AnDik InTan

Annyeong haseyo chingu… ๐Ÿ™‚
Nie daftar semua fanfic yang aku tulis di YFI.. ๐Ÿ™‚
Selamat membaca..! ๐Ÿ™‚ *tinggal klik judul di bawah, ntar langsung kebuka fanficnya, soalnya sudah terlink.. ๐Ÿ˜‰
Jangan lupa ninggalin komen ya..!! Jangan lupa di like juga.. ๐Ÿ™‚

Karena banyak yang nanya pw na apa dan saya belum sempat ngesharena ke email reader masing2, maka dari itu saya cantumkan saja pw na di sini, pi janji komen yaaa?? ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜‰

Semua password dari fanfiction yang saya tulis, pw na adalah..>> CAU

My Fanfic..>> ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜€

Payback Partย 1
Payback Partย 2

Payback Partย 3

Payback Partย 4

Payback Partย 5

Payback Partย 6

Payback Partย 7

Payback Partย 8
Payback Part 9
Payback Part 10 (End)


My Oneshoot..>> ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜€

Myย Evil

Whatโ€™s Goingย On

In My World, You Isย Mine

  1. annyeong. .
    q reader bru. . bsa bri tau cra dptin pw.a gmn y

  2. kenapa xbole baca payback part 9?password tukar ya?

  3. rizkyapratiwi

    Thor payback part 9 nya mana? Kok gak ada ya? Minya pwnya dong
    Pleasee!

  4. Petra Schiller

    kak yg FF eunkyo itu author andik intan atau bukan ya yg bwt?saya lupa ada di blog apa?tp yg jelas itu seru bgt dan belum ada lanjutannya lg kyknya.. mau baca huhuhu
    trus yg payback, ya ampun aku penasaran bgt ga boong.
    waktu itu udh sempet di posting tp ga bs kebuka dan sekarang hilang dr YFI ๐Ÿ˜ฆ
    aku sampe baca berkali-kali itu ff karena part baru belum muncul2 juga huaaaaa..
    terus berkarya yaaa penulis andik intan ๐Ÿ˜€

  5. author minta pw nya dundz+aku pnasaran dngn ff ny author. . .
    Ge mana cra dpt pw nya

  6. Gimana cara dapatin pw nya?

  7. Thor mnt pw nya dong. . . ,

  8. Chutt keynie

    Ia thor,,,,npa gk pw.a??? Jdix gbza bca,,,

  9. lhia shasty

    author minta pw nya dong….

  10. Thorr mnt PW dongg

  11. Annyeojg aq reader baru. aq mau tanya gmn cara dptin pw nya gomawo ๐Ÿ™‚

  12. Ifa purnamayanti

    Annyeong…
    Aq reader baru d sini
    bsa d kasih tau gimana cara dapet pw.a gk ?

  13. nama fb author nya apa?

  14. anyeong author q new reader minta psswrd ny payback ya gomawo author.

  15. Waah di proteksi semua ya? :/

  16. annyeong aku reader baru yg ga sengaja tersesat(?) ke blog ini pas lg ngubek2 mbah google nyari ffnc muehehe
    Gimana cara dapetin pw thor? Aku pengen baca payback hmm yg lain.a jg ๐Ÿ™‚
    aku 21yo kok.
    Annyeong ๐Ÿ™‚

  17. thorr..
    aku reader baru
    cara dapetin pwnya gimana???

  18. ixora flori bunda

    Min..
    Aq minta pwx dong..
    Aq mau baca tpi smuax di protec..
    Jdi gx bsa bca deh..(โŒฃฬ_โŒฃฬ€) (โŒฃฬ_โŒฃฬ€)
    Min bsa kirim pwx ke email voojah@ymail.com
    Atw fb aq ixora flori bunda
    Gomawo

  19. Anneyong, aku reader baru. Cara dapet pw gimana ya?

  20. Annyeong^^
    Author yg baek hati.. bsa minta pw Payback g???
    Pnsarannn bgd ma FF ny..
    Kyak ny seruuu bgd!!
    Pngend bca tp g tau pw ny..
    HhuuTT
    emailq paramourkey@gmail.com

  21. NhiaNhiaNhia

    Min minta passnya dong yang

    FF Kyuyoung ยป What’s going on
    FF ChangSoo ยป In my world, you is mine

    FB aku keblokir, jadi ke twitter ยป @SafiraVania

    Gomawo ^^

  22. Annyeong…
    Aq reader bru di sini…
    Blh mnta wp What’s going on?

  23. Min PW nya Minta!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  24. Min ,aku reader baru nih !! Boleh ndk minta PW nya ^^

  25. Raahhmmaa Slallu DoubleKim

    Min,aku minta PW “My Evil”
    Aku udah nyari FB mimin…
    Tapi banyak banget nama “Andik Intan”
    Aku binggung Min

    PW.a kirim di emailku ajha
    Rahivioda_korea@yahoo.com

  26. siti septiani

    kak, minta pwnya donk…. kirim ke emailku aja..
    virgo.18september@gmail.com

  27. siti septiani

    kak, satu cerita 1 pw atau 1 pw buat semua???
    iya, aku udh nyoba berteman tpi kok enggk bisa2, terus bnyak juga nama yg sama… bingung, jdi kirim ke emailku aj hya kak,…..

    mksih sblumnya,…..

  28. .Author yg baik,, aku minta pw.nya ff kyuyoung yg whats going on donk.,
    krim ke twit ku ya @ovha febry..
    Aku gk tw nma twit.nya author paan.. Please

  29. anyooonggg….
    Gmna caranya biar bisa lhat ff nyaa,
    Maap yaaa aq baru nemu bloq inii

  30. kusuma yoonhae

    minta Passwordnya dong kak..penasaran sama karyanya

  31. minta password dong min?

  32. boleh minta pw payback yg chapter 1??

  33. boleh mnta pw payback chapter 1 dan chapter 9 gk author??
    send ke email aku aja …
    p0larissc4@gmail.com
    thx b4 ya …

  34. min. XIAN mau minta pw In My World,
    You Is Mine nya dong…
    jebal….

  35. annyoeng author maaf saya baru, beleh minta pw nya my evil dan what’s going on? lewat email saya luckybaby23.lb@gmail.com makasih y author

  36. Annyeong author, boleh minta password my evil sama what’s going on , lewat email = putrisalsabila817@yahoo.co.id , klo bisa lewat sms ya tor , ini no q 087825692698

  37. KeY McLean ShecTeR

    Hy onn
    aq reader baru
    leh mnta pw ny gak
    krim k’email ku ya onn
    keymcleanshecter@gmail.com

  38. Annyiong aothr
    , gmna cra dptin pw nya.
    gamsha …

  39. akhirnya nemu FF yng brhubngn dngn minsun tpi ko pake PW yah??
    jadi admin yang baek hati bolh minta PW nya ga pngn bca Payback nih…
    jeeebbbbaaallll…….

  40. Admiiinn ๐Ÿ˜€
    minta passwordnya whatโ€™s going on donk ๐Ÿ˜€
    tolong donk Min kirimin ke maiko_ayu@yahoo.co.id ya min ๐Ÿ˜€
    sesama kyuyoung shipper nich ๐Ÿ˜€

  41. Minta pw’nya payback dong dari part 1 sampai tamat?????

  42. Yah.. Gmna mw baca.. semua ff.a minta password mn gk tw password.a.,. jdi.a gk jd bca de.

  43. Ike primalia

    Annyeong,q mw mnta pw’n dunk

  44. minta pwnya dong unn n.n
    yg whats going on sama in my world, u is mine n.n
    pakek email aja bisa-kah??
    sonecassieelfdesy@gmail.com

  45. Thorr aku request pw payback all parts yaa…aku srg komen kok..email ke jannetpongtuluran@yahoo.com atau twitter @jannet_mp aku srg komen di ff yg non pw pstinya…gomawo

  46. Skalian my evil, what’s going on, sm in my world you is mine yaa..jeongmal gomawo

  47. eon payback part 9 nya ko pke kta sndi
    mta pasporwd ny

  48. pw ny yg mn sih?”cau my fanfic”
    tetap aj g bs d buka.

  49. Cho jin won

    Annyeong..
    New Reader here …
    Cara dapet PWnya gimana?
    Gomawo *bow ๐Ÿ™‚

  50. thor aku reader baru aku mau minta pw Payback dong ๐Ÿ™‚

  51. SteffanieGaemGyu

    Annyeong haseyo… Steffanie imnida… Slm kenal semua’a… Ak reader baru nih… Semoga ak bsa coment terus yah, soal’a ad ganggua sma sinyal. Suka ngajak ribut tuh sinyal hahha:D

  52. wew d kasih password sgala ….
    gk jd baca deh ….

    ok bye.

  53. Password nya apa ni????

  54. cerita2nya bagus. jadi ngefans berat

  55. Gimana mau baca semua ffnya pake password.minta passwordnya dong

  56. annyeong author! saya reader baru di sini~^^

  57. Eun sung kyu

    Thor boleh minta pwnya?

  58. anyeong dyana imnida
    new reader inhere…
    ijin obok”…ne !!

  59. Ff kyuyoung yang ‘Sexting’ cepet dipublish dong~
    Jebaaalll~ aku penasaran banget

  60. annyeong…
    ada yg baru gk thorrrr…. ?
    boleh gk reqst yg castnya ada siwonnya…
    bikinin dong ๐Ÿ˜‰

  61. tor gimana cara dpetin pwnya, yg author post tu kok gk bisa.
    aku penasaran thor, seru kykny

  62. annyeong aku new reader…
    ijin baca ya thor…
    lam knal..^^

  63. Min mnta password buat my evile dong…

  64. Ratih Ayu Wulandari

    Pw nya apa thor

  65. thor minta pwnya dong hehe

  66. Thor, minra pw-nya payback donk.
    Ini emailku ยปยป valerie_yap87@yahoo.com
    All parts ya.
    Gamsha

  67. author aku reader baru aku minta pwnya dong thor

  68. author aku minta pwnya dong.hehe

  69. Pw nya apa thor? kasih tau dung

  70. Weh weh bru masuk ni blog eh di pw semua percumah dong kagak jd baca

  71. Thor Q Reader baru q mau tanya PW’a q coba coba gak bisa k buka y??

  72. marrwahttiee cllara

    athur koq gk bsa di bka dri hp sich ,,,, ///pout ///

  73. Min boleh minta pw in my world, you is mine? Ku sudah coba pw diatas tapi ga bisa buka. Mailku christiejaena480@gmail.com sekalian minta fb n tweeternya? Tankyou min..

  74. annyeong. .
    aq reader bru min,, pngen baca cerita.a ๐Ÿ™‚
    boleh minta pw.a Payback gak min… ini email aq mardiahgusmawati@gmail.com
    mkasih ya min

  75. anyeonghaseyo ๐Ÿ™‚ new reader here kkkk thor, cara dapet pwnya gimana? thank you c:

  76. mnta pw payback

  77. Dela safitri

    Annyeong..
    Saya reader baru salam kenal,,
    Ijin buat baca ffnya ya author ? ๐Ÿ™‚

  78. anyeong authornim… slam knal yea aq reader baru…. izin baca yea… oy skalian minta pw dong ini email aq hanieabaek@gmail.com… gomawo…

  79. Eonni, aku bru tau blog ini, izin baca yh eon ^_^

  80. annyeong ๐Ÿ™‚ aku minta pw nya yg payback dong..
    kirim ke e-mail aku: karisma.latifah@gmail.com

  81. Ff paybackx aq ska bget,,,, thank thorr,,, buat krja krasx,,, sma gga bsan bkn ff bumsso lg ya eonn

  82. kasih tau cara nya dapetin pw nya gimana

Jangan lupa komennya..!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: