to get the password??(>̯┌┐<) saia pengen bc,,tp gg tw passwordna 🙂
    Dan boleh jamiiin,,kalo saia dah cukup umur kok 😉 I'm 22 years old this year,,:D..Hέ..Hέ..Hέ..Hέ..:D

  9. Thor gmn cr dapetin pwnya?aq dah ckp umur lo thor gmn

  10. Min pwnya ud ganti ya?
    Kok aq ga bsa bka y?

  11. Min..blh minta pw nya..

  12. min, minta pw nya dunk
    pengen baca ff nya nee

  13. min, minta pw nya dunk…
    pengen baca2 ni

  14. siti septiani

    aku pingin minta passwordnya donk

  15. Min aku mau minta pw ff nya dong,,,, kirim ke: 081917456165. yoonadictforever2@gmail.com
    @sonelflisya

  16. annyeong author..
    Kpn nih my heart 4 u d.lnjutkn?
    Udh penasaran bgd soalny
    Gomawo^

  17. Kapan posting lg nie admin-nim??? Penasaran bnget ma lnjutn ff chap my heart 4 u…. 😦

  18. min minta password dong..
    pengen baca nih….

  19. chonuen sarina

    mian…
    aq adalah reader baru.
    trs kalo’ mau tanya paswordnya gmn y?

  20. HalcaliGaemKyu

    Anyeong chingu…
    Aku mau baca payback tp di password
    mo minta pw nya gmn caranya yah?

  21. Annyeong aku readers baru disini

  22. Annyeong aku readers baru disini 🙂

  23. Anyeong aku readers baru disini 🙂

  24. min aku mau minta pw nya ya…
    email:zvallenxie@yahoo.com
    no.hp:081991285919
    Gomawo ne…

  25. yak ..
    si evil kyu mmng cocok jd king yadong..keke

    • bleh mnta passwordny g’…
      plisss…crita dsini bgs2…
      bkin penasaran..
      krim lwat nmor hp ja:
      085375181904

  26. Ninggalin Jejak..

  27. cerita gini niiiih seruseru bikin kepooo~ sequel itu wajibbb! mangat thorrr~~!

  28. Kk!, Tolong dong passwordnya kasih tau pleas~
    kalo itu Kirim Aja Di : 087883874742 ok

    gomawo~

  29. nurul annisa

    udah brbulan2 mnta pw payback kgk dpt2

  30. widya771989

    ya

  31. ichefichieswire

    Pw nya payback CAU pake huruf kapitall

  32. kok byk yg d protect..passwordnya donk

  33. Anyeong admin and author ijin bc ffnya ya ??

  34. FFku yang My Different Teacher kagak ada yep? ‘-‘

  35. Diah rodiah

    Gak bisa baca kalo d protect…
    Thor paswordnya dong d kirim k e-mail aku rodiahdiah10@gmail.com atau lewat twitter @rodiahdiah3

  36. anyeong
    ijin baca ya

Jangan lupa komennya..!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: