Freelance

annyeong chingu… 🙂
silahkan bc FF kami.. *tinggal klik judulnya..
jgn lupa komennya jg y.. 🙂

1. Shim Ary (Ary C Petter)

What If You As Me
Jeulgeoum Sarang
PLEASE!! LET IT GO
FLOWERS LADY
love space
lovely days

2. Dwi Hae

LOVE SICK Part 1
LOVE SICK Part 2
LOVE SICK Part 3 (ENDING)

3. Lintang Novia Tsara (Jung Soie Shie Fujoshii)

Kill My Baby’s 1
Kill My Baby’s 2
Kill My Baby’s 3
Kill My Baby’s 4
insidious 1

insidious 2

4. Vikos Fika Khairiyanti

The Way of Love
Like a Last Bite
Can’t Stop

5. SparGang aka Cho KyuTae

Begins From Yours Recognition Part 1
Perhaps Love!
Begins From Yours Recognition Part 2

6. Song Miina

Memories Of Love Part 1

7. Park Eun Nie

YOU ARE MY WOMAN
BECAUSE YOU’RE MINE Part 1
MY FATE [part 1]
MY FATE [part 2-End]


8. Kim Hee Min

Eunhee’s love story
Beginning Sichul’s love

9. HeartLess

Affection

Advertisements
  1. AlinkBanaSoneElf

    Bmna mw bca klo diprotek!

  2. Kok ga dikasih pwnya sich

  3. min ,pw nya kasi dong ..jd ga bisa baca nih !!^^

  4. siti septiani

    iya,,, harus pake pw segala…
    tpi enggk ap dech,, asal pwnya lgsung dksih….
    heheheh… kirim ke email aj hya
    Virgo.18september@gmail.com

  5. Minta PWnya dong thor ..
    Kirim ke e-mail ne?
    bchelirojatul@yahoo.com

    Gomawo thor 🙂

    • Yah thor mau baca tapi pake password,, lupa sama e-mailku.. Gimana nih.. Minta passwornya dong thor heehehe 🙂

  6. Thor boleh minta passwordnya ga? Kalo boleh kirim lewat inbox fb ya.. Nama fbnya Hayun Mukti Pratiwi

    gomawo thor,
    mian kalo ngerepotin..

  7. min minta pasword donk min.. gomawo…

  8. Thor, minta password nya ya….?
    Nih, kirim ke email ku qonitakw@yahoo.co.id

  9. , author yg baik minta passwordnya dong ,, kirim aja ke inbox gue nama fb aku “kenji pratama namjaefl-vip” jebal .. *bow

  10. , author kirim aja ke email ini ,, katanya dia juga mau baca nie emai dia , sintanurizkiabella@yahoo.com ..

  11. Ahn Sung Mi

    author minta pw.a donk 🙂

  12. anyeongg !! *untuk kesekian kalinya* saya baru disini , salam kenall yaa!

  13. thor, minta pw dong.. –‘
    ke twitt aku ya thor
    @NisaKyu_ELF

  14. pingen tp gak tau pw.nya.kirim pwnya ya lewat fb
    .ni fb qw Mela Novanda Delina

  15. Jung Hyejoon

    kok ffnya gak muncul kalo lewat hp? padahal pengen bacaa .__.

  16. Aku New Readers. Minta Passwordnya dong Thor!~ Kirim aja ke rarayoonhae@gmail.com gomawo sebelumnya Eonni

  17. Misi..
    Yadong itu ap yy

  18. min, minta passwordnya yak
    admin kan baik hehe
    ke email ini jaa
    syaikharov_vz@ymail.com

  19. Srie_Wonnie407

    izin bc ff ya min ??

  20. thor, #kedip2mata minta pw’nya dong, kan authorya baek 😉
    kirim lewat pesbuk ya thor, nama pesbuk ane “ye clouds” gamsha..

  21. thor minta pwnya dong hehe

  22. Thor minta pwnya dong, penasaran ni sma ffnya. Kirim ke gressiaoktaring@gmail.com ya thor. Gomawo^_^

  23. thor mnta pwnya dong,,krm ke afsarysary@gmail.com
    makasih yh thor,,,

  24. Like this

  25. thr bgi paswordnya donk ,,
    ini email qu rositadewi2728@yahoo.com

  26. minta passwordnya dong thor
    ini emailnya a.pinkpanda@yahoo.com

  27. Sonia maulidya

    Thor aku minta pw’a dong readers baru nih kirim ke email aku yah thor sonia_maulidya95@yahoo.com atau gak lewat fb : Sonia Maulidya thanks thor 😉

  28. Thor minta pw nya dong,reader baru nih… Alamat emailnya fahraniamartia@gmail.com

  29. kak minta PW nya donx
    au mau baca tapi gcx bisa
    ni emailq
    elza.yeoja.3@gmail.com

Jangan lupa komennya..!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: