Pendaftaran Author Freelance

Annyeong haseyo yeorobun..!πŸ™‚πŸ™‚

Coz kemarin-kemarin banyak banget yang nanya ini-itu soal pendaftaran author tetap dan kami belum sempat membalas satu-persatu, baik di post Info maupun di inbox pribadi fb admin, oleh karena itu admin mau menegaskan beberapa hal:

1. Kami tidak lagi menerima author tetap ataupun admin tetap (admin kapok dengan janji-janji palsu).😦

2. Kami hanya akan menerima author freelance (penulis lepas/penulis tidak terikat).

 

Keuntungan author freelance di wordpress YFI adalah…

1. Kalian tidak terikat dengan YFI dalam bentuk apapun (nggak perlu ngikutin diskusi antar admin, nggak perlu ngejar target harus ngepost fanfic, dll).

2. Kalian tidak perlu lagi mengirim fanfic ke email YFI.

3. Kalian bisa ngepost fanfic nc yang kalian tulis dari akun wordpress kalian sendiri (mau di link ataupun di reblog juga bisa).

 

Cara menjadi author freelance di YFI:

1. Kalian harus punya akun wordpress.

2. Cantumin http akun wordpress kalian berserta alamat email (langsung tulis pada bagian komentar di page ini).

3. Tunggu verifikasi dari admin.

 

Demikian pemberitahuan dari admin..!

Kalau ada yang mau ditanyakan, admin persilahkan..!πŸ™‚

  1. ini FFnya http://rr5113.wordpress.com/2013/08/25/unforgettable-moment/
    alamat email nya reyzaldyshii@gmail,com

    gomawo

  2. haenacouple13

    alamat email : stefinaaryaniwinoto@yahoo.com
    wordpress blog : haenafanfics.wordpress.com

  3. erlinkarlinda.wordpress.com
    re_can_nayes@rocketmail.com

  4. alamat email: cutelolipop101@yahoo.com
    cutepolkadot101.wordpress.com

  5. alamat email : greatfanfiction@yahoo.com
    goodfanfiction.wordpress.com

  6. harus ff yadong kah ?
    aku minat banget….

  7. min,aku mau email aja gmn ?

  8. maksudnya aku kirim via email min, malu kalo lewat wordpress

  9. wp: indonesiakpopfiction.wordpress.com
    em:olivia_chan_chan96@yahoo.co.id

  10. wp : wahyunisalsabila.wordpress.com
    e-mail : wahyunisalsabila@gmail.com
    gomawo

  11. wp: wahyunisalsabila.wordpress.com
    e-mail: wahyunisalsabila@gmail.com

  12. annyeong …
    mw ikut freelance msh bisa kah min??

    email : st.genie@gmail.com
    blog : stationgenie.wordpress.com

    invite ya min;) gomawo

  13. admin, ini alamat wp aku:
    http://mydbskissfanfic.wordpress.com

    email aku ini:
    tianshangzixi@gmail.com

    masih bisa kan min ikutan author freelance? invite ya min ^____^
    gomawo ^____^

  14. admin ini wp aku: http://mydbskissfanfic.wordpress.com

    email aku: tianshangzixi@gmail.com

    mohon diinvite ya admin ^_____^
    gomawo ^_____^

  15. Annyeong ^^
    Mau coba ikutan freelance min, semoga bisa di terimaπŸ™‚

    WP : http://milanistred.wordpress.com

    Email : milanistred@gmail.com

  16. email : pink_holic8979@yahoo.co.id
    wp : myanchovyworld.wordpress.com ^^

  17. Min, ak boleh kirim FF yadong nya lewat email ngga?

  18. aku mau min alamat wordpress n email ku

    myfffavorit.wordpress.com
    seunghyun.insuk@gmail.com

    gomawoyo…

  19. Annyeong ^_^,
    min,
    wp : http://www.AllOfYadong.wordpress.com
    email : Raralauu@Yahoo.com

    Gamsha…….πŸ™‚

  20. tachikawarie

    admin, ini alamat wp-saya http://0619thebabysky.wordpress.com
    email: kissthebabysky41@gmail.com
    invite ya min, thanks!

  21. tachikawarie

    terus min, kalau mau post ficnya, gimana caranya?

  22. tachikawarie

    oke admin…
    terimakasihπŸ˜€

  23. Annyeong min ^^ bolehkah saya gabung ??
    Wp: http://kimhyoraelf.wordpress.com
    Email: ernaerviana3424@yahoo.com
    Gamsahamnida ^^

  24. ini wpnya:jajajaaneh.wordpress.com
    e-mail:jauza1278@gmail.com
    invite ne ^^

  25. Admin aku mau gabung…
    Blog : http://onianitau.wordpress.com
    email : onianitau@yahoo.com
    invite ya, min…

  26. Mianhae min email yang di atas lg keblock boleh kalo ke email yg ini kimhyora3424@gmail.com

    wp http://kimyesunghyora.wordpress.com

    gomawo min ^^

  27. Min.. Mau iktn jg blh ya..
    Email thinkgih@gmail.com
    wordpress’y ziayang.wordpress.com

    khamsaeyo..

  28. admin mau dong jadi author freelanceπŸ˜€

    wp acc : http://koreanfictionnc.wordpress.com
    e-mail : Shinezy6@gmail.com

    makasi^^

  29. wp: evilcho12.wordpress.com
    email: evil_cho12@yahoo.com

  30. Min, Mau jadi author freelance.. ^.^
    this is our wordpress, https://111213sf.wordpress.com/
    email : shablengfams@gmail.com

    makasih min.. ^^

  31. masih bukakah pendaftaran freelance-nya min??kalau masih saya juga mau daftar nih..soalnya pernah tuh epep saya antri sapai lebih sebulan baru dipost..berhubung responnya bagus, jadi saya pikir saya juga mau coba daftar gituπŸ˜‰πŸ˜‰ kali aja beruntung #emang undian??
    Wp= http://leehana76.wordpress.com/

    emailnya= lee_hana76@yahoo.com

    thanks beforeπŸ™‚

  32. wp : choiagatha.worpdress.com
    email : afifahluthfiatul@gmail.com

  33. Wp: obitosilver.wordpress.com
    Email: obitssi@yahoo.co.id

  34. wp : raewonsfanfiction.wordpress.com
    Email : alycia.remora3012@gmail.com

  35. wp:choiagatha.wordpress.com
    Email : afifahluthfiatul@gmail.com

  36. Nih rositaadiana.wordpress.com/2014/03/28/kiss-me-for-love-me-onehot/ email : rosita.adiana@gmail.com

  37. Email:livia.angietania@yahoo.com
    Wordpress:perfectkoreanworld.wordpress.com
    User:110kpopers
    Gomawo….

  38. email: lalitagale@yahoo.com
    wordpress: kaisooholic.wordpress.com

  39. email : sandrahyuk@ymail.com
    wordpress : duckandduck.wordpress.com

  40. makasih banyak ya min

  41. hasnaamila.wordpress.com

    Email’y : pena.hasna13@gmail.com

    Mash bsa gak Eon? Pgn bgt niii

  42. wp : metaundercover.wordpress.com
    email : meta_undercover@yahoo.com

  43. Alamat Email: nanayoonseoii@yahoo.com
    Wordpress: nanaexotic.wordpress.com

  44. Email: nanayoonseoii@yahoo.com
    Wordpress; nanaexotic.wordpress.com

  45. Email: nanayoonseoii@yahoo.com
    Wordpress: nanaexotic.worpress.com

  46. Email: nanayoonseoii@yahoo.com
    Wordpress: nanaexotic.wordpress.com

  47. klo kirim ff via email aja tnpa pny blog wp brti hnya khitung nyumbg ff aja ya, g jd author?

    • di YFI semua yang nyumbang ff namanya author freelance.. baik yg punya wp maupun tidak..!! semuanya terhitung author kok. YFI tidak punya author tetap..!! semuanya author freelance.. jadi tidak ada yg terikat di wp iniπŸ™‚

  48. Tobias nagma

    agma111.wordpress.com

    nagmatobias @gmail.com

  49. Min boleh ga kirimff ke email mimin aja, ga punya wordpress ni ._.

  50. Email: nanayoonseo00@gmail.com
    wordpress: nanayoonseo.wordpress.com

  51. ditunggu balasannya ya oenni…

  52. allisonffection.wordpress.com
    e-mail keynes.yuni@yahoo.com

    min aku tunggu balasannya

  53. annyeong admin .. nae kog g bisa ngepost ff lagi nde ? padahal kan dulu bisa . apa emang lagi ada masalah ?

  54. Blog -> hyunfishy.wordpress.com
    Email -> umihanifah1508@gmail.com

    di tunggu balasannya minπŸ™‚

  55. Ini wordpressnya : leeyeojin.wordpress.com
    Email : dewirosita17@gmail.com

  56. Admin…sya author elienka.sbenernya dlu sejak 1013 sya sdh jadi author frelance disni,dengan wp erlinkarlinda.wp.com.tp krn wp tu btmadalah jd aq gnt wp.bisa daftar lg ga aq??? Ni wp baru ku :
    Elienkafanfic.wordpress.com
    Email : elienkaff@gmail.com

  1. Pingback: INFO | Yadong Fanfic Indo

Jangan lupa komennya..!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: